スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパラ対策なんですか❓
ほらっ、魅了も転倒も眠りもあるし(*⁰▿⁰*)
確かに💦戦盾解除されますもんね💦💦
違う編成で行くしかないってことですね✌️
あれ、きときとさんは眠りから目覚めない感じかな?
まぁ、他の編成は立ち回りメチャ大変なので、バトスパラで良いと思いますw
魅了は1ターンで解除なるハズなので 安全対策以外のスキルを使わないで 1ターン待てばイイよ。道具は使っておっけ 戦盾は魅了なっても継続するハズだから。 スパが天星帽子で涙持ってけばいんじゃない?
おおー、なるほど。素晴らしいッス!
あとは転倒耐性あげといて
運ゲーですね✌️
うん、バトパラばっかだから対策かもね〜
むむ、きときとさんの眠りが深そうなので、ガナサダイ 周回でもします?
もしくは、なすちゃんってエルギオスのバトできるの?なにで挑戦してる?
いま折角4人集まったので👍
ϵ( 'Θ' )϶
エルギオスはバトスパラで運ゲー感が強いですね 一応バトでクリアしましたよ
早!
ブルジョワエクスカリバー!💵💰💵💵💵💰💵💵ウラヤマー💰💵💰💵💵💵僻む無職👱♀️♀
おおー!さすがです!㊗️🥳🎉 数打ちゃ当たる作戦なんですが、鍵も渋いですしねw
未挑戦
回数こなすのが大事かもしれませんね 鍵渋いのでキツイですが
バトスパラってバトパラスパパラのコト? バトパラは?
りょ!祈り闘神上でバトも出来そうだよね。
おめでとうございます㊗️🎉🍾🍾🎈素晴らしいですね✌️流石シバりん✌️
そだよー。バトパラも同じ意味で使われること多いよね。
バトパラは未挑戦だよ
パラディン三人では?⭐️🍆🍳🛡、💵💢 👱♀️待機 でどうでしょ?全員扇で捨て石光撃作戦👱♀️♀
ちなみに鍵の在庫は1本( ;∀;)
どーしましょ、ガナサダイ 周回します?待機は自分しますが。。。もしくはエルギオス魔王をシバさんバト、でお願いするか。。。
バトパラって戦盾交代制のやつですね‼️
バトパラってどーゆー編成?
周回しましょう✌️
なすちゃん🍆と会長⭐️聖王舞二段なら合計四段なので結界三段積み👱♀️より維持できるかと💦👱♀️ブルーメタル冠⭐️ありますし💦たまちゃん🍳がピオリム持てば会長⭐️の速度維持できませんかね?
魔王いくなら準備しますので、周回は私が待機しますよ
バト1パラ3
ドキドキ💓
シバさんバトで3パラ? それもイイかも 装備とかまだ調べてないけど、、、 でも先に周回行こか?
えー、じゃあバト1パラ3やってみます?
そですね!サクッと周回してからにしましょ!
ガナサダイ 立てますね!満タンで切り上げましょう!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます‼️
ゲームエイトさん見てたら最初のバギクロス耐えれば呪文攻撃無いようなんですよ💦👱♀️聖王舞二段積み二人🍆⭐️が消されるたびに聖王舞入れてたまちゃん🍳がピオリムとベホマラー担当して交代でブルジョワ最強エクスカリバー💵💰💵💰ガードして赤ゲージで全員⭐️🍆🍳捨て石光撃とかどうですネ?連携難しそうです笑笑ゲームエイトさん情報だけの机上の空論ですが💦👱♀️♀
いきまーす👱♀️待機すいません💵💰💵💰
シバさんお待たせしました!きときとさん、眠ってるなーw
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️なすちゃん🍆たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊ガナサダイのがサクサクですね💦シバ💰💵💰💵さんおまたせしました💦
なすちゃん、マツモトさん、りっくんサクッとガナサダイ周回ありがとうございました✌️
なるほど‼️
りくりくさん、たまちゃん、なこむろたんさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ スタミナごちです(^人^)
たまちゃんって聖王舞ある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!