スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
test
test
アムカはん、こんばんわ(^_^) 私、空いてますよ(*^^*)
ナルサスさん、黒にできました。 アドバイス助かります。ありがとうございました。
メアリーさん アムカさん でけてますb
ふむ。 #以下が同じなら同じコテハンになるのね。
メアリーさん 見かけたら教えてあげてください(^^) 私も今日教わりました^ - ^
ゲマ立てますのでお願いします。お暇ある方お願いします! フレンド専用ではなく普通に1212で立てますね!
Mearyさん、さくらはん、ナルサスさん、 空いてます? ゲマいきませんか? 戦い方忘れてるけど(^_^;)
アムカさん 文字列を暗号化なんでそうですそうです pcから文字列コピーしてなりすまそうとしても ◇になるんでわかる仕組み みたい
アムカさん 喜んでっ スタミナないんですがっ ゲマは麻痺と眠りガードです
ちゃたろうさん・さやかちゃん・えんおうさん ごめんσ^_^;いきなり落ちた!
行きたいです(*^^*)ありがとうございます(*≧∀≦*)
アムカさん、お誘いありがとうございます♪ 一旦抜けなきゃなのですが、ご一緒できないんです(≧∇≦) また戻って来た時にタイミングが合ったらゼヒお願いします♪ せっかくのお誘いなのにほんとごめんなさい(≧∇≦)
では、ゲマ立てますので、 さくらはん、ナルサスさん、Mearyさんは時間切れかな? フレ専でお待ちしてます(^o^)/
クルペッコさん、さやかさん、エンオウさん、自分も落ちました(涙 すんませんー。
皆さんこんばんは(^-^)/空いてるとこありますか?
ううー(T_T) すみませんでした 落ちてしまいました クルペッコさん、ちゃたろうさん、エンオウさん 申し訳ないです
もっち、こんばんは。良かったらゲマ伝説にきて。
もっちさん アムカさんサンドラさんのとこお願いしますー
ティアラさん、ぱっぴさん、ツカさんありがとうございました! 報酬もご馳走さまやで!!
私はスタミナ切れですが、どなたか連れてってσ^_^;
埋まっちゃた>_<
ごめん見つからない(^_^;)出発したかな?
すみません。埋まりました。
マイコーさん、ぱっぴさん、ツカちゃん お疲れ様でした^_^ ぶちゅぶちゅしてて気がついたら、みんなのHPが 真っ赤になってた。 楽しかった。報酬もゲットで、ありがとうございました^_^
ティアラ ツカさん マイコー ありがとやで 報酬ウマウマやで 1回たてられるけど 誰か空いてる?
待機なう♪(´ε` )
マイケルさん ぱっぴさん ティアラさん お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入した上にスタミナ出さなかった…(^_^;) すいません(T_T)
リリィちゃんありがと(^o^)コテハン設定かなんかわかんなくて…いろいろ悩み中(^o^)とりあえず遊ぼかな(*'▽'*)
るーじゅさん、リリィさん、まきちんさん、ありがとうございました。 私、次出したかったのに、任せろスタンプ探してるうちに終わってしまいました(´Д` ) 部屋たてたら来てもらえますか? フレンド専用で立てますので、来てください!
さっきはありがとー、報酬あとみんな少しずつやね、楽しかったありがとー!
コテハンは小文字の#の横に好きな文字入れるってモリーに聞いたよ、#あいすくりーむみたいな感じ、例えば。 またあそぼうよー!
さやかさんとエンオウさんあとちょっとですよね? あんまりスタミナないので超級あたりいかがですか?クルペッコさんもおヒマがあればお手伝いください!
モリーさん一体何があったの
まきちんるーぢゅさんペットさんまってる!
モリーさん一体何があったの
ぱっぴ空いてる?遊ぼー(^-^)
のりおくれた、しょぼーん
待ちですー(o^^o)
リリィさん、まきちんさん、ペットさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来たと勘違いしました^_^; また後程お願いします(^.^)
あれ?出してたら大丈夫ですか?
もっちお疲れさまやで ちょー空いてるやで
皆さんこんばんわ(^O^)/ ただいま戻りました♪( ´▽`) 大盛況ですね(´・_・`)空きあったら入りたいけど、 私スタミナ回復したので、私と報酬まだの方がいたら声かけてください!ゲマたてます! とりあえず待機なうです( ^ω^ )
リリィ もっちとあそぼやで
アホでもいいならぜひ!
アホ姉ちゃん遊ぼ(^-^)/
ペットさんの何処来て下さいm(_ _)m
最近はっぴさんと私ご一緒して無いかもしれないです(o^^o)
ペットさんのところに来て下さいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします