スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこれからもよろしくお願いします (^-^)
よろしくお願いします
発見しました♪
うわーすごい!私本物だよ!
よろしくお願いします┏○ペコ
来るのはや!
IDは消した方がいいんですね?
ここはコテハンあるし書く必要なくない?
なるほど♪♪ 無知なんで見よう見真似でやってます(笑)
スローン兄ありがとう!(*^◯^*)
スローンさん おいしいところ持ってかれたような 頑張って説明しましたw ( ̄^ ̄)ゞ
きにしないで(^-^) リーダーはモリーさんだからあとはモリーさんに従おう
はーい!わかりました!(*^^*)
いやいや ここは俺が立てた部屋って感じでいいんじゃないですか? ちゃんとしたのは後からでも作ればいいし はっきり言ってお試しで作りました笑
スローン兄ドラだち8の8はなぁに?
来ました(^-^)/ よろしくお願いします(^-^)/
はぐりん 確か掲示板のどこかに はぐれメタルさんっていう絵文字が 超ウマイ人がいるんだよね~ 同一人物? 違うならはぐりんに改名したほうがいいかもw
さまようメタルでいいよ(笑)
見つけた♪( ´▽`)よろしゅう!
みなさんに 言いたいことがあります。 名前は短い方が入力しやすいですw 長い方は略しちゃいますw 掲示板ランキング現在1位w
ゲーム8の8
リリィは短いよね!
なるほど!ありがとう!
ですよね(笑) 僕もさっき知りました(汗)
さまようメタルにしますか♪♪ って、文字数が(笑)
スロさん、仕事はやっ(≧∇≦) 寝るよ。遊べないから寝るよー。 みんな、大好きー
はぐりん だめ? いいと思うんだけどな~
来ましたo(^_^)o ありがとうございます
俺もいいですかね?
はぐりんが良い!
スローンさんいい感じ に集まってきましたよ あとは個人個人が名指しで宣伝すれば いいのでは(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐりんが好評なんで、はぐれメタル改めはぐりんにします♪♪(笑) たまにはさまようメタルで呼んで下さい┏○ペコ
モリーはぐりんかわいくてはぐれメタルにはもったいないかと(笑)
あとは全部任せたよリーダー♪( ´▽`) 確かコメント900越えたくらいから次スレだった気がする 950かな?忘れた(^∇^)
アムカ知ってたんだ! あの、バトマスなんとかさん掲示板見てますか って人はお知り合い?
はぐりんかわいい(*≧∀≦*)ペットにしたいです(*≧∀≦*)
リリィさん、それどういうことっすか(笑)
多分めっちゃかたいよはぐりん。
( ´艸`)
( ´艸`)
いつも見ているイメージがありますが 私仕事で結構いないのであります( ̄^ ̄)ゞ 隊長はスローンさんきまりです。 副隊長はいないけどイルカノさんです。
( ´艸`)
あざっす┏○ペコ 是非☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私達が来る前に45人でライングループ作ろうって言ってた人達だと思う。テラさんの記憶力がすごいなと思って。 さくらはん、覚えてないかな?
新人のししまろです。よろしこ
同じ顔、めっちゃ連発してますやん(笑)
# 名前の後にいれるだけ? #123、みたいに??
じゃあ満場一致でリーダーはししまるさんにしましょう 異論は認めません やはりリーダーは冷静沈着である事が条件かと (^∇^)
通信悪くて(笑) からかってないよ! ししまるはからかってるけどね!
げえっ 自称クールなキス魔のししまる?!
さくらはんLINEしてないらしいよ。 私も実はLINEしたい。
たぶん、一番最初に声かけてくれた方です(*^^*) いまでもフレンドになってますよ
リリィさんの言動には愛がありますので大丈夫です♪♪♪ 僕の自意識過剰で勘違いじゃなければ(笑)
フローラを地でいく女、リリィになるからこれから。
ていうか 誰もどこにもいってなくないですか?w あー4時待ちですね 時間今みましたw
リーダーししまろ荷が重いやで
LINEグループだよ でもQRコード出すのもID載せるのも抵抗あるししないんだけど
ラインわかりません。(。>д<)
lineのスタンプは買ったでー
常に見張ってないとやで
賑やかしししまろやで ぱっぴ兄さんがおるもん
スタンプは売るほどあるよー 仲良しの人とLINEグループ憧れる そんな私はLINE不精
いきなりぱっぴ気に入ったね(笑)
もう4時ですね。 みなさん、行ってらっしゃい(*^^*) 私、再び寝ます( ´ ▽ ` )ノ
ごめんね、ししまるさん 巻き込んでm(_ _)m では( ̄^ ̄)ゞ 私が仮リーダーでいきます。 スローンさんがサブですね。 皆様よろしくお願いします~ リーダーのメイン仕事は番人です
番人かーい!笑
ししまるゆっきーさんとこいこ!
モリーいってる!あたしいく!
皆さん行っちゃった感じですかね? スタミナ満タン&日付変更したんで、立てようと思ってるんですが(汗)
リーダーに質問(^O^)/ 他の古参メンバーにはどーやってここ教えるの?定着するまで、あっちとこっち行ったり来たり?さっきも聞いたけど、誰までが古参メンバー?今フレンドになってる人全員?
ちなみに私はまだまだ新人ですよね
俺も新人ですね!
早くも番人始めました
おやすみなさーいzZZ 今日の運勢占い(単発ガチャ)やって寝ます。
みんながこっち来たらあっちと変わらなくない?と思うのは私だけかしら(´・_・`)
マイケルさんはかなり新しいと思います。
間違いない!
しばらくはそうするしかないですね 名指しして誘ったほうがいいかもしれませんね 線引きは各自に判断に委ねるしかないですね
ここは幹部専用サロンでいいですよ
モリーきてー!
さすがリーダーししまる!良いコトいうね! 幹部専用サロン賛成(^O^)/
あそこはオープンの板なんで 新規の方が楽しんでくれると思います。 まるまる移動と思ってもいいと思います これ以上増えないことも大事です。 多すぎると流れがわからないですからね
リリィ姉なら全員連れて来そうだね(´・_・`)
内心あの板で雑談されて嫌がってる人っていると思うんだよね 新旧メンバーの名前飛び交ってるからダンジョン募集してもコメントはやくてスルーされるのザラじゃん もちろん俺は雑談好きだけどね(^-^) その点ここはほぼ全ての人知ってるからコメント流れる可能性低いじゃん
今日の運勢は☆4つ(げんぶの鎧) しょぼん みなさん、おやすみなさーいzZZ
連れてくるわけないじゃん! やっぱり思い入れのあるメンバーっているもん(*^^*)
それ思った! 真夜中の深夜組の雑談ってここでいいんかな?
Mearyさん お疲れさまでした なんだかんだできなくて申し訳ないです。 おやすみなさい☆彡 私もガチャろうかしら~
Mearyさんおやすみなさい☆
盾が欲しいからガチャしたいよ。。
お好きにどうぞーーー(^∇^) なんか今日中にコメント数ヤバイ事になりそう
ここを分岐させて 3つぐらいに分けたいかな~ 魔王チャレンジ用 周回、ポイント為用 ひらすらやで用W とかどうでしょう?
mearyさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
最近は毎日新規の人が増えて収拾つかなくなってたと思う 仲間ポイントのために仲間削ってつらかったわ
ひらすやで用?
ここって書きにくいことは書いたらダメなんよね?みんなに見えちゃうんよね?
私は200人とフレンドP貯めるんでなくて 50人と4周したいんですよね~
リリィ板専用作った方いいですよ(>_<)
それすごくわかるよ!
それ作っても見えちゃうよね?
ちなみに64人以上いましたよ(^∇^)
確かに星ドラじゃなくて リリィ姉目当ての方もいらっしゃるかもw
そんなに?! そうなると揉めたりもするわけだわ。。
なにそれー!私それモリーに思うわまじで! 強いし優しいし賢い。
リリィ姉さんの板支配力凄かったからな
あたし板ないよ?何の板?
私もモリーと同じ!人数が多いと疲れる… 毎朝5人はフレ切りしてる… メタル狩り仕様のフレンドは大事にしたいのに、泣く泣く削除(T_T)辛かった(>_<)
わかるーとてもわかるよー!(´;ω;`)
みんなと回れないのもつまらないし
だいたい周回してるメンバーって決まってるからね、 特に新しい人は
30000コメントのうち半分以上リリィでしょ? (^∇^)
まさか。26800だよ!
最近は古参メンバーとなかなか一緒になれなくて待機ばっかりでつまらない(´・_・`)
えーあたしなんか支配してたんだろうか。。
リリィ姉は優しいから みんな勘違いしちゃうんですよ~ なんか一緒に遊びたいってね~ リリィ姉がいるときがこの板一番盛り上がって ますよ。自覚していなのも魅力だと思います。 私一時間ほど誰もいないところで番人してた ときありますよ(T_T)
私もプレイ10日前のメタムチとメタ弓さんは大事にしてますよ。
もちろん新しい人もいるわけでルールも各々聞いてるはず でもあまりにもそのルールが守られてなくてつい。。
いやいや支配してたって聞いたら知らない間に嫌な思いさせてたんかなとか考える モリーと同じく中身はネガティヴなの。実は。 だからもう言っちゃって明日から来ないわ!とか思ってた。 ごめんなさい。
モリーこそ優しいし強いから声かけたいのよ、 でも忙しいかなとか頼りすぎてもなとか考えてたのー
リリィ姉は優しいお姉さまです(^-^)/ 私が来れなかった時に一番心配してくれてました(*^^*) だから、私はリリィ姉大好きなんですよ((o(^∇^)o))
ムチと弓は大事だね!前はもっと居たはずなのに、最近は剣ばっかりになった(>_<) 10日前にメタル狩り仕様の人が多いのはなぜだろう…(´・_・`)
モリーさん、 私もいつも待機ばっかりしてますよ
さくらはん(。´・ω・) ストーカーしたいくらい心配だった(。´・ω・) なぜ姉なのかは分からないけど 古参メンバーがやりづらそうなのは見てらんなくて ユリアも優しい。私みんなほんまだいすき。
プレイしてないメタ装備の人は大事にしとかないとね
さーなけなし 10連してはって寝ますね~ 皆様各仲間への連絡お願いします コテハンのこともね(^ε^)-☆!!
ししまるいつも、誰もこないって文句言ってるよね(笑) クールだからじゃないの(笑)
うわあもう5時やん! そしてレスすでに130近い(笑)
私も、皆さんいい人ばかりで大好きです(*^^*)
ね! 星ドラのおかげやもん。
私乱入苦手(>_<) 部屋あってもすぐには入れないもん(´・_・`) 再検索何回も押してみて、それでも空いてるようなら入るけど、内心ドキドキで怖い(´・_・`) 再検索しすぎていつも乗り遅れる(T_T)
私も、そろそろ限界です(。>д<) 今日はこれで落ちます。皆さんまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
嫌われ者なんでしょうがないですよ いつも待機だし、無理に立てても待機。 そんなもんです
リリィちゃん1000スレ超えそうになったらスレッド引っ越しするの意識しといて 私はちょろっと仕事しますかなー みなさんおやすみなさい
ししまるは嫌われてるんじゃなくて、みんな遠慮してるんじゃない? リリィ姉好き好きオーラ出し過ぎやで( ^ω^ )
モリーきてー 飛んでいきますよ もちろんいればですが・・ 名前でお呼ばれされるのがうれしいヾ(≧∇≦*)ノ ガチャ、カイザーアックスでした~ ( ´ ω ` )ももんP貯まるぜヒャホーイ(T_T) 寝ますね~ 皆様おやすみなさい~ さくらはんおやすみなさい☆彡☆彡☆彡 皆様の一日がいい日でありますように~(>人<;)
オーラないですから
人見知りオーラあるある( ^ω^ ) 最初人見知りの壁感じてた^_^; 最近は壁スルーして部屋入れるようになった( ^ω^ ) これからは見つけたたら遠慮なく入るで! 邪魔なら遠慮なく蹴って良しやで( ^ω^ ) 蹴ってくれた方が安心して入れるからな( ^ω^ ) では皆さんおやすみなさいm(__)m
ここでも待機は変わらないけどね
スナフキンに改名しょうかしら
おはよう(^o^)/ 結局あのあと誰も星ドラせず、喋ってたの(笑)? すぐに900行きそう(^_^;)
みなさんおはようございます♪ わたしもほんとココのみなさん大好きです☆ ココでみなさんの仲間に入れてもらえたお陰で、星ドラがこんなにも楽しくなりましたo(^_^)o ありがとうございます♪ また遊んでください
初めまして(^^) イルカノと申します 以後お見知りおきを(^.^)
皆さん、おはようございます^_^ 寝ている間に色々進展があったみたいで なんか良く分からないのですが… 教えてもらいながら参加して行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランおじさんMearyさんアムカおはよー! ここでもまたよろしくお願いします。 夜は?今朝は?寝落ちしちゃった>< ししまるは今のままでいいやん! 物知りやし最近のキャラ崩壊っぷりもいいよ! 時間が合わないだけなのよ^o^
私もこっちにも書き込みしてみるー 今日もよろしく(^-^)/
う、反応が早い! 嬉しい(≧∇≦) 雑談も凄く参考になるので 色々教えて下さい! 自分がコテハンって驚く(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(*^◯^*) スローンさん 作ってくれたんですね よろしくお願い致します(*^^*)
皆さん、おはようございます!トリップ?これであってるのかな、、、おじさんは初の試みでどきどきです。 こちらにお引っ越しですね!ししまるさん、スローンさん、常連の皆さん、スレッド立ち上げご尽力、ありがとうございます!多分こちらの方々40人とフレンド登録させていただいてます。ここ3週間の新参者ですが、今後も変わらず遊んで頂けたら、幸せです! 現実世界の私も明日からお引っ越し、バタバタです!
はぐれメタルさん、はじめまして、しすすと申します。フレ申請させていただきました!以後、お見知りおきを、お願いします!
さやかさんしすすさんおはようございます。 モリー先生がいろいろ教えてくれてここに来られるようにしてくれて、スローン兄さんが作ってくれました。 男性陣頼りになります^o^ ところで質問なんだけど、タバサの服下を強化してたら、必ず、通信に失敗しました。ってアプリ再起動になるんです。Wi-Fi切っても。これ私だけですか?
初めまして ぱっぴです 仲良くしてください よろしくお願いします やで
ぱっぴ昨日は突然消えるし余計しょぼーんやったやで(。´・ω・)
リリィ、ここでは、あまり気を使わず、名前呼ばなくても 大丈夫な気がするけど…疲れちゃうよ。 昨日の事も、気にしなくて大丈夫! って言ってもいいかの?!
ティアランごめんね。 ほんま嫌な感じやったよ。 ユリアやさくらはんも言ってくれたけど、 さやかさんとティアランには謝りたくて。 あんなに人いるのにぱたっと書き込みなくなったしね。 反省してる。これからも仲良くしてね。ありがと(。´・ω・)
リリィさん 私は進化はしましたが 強化してない状態ですが 特に変わらずです(o^^o)
あっ、でもこれだけは言いたい! スレッドを立ち上げ、説明してくれて 色々導いてくれるみんなが^_^好きだに!♪
なんで、私に謝るの? ノープロブレム!
ティアラ さや姐 おはよーやで リリィすまんなやで 落ちてたやで
リリィさん こちらこそ仲良くして下さい。 今から仕事します(笑) 星ドラより こっちが楽しくなりそう(*^◯^*)
強化工房でそうびの進化してたら必ず落ちるんです。 何度か試してみてこれは偶然じゃないなと。 でも進化しないと持ち物いっぱいになるし。。困っちゃう。
ええんやで 夜来るかなと思って待ってただけやからええんやで すねてないやで
なんでワイだけ白抜きじゃないんだ?
ノンノン。でももう引きずらないことにする! さやかさんお仕事頑張ってね、 ティアランさやかさんありがとう。 この2人に謝れたからきりかえていくー! ありがとね!
白抜きってなに?
あ、スローン兄さんも黒くない?
リリィ、何回もいつも落ちちゃう時は星ドラタイトル画面の下にあるデータ修復ってやつをやるといくらか改善されるかもしれない、もしかしたら(^-^)
そやね どーすんだ? 教えろください
ありがとう!やってみる!もっちありがとー!
コテハン スレッドの意味もわからずモリー先生に1から説明してもらったくらい無知やけど、 男だから黒いんじゃない?やで
てか昨日なかまP掲示板の過去の書き込み見てたんだけど(めっちゃ暇人)、私とかぱっぴとかリリィとかティアランとかが書き込みしてた最初の方まだ書き込み数600代とかだったー!今30000以上あるから凄いよね、みんな楽しくて優しい人ばかりだからどんどん人が増えたんだね(*^^*)
みなさまおはようございます(^-^) メタスラダガーを錬金後に進化させ、Sスキルのメインスキルの経験値がピクリとも増えない事に衝撃を受けたアホでございます (^-^) わかりにくいんじゃ! みなさん!気をつけなはれや!
そうそう!群を抜いて少なかったよね! それが今では。。 なんか育て上げた感じやね(笑) データ修復してみたーこんなん知らんかったありがと! タバサの服下強化できないのは呪われてるのかしら(笑)
スローン兄さんあれほんまびっくりだよね。 一生上がらない気がする(笑) 兄さん。なんでぱっぴは白抜きじゃないの? 兄さんも、上の方黒抜きだよね?
スロさんおはようございます!スレッド立ち上げありがとう感謝です(≧∇≦)
そうじゃないでリリィ(>_<) 錬金する前に進化させときゃA→Sにレベル引き継ぎやったんやで もーーー後からでも経験値つけてくれよー (´Д` )
うん、まあまあ過疎ってて周回したくても4人集まらないとかザラだった気がする笑 まきちんの名前もまだつばっさーだったし、私の名前ももっちじゃなかった(^ ^) データ修復のことは前にお知らせに載ってた(^ ^)
引っ越ししたんですね まだお会いしていない人もいますが よろしくお願いします
兄さんおはようございます。 なぞなぞタイム待ってます
え。。私進化してから錬金しなかったっけ?
スローンさん、お疲れ様です(^-^)/ 私も、ありがとうって言いたい! ありがとうございましたm(_ _)m もっち、そうだった。 4人いない時、ザラだった。
ん?白抜き?わし知らん(・Д・)ノ てかスレッドよくわからん(・Д・)ノ
それ正解(^-^) 二本あんのに錬金してから進化したわしは残念君
あ
参勤交代!江戸!!江戸!!
黒抜きと白抜きの違いわかった(^ ^) コテハン付けてもコピペされたらなりすまされちゃうじゃん。 名前コピペして貼ると白になる、白になってる人は掲示板で一回コテハンで書き込みしてからそのままここで書き込んだから白。スレッドの方でもう一回コテハン入れ直せば黒になる
休みだったんに 仕事なったやで 腹いせになぞなぞだすやで
もっつぁんカッケー(^∇^) てか、ししまるさん・・朝イチテンションやばくね (^∇^)
もっち、凄い。良くわかったね。 雑談しながら、ソロしなきゃ。 ソロ進まない。
そこに行くと無口になる所があります どこでしょうか?
今日から水曜まで休みなんで
ちくわおはよーやで なぞなぞ出したやで かもーんやで
リリィ姉さん出番ですよ(*´・ω・`)b答えて答えて
リリィじゃムリやで 堪えるやで
わからん(・Д・)ノ
ティアラン、コテハン 掲示板 ダイヤ でググった(^ ^)笑 ぱっぴ、私天才だわもう分かったわー(^ ^)
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 5時まで雑談してたのにもぉみんないるのビックリ!寝不足大丈夫? こちらでもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴさんゴメン わからんくてイライラしてきた
わ、わからんやで
ユリア、おはよう!♪
ユリア姫おはよう♪ ここのみんな夜更かしなのに早起きだからいつも寝なくて何でそんな元気なのか不思議!私5時まで起きてたら絶対昼過ぎまで起きれない(^_^;)
イライライライライライラ イライライライライライラ
早起きはするけどお昼寝もするからね私(笑 ティアラン、もっち、ぱっぴ、キャラ崩壊したししまる、みんな大好きやで( ^ω^ )
スローン兄、朝から何イラついとるの?( ^ω^ ) こりゃ1日で1000越えたりして^_^;
昼寝ってか、昼に星ドラ画面のまま スマホ持って寝てた事、あった;^_^A
なぞなぞがわからん(・Д・)ノ ググってもわからん(・Д・)ノ
台所かな?
なんで?
素晴らしいやで
無口になる場所=ム口になる所=台所 じゃないですかねぇ
朝から知恵熱出ますわこんな問題
スロさんイライラさせてごめんやで 台を上と下で分けるやで ム 口 力技やで
まいりました でもさっきすき家で飯食った時俺無口やったで
ししまるさんすごーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ シーンしつで寝室かと思ってた
ししまる天才(((o(*゚▽゚*)o)))
ちくわ素晴らしいやで 休みみたいだから寝込んでもええんやで
私も無言で食います。
もっちも頭柔らかいやで 思いつかんやでワイ
頑張って起きときますよ。それにしても難しい問題ですね
今ししまるさん、ぱっぴさん、ユリア、もっつぁんいるのかな? 伝説行きませんか?
行きたいです。
ししまるさん、番人しながら、なぞなぞ考えて お疲れ様です(^-^)/ ここの更新、ずっとHOT(^-^)/
行きたいけど5人?
ししまるさん確保 あと2名どうですか?
会社ついたやで また後でよろしくやで いってら
行きたいです(^-^)/
ぱっぴさん了解です じゃあししまるさん、ユリア、ティアラんよろしく フレ専で18分にゲマ立てるね
ぱっぴ仕事頑張って下さい!安全運転で(^ ^)
あら ししまるさんのおかげで 無事移動できてる感じですかね 皆様おはようございます~ あとはよろしくお願いします。 仕事いってきます~
ぱっぴさん、ありがとう! もうスローンさんとこに入りました^_^
スローン兄、部屋がない(T_T)
モリーさんスレッドの事取り仕切ってくれてありがとうございました(^ ^)お仕事頑張って下さい、またよろしくです♪
1212でたてるとあっちに混ざっちゃうからフレンド専用だよー もっかいたてるね
もっち、ごめんね。帰って来ました^_^ 3回行くと報酬もらえるの、すぐ忘れちゃう。 スローンさん、ししまるさん、ユリア、 お疲れ様です(^-^)/ありがとう!
お疲れ様でしたー もっつぁんすいません 適当にコメ早かった方連れてきました あっちの掲示板のししまるさんのコメントカッコよすぎるんですけど (^∇^)
また、後で来ます。 よろしく^_^
スローン兄、ししまる、スタミナありがとう!朝から報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦) ティアラン、今日はもぉ終わりなんて淋しすぎるで(泣 Pつかなくても時々遊んでね(´・_・`)
では夕方まで寝ます(・Д・)ノ みなさんまた今夜ーーー
ホンマや、ししまるカッコイイ(≧∇≦) あっちはまかせた(^O^)/ スローン兄おやすみ(´・_・`)
みんなおかえりーティアラン、スロさん全然大丈夫だよ♪ お昼くらいにまた来ます、空いてる方いたらよろしく(^з^)-☆
おっはよーございます 民族大移動がおこったのですね?!
ここでたてる時はフレ専で向こうでたてる時は1212って感じなんかな? 今日は楽ちんドライブやで
もっちさんしか 挨拶できなかったな 何か(´・_・`)ですね 仕事頑張ります(T . T)
モリさんおはよーやで ちくわがみんなをここにエスコートしてくれるんだよね? よくわからんやで 今日もよろしくやで
ナルサスさん、おはようございます!名前のとこの◇は、書き込むときに、名前+#パスワードをちゃんと入れると◆になるみたいですよ、って私もさっき知ったけど。 増えすぎた人口、、、、 ガンダム世代ですか??
ししまるすっげー!すっげー!台所すごい! ま、まあ私もわかってたんだけどね。 ここでは1212やなくフレンド専用なのね? またあとからくるね、バタバタしてて落ち着いてマルチできないから。 ぱっぴお仕事頑張って!
こんにちは 先週から混ざらせてもらってるばかりで、こちら来てもいーのか迷ったんですが・・・パっとみた感じフレンド登録してくださってる方ばかりだったのでお邪魔しました。 18時からのミルドのときは参加できそうです!
しすすさん おはようございます 向こうのコメント読んでいただいたんですね笑 パスワードとは一体?
すみませんテスト
もう一回
リリィありがとやで 後でおまえ専用なぞなぞ出すやで ちくわ凄いやで 覚醒したやで きゅうり入ったやで しすすさん ナルさん ユーキさん おはよーやで
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スレッジの使い方はなんかあるのかな?
私専用なぞなぞ楽しみにしてるわ。。(・_・;) 多分すぐにとくけどね! ししまるがずっと、ぱっぴがなぞなぞ出して私が答えるのたのしみにしてたから、ししまるがいないときにしてね! アホだと思われなくないからね! きゅうりよりチーズがいいからししまるもう少し頑張るんやで
なんか私会ったことないのにもっちの夢みたー もっちが全ダンジョンの写メ撮ってて見せてくれる夢。笑
リリィさんこんにちは 向こうの掲示板みてくれましたー? 勝手にこっちに混ざっちゃったんですが・・(笑) よろしくです―☆
どこか行きませんか?立てますよ
簡単なの出すやで おじいちゃんとする球技はなに?
ぱっぴさん おはようございますー なぞなぞ参戦
そうそうナルサスさん、この黒ひし形◆になるとOKで、なんか、よりなりすまし防止効果があるそうです。実は私もよくわかってないです。 ええ、あっちのコメで宇宙世紀を感じました。
クルペッコさん、こんにちは コテハンをつける事くらいみたいです(^-^)/
ししまるさん、いきたいです!13時までヒマなんです
これは簡単ですね。リリィ姉さん出番ですよ(*´・ω・`)b答えて
ナルさんおはよーやで まだ答えちゃダメやで リリィ待ちやで
コテハン? 無知で、すいませんσ^_^;
リリィ姉さん出番ですよ
一度だけ失礼しますね、 私はスレありますから、こちらにはこれませんので、 ふれさん解除の方向でいかせていただきますね(ヾ(´・ω・`) いままでありがとうございました(;つД`) 頑張ってくださいね(*´ω`*)
しすすさん ◇と◆理解しました 西暦は宇宙世紀に突入したのです(^^)
あ、トリは一応本人ですよ~( 〃▽〃)
リリィ、ちゃんと私美人だったヾ(@⌒ー⌒@)ノ?笑 そんで全ダンジョンの写メ見せてくるとかはた迷惑な女やな!笑
うっ リアルにわからない汗
13時まで昼休みです 伝説級立てるんでどなたか来ませんかー?
名前の後に#つけて あとはてきとーに #リリィはアホ とか 流石に怒られるな リリィごめんやで
ニヤニヤ
クルペッコさん 書き込みのときの自分の名前のうしろに #好きなパスワード をつけてください 勝手に暗号化されて◆djvgmtみたいになります
私も今朝初めてやってみたのですが… 名前の後ろに#と自分しか知らない文字を入れると コテハン着くみたいです;^_^A
フレ専用で立てます。みんな来てくださいね
ぱっぴがあたしを好きなのはよく知ってるから大丈夫よ(笑)(笑)
しすす いきまーす
入りました
もうやだーインターネット難しすぎる。。
早く答えれやで 優しいやで
ゆーきさんいらっしゃい! 向こうで個人的においでって言うのは言いづらいから、来てくれて嬉しい!
もっちの顔はみえなかったの、 ダンジョンの写メ見せてめっちゃあつくかたってた!笑
あまり深く考えない方がいいんやで なぞなぞじゃないやで
ぱっぴちょっと待って真剣に考える!
はい、神降臨 1発で当ててもいいんかな?
ええんやで
フレ専で立てていますので1名来てくださいー
ボギーさん今出先でマルチできないからごめんね、 だれかいったげてー!
ボギーさんとこヘルプです!
簡単やん。 ゲートボール!
揃いました!感謝です
わーい。 でも答え違うー(笑)
それじゃなぞなぞにならんやで ちくわも泣いてるやで 1度お医者さんに診てもらった方がいいやで
リリィ、深刻にならないで。 大丈夫だから。
ゆーきさん #が全角でミスってる>_<
ありがとティアラン みんなを誘導するなんてできないよ。。 同じことになるもん。。
スマホでやったら♯にしてしまいました(汗) 番号も書いてしまったので18時に別のアカウントで戻ってきます 慣れないものですみません
ゆーきさん、そのままだけど…なんでなのかな?
わーい。ゆーきさん#まちがってるー なりすまされちゃうから数字変えなよ!
ナルサスさんご指摘ありがとう さっきまでパソコンやったので(o;ω;o)
ちくわ泣かないでー(舘ひろし え、まじで間違えてるの?!ほんまに?!
ナルサスさん、全角だと、そうなるのね。 勉強になります。
あまり深く考えない方がいいんやで
ありがとやで ティアランに救われたやで ぱっぴもありがとやで でも、 ゲートボールが間違ってるとは夢にも思わなかったやで
ししまるさん、しすすさん、エンオウさん ありがとうございました!
これで、いいのかな?
できてる!ぺっこさん!
ししまるさん、ボギーさん、エンオウさん、どうもありがとう!エンオウさんとは、報酬後少し、またお願いします。お二人とは無事ゲット、ありがとうございました!結構きつかったですね!
ちくわも泣いてるやで
わかりました。簡単やん! いい?
\(//∇//)\ じゃあ、さっそく誰でもいいので付き合ってください┌○ペコリ いまから、立てますね♪
立てるときはフレンド専用かな?
そうみたいです!わたし朝からスタミナ満タンやけどマルチいけなくて(。´・ω・)
ぱっぴ答え書いとくやで こんな簡単なの間違えたなんて情けないやで こたえは持久走!
リリィさんとりあえず1回ずつやりますか?σ^_^;
ぱっぴさんまだいるかな!? ご当地つれてってくださいやで
ぺっこさんわたしマルチができないの、 ここチラチラ見て書いたりはできるんだけど集中してできる環境やなくて><
居なそうやで またお願いしますやで 失礼します
向こうにいたやで
球技違うやで アホやで
リリィさん落ち着いたら、ご一緒しましょう(^-^)/
よろこんで!ありがとう!
球技…ゲートボールじゃない球技ってなくない?
だからなぞなぞなんやで
皆移動できてないですね 私の説明不足かな りょい
まだわからない汗汗
皆移動できてないですね 私の説明不足かな 両方使ったら意味ないですね 新規の方の為に 板をあけてあげることが 大事かなと思ってたんで このままいけば100人を越え 泣く方が多数でます 本人の自由といえばそれまでですが 新しいグループをつくりたい人も いることを考慮しましょう あえて悪物になります
俺はわかったやで!! 答え言ったらまずいね
ニヤニヤ
モリーさん そんな趣旨がこの板なんですね 理解すますた(^-^)/
モリーさん、そうですね自分達が快適でもその裏で迷惑に感じてる方も居ますよねきっと。。 では今掲示板でフレンドになってる方は全員こちらに移動してもらうという考えでいいんでしょうか(^ ^)?
基本併用禁止って事ですね 今現在あっちの板にいる人達は板に残るかスレに移動するかは自由って事でいいのかな? 条件さえ満たしていればだけど
こちらの人数も増え過ぎないかなとか思うと、どういうふうに動いたらいいかわからないんです。。
あんかまちがえた モリーさんへのレス
そうやで リリィ待ちやで
スローンさんやつ満たせてれば大丈夫ですか??
モリーさん 理解しました
わからん!ほんまわからん!ゲートボールしかうかばんもんー><
モリーさん、趣旨を理解しました。 すみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 色々ありがとうございました^_^
ニヤニヤ
私はモリーさんが ここ書いてくれてなかったら わからなかったです ありがとうございました(o^^o)
モリーさん悪者じゃないですよ 嫌な役目押しつけてしまいごめんなさい。
モリーさんありがとうございます(^^) 俺もモリーさん居なかったら理解出来ませんでした(T_T)
ヒントは上野やで!!
昨日までの住人は誘導してもいいのかな?
わからんやで
向こうの板で説明して良いですか? こっちに移ろうって
わかってくれること信じるやで
ちょっと待って スロさんとモリさんの意向に沿いましょ
ぱっぴさん わかりましたm(__)m
ううー(T_T) コテハン設定するところが わからないですー
さやかさん、小文字の#のあとに好きな言葉入れたらいいってモリーに教えてもらいました。たとえば#あいすくりーむ とかみたいな感じです、それ聞いて私も作りました。
ミルドラース行きませんか? とはいえ時間無いです(笑)
リリィさん ありがとうございます(*^◯^*) 早速どうかなぁ
俺もひし形黒くしたい(T_T) 出来てるかな?
さやかさんマイコーできてるよ!
やった! リリィありがとう!
それにしても モリーさんは物知りですね 頼りになります 夜はメンテが待ってますから フレンド報酬早くしなきゃですね
リリィさんは 呼び捨て良かったですか? マイコーは良しとしますね(笑) ゲマしませんか?
俺は全然大丈夫です! マイコーの方がなんか嬉しいです(^^) 俺暇してるのでゲマ行きたいです\(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫!呼び捨てでお願いします! 15時に用事終わったのでゲマ行きたいです!
マイコー、リリィお願い致します フレンド専用で募集します 後誰かいないかなあ 来なければ 野良解放します(*^◯^*)
行きまーす\(^^)/
いきますね!誰かひとり来て欲しいです。よろしくお願いします!
おじゃましマイケル
最近、仲間Pが美味しくなりましたので この先もどんどん新規の方がお見えになると思います。 ココは本来、ルイーダの酒場のように仲間との出会いとの場として機能すべきだったのに とても居心地が良く、板を占拠している状態が長く続いておりましたので、新規の方が参入がしにくいのではないかと思い、この度スレッドに引っ越しすることに致しました。 このままだと、本当にココだけでフレンド200人超えそうな勢いなのです(^_^;) 何卒ご理解願いますm(_ _)m
まだ混乱していますね。 上記のようなコメントを残していくのはいかがでしょうか? アムカ@一応仕事中(笑)
昨日まで フレンドさんは フレンドです板に誘いましょう 仕事中はスマホもてなくて書き込みおくれて 申し訳ありません さらにここから雑談スレッドを立てると 流れが分かれわかりやすくなると思います ちょっと雑談版で休憩てな感じで あとはスローンさんお願いいたします
この板が過疎ってしまうのは本意ではないということを付け足したいのと、移動は自由だということも出来れば書いておきたいんだけど、ちょっと考えます。 アムカ@一応仕事中(笑)
アムカさま さすがです 私も仕事中ですが夜には参加します 新たにスレッドつくろうかしらw
マイケルさん リリィさん さやかさん お疲れ様でした もんげー報酬ゲットできましたー
ナルさん、マイコー、さやかさんありがとうございました。 スタミナ使わずポイントたまっっめしまいました。 皆のありがとうございます礼! これからちょっと抜けるんでまた遊んで来くださいね!
さやかさん、リリィ、ナルさんありがとうございました(^^)/ 報酬頂きました\(^^)/ モリーさんすごい!!
マイコーいいな 私はいつまでたっても さやか姉様とは 仲良くなれません(T . T) 皆様夜にまた会えたら よろしくお願いします
リリィ、マイコー、ナルサスさん お疲れ様でした 報酬いただき 大変嬉しゅうございます。 ウチは満足ぢゃ(笑)
さやかさんは優しいし強いし良い方です!! 俺も本音言うと全然遊べてません(T_T) モリーさんとさやかさんの伝説挑戦の会話見てると 羨ましく感じますよ(^^)/ 仲良いと感じます(^^)/
アムカさすがやね 後よろしくやで ところで ナルさん リリィ わかった?
もっもちろん リリィさんが正解するまで見守りますよ(^_^)
うん ナルさんもリリィも解決しそうにないねやで
リリィ姉さん まだわからないの? 悲しいです
誰かいますか? 少しご一緒したいな(^-^)/
寝て体力満タンですよ どこか行きたいです。
ししまるはん・ぱっぴさん行きましょう♪ まず私が立てますね(^-^)/ フレンド専用で!
しすすです!仕事片付け帰って参りました。クルペッコさん、ししまるさん、遊んでください!
リリィは一生わからんやで とりあえずクルペッコさんとこいこ
クルペッコさん しすすさん ごめんやで 電波悪杉なんで 後でよろしくやで
ししまるさん、クルペッコさん、たろうさん、ありがとうございました!引き続き待機しまーす。
ぱっぴさん・しすすさんありがとうございます┌○ペコリ また行きましょう♪
ぱっぴさん、了解っす。まったりした進行で、ドキドキでしたね。
しすすさん 暇してるので報酬ゲットまで行きませんか? スタミナ足りないかな?σ^_^;
クルペッコさん、スタミナ満タンです!どこまでもついて参ります!
クルペッコさん、しすすと、他2名いらっしゃいませんか? クルペッコさん、部屋立てて、来なかったら野良開放にしますか?
なんか乗り遅れちゃいましたね
俺も参加して良いですか? スタミナないのですが(T_T)
しすすさんごめんね(>人<;) 電話落ちしてた… ししまるさんもいる(^-^)/
ししまるさん、マイケルさん、是非是非。私、伝説たてますね。クルペッコさんみてるかな~
やった(^-^)/ 4人でいけそうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱっぴ正解わかったやで もう少しあとから書きに来るね
モリー何を言う! さやかさんと1番仲良くマルチ出かけてるのモリーじゃない?! 回数も多いしさ 特別に仲良しに見えるよー
しすすさん、クルペッコさん、ししまるさん ありがとうございました スタミナ出せず申し訳ないです
しすすさん・ししまるはん・マイケルはんありがとうございます┌○ペコリ 一気に3人とも報酬ゲット出来ました♪
クルペッコさん、しすすさん、マイケルさんありがとうございました。 無事全員と報酬ゲット出来ました。楽しかったです。
マイケルさん、初報酬ありがとう!クルペッコさん、大玉幸せすぎ!ししまるさんも本日2回目ありがとう。 是非また遊んでください!
やっとわかったんですかリリィ姉さん?
わかってないやで
これで、どうだろ? 良ければ、掲示板に載せます。 早く載せた方が良さそうな雰囲気。
最近、仲間Pが美味しくなりましたので この先もどんどん新規の方がお見えになると思います。 ココは本来、ルイーダの酒場のように仲間との出会いとの場として機能すべきだったのに とても居心地が良く、板を占拠している状態が長く続いておりましたので、新規の方が参入がしにくいのではないかと思い、この度スレッドに引っ越しすることに致しました。 このままだと、本当にココだけでフレンド200人超えそうな勢いなのです(^_^;)
こちらの板が過疎ることは本意ではありませんが、 本主旨にご賛同いただける方は ぜひスレッドの方までお越し下さい。 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m https://game8.jp/games/426/forums
アムカさすがやで
本当にパーフェクト! アムカ、色々ありがとう(^-^)/
隊長!副隊長!早くみてー、これでいーい? ぱっぴ、惚れてもええんやで。 でも、ゲスは困るんやで。 アムカ@残業中
アムカっちありがとう(^-^)/ それでいいと思います、賛成です!
惚れんやで ゲスいイメージあったんなら泣きそーやで サビ残がんばってやで ありがとやで
ここをタップすればいいの? 無知ですいませんσ^_^;
クルペッコさんはもうここにいるからええんやで 踏むとこのスレに飛ぶの
アムカさん、大変的確で誠意のこもった挨拶文と思いました。すごくお仕事できるかたなのが良くわかります。ありがとうございました。 私はここの皆さんに遊んでいただくようになって日も浅いですが、アムカさん、ししまるさん、スローンさん、リリィさん、ティアラさん、ぱっぴさん、その他多くの皆さんが、居心地よく平和な場所になるよう、とてもお気遣い頂き、ご尽力頂いていると感じております。お陰様で星ドラが100倍楽しくなり、深謝しております。これからもよろしくお願いします。
笑 だよねσ^_^; 踏んだらここに!踏まなきゃここに笑 ( ? _ ? )でした爆笑
アムカさん グッジョブです(o^^o)
スレタイも入れた方がいいね
コテアカ失敗したゆーきです。 装いも新たに再登場しました。 パソコンからなので今度は大丈夫なはず・・
アムカさんお疲れ様です☆ ありがとうございます。
常に上がってるとは思うけどw
ちなみに今どなたかマルチやってはりますー? ミルド伝説級いきたいかなーと思います
アムカ、ホンマに優しくて良い人!(*^o^*) 私は最初から惚れてるやで\(//∇//)\ ありがとう!これからも頼りにしてます! 帰って来たらいっぱい遊ぼうね(^O^)/
ゆーきちゃん これから、ご飯なので19時ごろお願いします┌○ペコリ
ゆーきさん、ご一緒させて下さい! よろしくお願いします(^○^)
あっ、私は、19時以降はしばらく無理です;^_^A
ユリア、ソロのミルドラ、もう倒したの? ノーデス出来ないんだよね。 超級でだよ。どしたらいいかな?
せやったらティアラさん他と一回りしてから クルペッコさん他と19時からもうひとまわり という感じでどうでしょう? どなたか19時までにいけそうな方いらっしゃいます??
ご一緒させてもらってもいいですかー?
皆さんお仕事お疲れ様です(^-^) 説明足らずで突然スレッド作ってすいませんm(__)m アムカさんとモリーさんに追記していただいてありがとうございます スレッドはコメント数が増えたら引っ越しが必要というのもあり、最初はある程度の注意書きしか載せませんでした m(__)m 皆さんに相談せずにいきなり作ったのは1度思い切って作ってしまえば皆さんとならなんとかなると思ったからです m(__)m
ユリア、ティアラン、はっぴさん、クルペッコさん、ゆーきさん おばんどす(*^◯^*)
そういえば僕もソロ全然すすんでないです。 当然地図もクリアできていない・・・ ソロって全部自分なのでやりたいことが追い付かなかったりしますよね。 ティアラさん ボギーさんよろしくです! あとどなたか??
とりあえずたてますので よろしくお願いします☆
ゆーきさん、さやか姉、ティアラン、クルペッコさん、ぱっぴ、もっち、今日もよろしくどす!
スロさん、あの文章読んでくれた? あのまま向こうに載せて来てもいい? モリーさん、仕事で夜になるとみたい。 早く載せた方がいいか、 人が少なくなる時間をみて載せた方がいいか迷うところ。 サブリーダー、ジャッジよろしく(^o^)/
いえ、随分前から出ていた話ですし、思い切って 立ててくださって、感謝しています。 スローンさん、モリーさん、アムカに みんなありがとうって思ってます。
ユリアさん ありがとう☆
アムカお疲れさまやで スレタイも付け足しといてやで ありがとやで
アムカさんありがとう(^-^) お願いしますm(__)m
ゆーきさんとフレンドじゃないから入れなかった
ユリアンいたー こんばんわ(*^^*) 今日の報酬は玉やー です(o^^o)
どこか空いてたら行きたいです。
その前に自分の発言訂正してきては? ちょっとひどいと思いますよ。
ちくわ煽ったらあかんやで とりあえず謝ってやで
AUQDKX4369 IDです☆登録お願いします♪
おっしゃる通りです すいませんでした
こちらこそ名無しでごめんなさい。 みなさまの楽しみを妨害するつもりはありませんので書き込みはこれで終わりにします。 察して頂いてありがとうございました。
ぱっびさん スレタイって スレッドのタイトルで合ってます? 実は知ったかしてるけど 結構初心者ですw ばれてたかな?皆様 混乱させて申し訳ありませんでした アムカさま あとはよろしくお願いします
ごめん私バタバタしててどうなってるかわからない スローン兄、モリー、アムカほんまに忙しい中ありがとう。 これからもよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ(^_^) 初めまして、イルカノと申します(^.^) ここのスレに骨を埋める所存出来ました御座います(^^) また改めてよろしゅう(^_^)
ゆーきさん、ボギーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットです(^-^)/ ありがとうございました^_^ ノーデスムズイ! またよろしくお願いします(^○^)
喧嘩をするために書き込んだわけではないので言い争うつもりはありません。 ただ、通報は押させて頂きました。 今後、この板の繁栄と平和を願うのであれば皆さんで個人の発言と捉えず考えて頂きたいと思います。
ユリアさん、ゆーきさん、ティアラさん パーティありがとうございました 呪文無効盾無くてチキンな戦いで申し訳ないです またご一緒させてください
イルカノさん 頼りにしてます あとでよろしくお願いします 荒らしが怖い^_^
荒らしに謝罪などありませんよ。
ししまるさん 多分事実をそのまま書きはっただけなので、読んだ方の読みようによっては冷たくとられたんでしょうか(汗) フレンド申請してくださったら、19時からクルペッコさんたちといきませんかー?お願いします
ボギーさん、ゆーきさん、ティアラン、お疲れ様でした!全員の報酬GETです(*^o^*)ありがとう!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
コメント載せてきました。 ドキドキしてます(^_^;)
あ、コテハンでしたね。 失礼。
ボギーさん ユリアさん ティアラさんありがとうございました。 最初(僕リーダーのとき)ミルド狙いにしてないわ、変身後にメタスラガードきれてるわ、ご迷惑をおかけしました。 最後はぎりぎりでしたね(#^.^#)
クルペッコさんごはん食べられましたー?
ご忠告ありがとう御座います(^^) まだスレを立ち上げたばかりで、ちょっと浮き足だっていた部分があったのだと思います^_^; 今後は気をつけるので、これで終わりにして下さい^_^; お互いに楽しく星ドラをやりましょうね(^_^)
ここの人に言いたいんだけど、 新規での加入できないなら、多くの人の目に止まるし迷惑になるからスレでやるのではなく、LINEとか閉じたとこでやればいいと思うよ。
新規での加入できるって書いてあるよ? でも確かに迷惑だな
変なの連れて来てすいません
落ち着くまでしばらくの辛抱ですよ。 人それぞれいろんな考えがありますし 皆さん、心穏やかに星ドラを楽しみましょうね。 アムカ@帰宅中
IDがわからないので申請できません。
こちらですー☆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遅くなりました。ゆーきちゃん行っちゃった?
待ってまーす☆ 他どなたかー?
とりあえずたてて待ちますねー☆
夕飯終わりました!ゆーきさん、突撃してもいいですか? クルペッコさんとは報酬ゲット済みですが、入れて下さい!
ゆーきちゃんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
okです♪
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ゆーきさん、もう出発しましたか?
楽しく行こーぜー (=´∀`)人(´∀`=)イェイイェイ ほんで 誰かいますかな? 夜ドラだ!!
さくらはん こんばんわ(*^^*) 私ご一緒したいです(o^^o)
部屋なかったです(T_T)
アムカありがとやで とりあえず帰宅するやで 後でよろしくやで
さやかさん、スローンさん、こんばんわ(^_^)
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^)お疲れ様です(^-^)/
わたしたてて良いですか? フレンド専用で募集します(*^◯^*) 来て欲しいです(^ ^)
行きまーす(^∇^)
スローンさん、さやかさん、部屋たてていいですか?
了解しました(*^^*)
クソスレ立てんな
どこか空いてたら行きたいです。
フレンド専用全然入れなかった
さくらはん、さやか姉、スローン兄、ししまる、こんばんわ(^O^)/今日もよろしくお願いします! みんな周回中かな? とりあえず待機しときます( ^ω^ )
クソスレ立てんな
伝説1回貼ります 誰か来て
皆様こんばんは(^ ^) こちらに初めて来ました。 最近あまりご一緒してなくて、メンバーになれる条件を満たしないかもしれません(>_<) もし、メンバーに入れてもらえるならよろしくお願いしますm(_ _)m まだフレンドになってない方がいらっしゃるかもしれません(>_<)
イルカノさんスタミナありがとう、ゆーきさんともあわせて報酬ゲットできました!クルペッコさんとは2回目、何度もありがとう! 無凸天空出足引っ張りますが、皆さんとの総力戦でなんとかなって嬉しいです。にしてもサーバー重いですね!
まきちん、chestさんとこヘルプ!
しすすさん・ゆーきちゃん・イルカノンありがとうございます┌○ペコリ
ありがとう(*^o^*) すぐ行きます♪
さっきスマホで失敗したのでコテアカなしで失礼します。 クルペッコさん イルカノさん しすすさん ありがとうございました 死にすぎてすみませんでしたー。 またお願いしますー
お疲れ様(^.^) 空いてるようだったんで、入れさせて貰いました(^^) 死んでばかりですいません(T_T)
出遅れた? フレ専ですよね?
姫様♪ ゴメンなさい… 遅かったみたいです(>_<) 待機してます(^_^;)
まきちんこんばんわ(^-^)/ chestさんのないですねσ^_^; ご一緒しましょう♪イルカノン行きましょう♪ 誰か他にいるかな?
元の掲示板を拝見させて頂き、こちらにも書き込みさせて頂きます。 今朝から参加させて頂いているマギザです!改めて今後共々、宜しくお願いたします! IDは ARYRFL5282 です!宜しくお願い致します!
多分皆んなフレ専だよ(^^) まきちんこんばんわ(^_^)
さくらはん、スローンさん、マイコー おつかれちゃんです(o^^o) 皆さんミルドラース慣れてきたので サクサクですね いきなりゲマだと 危ういかもしれませんが(笑)
スローンさん、さくらさん、さやかさん お疲れ様でした\(^^)/ 乱入してしまい申し訳なかったです! しかもスタミナも出せず(T_T)出したかったのですが まかせろスタンプ押す前に出てしまいます!みなさん早い(^^) そして、さやかさんとは報酬貰ってるのに入れてくれてありがとうございました(^^ゞ感謝です(^人^)
イルカノさん。 こんばんは(^ ^)
クルペッコさん。こんばんは(^ ^)
さくらちゃん、マイコー、さやかさんお疲れ様でした (^^) 1戦目昼間のゲマ装備のままでした すいません
スローンさん、さやかさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m 3人ともに報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
なんか良く分からんが^_^; 凄く新鮮な気がする(^.^)
スローンさん。 こんばんは(^ ^) 私、最近あまり遊んでなくて、フレンドになってない方もいるかもしれないのですが、 メンバーに入らせてもらってもいいですか?(>_<)
よければこれから立てますので、誰でも来てくださいな┌○ペコリ
行きたい(^.^) あと誰かいるかの?
まきちん♪ 私、もっちの真似して過去ログ読んで帰ってきた(笑) なんと1300番台からのお付き合いでした。 すごいねー(≧∇≦)
マギザさんこんばんわ(^_^)はじめまして(*^^*) フレンド申請送りました。登録よろしくお願いします(^-^)/
クルペッコさんとこ誰かヘルプ
アムカさん。 こんばんは(^ ^) ずいぶん前なんですよねー(*^o^*) 今、何番くらいなんだろ(笑)
いいに決まってるじゃないですか(^∇^) 注意書きなんてお試しでスレッド立てようなものなので、今後リーダーのモリーさん、サブのアムカさんとイルカノさんが追記や更新してくるはずです 皆さん!とりあえずはこの3人に頼りましょう!
マイコー大丈夫ですよー 皆さんとまわると楽しいぢゃないですか
さくらさん 申請ありがとうございました!確認致しました!宜しくお願い致します(*'ω'*) 恐らくここの住人様と思われる方々からの申請も認証させて頂きましたので、合わせて宜しくお願い致します!
ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします(*^o^*)
もう30000超えてたよ(^_^;) 半分くらい深夜の雑談かもしれないけどね(笑) このスレッドも950コメまでらしいから 今日でいっぱいになるかも。 もうしばらくしたら合流致します。
皆さんこんばんは マギザさん 申請しましたよろしくお願いします^ - ^
すごい楽しい!! でも、報酬貰ってると他の方入った方が良いんじゃないかとか色々考えます(^^) ありがとうございます\(^^)/
そうなんですねー(^ ^) また新しいスレッドになる。ってことですか? 私、ネットに疎くて…(>_<) とにかく、どこまでもついて行きます(笑) 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
ナルサスさん 申請ありがとうございました! こちらこそ、宜しくお願い致します(*'ω'*)
chestさん、ししまる、テラさん、お疲れ様でした!報酬GETできました!ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、こんばんは。 お手数おかけしますが申請していただけませんか。 よろしくお願いしますm(_ _)m アムカ ADLZXY2583
テラさん、chestさんユリアさんありがとうございました。 皆さんと報酬ゲット出来ました。楽しかったです。
マギザさん コテハン〔なりすまし防止〕しましょう 名前のうしろに#適当な文字で マギザ◆gyjjnwjtみたいになりますよ
スタミナあるからミルド伝説たてます! 私と報酬まだの方来てください!
マギザさん 申請送りました(o^^o) よろしくお願い致します
マギザさんさきほど申請させていただきましたので、よろしくお願いします┌○ペコリ
マギザさん 申請しました♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、イルカノさん、れいおうさんお疲れ様でしたm(__)m クルペッコさん報酬ゲットしました((o(^∇^)o))。スタミナもありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/
ユリアン お待ちしておりました(o^^o)
アムカさん 了解致しました!先程送らせて頂きましたので、確認宜しくお願い致します!(*'ω'*) 今後共々、宜しくお願い致します!(*'ω'*)
マギザさん申請しました! よろしくです!
えんおうさん・さくらちゃん・イルカノンありがとうございます┌○ペコリ
ちょっと落ちます また、ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ユリアさん、ししまるさん、Chestさん、お疲れ様でした。 こっちのChestさんの書き込み見て入れてもらったから こっちでいいよね( ´∀`) 掲示板別れてたから何事かと思ったけど、アムカさんの一言で風が吹いて歴史が動いたんやね。 アムカさん流石やで(*´ω`*)
ご忠告ありがとうございます! 早速試させて頂きます!もし変わってなければ調べて、後程改めて書き込みいたします>< わざわざすみません><ありがとうございます!
マギザさん #が全角になっててNGです(>_<)
マギザさん、#は半角にしましょう。 あと、ああああはもう皆にバレてるから止めた方がいいかも(笑)
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中でしょうか? もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o 今夜もたくさんの方がいらっしゃるようですので、待ち合わせの方がいらっしゃるところに間違えてわたしが入ってしまった場合は、遠慮なくキックしてください。
皆様 沢山の申請ありがとうございます!確認させて頂き認証いたしました! 今後共々宜しくお願い致します!(*'ω'*)
あのースローン君^_^; 年寄りをもっと、いたわらないとダメでしょ^_^; さぶちゃん好きじゃ無いし、演歌はちょっと^_^; ヘビメタが好き(^_^)
皆さん、こんばんは! マギザさん、初めまして♪ 申請送りましたので、 よろしくお願いします(^○^) 皆さん、遊んで下さいね。待機中なう
ぎゃー><><>< お手数お掛けしてしまいすみません>< ご丁寧にありがとうございます>< 今変えました!笑 皆様ありがとうございます><
イルカノさんとまだご一緒してない! お供して良いですか?
こんばんはー お引越しされたんですね。 新スレッド立ち上げおめでとうごさいます!(表現あってますか?〕 よかったらまた一緒に遊んでください。とりあえずコテハン設定をしてみます。 また後ほどです!まだまだ新入りなので未登録の方がいたらすいません。よろしくお願いします ID ATWNBL6772
イルカノさん 任せたよ 頼りにしてんだから(^∇^)
ティアラさん、こんばんわ(^_^) 今さっき周回から帰って来たばかりで、スタミナ回復待ちなんです(T_T)
マギザさん、こんばんは♪ わたしも今、申請を送りましたのでよろしくお願いします。
明日武器フェスだって(>_<) ジェムねー(・Д・)ノ
伝説1回貼ります
私、部屋たてます(*^^*) 報酬まだのかた、来てくださいね(*^^*)
私、スタミナあります。 メアリーも行かない?
ちゃたろうさん、こんばんは♪ わたしも今、申請を送りましたので、よろしくお願いします。
頼りにする人を間違ってますよ^_^; モリーさん、アムカさん、スローンさん頑張れーー(^.^)
姫様♪お姉様♪しすすさん。 ありがとうございました。 すぐに報酬ゲットになりますね(*^o^*)
やってる事同じならわざわざスレッド立てめんどくさいし、いままで通り掲示板でいいような気がしてきた。
チェストさんとさくらはんのが立ててあるから、 乗っかります。 さくらはん、行きます。
まきちん、さやか姉、しすすさん、周回お疲れ様でした!全員報酬GET出来て嬉しいです!楽しかったです!ありがとう!またお願いします!
チェストさんのとこヘルプお願いします pつかなくてもだれかきてー
みなさんこんばんは バタバタしているんで先に挨拶だけ こちらでもよろしくお願いします。 今日は1日スタミナマックスです。また後からくるんで遊んでくださいね。 あとぱっぴ、 答えはベースボール!
ティアラン、いきたーい♪ いっつもノロノロしているわたしに声を掛けてくれて、ティアランにはほんと感謝しています☆ たくさんの方がいても声を掛けてくれると安心して入っていけるのでo(^_^)o ありがとう(はぁと)
じゃあ行っちゃいますよ^_^; いーんですか?本当に行っちゃいますよ^_^;
まきちんさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました!皆さんと報酬ゲットできました。ユリアさん、大玉幸せすぎです!まきちんさん、ホイミがばばばばっとくるの、痺れました。さやかさん、稲妻×2強すぎです!みんなありがとー。
ミルド立てます。空いてる方参加お願いいたします。
さくらはんとの報酬もらってても、 私とまだの人来て下さい! お願いしますm(_ _)m
早く来て来て!
ユリアン、まきちん、しますさん お疲れ様でした スタミナ出していただきました ありがとうございます 3回伝説で報酬なんて嬉しゅうございます 今までの大変さが 懐かしいです(o^^o)
誰かchestさんとこに1人ヘルプお願いします!
私、ムリー(>_<)かなりのアナログ人間(^_^;) 未だにツイッターもフェイスブックもやってなくて バックアップも取れないから 毎日ドキドキしながら星ドラってる スレッド担当はリーダーとサブのスロさんに任せる 私、あのコメント考えるので気力を使い果たしたよ
そんなこと言わず楽しく仲良くやっていこうぜ!
リリィさん 惜しいっ
違いますよリリィ姉さん 本当にわからないの?
イルカノさん、さくらはんとこに乗っかりました(^_^;) すみませんm(_ _)m 4人揃って、出てしまいました(^_^;)
え、ナルさんもわかってるの? 年寄りは人生のベースができているのかと。。
なぞなぞですよ姉さん お爺ちゃんを別の呼び方で考えて
再度ミルド立てます。誰か来てね
ばかにしてるな!そこは考えたよ! 老人。お年寄り。ご年配。後期高齢者。
行きたいけどまたあとからくる! 夜にねー
親父さんは父 あなたのお爺ちゃんは何って言うの?
さくらはん、しすすさん、メアリー、 落ちてしまいました(^_^;) 報酬だったのに…
スローンさん ユリアさん chestさん ありがとうございました 皆さん強すぎて死なないようにするのが手一杯です汗
スローン兄、chestさん、Pつかないのに乱入した上、ナルサスさんの報酬まで頂きました!ありがとう!明日スタミナ提供するからまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
コテハンできました! あと5分! ミルドラーす伝説たてるので、どなたでも、よかったら来てください!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 出来れば、今日報酬まだな方お願いします(^-^)/ これから、立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
そうそう!ししまるさん、まだまだ若いなー あのままだと本当に友達200人になるよ 私は仲間Pつかなくても お別れしたくないフレンドが結構いるので賛成です みんなとは違う意味で貴重なフレンドは ずっとお気に入りの先頭にいるもん ま、面倒なコトはスロさんが引き受けてくれたから だいじょーぶですよ(^o^)/
せっかくの休みなのにマルチ全然出来ない。 野良で頑張れってこと?
皆さんお疲れ様です 無効盾+非無効盾編成はむしろああなって当然の結果ですのでお気になさらずに
ただいまやで まずはいつものやつやで リリィはアホやで
ティアラン、さくらさん、しすすさん、ありがとうございました♪ 楽しいうえに報酬まで頂きありがとうございます☆ わたしスタミナたくさんあるので、まだまだ遊びたいです♪
21時で伝説終わっちゃったから、ゲマ立てますのでご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
私は別に新規の人とマルチやりたくてやってる訳じゃないので 仲間これ以上増やす気がないです。 マルチしてなくても切りたくないフレンドたくさんいるので
ただいま、戻りました♪ 誰か遊んで下さいm(_ _)m
ししまるさん。 私もスタミナあります♪ 遊んで下さい(*^o^*)
さくらさん、ティアラさん、Mearyさん、ユカさん、ありがとうございました!ティアラさん、途中で落ちてしまってすみませんでした!あの後張ったんですが、ティアラさんとははぐれてしまった!申し訳ないです。スタミナからなので少し撤退しますが、またかえって来ます。ティアラさんリベンジ是非お願いします。
クルペッコさんとこヘルプー
でもさ、出会いって貴重やからこれからもこんなに仲良くなる人できるかも。少なくても何ヶ月か前はこういうフレンドいなかったわけやんか?だから明るく考えて楽しまなきゃもったいないよ! お風呂から出たらゲマいこうよ!スタミナまんたんやから。
どこか行きたいです。
俺も戻りました! ぱっぴさんあと6Pやで! 行けるときお願いしますやで! 俺もキリンやで
メアリー、まだ報酬もらってない。 さくらはんとも、しすすさんとも、ちゃたろうさんとも、ツカちゃんとも 中途半端。悲しいT^T
誰か魔物の笛で、疾風の牙がもらえるところ何処かご存知の方いらっしゃいますか? 私、ノロイのでどうしてもほしいです(>_<) 教えて下さいm(_ _)m そしてお付き合いしてもらえたら嬉しいです(^_^;)
ヒントを約立ててないですよねリリィ姉さん
やったー。 ししまるさん。 行きましょう\(^o^)/
伝説一回分だけスタミナ回復しました^_^; もうゲマかな^_^; 行ける人いるかの? ちなみにゲマはるーぢゅで行きます(^.^)
一番初めの所ですよ。いらないのにたくさん出ますよ
ティアラン、mearyさん、しすすさん、ゆかさんお疲れ様でしたm(__)m しすすさん、mearyさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
イルカノさん行きたいです!
はじめのところ? とりあえず貼ってみます♪ 間違えてたら、しょぼーん。スタンプで教えて下さいm(_ _)m 1分後くらいに貼りますね(*^o^*)
祖父… そふ…と… ぎやあああえいいああ そんなんおじいちゃんとするスポーツって問題なら解けるのにぱっぴいじわるやで!負けた気がするで!後期高齢者まで調べたのに!
牙とりに行きますか?立てますね
まきちんさん、ししまるさんゲマ一回だけだけど 行ける?
ゲマ行けますー
ティアラン、落ちた後はぐれちゃいましたね(T . T) わたしスタミナたくさんあるから立てられるので、立てたらティアラン来てくれる?
イルカノさん、お供させて下さい!
先程ご一緒させて頂いた皆様 ありがとうございました!途中から電池の残量との戦いになってしまい色々雑で申し訳ないです>< 早速報酬が貰えて凄く嬉しいです!電池が回復次第また参戦致しますので宜しくお願い致します! 参加させて頂きありがとうございました!
ししまるさんかまきちんさんとこ行こう(^.^)
ごめん、メアリー私が落ちたの。
メアリー、お願いしますm(_ _)m
部屋無かった(T_T) 遅かった(T_T) ボギーさんティアラさんまだいる?
んーしょうがないか… 待機してます!
部屋検索しても見つからないですねー
ボギーさん、イーグルで立ててましたけど… イルカノさん、メアリーと行きましょうよ。
みなさんこんばんは-♪ まだ新参者ですがこちらにお邪魔させていただきたいです(・∀・) よろしくお願いしますm(_ _)m
わたし、あと30分くらいで、一旦抜けなきゃなんだけど、一緒に遊べるかな? わたし星ドラとスレッドを1台のスマホでやってるので、いっつもレス遅くてごめんなさい(≧∇≦)
マイコーさんは? もうどっか行っちゃったかな^_^;
あれっ、イーグルで立ててなかったですか?
ティアラン、今からゲマたてますね♪ 他にも来られる方がいらっしゃいましたら来てくださーいo(^_^)o
俺もだよ(^^) かなり大変だよね、ワンテンポ遅れるよね^_^;
どなたか遊べる方居ませんか??
スローンさん クルペッコさん ランさん お疲れ様でした サクサクポイント貯まりますねー(^^)
アホ なぞなぞやで ミスドって終わったんかな?
私が部屋立てます。ゲマ、 イルカノさん、マイコーさん、メアリー来て下さい!
ナルサスさん・スローンさん・ランさん ありがとうございます┌○ペコリ 3人とも報酬ゲット出来たのでランさんまた今度スタミナお願いしますねん♪
おるでやで マイコーお疲れさまやで
メアリーのとこ入る。
行きます! ありがとうございます!
mearyさん、申請ありがとうございました! よろしくお願いします!
ぱっぴさんお疲れ様やで! ちょっと周回してきます! キリン一番搾りで乾杯やで
すいません アプリが通信エラー起きちゃいました なんか今日めっさ重い。。。
ちゃたろうさん・ぱっぴさん 報酬まだですよね?よければゲマ行きませんか?
クルペッコさん、ランさん、ナルサスさんお疲れ様でした (^-^) 仕事なんで抜けます メンテまで戻れたらきます 明日皆さんにアークブレイドが引けますように (^◇^)
…残念 アプリ立ち上げ遅くて乗り遅れた(T_T)
部屋が見つからない^_^;
いくやで ゲマって何を対策すればいいんだっけ? マイコーいいの飲んでるやんけやで
こんばんはー 部屋たてますので、フレンドの方お願いします! ゲマでいいですか?それともミルドラースの超級?
お願いしますやで!! これが一番好きやで! まだ独りもんだからこんな贅沢できるやで(T_T)
シビレ対策 あとはごり押し!笑
ゲマ対策…わからないやで 万能薬あればいいと思うやで(^^) 素人やで!
こんばんわん(^o^)よくわからないのでとりあえずごあいさつだけ(*'▽'*)
ししまるさん。 chestさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 牙、1回で落ちました\(^o^)/ ちょっと使ってみます(*^o^*) いきなりゲマに変更して、すみませんでした
クルペッコさん、スローンさん、ナルサスさんありがとうございました(^.^)みなさんお引っ越しされたんですね~
あらためてこんばんは、 ゲマいけるはといませんか?ししまるいるかな?
最後、すみませんでしたm(_ _)m ゲージ割ってしまって、息となんかもう1つが連続で来てしまいました。 ゲマ、もう戦い方忘れました(>_<)
ぱふぇさんランさんこんばんは!
mearyさん、ティアラン、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m ティアラン報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) mearyさん、さやかさんスタミナ出せなくてすいませんでしたm(__)m
メアリー、さくらはん、さやかさん お疲れ様でした^_^私の通信が切れたばかりに、 ありがとうございました^_^報酬もサンキーです。 さやかさん、もう一度お願いしますm(_ _)m
リリィ姉さん。 こんばんは(^ ^) はとはいないですが、私は行けます♪ お願いします(*^o^*)
ミスドはなぞなぞやないよね? アホではないやで
ぱふぇちん待ってたやで ここでも今までどおりよろしくやで クルペッコさんよろしくぽやで マイコーと2人でシビれるやで
サンキューと言いたかった。
まきちーん! ハトってなんやろって思って見た、 人だよごめんね!でもじわる(笑)
ティアラ、メアリーさん、さくらはん 乱入しておりました すみませんでした 金の袋が出る度に ドキドキしてしまいますねー
ぽっぽっぽ
さくらさん、ティアラン、さやかさん、ご一緒ありがとうございました♪ 楽しかったー さやかさんとはあと60Pなのですが、もう1戦お願いできますか? あと1戦でわたし一旦抜けなきゃなんですが、それでも良ければ、わたしスタミナまだあるので、ゲマたてますo(^_^)o
小梅太夫よりちっくしょうやで これは私が悪いやで><
皆さん、こんばんは。 ようやく星ドラタイムです。 まだどなたとも報酬もらっておりません。 誰か空いてませんか?
じゃぁ俺たてるやで! ぱっぴさんお願いしますね あとお二方お願いします(^^)
ぱっぴさん、リリィ姉、まきちんさん、ぱふぇさん、ランさんこんばんわ(^_^)
あと2人ゲマ行ける人!いませんか?
行こう行こう♪ ぽっぽ。しよう(笑)
さくらはーんこんばんはー!ぶちゅ
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
リリィさん(^^) おじさん行けるよ(^_^)
鼠先輩みたい(笑)
ぱふぇちゃん、良くきたね。 またよろしくね。
ティアラさん 行きましょうね
おじさんははとやね!ありがとう!あと1人。。いないかな?
名前の横が◇の皆さま 入力時に文字列がすでに入ってるかと思います もう一回#任意の文字列してみてください ◇が◆になります ◆は#任意の文字列の本人しかうちこめないのでなりすまし防止効果があります 駄文長文失礼しましたm(__)m
リリィさんこんばんわ~(^.^) 私今行けますよ~
ぱふぇさんいないかなー久しぶりに遊びたいなー
いきまーす
リリィ姉行きたいです(*^^*)
ししまるさん。 さっきまで、一緒に周回してたのに… 何処行ったのかなー。 お風呂?? ご飯??
待機なぅ 人足りなかったら呼んで下さい(^o^)/
ランさんいこー!フレンド専用でたてたらいいんよね?
マイコーさんとこにお一人お願いしますm(_ _)m
ティアラさん ゲマ貼りますわ(*^^*) 来てちょ(o^^o)
さくらはーん!予約していい?!2回目ぜひ!
幸運は運べ無いけどな(^^) 糞は落とせる(^.^)
ちゃたろうさんあと少しですね♪
たてますね!まきちんランさんおじさんきてねー
吹いたやんやめて!笑
了解でーす お待ちしてますね((o(^∇^)o))
test
test
アムカはん、こんばんわ(^_^) 私、空いてますよ(*^^*)
ナルサスさん、黒にできました。 アドバイス助かります。ありがとうございました。
メアリーさん アムカさん でけてますb
ふむ。 #以下が同じなら同じコテハンになるのね。
メアリーさん 見かけたら教えてあげてください(^^) 私も今日教わりました^ - ^
ゲマ立てますのでお願いします。お暇ある方お願いします! フレンド専用ではなく普通に1212で立てますね!
Mearyさん、さくらはん、ナルサスさん、 空いてます? ゲマいきませんか? 戦い方忘れてるけど(^_^;)
アムカさん 文字列を暗号化なんでそうですそうです pcから文字列コピーしてなりすまそうとしても ◇になるんでわかる仕組み みたい
アムカさん 喜んでっ スタミナないんですがっ ゲマは麻痺と眠りガードです
ちゃたろうさん・さやかちゃん・えんおうさん ごめんσ^_^;いきなり落ちた!
行きたいです(*^^*)ありがとうございます(*≧∀≦*)
アムカさん、お誘いありがとうございます♪ 一旦抜けなきゃなのですが、ご一緒できないんです(≧∇≦) また戻って来た時にタイミングが合ったらゼヒお願いします♪ せっかくのお誘いなのにほんとごめんなさい(≧∇≦)
では、ゲマ立てますので、 さくらはん、ナルサスさん、Mearyさんは時間切れかな? フレ専でお待ちしてます(^o^)/
クルペッコさん、さやかさん、エンオウさん、自分も落ちました(涙 すんませんー。
皆さんこんばんは(^-^)/空いてるとこありますか?
ううー(T_T) すみませんでした 落ちてしまいました クルペッコさん、ちゃたろうさん、エンオウさん 申し訳ないです
もっち、こんばんは。良かったらゲマ伝説にきて。
もっちさん アムカさんサンドラさんのとこお願いしますー
ティアラさん、ぱっぴさん、ツカさんありがとうございました! 報酬もご馳走さまやで!!
私はスタミナ切れですが、どなたか連れてってσ^_^;
埋まっちゃた>_<
ごめん見つからない(^_^;)出発したかな?
すみません。埋まりました。
マイコーさん、ぱっぴさん、ツカちゃん お疲れ様でした^_^ ぶちゅぶちゅしてて気がついたら、みんなのHPが 真っ赤になってた。 楽しかった。報酬もゲットで、ありがとうございました^_^
ティアラ ツカさん マイコー ありがとやで 報酬ウマウマやで 1回たてられるけど 誰か空いてる?
待機なう♪(´ε` )
マイケルさん ぱっぴさん ティアラさん お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入した上にスタミナ出さなかった…(^_^;) すいません(T_T)
リリィちゃんありがと(^o^)コテハン設定かなんかわかんなくて…いろいろ悩み中(^o^)とりあえず遊ぼかな(*'▽'*)
るーじゅさん、リリィさん、まきちんさん、ありがとうございました。 私、次出したかったのに、任せろスタンプ探してるうちに終わってしまいました(´Д` ) 部屋たてたら来てもらえますか? フレンド専用で立てますので、来てください!
さっきはありがとー、報酬あとみんな少しずつやね、楽しかったありがとー!
コテハンは小文字の#の横に好きな文字入れるってモリーに聞いたよ、#あいすくりーむみたいな感じ、例えば。 またあそぼうよー!
さやかさんとエンオウさんあとちょっとですよね? あんまりスタミナないので超級あたりいかがですか?クルペッコさんもおヒマがあればお手伝いください!
モリーさん一体何があったの
まきちんるーぢゅさんペットさんまってる!
モリーさん一体何があったの
ぱっぴ空いてる?遊ぼー(^-^)
のりおくれた、しょぼーん
待ちですー(o^^o)
リリィさん、まきちんさん、ペットさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来たと勘違いしました^_^; また後程お願いします(^.^)
あれ?出してたら大丈夫ですか?
もっちお疲れさまやで ちょー空いてるやで
皆さんこんばんわ(^O^)/ ただいま戻りました♪( ´▽`) 大盛況ですね(´・_・`)空きあったら入りたいけど、 私スタミナ回復したので、私と報酬まだの方がいたら声かけてください!ゲマたてます! とりあえず待機なうです( ^ω^ )
リリィ もっちとあそぼやで
アホでもいいならぜひ!
アホ姉ちゃん遊ぼ(^-^)/
ペットさんの何処来て下さいm(_ _)m
最近はっぴさんと私ご一緒して無いかもしれないです(o^^o)
ペットさんのところに来て下さいm(_ _)m
アホじゃないよ!笑
これを真似してみ ぱふぇ#イルカノ大好き
賢い姉ちゃんも遊ぼ(^-^)/
さや姐お疲れさまやで さや姐 もっち アホ 確定やで たてるやで よろしくぽやで
リリィちゃん(^o^)マタマタありがと(^o^)
ぱふぇです。やっぱりなんか違う(T_T)
のりおくれた感じ。。アホなんかな
ぱっぴ部屋見つからへん
ぱふぇ#リリィ大好き愛してる みたいな感じにしてみて! イルカノはだめよ!笑
あったリリィきてねー
メンテ明けは 闘神装備と武器フェスの二本立てのガチャですー 武器フェスはアークブレイドとハヤブサと賢者と天空とオリハルコンシリーズだ
さやかさんきてー
俺のカキコ見た?(^^)
ガチャするジェムがないσ^_^;
アムカさん しすすさん さくらさん お疲れ様でした サクサク報酬ゲット(^^)
じじいに花もたせて(T_T)
みんな楽しそうね(´・_・`) リリィ姉、もっち、ぱっぴ、アムカ、ぱふぇちゃん、おじさん、まだ誰とも報酬貰ってないからよろしく!
さくらさん、ナルサスさん、しすすさん お疲れさまでした。 やっぱり戦い方忘れてました。 サンドラじゃなく、アムカやったのかしら? 途中でマホトーン効いたこと思い出したのですが かからなくって残念。また明日お願いします(*^^*)
ナルサスさん、サンドラさん、さくらさん、ありがとう!ヘタレの私のために草いっぱいご馳走になりました。報酬も皆さんと取れて良かった。
ナルサスさん、アムカはん、しすすさんお疲れ様でしたm(__)m ナルサスさん、アムカはん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
ユリア姫、わたくし、空いております。
遊んでくださいませ(・∀・)
まだ周回してないの?
リリィ姉帰って来ました(^-^)/ 待機してます(^_^)v
スタミナ切れなので、今日は落ちます また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカありがとう♪( ´▽`)さくらはんも空いてる? ゲマ2回たてるから、私と報酬まだの方は是非来てください!( ^ω^ )
はい、集まりましたね。 ユリア、ツカさん、おじ様行きましょ(*^^*)
おじさん、ツカさん、とにかく報酬まだの方来てください!(^O^)/
リリィ姉肝心なところでの誤字 惜しいです。w 皆様こんばんは~ よかった荒れてない。よかった~ ここから参戦しますよ~ 結局、アムカさま、パッピさん、イルカノさん に頼る形になってしまった~ 本当にありがとうございます。 もっと勉強します
クルペッコさんお疲れ様(^.^) またメンテ明けにね(^^) また不具合起きたりして^_^;
あれ てすと
てすと
モリー来て( ^ω^ )
イルカノはダメって笑っちゃった(*'▽'*)よぉやくできたかも(‥;)
クルペッコさん お疲れ様でしたー
モリーさん、こんばんは。#か#は半角が正解のはずです。ご確認を!違ってたらごめんなさい!
まきちんさん、ランさん、ティアラさんありがとうございました。報酬獲得できました(^^) またお願いしますね!!
ユリアさん、こんばんわ(^_^) リリィ姉待ってるので、後で遊んでくださいm(__)m モリーさん、ツカさん、こんばんわ(^_^)
スタミナMAX(^o^)リリィちゃんいるかな?
ペットさんこんばんわ(^_^)お疲れ様です(^-^)/
ペットさん、乱入失礼しました。 まきちん、ランちゃん、お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬ゲットです(^-^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇさんこんばんわ(^_^) 私もリリィ姉待ちです(ノ≧▽≦)ノ 周回中かな?
ペットさん。ランさん。 ティアラン♪ ありがとうございましたm(_ _)m ティアラン♪ 久しぶりな気がします(*^o^*) ありがとでしたー♪
さやかさんもっちぱっぴありがとう、 報酬もらったかなみんな 待ち人いるからたてれずにごめんなさい 報酬もらってなかったらまたたてます!
今日メンテですか??
一応ここの先生なんで知っているのですが 打ち直すを黒くなるを試したらあれ? 急いだら♯を間違えあれ? とにかくカッコ悪いのでスルーしてくださいw
ほんとほんと。 流れがあちらでは速すぎて すれ違う感じでしたもんね。
イルカノさん。 いらっしゃいませんか?… あと60Pなのですが…
ぱっぴ、リリ姉、さや姉ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ゲットいぇいいぇい♪
さくらさん、こんばんは! 今スタミナないのですが、後でご一緒できたら嬉しいです
さくらちゃんこんばんわ(^o^)周回中かもね(^o^)とりあえず遊びながら待っとく?
はい♪ でも、こちらも大盛況(笑) これでいいのかな…(^_^;)
モリーさん、こんばんは! 色々とお疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
さや姐 もっち リリィ ありがとうございましたやで もっちとさや姐ひさしぶりで楽しかったやで 報酬もゴチやで スタミナ無くなったから 誰か入れてけれやで
モリー忙しいのにありがとう、おつかれさまです!
確かに。だって、もう803! すぐ950来そう。
さくらはんぱふぇさんお待たせしました、 すぐ出れるかな?
ティアラさん、再びこんばんは!さっき取り損ねた分、伝説たてますので行きませんか?空いてる方いたら混ざって頂けると幸せです。
皆様 上手く機能できていますか? 一応仮リーダーを自称してますので なるべく問題が無いよう番人をしてます。 スローンさんの書いて頂いた注意事項には 気をつけてくださいね~
帰ってきたよー!
行けますよ(*^^*)
また白くなってた><
950を踏んだ人が上の文をコピペして新規スレッド作成をすればいいんよね?
さくらはんぱふぇさん、ペットさんはいますか?
リリィちゃんおかえりぃ(^o^)いけるよ(*'▽'*)
お待たせしました、ペットさんはいますか?
わ、私、出来なさそう…
ごめんこれ毎回名前入れないと白くなる?
ティアラン私も。。 950近くなったら無口になりそう。。
しすすさん、お供させて下さい!
もっちさんタイトルは 2 とか追加したほうがいいかもしれません。 お気に入りは登録し直しかもしれません 皆様近くなったら上手に移行してくださいねw
では今からたてますので、後2人、どなたかお願いします!
さくらはんぱふぇさんあと1人来てください、たてますねー
モリさんおばんですやで 名無しも追記しましょやで とりあえず まだフレなってない人もいると思うので AJSGXK8525 お手数ですが申請お願いします
なるべく私が チャレンジします~ 近くなったら皆様自重してくださいねw
ティアラン、リリィ確かに950近くなったらみんな様子見てそうだね笑
どなたか、しすすさんのとこにお二人お願いしますm(_ _)m
空きありますかー? ナルサス@待機中
イルカノさん、いるかの?
ぱっぴさん 名無しさんのコメントにはかかわらない的な 感じでしょうか?
モリーさんありがとう、よろしくです♪(´ε` )笑
リーダー、お疲れ様さま&おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 1日で1スレッドいきそうである意味こわい(笑) 私も900超えたら無口になろっと。
りりぃさん、居ます! 今、スタミナ回復待ちしてます(^0^)
どなたかお二人お願いしますm(_ _)m どうかよろしく!
ユリアさん、ツカさん、アムカさんお疲れ様(^.^) スタミナ出せずに報酬ゲットですいません(T_T)
アムカ、空いてる?
報酬ゲット済みだけどいいのかな(^_^;)?
イルカノさん、ご一緒しませんか?
うん 名乗れない人はちょっと 内容にもよるけど
|ω)チラッ
ユリア、ツカさん、おじ様のお嬢様、あんやと(*^^*) やっぱりゲマの戦い方思い出せない(笑) 今度はアムカで行ってみます。
すみませんティアラさん、タイミング悪くて集められませんでした。仕切り未熟でショボショボーんです。仕切り直させて下さい!
それが一番かと(^.^) 完全スローンじゃなくてスルー(^^)
ユリアさん イルカノさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・)
空いてるー。でも、スタミナが今28しかない(^_^;)
モリーさん。 お疲れ様です。 ありがとうございます♪ 凄くメンバーが増えてますが、これでいいのでしょうか?(´・_・`) みんながフレンドさん同士。 という項目を私は条件満たしてないです(^_^;) 皆様が良いのでしたら、それでいいのですが… これからも、リーダーよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、次報酬ジェムなのであとで空いたら遊んで下さいお願いします(^-^)/
喜んで(^_^)
クロエさん こんばんは~ 来て頂いてうれしいですヾ(≧∇≦*)ノ 注意事項に気をつけてくださいね~
大丈夫ですよ。タイミングの合わない時ありますから。
モリーさん お疲れ様でした(o^^o) さっきはどうなることかと思いました
クロエさんこんばんは(^-^)/よろしくです♪
あざっす!次の機会に是非。
もうちょいで一回分たまるよ(^_^)
呼んだ? モリーさん、ぱっぴさんわたしの考えた注意事項は急ぎで書いたものなのでどんどんアップデートおなしゃす あとこのダッセーチーム名も変えてもらっても構いません (・Д・)ノ スタミナ伝説1回分 待機なう
しすすさんとアムカとイルカノさん ご一緒しましょう。 私がゲマ立てます。来て下さいね。
ぱっぴさん、こんばんはー 申請出したのでよろしくお願いします。
アムカ、ツカさん、るーじゅさん、お疲れ様でした!一気に報酬貰ってありがとう!スタミナ提供もありがとう!また明日もよろしくお願いします!
クロエさんおかえり
私も一回分ありますので後ほど帰ってきたらお願いします♪(´ε` )
まきちん♪ これ以上フレンドを増やすとわけわけめ いろいろな方が利用したい仲間ポイント板を解放する が目的なので、とりあえずはOKだと思います。
イルカノさん、来て来て。
モリーさん、もっちさん♪ 気付いて頂きありがとうございます(笑) ぱっぴさん♪ ただいま!!でいいのかな~( ̄▽ ̄;) 皆様!! こちらでもよろしくお願いしますm(*_ _)m
クロエさん 私空いてますので一緒にいきませんか? スタミナMAXどこでもいけますよ。
クロエさん よろしくでーす(^^)
そうですか。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさん、モリーさんご一緒してもよろしいかな?
イクイク♪ 何処へでも付いて行きます!! ▽^ェ^▽ ワンワン
まきちんお疲れさま ワイも満たしてないやで まだまだこれからのスレなんで みんなでいい考え出しましょ 嵐 誹謗中傷 煽りは絶対スルー みんなで楽しく遊びましょ
スローンさんありがと~ ゲマ伝説いきますね 2回連続ではりますね
リリィちゃん、さくらちゃん報酬ゲッツやったぁ(^o^)ユリアちゃんもぉすぐ、私たてるからきてくれるかな?
リリィ姉、さくらはん、ぱふぇちゃん、ごめん!もう一回ゲマたてるから来て!報酬まだだった! すぐ来てね!待ってる(^O^)/
はーい♪ 私もスタミナ貯まってれば…(笑)
フレセンなので 気をつけてくださいね 空いている方も是非 (>人<;)します
さくらはんユリアのとこきてー!
ぱふぇさん、ユリアさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m ぱふぇさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
リリィ姉、さくらはん(´・_・`) どこ?お願い!来て!(^O^)/
さくらはん?来て来て来て(T_T)お願い!
ちやたろうさんありがとやで これからよろしくやで スロさんスレタイ全然ありだと思うやで 日付変わる前に第2弾よろしくやで
ぱっぴさん。 お疲れ様です。 了解でーす これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアさん、ぱふぇさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 待たせてすいませんでしたm(__)m ユリアさん、リリィ姉報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ユリアちゃん報酬ゲッツやったぁ(^o^)リリィちゃん、さくらちゃんも来てくれてありがとね(*'▽'*)
リリィ姉、さくらはん、ぱふぇちゃん、時間取らせてごめん(>_<)でも一気に報酬貰ってでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう!楽しかった!またよろしくね!
ユリア、ぱふぇさんさくらはんありがとー! ぱふぇさん久しぶりだったうれしいー さくらはんぱふぇさんお待たせしてごめんね、 楽しかった、報酬もありがとう(*^^*)
クロエさんおかえりなさーい!
クロエさん、スローンさん、 お疲れさまでした ツカさん 来て頂いて助かりました~ これからもよろしくお願いします
アムカさん、ティアラさん、ルージュさん、ありがとう!皆さんと報酬ゲットできました。 ティアラさん、上手に部屋立ててくれて感謝感激!
まきちんさん、ぱっぴさん空いてますか?
ティアラ、しすすさん、おじ様のお嬢様、あんやと(*^^*) 本当に役立たずで申し訳ない(^_^;) この前どうやって勝てたのかちっとも思い出せない。 ピオリミンどこかでドロップしないかなー?
モリ-さん スローンさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 乱入しちゃってすいませんでした(^_^;)
しすすさん、イルカノさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 戦闘しながら爆笑したwww イルカノさんのお嬢さんもお強い。 ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
空いてるやで でもスタミナないやで さくらお疲れさま
ししまるはどこいった?
大丈夫です(ノ≧▽≦)ノ 遊びましょう((o(^∇^)o))
おまいに呆れて寝込んでるんやで
イルカノおじさん帰ってきたかなー(^-^)待機なうです
クロエさん モリーさん ツカさん お疲れ様でした(^-^)
よろしくぽ
ティアラさん、アムカさん、しすすさんお疲れ様(^.^) アムカさん、しすすさん報酬ゲットしてたのにスタミナ使わせてゴメンね^_^;しかも俺出してないし(T_T) 今一回分たまった^_^;
今日はメンテがあります 1時45分です 時間もないので ご当地でもツアーでも どんどんいきましょう~♪
部屋たてます(*^^*) ぱっぴさん来てください(^-^)/ まきちんさんいたら来てください(^-^)/ 報酬まだのかた来てください(^-^)/
行きます♪
こちらこそよろしくです(・∀・) しかしモリ-さんお強い( ̄^ ̄) ガード無しで突っ込んでいく姿に惚れそうでした(>_<)
もっつぁん、イルカノさん行きませんか? 1回貼れます
もっちさんお待たせ^_^; ゲマ伝説立てるね(^.^) もっちさん確定です(^.^) 後二人は誰でもok 二人足りないんで乱入してね(^^)
出遅れました(>_<)
ありがとう♪(´ε` )スロさんもよろしくー
さっき蹴ってしまった方々すみませんm(__)m スタミナ1回分しかなくて、報酬狙いだったので、ごめん(>_<)こりずにまた遊んでください!
えー!まじで!ししまる私のこと大好きなはずやけどなぁー てかこの世で私をおまえってよぶのはぱっぴだけやで!
スタミナMAX、ゲマ伝説たてるので手空きの人いたら入ってね(^o^)
モリーさん、スローンさん、ツカさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 素敵な殿方に囲まれてクロエ幸せ♪(笑) スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m
リリィ姉遊んで頂けませんか? 四国ツアーや高知いきたいな(^ε^)-☆!!
あと2人誰かいないかなぁ?
モリーリーダー、 メンテ前か朝の早い時間に あのコメント再掲載した方がいいと思いますか? オクスタンさんが頑張って誘導してくれてるみたいなんだけど。。。躊躇してる人も結構いるみたい。 まぁ、全員無理に移動することもないんどけど。。。 自然に任せたほうがいいのかな? 900コメ超えたのでビビッてます(^_^;)
すみません ぱふぇさん困ってますね いってきます
クロエさん、いますか? いて、ぱふぇちゃんと報酬まだなら、来て下さい。
ぱふぇちゃん、スタミナ空っぽなんだけど、、、 入ってもいいですか?
あと1人いないかなぁ?
アムカちゃんいいよ(^o^)
モリー、帰ってきたら声かえてください!四国ツアー高知行きましょう、 どうぐの鍵も0になったのに特薬草20しかない。。
居ます! でも、乗り遅れ・゚・(。>д<。)・゚・
ぱつぴ、もっち、おじさん、モリー、クロエさん、報酬まだの方、遊んでください(*^o^*)
モリーさん民族大移動した感じなのね 何事が起きたのかと思ったw 皆さんこちらでもよろしくお願いします(^^)
ユリアさん♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、トマトツアー行かない? それくらいしか立てられない(^_^;)
スタミナmaxなので部屋立てます!! 私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
いろいろな事情がありまして 皆ついてきてくれてホッとしています
クロエさん、来て来て
エルさん、さっきは2回も蹴ってしまってごめんなさい(>_<)メンバーが決まってたのですみませんでしたm(__)m
アムカちゃんみんな待ってるよ(^o^)
あむかさまーーーーーーーーーー
ユリアさんも誘っていいですか?
アムカ、来て、私、スタミナ貯まったから
ちょっと待って!ごめん!
勝手に解散された(^o^)
1回整理しましょう! 今、誰が誰と約束してますか?
メンテの日はバタバタ忙しいね^_^; スタミナ1回分回復しました! 私と報酬まだの方で空いてる方いないかな?
はーい私モリーと四国ツアー高知ツアー約束してまーす
リリィ姉、私もどろめ欲しいψ(`∇´)ψ モリーにも会いたいから 連れてって(^O^)/
私行ってもいいですか? スタミナmaxなので貼れますし。
ぱっぴさん、ペットさん、ぺちごんさんお疲れ様でしたm(__)m 3人ともに報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
宇宙に打ち上げられた人類が こちらのコロニーに移り住んでいると聞いてやって参りました。。。 全員とフレなれてないかもですが、 良かったら混ぜて下さいませm(_ _)m いちお、ID載せときますので、まだの方いらしゃれば お願いします(^人^) AQWPQE8932 今夜はご挨拶のみで失礼します。。。。 もし、都合悪ければまた地球に降りますので 遠慮なく教えてください。
ユリアさん自分蹴られて無いですよ エルって2人いるのかな?
イルカノさん、まきちん、もっつぁんお疲れ様でした (^-^) だれが950踏むのかなーー(^◇^)
イルカノさん、スロさん、まきちんありがとう(≧∇≦) 報酬やったージェムだー♪スタミナまで沢山ありがとうイルカノさん!スロさんも調整ありがとう!まきちんも久々遊べて楽しかったー!
バルさんおかえりやで とりあえず沈黙たいむ入るやで
もっちさん、スローンさん、まきちんさんありがとう(^.^) 報酬ジェムゲット(^_^) これでアクブレとはやぶさもゲットだな(^.^)
いいよいこー!ちょっと950近いから無口になるね!
あれ?エルさんじゃなかったの?パルさんだったかな?4回もキックしたから覚えてなくてごめんなさい(>_<)誰だったのかわからないけど、嫌いにならないでください(T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリア踏んじゃった笑
ユリア950だー 次のスレッドたてなきゃだよーできるー?
バルさんおかえりなさーい
バルさん、こんばんは(*^^*) お待ちしてましたよー( ´ ▽ ` )ノ
みなさん書き込み自粛しましょう モリーさんからユリアへ指示お願いします
無理(>_<)スローン兄お願い!
ぱふぇさん、ティアラさん、アムカさん スタミナないのに参加していまい 申し訳ないです。 ありがとうございました~
姫様♪ 流石です(≧∇≦) 一生ついて行きます\(^o^)/
また戻って来ましたo(^_^)o まだたくさんいらっしゃる感じですね。 入るの大変そうなので、野良行ってきます。 また落ち着いた頃に遊びに来ます♪ 寝落ちしなければ(笑)
ぱふぇちゃん、モリーさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来たし、わーいわーい! ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(^○^)
私やってみたいんですが いいですか? ユリア姉自粛してくださいw
よろしくぽ
バルさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です(^-^)/
950の意味が、今わかりました( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん、ティアラ、スタミナありがとm(_ _)m おかげで皆さんと報酬いただけました。 このお礼はまた明日にでも(^_^;) てか、誰かスレッドお願いします(>_<)
了解です 注意事項のアップデートお願いします みなさんスレッドは1000以上書き込み出来ません 新スレッドまで書き込みは自粛しましょう
さすがモリー!お願いします! 頼りになる!
よろしゅ~う
御意
クロエさん自粛しとらんがな笑笑笑 ・・俺もか(((o(*゚▽゚*)o)))
https://game8.jp/games/426/forums/2279 にここから変更お願いします 一番は誰かな?
モリーさんありがとう(≧∇≦)1000いかなくてももうあっちに移動した方がいいの?
いいんです!きっと
埋めよっか
モリーありがと! 早いんだねーさすが! 四国ツアーいける?
埋めるーけどみんなあっちしか見てないかな?笑
いきまーす リリィ姉大好き(^ε^)-☆!!
そうみたいだね(笑)
みんなあっちやで
わーいモリーまってたよー ユリアも誘わなきゃ!
o(^▽^)o
なぞなぞやで
ぱっぴに聞きたいことあるんやで
(●●)おはよ
なぞなぞ?
なんやで
ヘ(`Д´)ノ ε= (*ノ´▽`*)ノ アハハハ
キラキラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
くるまかえてかっこいいデッキついてるからじぎーのCD1枚欲しいんやで オーダーメイド1番欲しいけどないからこれがオススメ!ってやつ教えて欲しいやで
早く聞けやで 埋まるやで
聞いたやで
ホレッ (ノ ´▽`*)ノ ⌒ Σ(OдO;)
早く答えてくれんと埋まるやで
https://game8.jp/games/426/forums/2279 で待ってまーす(^o^)/
初期のやつやで 今買うとしたらほっとりっぷすやで
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
それはアルバム? アルバムが欲しいやで
アルバムやで モリさん壊れたやで
ほっとりっぷすともひとつおしえといてなかったら困るからやで
いえろーぽっぷ?だったかな それ以前のは外れないやで
わかった!オーダーメイドしかわからんから聞きたかったやで ありがと(´ゝ3・)‐☆チュッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします