スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア950だー 次のスレッドたてなきゃだよーできるー?
バルさんおかえりなさーい
バルさん、こんばんは(*^^*) お待ちしてましたよー( ´ ▽ ` )ノ
みなさん書き込み自粛しましょう モリーさんからユリアへ指示お願いします
無理(>_<)スローン兄お願い!
ぱふぇさん、ティアラさん、アムカさん スタミナないのに参加していまい 申し訳ないです。 ありがとうございました~
姫様♪ 流石です(≧∇≦) 一生ついて行きます\(^o^)/
また戻って来ましたo(^_^)o まだたくさんいらっしゃる感じですね。 入るの大変そうなので、野良行ってきます。 また落ち着いた頃に遊びに来ます♪ 寝落ちしなければ(笑)
ぱふぇちゃん、モリーさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来たし、わーいわーい! ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(^○^)
私やってみたいんですが いいですか? ユリア姉自粛してくださいw
よろしくぽ
バルさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です(^-^)/
950の意味が、今わかりました( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん、ティアラ、スタミナありがとm(_ _)m おかげで皆さんと報酬いただけました。 このお礼はまた明日にでも(^_^;) てか、誰かスレッドお願いします(>_<)
了解です 注意事項のアップデートお願いします みなさんスレッドは1000以上書き込み出来ません 新スレッドまで書き込みは自粛しましょう
さすがモリー!お願いします! 頼りになる!
よろしゅ~う
御意
クロエさん自粛しとらんがな笑笑笑 ・・俺もか(((o(*゚▽゚*)o)))
https://game8.jp/games/426/forums/2279 にここから変更お願いします 一番は誰かな?
モリーさんありがとう(≧∇≦)1000いかなくてももうあっちに移動した方がいいの?
いいんです!きっと
埋めよっか
モリーありがと! 早いんだねーさすが! 四国ツアーいける?
埋めるーけどみんなあっちしか見てないかな?笑
いきまーす リリィ姉大好き(^ε^)-☆!!
そうみたいだね(笑)
みんなあっちやで
わーいモリーまってたよー ユリアも誘わなきゃ!
o(^▽^)o
なぞなぞやで
ぱっぴに聞きたいことあるんやで
(●●)おはよ
なぞなぞ?
なんやで
ヘ(`Д´)ノ ε= (*ノ´▽`*)ノ アハハハ
キラキラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
くるまかえてかっこいいデッキついてるからじぎーのCD1枚欲しいんやで オーダーメイド1番欲しいけどないからこれがオススメ!ってやつ教えて欲しいやで
早く聞けやで 埋まるやで
聞いたやで
ホレッ (ノ ´▽`*)ノ ⌒ Σ(OдO;)
早く答えてくれんと埋まるやで
https://game8.jp/games/426/forums/2279 で待ってまーす(^o^)/
初期のやつやで 今買うとしたらほっとりっぷすやで
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
それはアルバム? アルバムが欲しいやで
アルバムやで モリさん壊れたやで
ほっとりっぷすともひとつおしえといてなかったら困るからやで
いえろーぽっぷ?だったかな それ以前のは外れないやで
わかった!オーダーメイドしかわからんから聞きたかったやで ありがと(´ゝ3・)‐☆チュッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします