スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくやで ゲマって何を対策すればいいんだっけ? マイコーいいの飲んでるやんけやで
こんばんはー 部屋たてますので、フレンドの方お願いします! ゲマでいいですか?それともミルドラースの超級?
お願いしますやで!! これが一番好きやで! まだ独りもんだからこんな贅沢できるやで(T_T)
シビレ対策 あとはごり押し!笑
ゲマ対策…わからないやで 万能薬あればいいと思うやで(^^) 素人やで!
こんばんわん(^o^)よくわからないのでとりあえずごあいさつだけ(*'▽'*)
ししまるさん。 chestさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 牙、1回で落ちました\(^o^)/ ちょっと使ってみます(*^o^*) いきなりゲマに変更して、すみませんでした
クルペッコさん、スローンさん、ナルサスさんありがとうございました(^.^)みなさんお引っ越しされたんですね~
あらためてこんばんは、 ゲマいけるはといませんか?ししまるいるかな?
最後、すみませんでしたm(_ _)m ゲージ割ってしまって、息となんかもう1つが連続で来てしまいました。 ゲマ、もう戦い方忘れました(>_<)
ぱふぇさんランさんこんばんは!
mearyさん、ティアラン、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m ティアラン報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) mearyさん、さやかさんスタミナ出せなくてすいませんでしたm(__)m
メアリー、さくらはん、さやかさん お疲れ様でした^_^私の通信が切れたばかりに、 ありがとうございました^_^報酬もサンキーです。 さやかさん、もう一度お願いしますm(_ _)m
リリィ姉さん。 こんばんは(^ ^) はとはいないですが、私は行けます♪ お願いします(*^o^*)
ミスドはなぞなぞやないよね? アホではないやで
ぱふぇちん待ってたやで ここでも今までどおりよろしくやで クルペッコさんよろしくぽやで マイコーと2人でシビれるやで
サンキューと言いたかった。
まきちーん! ハトってなんやろって思って見た、 人だよごめんね!でもじわる(笑)
ティアラ、メアリーさん、さくらはん 乱入しておりました すみませんでした 金の袋が出る度に ドキドキしてしまいますねー
ぽっぽっぽ
さくらさん、ティアラン、さやかさん、ご一緒ありがとうございました♪ 楽しかったー さやかさんとはあと60Pなのですが、もう1戦お願いできますか? あと1戦でわたし一旦抜けなきゃなんですが、それでも良ければ、わたしスタミナまだあるので、ゲマたてますo(^_^)o
小梅太夫よりちっくしょうやで これは私が悪いやで><
皆さん、こんばんは。 ようやく星ドラタイムです。 まだどなたとも報酬もらっておりません。 誰か空いてませんか?
じゃぁ俺たてるやで! ぱっぴさんお願いしますね あとお二方お願いします(^^)
ぱっぴさん、リリィ姉、まきちんさん、ぱふぇさん、ランさんこんばんわ(^_^)
あと2人ゲマ行ける人!いませんか?
行こう行こう♪ ぽっぽ。しよう(笑)
さくらはーんこんばんはー!ぶちゅ
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
リリィさん(^^) おじさん行けるよ(^_^)
鼠先輩みたい(笑)
ぱふぇちゃん、良くきたね。 またよろしくね。
ティアラさん 行きましょうね
おじさんははとやね!ありがとう!あと1人。。いないかな?
名前の横が◇の皆さま 入力時に文字列がすでに入ってるかと思います もう一回#任意の文字列してみてください ◇が◆になります ◆は#任意の文字列の本人しかうちこめないのでなりすまし防止効果があります 駄文長文失礼しましたm(__)m
リリィさんこんばんわ~(^.^) 私今行けますよ~
ぱふぇさんいないかなー久しぶりに遊びたいなー
いきまーす
リリィ姉行きたいです(*^^*)
ししまるさん。 さっきまで、一緒に周回してたのに… 何処行ったのかなー。 お風呂?? ご飯??
待機なぅ 人足りなかったら呼んで下さい(^o^)/
ランさんいこー!フレンド専用でたてたらいいんよね?
マイコーさんとこにお一人お願いしますm(_ _)m
ティアラさん ゲマ貼りますわ(*^^*) 来てちょ(o^^o)
さくらはーん!予約していい?!2回目ぜひ!
幸運は運べ無いけどな(^^) 糞は落とせる(^.^)
ちゃたろうさんあと少しですね♪
たてますね!まきちんランさんおじさんきてねー
吹いたやんやめて!笑
了解でーす お待ちしてますね((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします