スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キモ!
他の配信者がつまらないことは否定しない。 しかしban野郎の復活は反対。まず他の配信者に謝罪だろ。
まあ星ドラ部よりはマシかな・・
まりべるは2期で9段取れなかった雑魚だから攻略を語る資格はない
違うんだよなァ、あの人の動画は上手い下手じゃなくて魔王動画やガチャ動画を面白おかしくするところがいいのよ。
あいつ今、仕事してん? 子供養っていけんのか?
声がいい
糞スレ立てないで、ほんと迷惑だわ💢
自演キチおじさん
私もまるべりさんの声は好き
まるべりさんの魔王攻略動画は、失敗含めて面白かったと普通に思うけどね。投げ銭とか、カギ出させるとかは賛成出来んけど。動画に関してだけは楽しかった。
規約違反でアカ停止された人の事なんでどうでもいい クソスレたてるな!
最近この人の魔王動画みたけど、おもろいわ。勝つか負けるかの微妙なところがいい。
お金もやる気もないでしょ。もうちょっとで引退では?
ブーメラン
本物?だとしたら終わっなんなこいつ
今の星ドラは腐っている!!立ち上がれ!まるべり氏!!
モチベ下がる気持ちわかる あんなに頑張ってたのに!
星ドラの第一線として頑張って来たのは認める。 だからこそ垢バンなった時は運営の温情処置だったし アヤナミは永久垢バンだからね
アヤナミやっと垢バンになったの?! チートしかしないから目障りだった
アヤナミって人はなに悪い事したの?
アヤナミってもしかして雑談にいた?
まるべり居ないと少し寂しいな
人格はさておき、動画は面白かったからな
まるべりはバンされてなかったら星どら部に入ってたかもな。
知名度は配信者でナンバーワンでしょ
てぇい
バンされた奴は復活などしなくていい。 そもそもリスナー大切にせずアンチ扱いする人に生放送する資格なし。
チートって、なにしたの?
俺のことは何と言ってもいい。だがグルのメンバーの 悪口を言うのはやめてくれw セリフはカッコいいのにまるべりが言うとただの ギャグにしか聞こえないよ
復活望む??? ふざけるなって。
だって大好きだもん
グルメンなんか魔王鍵提供する機械としか思ってないだろw 1連爆死おじさんの新装備レビューとか誰が見てんだろw 助っ人の使ってレビューしてんのなら可哀想すぎるわwスパチャ投げてやりたいw
お前らツイキャスで配信してるぞ
今、まるべりって魔王とかやってんの?さすがに野良ではやらないよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近の星ドラの動画投稿者はつまらなくてすぐ飽きてしまいます。まるべるさんの動画は楽しませてもらったので動画復活希望です。まるべりさんは星ドラになくてはならない存在です。