スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてます(*^^*) ぱっぴさん来てください(^-^)/ まきちんさんいたら来てください(^-^)/ 報酬まだのかた来てください(^-^)/
行きます♪
こちらこそよろしくです(・∀・) しかしモリ-さんお強い( ̄^ ̄) ガード無しで突っ込んでいく姿に惚れそうでした(>_<)
もっつぁん、イルカノさん行きませんか? 1回貼れます
もっちさんお待たせ^_^; ゲマ伝説立てるね(^.^) もっちさん確定です(^.^) 後二人は誰でもok 二人足りないんで乱入してね(^^)
出遅れました(>_<)
ありがとう♪(´ε` )スロさんもよろしくー
さっき蹴ってしまった方々すみませんm(__)m スタミナ1回分しかなくて、報酬狙いだったので、ごめん(>_<)こりずにまた遊んでください!
えー!まじで!ししまる私のこと大好きなはずやけどなぁー てかこの世で私をおまえってよぶのはぱっぴだけやで!
スタミナMAX、ゲマ伝説たてるので手空きの人いたら入ってね(^o^)
モリーさん、スローンさん、ツカさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 素敵な殿方に囲まれてクロエ幸せ♪(笑) スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m
リリィ姉遊んで頂けませんか? 四国ツアーや高知いきたいな(^ε^)-☆!!
あと2人誰かいないかなぁ?
モリーリーダー、 メンテ前か朝の早い時間に あのコメント再掲載した方がいいと思いますか? オクスタンさんが頑張って誘導してくれてるみたいなんだけど。。。躊躇してる人も結構いるみたい。 まぁ、全員無理に移動することもないんどけど。。。 自然に任せたほうがいいのかな? 900コメ超えたのでビビッてます(^_^;)
すみません ぱふぇさん困ってますね いってきます
クロエさん、いますか? いて、ぱふぇちゃんと報酬まだなら、来て下さい。
ぱふぇちゃん、スタミナ空っぽなんだけど、、、 入ってもいいですか?
あと1人いないかなぁ?
アムカちゃんいいよ(^o^)
モリー、帰ってきたら声かえてください!四国ツアー高知行きましょう、 どうぐの鍵も0になったのに特薬草20しかない。。
居ます! でも、乗り遅れ・゚・(。>д<。)・゚・
ぱつぴ、もっち、おじさん、モリー、クロエさん、報酬まだの方、遊んでください(*^o^*)
モリーさん民族大移動した感じなのね 何事が起きたのかと思ったw 皆さんこちらでもよろしくお願いします(^^)
ユリアさん♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、トマトツアー行かない? それくらいしか立てられない(^_^;)
スタミナmaxなので部屋立てます!! 私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
いろいろな事情がありまして 皆ついてきてくれてホッとしています
クロエさん、来て来て
エルさん、さっきは2回も蹴ってしまってごめんなさい(>_<)メンバーが決まってたのですみませんでしたm(__)m
アムカちゃんみんな待ってるよ(^o^)
あむかさまーーーーーーーーーー
ユリアさんも誘っていいですか?
アムカ、来て、私、スタミナ貯まったから
ちょっと待って!ごめん!
勝手に解散された(^o^)
1回整理しましょう! 今、誰が誰と約束してますか?
メンテの日はバタバタ忙しいね^_^; スタミナ1回分回復しました! 私と報酬まだの方で空いてる方いないかな?
はーい私モリーと四国ツアー高知ツアー約束してまーす
リリィ姉、私もどろめ欲しいψ(`∇´)ψ モリーにも会いたいから 連れてって(^O^)/
私行ってもいいですか? スタミナmaxなので貼れますし。
ぱっぴさん、ペットさん、ぺちごんさんお疲れ様でしたm(__)m 3人ともに報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
宇宙に打ち上げられた人類が こちらのコロニーに移り住んでいると聞いてやって参りました。。。 全員とフレなれてないかもですが、 良かったら混ぜて下さいませm(_ _)m いちお、ID載せときますので、まだの方いらしゃれば お願いします(^人^) AQWPQE8932 今夜はご挨拶のみで失礼します。。。。 もし、都合悪ければまた地球に降りますので 遠慮なく教えてください。
ユリアさん自分蹴られて無いですよ エルって2人いるのかな?
イルカノさん、まきちん、もっつぁんお疲れ様でした (^-^) だれが950踏むのかなーー(^◇^)
イルカノさん、スロさん、まきちんありがとう(≧∇≦) 報酬やったージェムだー♪スタミナまで沢山ありがとうイルカノさん!スロさんも調整ありがとう!まきちんも久々遊べて楽しかったー!
バルさんおかえりやで とりあえず沈黙たいむ入るやで
もっちさん、スローンさん、まきちんさんありがとう(^.^) 報酬ジェムゲット(^_^) これでアクブレとはやぶさもゲットだな(^.^)
いいよいこー!ちょっと950近いから無口になるね!
あれ?エルさんじゃなかったの?パルさんだったかな?4回もキックしたから覚えてなくてごめんなさい(>_<)誰だったのかわからないけど、嫌いにならないでください(T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリア踏んじゃった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします