スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらちゃんこんばんわ(^o^)周回中かもね(^o^)とりあえず遊びながら待っとく?
はい♪ でも、こちらも大盛況(笑) これでいいのかな…(^_^;)
モリーさん、こんばんは! 色々とお疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
さや姐 もっち リリィ ありがとうございましたやで もっちとさや姐ひさしぶりで楽しかったやで 報酬もゴチやで スタミナ無くなったから 誰か入れてけれやで
モリー忙しいのにありがとう、おつかれさまです!
確かに。だって、もう803! すぐ950来そう。
さくらはんぱふぇさんお待たせしました、 すぐ出れるかな?
ティアラさん、再びこんばんは!さっき取り損ねた分、伝説たてますので行きませんか?空いてる方いたら混ざって頂けると幸せです。
皆様 上手く機能できていますか? 一応仮リーダーを自称してますので なるべく問題が無いよう番人をしてます。 スローンさんの書いて頂いた注意事項には 気をつけてくださいね~
帰ってきたよー!
行けますよ(*^^*)
また白くなってた><
950を踏んだ人が上の文をコピペして新規スレッド作成をすればいいんよね?
さくらはんぱふぇさん、ペットさんはいますか?
リリィちゃんおかえりぃ(^o^)いけるよ(*'▽'*)
お待たせしました、ペットさんはいますか?
わ、私、出来なさそう…
ごめんこれ毎回名前入れないと白くなる?
ティアラン私も。。 950近くなったら無口になりそう。。
しすすさん、お供させて下さい!
もっちさんタイトルは 2 とか追加したほうがいいかもしれません。 お気に入りは登録し直しかもしれません 皆様近くなったら上手に移行してくださいねw
では今からたてますので、後2人、どなたかお願いします!
さくらはんぱふぇさんあと1人来てください、たてますねー
モリさんおばんですやで 名無しも追記しましょやで とりあえず まだフレなってない人もいると思うので AJSGXK8525 お手数ですが申請お願いします
なるべく私が チャレンジします~ 近くなったら皆様自重してくださいねw
ティアラン、リリィ確かに950近くなったらみんな様子見てそうだね笑
どなたか、しすすさんのとこにお二人お願いしますm(_ _)m
空きありますかー? ナルサス@待機中
イルカノさん、いるかの?
ぱっぴさん 名無しさんのコメントにはかかわらない的な 感じでしょうか?
モリーさんありがとう、よろしくです♪(´ε` )笑
リーダー、お疲れ様さま&おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 1日で1スレッドいきそうである意味こわい(笑) 私も900超えたら無口になろっと。
りりぃさん、居ます! 今、スタミナ回復待ちしてます(^0^)
どなたかお二人お願いしますm(_ _)m どうかよろしく!
ユリアさん、ツカさん、アムカさんお疲れ様(^.^) スタミナ出せずに報酬ゲットですいません(T_T)
アムカ、空いてる?
報酬ゲット済みだけどいいのかな(^_^;)?
イルカノさん、ご一緒しませんか?
うん 名乗れない人はちょっと 内容にもよるけど
|ω)チラッ
ユリア、ツカさん、おじ様のお嬢様、あんやと(*^^*) やっぱりゲマの戦い方思い出せない(笑) 今度はアムカで行ってみます。
すみませんティアラさん、タイミング悪くて集められませんでした。仕切り未熟でショボショボーんです。仕切り直させて下さい!
それが一番かと(^.^) 完全スローンじゃなくてスルー(^^)
ユリアさん イルカノさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・)
空いてるー。でも、スタミナが今28しかない(^_^;)
モリーさん。 お疲れ様です。 ありがとうございます♪ 凄くメンバーが増えてますが、これでいいのでしょうか?(´・_・`) みんながフレンドさん同士。 という項目を私は条件満たしてないです(^_^;) 皆様が良いのでしたら、それでいいのですが… これからも、リーダーよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、次報酬ジェムなのであとで空いたら遊んで下さいお願いします(^-^)/
喜んで(^_^)
クロエさん こんばんは~ 来て頂いてうれしいですヾ(≧∇≦*)ノ 注意事項に気をつけてくださいね~
大丈夫ですよ。タイミングの合わない時ありますから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします