スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパパラで行きましょう✌️立てます
そーですね、なこむろたーん、スパお願いします。 なすちゃんこめん、ちょっと待機お願いします🤲
舞を入れないと耐えられないですね
魅了から1ターン待てませんね〜 まぁ戦盾は継続するので無事な人が回復してくれればよさそう 盾はハグ盾に変えます( ̄^ ̄)ゞ あと雫のタイミングってHP減ってたら攻撃食らう前っす
ありゃ💦👱♀️♀
装備幻獣盾に変えます✌️
散々
むむー💦👱♀️♀
散々だったねw
はい‼️
では立てますよー‼️
はーい🙋♂️
⭐️最初にお嬢様がギガ伝説と間違えて貼った時私とお嬢様が雫持ってたら押しきれてたんじゃって今更後悔😭しかもあの時倍速でしたよね😅沸き立つ魂一つなのによく耐えてましたよね💵💰
立てます✌️
パラディン三人ですか?⭐️🍆🍳
そだねwノーデスで雫3本残しでラスゲだったからねw どんまいo(^o^)o
なこむろたーんカモン!
ほいほい💦👱♀️交代💦
戻りました!
ただいまです💦👱♀️こりゃ厳しいです💦結界維持できないシクシク😭
たまちゃん、はぐ兜でなく冠になってるよ
カミナリで炎耐性弱いですかね❓
冠で会心耐性ですよね❓
違うよ、ハグ兜でドルマと闇ブレ対策です。
ハグ兜にしますよ❓
してくださいww
チェックありがとです!
1長1短なんですけどね
失礼しました💦だからいつもより落ちてたんですね💦立てます✌️
ジンギスカンもう無いです💦👱♀️😭
カフェラテあればお願いします。
おつかれ様でした💦雫被りなかったら行けてたかもですね💦💦
えーん。・°°・(>_<)・°°・。 魅了まで調子良かったけど、魅了2人はつらたん。。。
今のは悔しいですね かなり良い展開だったんですがね 最後すいません
被りすいません🙇♀️💦
全知の導きあてになりませんネ💦😅星神兜🌟ほしー😭
おはよーございますw
おはよーございます☀️👱♀️♀
きとさん、おはよー 負けてきましたよ
エルギオス難しいわ
シバさんがバトやってくれたり、なすちゃんとパラ3やったり、楽しめましたから大丈夫🙆♂️です!クリアだけできない💦
結界維持できれば沸き立つ魂だけで回復しきれるんですが💦😅野良でブルーメタル冠か星神兜で冥龍王鎧ルビス短剣の人探すって方法もありますが💦👱♀️♀
短剣2刀でバフ追い付かないって💦
いま野良さんは短剣自体少ない印象ですね。
波動が多すぎるんですかねー 攻略はちょいと厳しい感じがしますね
>>[30 古参の人ほど今更ルビス短剣一点狙いでを引きたく無いでしょうね💦結界三段積みするには最低三本ですから💦👱♀️♀
冥龍王鎧とブルーメタル冠が無いからですね笑笑😅有償引けないので星神兜以外は無理です💦👱♀️♀
なすちゃん🍆とエイサック🇳🇿さん短剣無凸で持ってるようですヨ💦👱♀️♀会長がウロボロス盾を魔法のカードで…💳笑笑😅そしたら無職リストラ😭
では、またあとで出直しましょっまっか。
ましょまっか?👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!