スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄 再登場です( ^ω^ )
こんばんは(^3^)/遊んでください。 誰かいませんか?
エピタフさん、こんばんわ😃 達成済みの私でよければいます
ししまるさん、こんばんは😄 報酬済みで良ければいます)^o^(
ししまるさん、こんばんわ😃 さっきはごめんね🙏遊びましょー
アムカさん、こんばんは😄 無料使いきれないので遊んで下さーい(*´∀`)♪
スパ、ません、まも、海賊あたりどうでしょか?
ませんでどうでしょう❓😄
アムカさん、エピタフさん遊んでください。 ません無料使ったけどいいですよ😃 こだまと耐性中欲しいです。
ません、行きましょ😃 あと一人いませんかー?
じゃあません立てます。 アムカさん、エピタフさん見たら来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ
はーい🙋
行きまーす😄
ししまるさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料分使えないので他の職業でおかわりしませんか?
ししまるさん、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 また遊んでくださいね〜
アムカさん、エピタフさん、まんぶぅさんありがとうございました。 リダボで欲しい紋章取れました。ありがとうございます。(^3^)/ またお願いいたします。他の無料も使いきりたいので行けませんか?
そろそろ誰か来そうな気もしますが どこでもいけまーす
まんぶぅさんマルチキャンプクエスト行きましたか? 行ってないなら立てますよ😃
ししまるさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 すみません、晩ご飯落ちしますので23時にまた来ます(^ ^) ご都合あえば遊んで下さい🙇♂️
掲示板で優しい方に連れて行ってもらいました(^^) 気にしてもらいありがとうございます🙏
スパスタ、まほせん以外はまだ残ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では、まも行きましょー😃 はりますねー
了解です(^^)
まも了解です。無料使ったけど行きます。
まんぶぅさん、ししまるさん お付き合いあんやとでした😃 ちょっとニューヨークへ行ってきます🛀
まんぶぅさん、アムカさんおかわりありがとうございました。 私出してなくてすいません🙏 バト、パラ、まも、ません以外は無料残っているので行けませんか?
アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
こんばんは😄 またまた遊びに来ましたー( ^ω^ )
こんばんは(・∀・) 仲間に入れて~😆
残り物まぜまぜツアー行きませんか? パラ、グラ、バト、天文、海賊、賢者あり(^^) 使い切りたいので(#^.^#)
マキさん、先ほどブリです😄 遊びましょう( ^ω^ )
まんぶぅさん、先ほどブリです😄 天文、海賊、賢者があります(^ ^)
パラと天文以外なら無料全部あるよ😃 スタミナも90あるから何でも行ける😃
さっきぶりです😆 ししまるさん、まんぶぅさん、エピさんで丁度4人かな?
ししまるさんはまだいるのかな? とりあえずみんな残ってる賢者からの海賊行きません?
みんな残ってそうな海賊たててきまーす。
あ、賢者からの海賊OKです🙆
賢者、海賊了解です😄
時間がないので立てますねー(^^) 少し待って出ちゃいます٩( 'ω' )و
行きまーす😄
残ってるから途中で入ってもフレポmaxまで行けますしね。 行きまーす。
まんぶぅさん、エピさん、ありがとう(*'▽'*) まだ続けてもいいんだけど、一度戻った方がいいのかとまたねしちゃいました。
まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 経験値うまうまですねー(^ ^) それでは少し野良してからまた来てみまーす^_^
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 残り4つは野良で消費かな? まだまぜまぜツアー行きます?
どちらでも🙆
二人とも残ってるグラとバト行かない? エピタフさんも入るだけでもよかったら来てね(^^)
了解です🙆
じゃあグラから立てまーす(^^)
行きまーす。
まきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 残り消費してくるー(^^)
まんぶぅさん、追加もありがとう<(_ _)> エピさんも中断したせいかな💦ごめんね🙏 また遊んでね。 では、野良消費して落ちまーす。
今戻りました(^ ^) すみません、継続だったんですね😣💦
今日もたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の?? スパで貼り待ちしてみます 12:15なったら誰か来ても誰もこなくても出発しまーす
また夜きまーす🙋
あ、募集されてましたか😣フレ専で探してました😣💦 また夕ドラで来まーす😊
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
こんにちは😃 サクッと夕ドラ行けますかー❓( ^ω^ )
さやかさん、エピさん、まだいる? いるならさくっと輝石コレクション行こー。
マキさん、こんにちは😃 実はまだいます(^ ^)
やった😆 無料はパラだけないんだけど。 希望なければませんにしまーす。
ません了解です😄
じゃ、たてまーす。 13分には出発しまーす。
行きまーす😄
マキさん、デートありがとうございました❤️ ではまた仕事終わった後に夜ドラしに来まーす( ^ω^ )
エピさん、こちらこそデートありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
こんばんわ😃 誰か🐬のー??
イルカノちゃんこんばんわ🤗
おじさんではないけど(/ω\) まぁ、どちらかいうとおじさんの生態に近いね(笑) ぱふぇちゃん、遊びましょ😆
アムカちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ😀
( ^ω^ )
エピちゃんこんばんわ🤗 遊ばれて🙃
エピタフさん、こんばんわ😃 サクッと輝石いきましょー パラとか海賊とかどうでしょ?
アムカさん、ぱふぇさん、こんばんは😄 海賊はいかがでしょう❓(^ ^)
何でもいいんだけど、けんちきは下級職でいくから弱っちぃのよ🙄
( ̄▽ ̄)いっぱいかな?
大丈夫ですよ🙆♂️ 万一のときは葉っぱ使わせて頂きますので(^ ^)
イルカノちゃん入ってね😀
おじさん、ぱふぇちゃんに召喚された(笑)?? 大丈夫ですよー🙆
海賊はりまーす! 私、みかわしで行きますね おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
力もりもり、チャンピオンベルト2巻きで行きます😄
召喚獣イルカノ参上( ̄▽ ̄)呼ばれて無くてもじゃじゃじゃじゃ〜〜ん( ̄▽ ̄)んー年代を感じる(^^;)
行きまーす( ̄∀ ̄)
誰か残って周回行けるかな? とりあえず待機しまーす。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 また遊んでねー😆 マキさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい
アムカさん、けんちきさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 それでは休憩終えて、残り仕事頑張ってきます(^ ^) また後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
アムカさん、お帰り~。 ません、パラが無料ないのでそれ以外が希望です😃
アムやん、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 人足りないようなら行きまーす( ̄∀ ̄)足りてればチョイ落ち〜〜
アムカちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀エンゼルバッジ+メタルチャンスでバンバンレベル上がるのだ🤤ちょい休憩しまぁす🙃
無料も有り余り& スタミナ満タンなのでどこでも大丈夫🙆 あと二人行けるかな?
あっ、まきちゃんこんばんわ🤗
行けまーす(⌒▽⌒スタミナMAXで海賊以外全て無料あり(o^^o)
じゃ、グラたてまーす。 アムカさんお願いします。 イルカノさん、ぱふぇさんも来れたらきてね。
おじさんも強制連行しますよー 天文どうでしょ?
あ、グラグラいきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃんもグラ行こ
アムカさん、イルカノさん、けんちゃん グラ周回ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、おじさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー
makiさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊少し落ちまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかな
まきちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀実はまだ全然回ってない職業いっぱいあるのよね🙄
あっ、さやかちゃんこんばんわ🤗
はーい😃 さやか姉と遊び隊🙋
こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ぱふぇさん 遊んで下さい バトマス行けるかな
バトマスいく😀
さーやん、さやか 2名参加で良いかな?
アムカさん、ぱふぇさん 貼って待ってますね
バトりょーかい🙆
さやか姉妹、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 野良行ってきまーす🙋
ぱふぇさん、アムカさん バトマスツアーありがとうございます😊 下級職でいっぱいレベル上がります
さやかちゃん、さーちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😀 休憩しながら闘技場&野良いってきまぁす〰️
あれ?おかしいなー フレンド申請OKして次入れ無いのだ
誰かイルカの? 22時までふらふらしてます。
やっぱちょっと落ちまーす。
ふらふら中です
30分に来まーすd( ̄  ̄)
輝石行ける人はいますか? まぜまぜツアーでも(^^) 残りは天文、グラ、海賊、スパスタ、マモマス、賢者です(╹◡╹)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
こんばんわ😃空いてますか??
実はちょっと鍵集めも行きたかったりして。。。🙈
遊んで下さい❤️
アムカさん、さやかさん、こんばんは😄 輝石ツアーからの鍵集めツアー、はしご出来まーす(╹◡╹)
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん 遊んで下さい
とりあえずまんぶぅさんが本日初周回ぽいので 優先ですかね😆 私、いっぱい遊んでもらった気がするので お留守番してますよ
4人じゃない?
おばんです^_^ あっ4人目だね(⌒▽⌒)周回終わった頃にもう一回来まーすd( ̄  ̄)
では、グラで良いかな 貼って待ってますね
行きまーす😄
さやか姉妹とエピタフさん、まんぶぅさんで行ってら🙋 エピタフさん、まんぶぅさんが連戦行けるなら 私とおじさんとも遊んでちょ🙋 10分後くらいにのぞきにきまーす
行きまーす(^^) イルカノさん後で捕まえますからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スタミナ満タンどこでもおっけー🙆 正座待機してます☺️
さやかさん、さーやんさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 輝石ツアーも鍵集め🗝もまだまだ行けまーす(^ ^) とりあえず待機です( ^ω^ )
さやかさん、さーやんちゃん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んだくださーい(^^)
こんばんは(^3^)/やっと遊べます。遊んでください。
スタミナそこそこ&奇跡も無料分そこそこd( ̄  ̄) 超ダラけた姿勢で待機開始〜〜
ちなみに明日22時よりエルさん魔王挑戦予定です😄 バトパラ3編成で行こうと思います(^ ^) あと1名の勇者様募集中です( ^ω^ ) ぜひぜひ魔王板ものぞいてみてくださーい🙇♂️
4人指名しちゃっていいかな?? おじさん、まんぶぅさん、ししまるさん まもます立てまーす! きてねん
行ってらっしゃーい😄 では野良でレベリングしてきまーす🏃♂️
行きまーす(^^)
了解ですd( ̄  ̄)行きまーす
行きます。
アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんは寝落ちかな? 残り物ツアー行きます?天文、スパスタ、賢者、海賊あります(^^)
まんぶぅさん、おじさん、ししまるさん あんやとでした😊 ししまるさん、残りはまた今度貯めましょー では、野良してきまーす🙋
アムやん、まんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 でわソロレオやって寝まーす
おはようございます😃 7:30~8:00過ぎに朝ドラできまーす! 高速のません、賢者、天文あたり希望 誰か遊べそうならよろしくぽ🙋
待機開始😆
アムカさん、おはよー。 出来れば賢者かませんがいいです😃 待機します~。
マキさん、おはようございます😆 待っておった😆 でわ、賢者貼りますねー 数分待って出発しまーす
行きまーす。
アムカさん、朝ドラあんやとでした😆 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした😊 では、野良仕事からの仕事行ってきま🙋 昼ドラものぞきにきますね
こんにちは😃 高速賢者、ません、天文希望でーす 誰か🐬のん?
いまーす😄
エピタフさん、こんばんわ😃 賢者でもいいですか? 12:20には出発したいのですが、誰かいないかな?
間違えた。こんにちはですね😅
賢者了解です😄
貼りますねー 12:20出発します
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😊 落ちまーす
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 また夕ドラ、夜ドラで遊びましょう( ^ω^ )
ただいま①
お帰り②
お待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんもお帰り~。 希望なければませんかグラがいいです。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行けまーす。輝石イベは全て無料分あり(o^^o)
ません行こう^_^
ません了解です🙆 ぱふぇさんいるかな?
あっ、いく😀
50分発でマホセン立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。 ぱふぇさん、イルカノさん部屋に行こー🙌
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん さくっとませんありがとう(*'▽'*) また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 風呂入って来まーす🛀
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😀
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
エピちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、おばんです😄 輝石りませんか❓( ^ω^ )
OK牧場🦁🐄🐕🐪🐏
けんちきさんもご一緒頂けますかね❓😄 あと1名ニューカマー来ないかなー❓(^ ^)
いける🙃 どこいきたいかな?
今はまものレベリング中です😄
誰もいないならいくー🙋
まもます? あと一人まっとこぉ🤤
まきちゃん遊びましょ😀
マキさん、おばんです😄 まもりましょう‼️
じゃ、まもたてまーす。 きてね。
行きまーす😄
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん さくっとまもありがとう(*'▽'*) 待機者いなければ野良行きまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来まーす(^ ^) 無料分まだあるので使い切りたいですー😊
解散ですか?
こんばんわ😃 エルギオス行ける人、いませんかー?
①
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 寝てましたわ🤤 なんかすぐにでも爆睡しちゃいそぉなくらい眠たいの🙄
ゆーきさん、こんばんわ😃 エルギオスいきませんか?? 鍵がほしいのと、パラの動き確認したいんです
はーい バトしまーす 伝説いけますし、ギガ追加してもよさそですね。
とりあえず二人で行きますかね?
エルギオスたてまーす
合流出来るかな?
できそー
合計6連戦になりました あむさんししまるいるかのさん みなさんありがとう\(^_^)/ ししまる、最後は時間的に無理やったね またよろしゅー♪
イルカノ親方、アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 合流出来て良かったです。 鍵落ちないなぁ。 またお願いいたします。
ゆーきさん、おじさん、ししまるさん エルギオスあんやとでした😊 腹立つくらい鍵落ちませんね😫 ししまるさん、ごめんねー 21時でエルギオス終了なのでした😃 一旦落ちまーす
アムやん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵おあずけくらいましたー(-.-;)y-~~~ また頑張ろう(⌒▽⌒)
こんばんは😄 遊べますかー❓(^ ^)
魔王板に移動してみます😄
誰か輝石行ける人いませんか?
こんにちは😃 サクッと輝石いけますかねー❓(^ ^)
まもで25分発で待ってみますね😄
あっげぇい⤴️
😄
エピちゃんこんばんわ🤗
遊べるのかな?どこでもオッケー(^^)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、こんばんは😄 スタミナ垂れ流し状態なので遊んで下さーい( ^ω^ )
まんぶぅちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、エピタフさんこんばんは(^^) 輝石ならどこでもいいでーす(╹◡╹)
輝石、お任せしまーす😄
僧侶系希望🙃
オッケー(^^) じゃあパラ貼りまーす(╹◡╹)
行きまーす😄
いく😀
どぉりゃぁあε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 乗り遅れ確定( ̄▽ ̄;)もし連戦行ける人いたらヨロシク〜50分にまた来まーすd( ̄  ̄)
ぱふぇさん、けんちきくん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サボってたレベルが上がっていく(^^)
ぱふぇさん、けんちきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) それでは残り仕事終えてからまた来ます😄 22時からエルギオス鍵集め🗝したいですねー( ^ω^ )
エピちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🤤
こんばんわ(⌒▽⌒) 一旦解散かな?
また適当に来まーすd( ̄  ̄)
書き込みのみー 野良でグレイナルクリアしてた人いたー うらやましいー だれか連れてってー(つд;*)
誰かおるかな?
グレイナル❓😄
(⌒▽⌒)
いた🤓
イルカノさん、おばんです😄
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ぱふぇさん、先ほどブリです😄
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺もグレイナル分からん( ̄▽ ̄) なんか新しい鍵クエストかな(´-`).。oO
どぉするのかな?
サクッと輝石回りませんか❓😄
新しい幻鍵とかですかねー❓
マモ輝石立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、エピタフさんよろしく〜〜
行きまーす😄
いいよ😀 いつも悩むんだけど3戦?4戦?
サクッと3で行きましょう😄
イルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 いらん輝石いっぱいで道具整理たいへんなのだ🙄
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 サブキャラのまももだいぶ育って来ましたー‼️ では、もう一仕事終えてからまた来ます( ^ω^ )
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ぱふぇちゃん、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
輝石なら何処でもok🏄🏽♂️
どこでも行けまーす
でわパラパラ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉ヨロシク〜〜少しだけ待って野良解放します
さーやん行きます
どりあいきまぁす🙃
乱入出来るかな?
あ、人いっぱいだね。 また時間空けてきます。
ぱふぇさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) パラありがとうございます😊
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 超眠たい😴最近この時間から朝まで爆睡してしまうのだ🤤
さや姉、さーやん、どりあちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 少し野良って来まーす makiさんタイミング合わずすまん(>人<;)また後程〜〜
書き込みのみー バルボロスの相方みたいなやつで、 おそらく9の幻です(かまさまとかりゅーじんおー的な)
動画出てましたよね
こんばんわ😃 今月も通信制限なってしまった🙈 ようやくWiFi繋がりましたー 誰かいませんかー?
はい、こんばんはー(^^) 輝石ならパラ以外ならどこでもー(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんわ😊 スタミナ満タンどこでも行けまーす! ませんか天文どうでしょか?
二人ですが、いっちゃいませんか? どうせ全部使いきれないし ませんと天文2回でも🙆
アムカさん、まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😄 22時からのエルさん行きませんかー❓(^ ^)
さやか姉、こんばんわ😃
さーやんは バトマスツアー希望なの
スタミナは満タンなんですが 通信不安を抱えているので 出来たら輝石のがありがたいです🙇♀️
どこでもおけ(^^)
では、さーやんバトマスツアー 貼って待ってますね
さーやんに合わせてバトマスですかね? エピタフさん、バトマスでもいいですか? まんぶぅさん、きてねー
いきまーす
行きます(^^)
行きます😄
さーやんさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 サクサクですねー(^ ^) それでは鍵集めに野良エルさんして来まーす( ^ω^ )
まんぶぅさん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😊 今日はおとなしくソロでスタミナ消費してきます
さやかさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ無料分あるからおかわりしませんか?
まんぶうさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 時間が無くってレベル上げ進まないです(笑)
ノラギオス始めました\(^_^)/ ちょこちょこのぞきまーす
ちなみに明日は昼間ひまなので99%昼ドラできまーす 12時くらいに賢者いきましょ♪
12時過ぎに賢者(が早そうなだけでなんでも)これる方いたらよろでーす♪
別になんでもよいですー だれかいれば(^_^;)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん さーやんも出撃可能なのよー
バトでもよかよー きめてー
ゆーきさん こんにちわ 既に バトで貼って待ってまーす
えっ(^_^;) いきま
とりあえず野良1ででまー
ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) まだ待機してますね
あざーす(*^。^*) 野良さんましながら覗きます♪ バト以外全部あります
また夕方に来まーす
はーい(*^。^*) またー♪ 今日は送別会なので夕方~夜はこれませんが夜中くるかもですー では
こんちわ^_^ 40分くらいからマモ輝石行ける人いたらヨロシク〜
こんちくわ(⌒▽⌒) 誰もいないかな?45分まで待機してから落ちまーす
こんにちは😃 入れ違いですかねー(^ ^)
また後ほど遊びに来まーす😄
こんばんは(*⁰▿⁰*) ガチャが悩ましいですね ハンマー狙いかルビ短剣狙いか
さやか姉、こんばんわ😊 私はハンマーと槍が欲しいので黄金竜寄りで引くつもりしてます エルギオスどうですか??
装備して来まーす ちょっとお待ちあれー
はーい🙋 では、エルギオス立ててまってまーす 誰か見てたらきてねん😊
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^) エルさん行けたりしないですかねー❓😄
さやか姉妹エルギオスあんやとでした😊 初戦通信悪かったの私のせいだったのかな🙏 それにしても鍵がちっとも落ちませんね😫 野良ギオスしてきまーす
アムカさん お疲れ様でした スタミナ2回も出していただき ありがとうございます😊😊😊 さーやん準備してたら時間かかったのです
あ、エピタフさん、こんばんわ😃 スタミナ35しかないので1回しか貼れませんが いけまーす
タイミング合わずわかなー❓😄
あっ🤭
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 2回晴れまーす
アムカさん、さやかさん、おばんです😄 私もスタミナ溢れてます(^ ^)
それにしてもさやか姉のバトのスキル完璧ですね✨ 昨日野良でパラ3の部屋探してみたんですが バトスパラばっかりで結局入れませんでした😅
ではエルギオス伝説貼って待ってますね
行きまーす🏃♂️
お邪魔しまーす🙋
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝です✨なんとかこのギガ鍵を魔王鍵に変えたいですねー(^ ^) それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来ます(≧∀≦)
アムカさん、エピタフさん エルギオス伝説ありがとうございます😊 意外とサクッと周回出来ますね まだギガエルギオスさんしてなかった
エピタフさん、さやか姉妹、エルギオスあんやとでした ホントに魔王鍵でませんね😓 こんなに絞るの意味不明🤷♀️ 野良してまーす
輝石無料分が余りまくっています(^^) 誰か行きませんか?
何か来週になったら 星神ガチャ開催しそうでガチャるの迷うんですよね
こんばんは😄 輝石回りしに来ました(^ ^)
わかります(^^) だから僕はスルーです٩( ᐛ )و 星神上が欲しいので(╹◡╹)
黄金竜は槍が欲しいんですよねー🤔
エピタフさんこんばんは(^^) 残ってるところで遊びましょう(╹◡╹) 僕は全部あります(・∀・)
まんぶぅさん、こんばんは😄 まもとパラ以外ありますー(^ ^)
サクッと賢者はいかが?
了解です😄
二人で行きます?二人なら賢者のあと魔法戦士で(^^)
私も賢者、まほせん貼って良いですか❓😄
オッケーです(^^)
ではサクッと行きましょう😄 立てますねー( ^ω^ )
はーい(^^)
エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクですね(^^)
まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) では闘技場して来まーす(*´꒳`*)
がっつり回して来ました ハンマー狙い成功とルビ短剣狙い成功しました 1番欲しいのが手に入ったから まあまあです(笑)
短剣3本め? まだ一本もないから三本揃えるまで気が遠くなりそ(T_T) ヒロさんくらいしか持ってなかったですよねー( ;∀;)
おはよう😃 朝ドラ〜〜はいるかな?とりあえず30分に来まーす
イルカノさん、おはよー。 行き先の希望特になければガナサダイか賢者がいいです🙋
おはようございまーす! 7:30狙いまーす
そろそろ30分。 待機してまーす。
makiさん、アムやん おはよう😃賢者行こうぜ〜〜
おじさん、マキさん、おはよう😊 賢者たてまーす
行きまーす。
おじさん、マキさん、賢者あんやとでした😊 有りジェムぶっぱしてガチャしてきまーす ハンマーが出ますように🙏🙏🙏
イルカノさん、アムカさん、さくっと賢者ありがとう🙌 昨日ルビガチャぶっぱして ガイアー2積み出来るようになりました。 初めて短剣1棍1当たったけど1なので運用悩ましい😓 また遊んでね。落ちまーす。
いってらー。 良い報告待ってまーす😆
ゆーきさん ルビ短剣無かったのですが がっつり11回11連ガチャ回して 今回のガチャで3本出ました ジェムがスッカラカンになりました
makiさん、アムやん 朝ドラご馳走様です(⌒▽⌒)俺もガチャ引きたいけどジェムが(-.-;)y-~~~300ジェムあるので単発一回引いて来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おっは〜 誰かいるかの
いるよ〜〜( ̄▽ ̄) さや姉、おはよう🌞
いるかのさん おはようございます😃
あと1人居ないかなぁ
おはよう😃ジェムは無くなったようだけど短剣とか出たから良かったよね(⌒▽⌒) 最近プレガチャ多くて無償ジェムだとなかなかのー(-.-;)y-~~~
バト輝石がいーのかな?俺的には輝石なら何処でも行きたい(⌒▽⌒)
はい、さーやんバトマスがいいです(笑) さーやんなかなか強くなっていかないです
でわ適当に着替えてからバト輝石立てまーす(⌒▽⌒) チョイ時間かかるんでゆっくり来てね〜〜
イルカノ親方、さやかさんおはようございます。 まぜてください。
行きます
8万ジェムでやっとハンマー1つでました😫 槍は未だにZERO😑 羽衣上3人分完凸しました😇偏りが酷い🤷♀️ 倉庫整理しながら、待機しまーす
いるかのさん 待ってまーす
イルカノ親方、さやか姉妹ありがとうございました。(^3^)/ まだ他の職業も行けたら行きたいです。
いるかのさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
さやか姉妹、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)1戦目誰か落ちたようですが( ̄O ̄;)無かった事に〜〜
ちょっと落ちますね^_^
おかえりなさい😃 連戦行けるかなぁー?
(゜ロ゜川)ハンマー1つ…凄い闇ですね。 沢山副産物出たでしょうからそれに期待ですね。 短剣もう1本欲しいですが、1点狙いは闇が深いので悩みます。
アムカさん 8万ジェム貯まったのですか すぎょい
アムカさんおはようございます。 ぜひ連戦お願いいたします。職業の希望ありますか?
連戦行けまーす パラ行きたいです
1点狙い、漆黒の闇でした💩💩💩 副産物で黄金ムチと黄金鎧上とスフィーダ盾が完凸したので、明日で終わるけど、裏神様するべきか悩んでます😇 まぁ、砕くジェムももうないんだけど😭😭😭
パラパラりょーかい🙆着替えまーす
パラいいですね(^_^;) アムカさんが、よろしければパラ立てます。
ありがとうございます😊 準備完了です
やめ時が難しいですよね。天井があればいいですけど( ̄▽ ̄;) アクセルベタ踏みしたいなぁ。気持ちだけは(笑)
準備出来ました!パラたてますねー ししまるさん、さやか姉妹щ(゚д゚щ)カモーン
行きます
行きますε=(ノ・∀・)ツ
アムカさん、さやか姉妹パラありがとうございました。 レベルあげ助かります。 またお願いいたしますね(^3^)/落ちます
ししまるさん、さやか姉妹、あんやとでした😃 朝ご飯🍞食べて野良ギオスしてまーす! ときどきのぞきにきますねー 遊べる人いたら、よろしくお願いします
アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした さーやんイケメン魔王様やっつけれるか検討中です(笑)
オサボリン登場🤤お客ちゃんきたら放置プレーになっていいなら遊びたいな🙃 ガチャガチャ何するか迷い中🙄
オサボリぱふぇちゃん、はっけーん😃 行き先どこか希望ある?
どうしても欲しいものがないなら 5月まで貯めとくのも良いかもよ?? もし星神来たら、泣くしかない😖
希望は踊り子系🤤
海賊とかどう??
いいよ😀 いなくなったらお客ちゃん対応中なので気長に待つかあきらめてやめてもいいからね🙃
んでは、海賊はりまーす
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、あんやとでした😃 野良してまーす
アムカちゃんお疲れでした😀 予想通り途中でお客ちゃんきてしまいましたの~🦁
こんにちはー😄
エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんにちは😃 午前中エルさん鬼周回しましたが、あまり鍵🗝ゲットできませんでした、、、💦
サクッと海賊にでも行きたい
了解です😄
それでは 貼って待ってまーす
行きまーす😄
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 サクサクで楽しかったでーす(^ ^) それではまた夕ドラ、夜ドラでまた遊びに来ます😄
エピタフさん お疲れ様でした エルギオス伝説行くの忘れてました
さやかさん、次回エルさん魔王挑戦時にご都合あえばぜひお力貸してください🙇
こんにちは😊 ゆうどらーは🐬の?? 裏神様行ってみたら、全然出来んかった😂
17時にきまーす バトリア杯してきますね エルギオスか輝石かお願いしたいです
いないかなぁ🤔 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
同じくー
はい、いつでも行けまーす
スマホしばし手元にないけどエルギオスタイム?? そーならそっちがいいかな あとさくら集めとかでもよかばい
エルギオス伝説行くのかなぁ
昨日やりましたが、全然落ちませんでした ・・
今アムカさんと回ろうとしてまーす😄 野良で会いました(^ ^)
野良でエピタフさんと遭遇したので エルギオスはりまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しますね
どちでもいーですよ。 どーせスタミナなくなってもダーマいるし、バトマスさくっといってからエルギオス適当にいってもよいし。 バトマス全員カンストなのでまた守っときますし
きがえてなし(・_・;) ちょいまって
行きまーす😄 ゆーきさん、さやかさん、行きましょう(^ ^)
私もまぜて( ̄▽ ̄;)
すみません おっさんに話しかけられて一瞬止まってしまいました(・_・;) ありがとうございました♪
エピタフさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 嫌がらせとしか思えないくらい、鍵落ちませんね😫
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 相変わらずのドロの渋さですね、、、💦 もう少し野良して粘ってみます( ^ω^ ) また夜ドラで輝石ツアーしに来ますね😄
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん サクッとありがとうございます。 本当に鍵落ちないですね(*⁰▿⁰*)
輝石ツアーでもいけるー エルギオスは今鍵もってないね。 おちやすい時期に狙って周回した方がいいのかなー ま、食べ物も集まるしいいちゃいいんやけど
ししまるさん、いるのかな?? 18時くらいに一旦落ちないとなんだけど😅
落ちますね 18:30~19時くらいにまたのぞきにきまーす
へいっ!またー
18:30に遊んでください(^-^)/
今行ける人いますか?
エルギオス行きたいです。エピタフさん、ゆーきさんいませんか?
とりあえずエルギオス立てて待ってます。 来てくださいね(^3^)/
誰も来ないので野良で行ってきます。(^3^)/
あ、すれ違ってしまった、、、💦
( ̄+ー ̄)
戻りました😃 どこでもいけまーす
( ̄+ー ̄)
鍵おちないし、伝説やってないしギガギオスとか? レオダーマを添えて、的な感じで
正確にはあと数分やってますが
あ、おじさんみっけ😃 おじさん、メドローアいっぱい持ってなかった?? 今度モーモンのノーデス挑戦したいな☺️ 賢者1パラ3で行けそうなんだけど
ギガエルギオス行こうぜ〜〜( ̄▽ ̄) まだ着替えてませんが( ̄O ̄;)
ギオりょーかい🙆 バトパラ?スパいる?
ギガギオスどういう構成なのかも忘れましたが バトパラとかバトスパラ的な感じがいいのかにゃ?
何でもok俺はグラですけど( ̄▽ ̄)
ルビス棍&短剣狙いで最初の11連で棍出たから調子こいてガチャり続けたら・・・その後110連特に欲しい物出ず🤤
野良1の可能性を考えると バトパラスパでいってパラまちかな?? バトしかきびいかも
ドンマイd( ̄  ̄)ギガエルギオス行こうぜ〜〜
パラするのでアムスパでイルカノさんばと?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ギガ行っちゃう?? ちなみに今いる全員と遊んでもらってるから 誰か来たら交代しますね
んでぱふぇちゃんぱらかな? あむさんとぱふぇちゃんどっちか相談よろー
じぞうパラでスタンバイ ぱふぇちゃんいなさそうなら野良1にしましょう
こんばんは😄 戻った後遊べたらお願いしまーす🤲 野良しながらちょくちょくのぞきます(^ ^) エルさん鍵は全く落ちず、、、😣💦
3凸ガリバーですけど( ̄O ̄;)バトでいいのかな?
ぱふぇちゃん、職業何がいい?? パラ3でももちろんおっけー🙆 バトマスは一応ツッコミ持ってきてね
んーと。どうしましょ?? ぱふぇちゃん、着替え中? エピタフさん来たので、私交代しましょか??
いないのかも?
ちょっと火力不足のバトで着替えましたが( ̄O ̄;) バトパラ初なんでよく分かってませんので、あしからずm(_ _)m
3人かもしれないけど、ギガ1回いきましょか? スパでたてまーす😃 野良1パラにしましょ
誰かー ギガモーモンってどうなのな? ご一緒一回して欲しいです
おー ギガエルギオス クリアーしてないから 行きたいです
ありゃ( ̄▽ ̄)行きまーす
パラでいいかな?
部屋でまってまーす
パラ装備して行きます 少し待って下さい
今さらの魔王モーモンクリアしてきました。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😄 さやかさん戻られたらギガモーモン行きませんか❓🙇 まだやってなくて鍵とジェム未回収なのです🙇♂️
いいですよ😃
おじさん、ゆーきさん、さやか姉 ギガあんやとでした😃 ミッションクリア出来たのかな😅 とりあえず勝ててよかった😅
すまん(>人<;)いろいろモタついてしまいましたー( ̄O ̄;)ギガだからガンガン削った方が良かったのかな? 柄でも無くいろいろ考え過ぎてました(>人<;)
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした 何かギガエルギオスさん 強いですね(*⁰▿⁰*) 魅了されまくりでした 申し訳ありません
ノーデスもありますので(笑) どやってノーデスしたんかってくらい死にました すみません
ノーデスもありますので(笑) どやってノーデスしたんかってくらい死にました すみません
さやかさん、おかえりなさい(^ ^) ギガモーモン行きませんか❓😄
エピタフさん、ししまるさん ギガモーモンしたい どんな装備がいいのかなぁ
すまん(>人<;)ちょっと落ちますね〜〜また8時過ぎに来まーす
めちゃ連投(・_・;) 同じコメントは投稿できません てアラート出る割にがっつり投稿されとる(^_^;)
モーモンはパラですかね?
ギガモーモン昨日のらでミッションだけ回収しました 適当装備で適当にいけた感じでしたが(^_^;) 耐性バトふたりとパラふたりっていうもったいない組み合わせでした
バトパラが良いんですかね❓
さやかさん、バトで鎚水流の一撃こだまでラスゲ飛ばしてください。
さっきはちょっと寝すぎでしたね😅 魔王も吹雪捨てて眠り持った方がいいかもね🤔
ただいま😍🏠🎶 また探されてたらしい🙄 誰かおるかな?
私は水竜ないのでパラやります。
私は賢者1パラ3でした😊
では私はルビ弓パラでもしてみます😄 零度砲積みで(^ ^)
ぱふぇさん、こんばんは😄 ギガモーモンしませんか❓
たくさん居ますね 誰かお留守番なった人いたら、時間つぶしに輝石いきませんか?
エピちゃんこんばんわ🤗 空いてるなら😀 作戦はどんな感じかな?
はーい バトでハンマー装備しました
バトパラ3で、さやかさんバト、パラはバトと魅了された人 パラを戦友ですかね❓😄
モーモン死んでもいいので楽ですよ😃 さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、ししまるでいいですかね? サクッと行きましょう。
サクッとよろしくお願いします
あっ、ノーデスミッションなしでしたね(^ ^) パラ準備完了です😤
わたしゃパラでいいのかな? お着替えてきまぁす🙃
では立てます。(^3^)/ 来てください
はーい🙋♂️ 行きます😄
エピタフさんが落ちちゃったみたいだから もう一回ですかね😆
すみません、通信状態悪くて落ちてクリア扱いになりませんでした😣💦
すみません、私立てますのでもう一戦ご協力ください🙇
はーい。お願いいたします。
ありがとうございました😊 ラストはミラネビュ押そうとしたらグラネビュ押しちゃいました💦 残り何か輝石で貯め切りませんか❓(^ ^)
残りポイントどこか立ててください。
まもマス立てまーす😄
いきまぁす🙃
ぱふぇさん、ししまるさん、エピタフさん モーモンありがとうございます😊
行きます。
行きます
ししまるちゃん寝落ちちゃったかな?
おばんですゥ( ̄▽ ̄)戻りましたが周回中かな? 少し待機してまーす
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😃 ししまるちゃん寝落ちだろね🙃 イルカノちゃんこんばんわ😃
さやかさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、また後ほどご一緒できたら貯め切りましょう(^ ^) では晩ご飯落ちしてからまた後ほど来まーす( ^ω^ )
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
ぱふぇさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んで下さいね 充電して来まーす
イルカノちゃんどっかつれてって😍
エピタフさんとさや姉は一旦落ちかな? でししまるっちは寝落ちと( ̄▽ ̄) けんちゃん連れてなんか輝石行こうぜ〜〜
リクエストあれば( ̄+ー ̄)
じゃ踊り子系で😀
でわスパ輝石立てまーす(⌒▽⌒)ヨロ〜〜
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコちゃんスパいきましょ😀
イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした😀 クルペッコちゃんかなり久々な気がするぅ~の😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少し落ちまーす(⌒▽⌒)
イルカノン、パフェちゃん、けんちきくんありがとうございました😊 またお願いします🤲
やっと、フレPのジェム500ゲット出来ました笑っ 今月から転職したりで、色々忙しくてね… 野良はそれなりにやってますが‼️汗
こんばんは😄 輝石ツアー出来る方いますかねー❓(^ ^)
エピさんまだいる?
マキさん、こんばんは😄 闘技場してました(^ ^)
こんばんは(・∀・) 賢者以外全部残ってる。スタミナもmax。 何か行きましょー。
パラ、海賊、まも以外ありますー😊
マキさん、今日はどのくらいまで遊べますか❓ 23:00からのエルさん伝説数戦して鍵集めしようと思ってるのですが(^ ^)
あと寝るだけなので時間はあるよ🙆
ではとりあえず輝石ツアーで貯めて、エルさん1戦ずつくらい行きませんか❓😄
OK🙆職も何でもOKです。
こんばんは(*⁰▿⁰*) グレイナル幻さんは ドラコーンでは出ないのかなぁ
まほせん、天文を貼り合うのでどうですか❓😄
さやかさん、先ほどぶりです😄 輝石ツアーでレベリングと、23時からのエルさん伝説いかがですか❓( ^ω^ )
了解です🙆 じゃ、天文からたてまーす。
あ、さやかさん、こんばんは(・∀・) 輝石ツアー行きましょー。
グレナイルは幻鍵なんですね🗝 モガフリとかでゲットできるんですかね❓
天文行きます
はーい🙋♂️ 行きます😄 天文2戦、まほせん2戦で行きましょう(^^)
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした エルギオス鍵2つもありがとうございます また遊んで下さいね
エピさん、さやかさん、周回ありがとう(*'▽'*) エルさんの魔王鍵2本もありがとう(^人^) 居残り輝石ツアーでもいいし、みんな解散なら野良行きまーす。
マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝大成功でしたねー😂急にドロ率が上がりました(^ ^)ありがとうございます(^ ^) 今日もありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくです😊
最近の魔王様は バトマス、パラ3でクリアーが多くなってきました
それちょっと思ってドラゴーンの書き込みチェックしにいきました(笑)ま、ドラゴーンちょっと回ってもいいですけどね♪
とりあえず今は書き込みのみー
転倒とか魅了とか100%防ぐ手が確立して攻撃も厄介ですよね。 ゆーきさんもこんばんは(・∀・) またタイミングあったら遊んでね。 野良行って落ちまーす。
カキコミのみです😄 戦友のスイッチとかがピタッとはまって勝利できたら気持ち良さそうですねー(^ ^)
ししまるっち、エピタフさん まさかの野良からの連戦お疲れ様〜〜(⌒▽⌒) またヨロシク〜〜
イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたします。(^3^)/ 深夜営業継続です(笑)
おはよう😃今日も元気に朝ドラ行ってみよう🏋️♂️ 40分に来まーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、おはよー。 朝ドラ何いく?
(^ ^)
makiさん おはよう😃とりあえずエルギオス行っとこう
エピさんもおはよー。
エピタフさん おはよう😃エルギオス行こうぜ〜〜 45分発で部屋立てまーす
行きまーす。
イルカノさん、マキさん、おはようございます😃 エルさん、行きまーす🏃♂️
おはようございます😃 乱入出来るかなぁ
タッチの差で時間切れになってしまった
あと10秒あれば、、、でしたね😣
残念。 残り何行きましょ?
バトマス輝石で良いかな
時間切れかな( ̄▽ ̄)惜しい\\\٩(๑`^´๑)۶//// 行けてりゃ俺が鍵5本くらい拾ってたかも( ̄▽ ̄)
了解です👌
バトミントン🏸行きまーす( ̄∀ ̄)
貼って待ってまーす
バトマス行きまーす。 次回5本よろしく(笑)
イルカノさん待ってるよー。
イルカノさん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう(・∀・) 鍵出なくて残念だったけど、さくっとで楽しかったです😆 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今朝はエルさん、鍵を忘れて来たようですね😣 また夜の開放時間で鬼周回👹しようと思います(^ ^) それでは花見にでも行って来まーす🏃♂️
makiさん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)次回こそは鍵5本拾いますよ〜〜なんか金色ゴーレムが一体出てくるやつ( ̄▽ ̄)
イルカノさん、マキさん、エピタフさん エルギオス伝説ありがとうございます😊 途中参加させていただきました 星神ガチャ開催しそうで ジェム残って無いの
おはようございます。 まだ誰かいますか?
花びら集めとかしませんか?
おはようございまーす😊 魔王鍵今朝も持ってなかったんですね😅 ギガ26本もあるのに。。。 輝石野良しつつ、ふらふらしてまーす 遊べる人いたら、カキコお願いします
アムカさん遊んでください(^-^)/ ギガエルギオスでも回りますか?
ししまるさん、おはよー パラのレベル上げたいんだけど パラ2花びら2とかでどうでしょ?
いいですよ(^3^)/ 行きましょう。他に誰かいませんか?
では、10時発でパラたてますねー 誰か見てたらお願いします
乱入しまーす😄
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 もう少し花びらと蜜集めしたいなぁ😃 またお願いいたします。
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん レベル上げ&さくらあんやとでした😊 4人ならギガでもよかったね(笑)
乱入どもー 制限きてるあむさんのせいではなくておそらく僕のせいですー すみません
通信が悪かったの
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 またどこかでギガ鍵🗝を魔王鍵🗝に変えたいですねー(^ ^) 相変わらずのピオリミン難民なので花びら、花蜜集めもしたいです(^ ^) ではまたちょくちょく遊びに来まーす( ^ω^ )
ギガエルギオスしたーい
さやか姉、おはようございます😃 ギガ行きたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
( ̄∀ ̄)ギガ鍵あり過ぎて消費した〜〜い
おじさん、おっはー😃 リベンジ行こー✊ノーデスするまで帰れま10😤
職業どうしましょ?? バトならハンマー、パラなら扇、スパ入れるなら扇か短剣でいきます。 パラははぐ兜、星神上か羽衣上、黄金下、小盾かウロボロス盾、眠りと転倒のアクセ
パラ希望ですが魅了は捨ててますm(_ _)m
同じくパラでとりあえず着替え完了しました😃
パラで準備完了しました( ̄▽ ̄)
動くパラ3の方?? スパありの動かないパラなら湧き立つにしてくる
動きません( ̄▽ ̄)たぶん、きっと、そうであって欲しい
んでは、私も湧き立つにしてきま🙋
んで、さやか姉いない😅??
のようだね(⌒▽⌒)野良で貼ってもなかなか集まらない今日このごろです
ボーっとしてました 申し訳ありません
おかえりなさい😃 野良でバトかスパをスカウトして ギガノーデスからの輝石どうでしょか?
バトかルビ短剣スパか扇スパで良いのかなぁ
了解ですd( ̄  ̄) 輝石はさーやんいればバトでいいのかな?
とりあえずギガ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
バトマスで ギガエルギオス準備完了です(笑)
スパならどちらでもいいと思いますよ バトマスなら突然歌お願いします
いきまーす
葉っぱ無しでいきますね
おじさん、さやか姉、ノーデス&鍵あんやとでした😃 ギガでもアイツ鍵持ってないんやね😫 残りはバトマスですかね? 着替えてはりまーす
行きます
アムやん、さや姉、野良の人 ありがとう(⌒▽⌒) 残りはバト輝石でいーのかな?
行きまーす(⌒▽⌒)
おじさん、さやか姉妹、あんやとでした また遊んで下さいね😊 さやか姉、ノーガナーガ倒してきたのですね✨ さすがデス👍
アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)これからもいい装備集めて俺の介護ヨロシク〜〜d( ̄  ̄)
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした ノーガナーガはバトマスで行けました パラ3人の連携で介抱されましたが 的確な指示の強者様がいて助けられました
星ドラ広島キャンプID BBWTYN2597 AXPPXL6892 AQKNTJ7422 BBFLZJ5259 APAFFM8649 AIQVEE2836 AUYEJF2339 ATKPVJ7349 AORQZN7592 ALTGHH6785 AJHUTC3355
星ドラ広島キャンプID AAGRMJ4756 AUQGER9526 AAVCXX2457 ANCZTB2753 AEALXD5267 AXNYFP9567 AUAUFT2599 BBFLZJ5259 お早めに(^^)
まんぶぅさん、情報あんやとでーす😊 闘技場行ってきまーす🙋
まんぶぅさん、ありがとう(⌒▽⌒) 速攻闘技場行って来ますd( ̄  ̄)
まんぶぅさんありがとう(*'▽'*) さくっと勝ってきました。
もう駄目だー 神チャレギブアップ 裏9段時間切れ 黄金ハンマー来るのが遅かった
まんぶぅさん、ありがとうございます😊 なんとか全てもらえました🙇
この2つも何かもらえるようです(^ ^) AEUXXE4464 BCAKLW5788
お二人に感謝ー\(^_^)/
エピさんもIDありがとう(*'▽'*) さくっと何か行ける人いますか?
こんにちは(^ ^) サクッと行けます😄
輝石が良いのかな? ガナサダイ?
20時からのエルさんにスタミナ温存で輝石ですかねー(^ ^)
パラ以外無料分あります😄
どの輝石が良いかな?
d( ̄  ̄)
お任せで良いですよ(^ ^) どれもサブキャラのレベリング残ってますので😊
イルカノさん、輝石行きましょー。
じゃ、まもたてまーす。
行きまーす😄
いくー
スマホ抱きしめてメタル寝てました(笑) ごめんなさい またお願いいたしまーす おちまーす
よんせんめ、めたまんセットしてましたかね?( ̄▽ ̄;)
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 落ちまーす(⌒▽⌒)
マキさん、ゆーきそん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 少しずつレベル上がって来ました😂 では20時のエルさん狙ってまた来まーす😊
エピさん、イルカノさん、ゆーきさん まもありがとう(*'▽'*) 4人で出発出来て良かったです😆 また遊んでね。落ちまーす。
多分大丈夫だったかと🙆♂️
出来てました👍
すみません( ̄▽ ̄;) 平日より日曜日が疲れますー(*_*)
こんばんは(^3^)/ まだ誰かいますか?
20時にまた来てみます。
こんばんは😄 エルさん伝説行きませんか❓(^ ^)
エルギオス行きたいです。
エピタフさんお願いいたします。
ししまるさん、こんばんは😄 先程はどうもでした(^ ^) ニューカマー、来ますかねー❓
微妙ですね(^_^;) 少し待ちますか?
スタミナ満タンなので野良入れて回っても大丈夫です🙆♂️
じゃあ行きましょう。(^3^)/ 立てます
行きまーす😄
ししまるさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝成功ですね✨ 今ならエルさんたくさん鍵持ってるのかもですねー😊 野良で周回しながらまたちょくちょく覗きますね( ^ω^ )
エピタフさんありがとうございました。 鍵出て良かったです。
踊り子系遊び隊集合😮🤤🤥
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
海賊さんかスパですかね
さやかちゃんの行きたい方でいいよ😀
海賊さんで良いかな
いいよ😀
はっちゃぉ😀
さやかちゃんお疲れでした😀 スタミナ垂れ流しっ放し状態継続中🤤 レオちゃんでスタミナ消化して寝ちゃいまぁす😴
ぱふぇさん ダブルデート❤️ありがとうございます エルギオス伝説さんに集中してはるんやろか
カキコのみ 疲れた_( _´ω`)_ツライム なけなしのジェムを砕いてみたけど😢 裏神様勝てる気配なし(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 高速のません、天文、賢者あたりが希望です
いなさそうですね😆 またきまーす
明日からまた何か始まりますかね? ナインガチャ、炊き出しでセラフィム弓、ウロボロス、しんわ上(今日のラス1)いただけましたー ごちそうさまです\(^_^)/ 銀河二本引けたら砕くつもりが…悩ましいです
こんにちわ(*⁰▿⁰*) デスピサロさん ソロもサクッとクリアーできてジェム貰えました ジェム貯めなくては
ただいま😍🏠🎶 さやかちゃんいるかな? なんかゲーム8さん調子悪いね🤤 書き込みできないわ🙄
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ナインガチャ(-.-;)y-~~~文字通り神話で終わりました(〃ω〃)炊き出しで出ず福引券でも出ず(//∇//)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)気をとりなおして遊ぼう(o^^o)
どこ行きますか?
海賊さんかバトマスさんが良いかな
何処でもokですが最後なんでエルギオス行こうぜ(o^^o)
バト輝石行こう(o^^o)
エルギオス伝説で 準備して来まーす
バトマスツアーありがとうございます
ぱふぇちゃん!バト輝石行こうぜ〜〜
さーやんバトマス貼って待ってまーす
あっ、いく😀
ぱふぇさん 来るかなぁ
おった
立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんいるかな?
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 実は8連勤終わって明日はお休みなのだ🤤
イルカノさん、ぱふぇさん バトマスツアーありがとうございます 明日からまたイベントあるのかなぁ
ぱふぇちゃん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ちょっと休憩しまーす
こんばんは(・∀・) 誰か遊べる人いないかな?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 何か行きましょー。
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
何処でもok(・∀・)
さやかさんもこんばんは(・∀・) さーやんちゃんも行けるならレベル上げ? どこでもOKです😃
バトかな?( ̄∀ ̄)
パラでも大丈夫です🙆
パラ了解ですd( ̄  ̄) 立てまーす
行きまーす。
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) 連戦行ける方、よろしくです😄
こんばんわ😃 待機の列に並んでみます😆
アムカさん、こんばんは😄 今日は空き時間でひたすら鍵活🗝してましたー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😆 行き先だけ決めちゃいましょーか と言っても輝石は特に希望無しなんですが エルギオス伝説でもサクッと輝石でも🙆
希望はエルさんです😄
イルカノさん、さやか姉妹、パラあんやとでした😃 また遊んでね。 アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 人足りなければ入りまーす。 留守番気味に待機します。
では、エルギオス伝説に着替えまーす! あと二人行きませんかー?
makiさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 エピタフさん、アムやんこんばんわ^_^ 9時にまた来まーすd( ̄  ̄)タイミング合ったらヨロシクです
イルカノさん、マキさん ありがとうございます😊 パラのレベルは上げておきたいです
マキさん、遊びましょ! エルギオスお願いします😆
はーい、お願いします。
エルギオス伝説 行きます アムカさん、エピタフさん こんばんは
イルカノさん一旦落ちで21時戻り さやか姉はどうかな?? あんまり時間ないので伝説立てて待ってまーす! 鍵落ちても落ちなくてもオカワリなし三回でお願いします🙇♀️
お待ちしてまーす😆
行きまーす。
行きまーす😄
アムカさん、エピさん、さやかさん エルギオスありがとう(*'▽'*) 鍵残念だったけど楽しかったです。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 鍵は相変わらず忘れて来たようですね😣 それでは野良で周回しながらちょくちょくのぞきます( ^ω^ )
エピタフさん、マキさん、さやか姉 あんやとでした😆 最終日も泥率変わらないのねん😑 立ち回り覚えてるうちにまたリベンジ行きましょ😊
野良りくらり帰宅しまーす 22時前後目標にまた来ます
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね さて、今から帰りなのよー
書き込みのみ すいません(〃ω〃)21時に戻れません
がびょーん_| ̄|○ il||li 人身事故発生で電車がストップしてしまった🤷♀️ いつ帰宅出来るのやら(›´ω`‹ )
アムカちゃん、どぉしょおぉもないから星ドラでもしながら暇つぶししてね😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😆 駅のホーム凍えるくらい寒いー(∩´﹏`∩) サクッと輝石くらいなら大丈夫だと思うんだけど バッテリー40%☺️
バッテリーヤバいならやめてもいいよ🤤 まかせた😀
行けるよーん。スパがいいんやっけ??
今は魔法使い系🤤
賢者りょーかい🙆 誰かくるかもやし、21:30まで待ってみる?
混ざれますか❓😄
エピちゃんこんばんわ🤗 賢者いきましょ🎵
ぱふぇさん、こんばんは😄 賢者了解です(^ ^)
エピタフさん、さっきぶりです😃 でわ、賢者たてまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん来てねん
はーい🙋♂️ 行きます😄
ぱふぇちゃん、エピタフさん、あんやとでした😊 バッテリーも怪しいし、何とか帰れそうなので おとなしく帰りまーす また遊んでねー
ぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 アムカさん、なんか今日は寒いので風邪引かないように気をつけて下さいね(^ ^) それでは野良での鍵活🗝ギリギリまで頑張ります😤
ありゃ(-.-;)y-~~~解散したっぽいね 寝る前ドラ30分に来まーすスタミナ使い切りたいので エルギオス3回立てまーす
30分狙いまーす😤
22:30かな?? 頑張りまーす
同じくー
\( ´・ω・`)┐しゅたっ とうちゃーく
結局闘技場とかグレイナルの書き込み見てなにもしてない(笑)
こんばんわ(⌒▽⌒) 4人揃ったようなんで早速エルギオス3回立てまーす よろ〜〜
こんばんは😄
闘技場って何かありましたかねー❓😄
はーい🙋いきまーす
エピタフさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ゆーきさん鍵🔑ありがとうd( ̄  ̄)でわ(⌒▽⌒)もろもろソロやって落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナご馳走さまでした😂 魔王鍵&ギガ鍵🗝感謝です😍 ではまだ野良鍵活しながら覗きますねー(^ ^)
あ、新モンスターです(笑) 鳥さん何ももってないからジャミラスどーかなー、と イルカのさんあざーす\(^_^)/ あむさんえぴさんもー
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでしたー 久しぶりに魔王鍵とご対面できました✨ おじさん、スタミナありがとー😆
ジャミラス、もらってみました😄 私も鳥さんがガーゴイルしかいないので(^ ^) キングレオの青Bスロット追加みたいな感じで期待大かと思いまして😍 レベル上げ中でまだ実戦投入できてませんが( ^ω^ )
炊き出しでムドーいただきました😆 闘技場行ってこよっと🏃
最終的にエルさん鍵🗝は魔王34本、ギガ鍵50本でした😄 魔王鍵はもっと貯めたかったー😣💦 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよぉございます🌞 実はもぉすでに4時間半待ち🙄 エピちゃん鍵数すごいね😀 オサボリンとは桁が違いますわよ🤤
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? エピタフさん、すぎょ😳 私チケット交換含めて15本🙈 結構周回頑張ったつもりなんだけど😅
いなさそうですね😆 野良でスタミナ消費してきまーす
カキコミのみです😄 野良でエルさん魔王にコテンパンにやられ続けて盾🛡完凸には手がかかると思って空き時間でひたすら鍵集めしてました(^ ^) なんとか手持ち分で完凸したいー😣
二度寝から復活おはよ😀 盾は初回クリア報酬以外に毎回もらえるのかな? 未クリアだからわかんないの😭💦💦 お出かけしまぁす🤤
盾は他の魔王同様にクリア毎に1つもらえますねー😄
こんにちは😃 今月から昼休憩が12:30からになりました(^ ^) 12:52発で賢者立ててみまーす😄
ぱふぇさん、けんちゃん、 野良からの周回ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
まきちゃんお疲れでした😀 ルビス冠取りにいくか迷い中🙄 また夜に報酬関係なく遊んでねぇ😀
冠あるとガイアー1発500くらいダメージ違うね。 魔力420くらい、賢者輝石レオダーマ調べだけど。 こちらこそまたタイミングあったら遊んでね。
こんにちは😃 休憩時間に遊びに来ました(^ ^)
こんばんわ😃 誰かサクッと遊べる人は🐬の??
サクッと遊べまーす( ̄+ー ̄)
おじさん、こんばんわ😃 スタミナ満タン。どこかいきましょ😆
それにしてもやることないよね😅 新イベはよー
輝石なら何処でもok(・∀・) マルチ待機画面の桜の景色は久々に気に入ってますd( ̄  ̄)
イルカノさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
天文、まも、スパあたりどう?
さやか姉、こんばんわ😃 さーやんも行けるなら、行き先一任しまーす
花びら&花蜜集めでもいいし〜〜(⌒▽⌒)
パラ希望します
パラパラ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
パラりょーかいです! 着替えてはりまーす
あ、いきまーす!
連戦いけるかな? ニューカマー来ないかな?
おじさん、さやか姉妹、あんやとでした😃 マキさん、こんばんわ😃 輝石なら連戦行けまーす
お帰り~。私、賢者ないのだ。 賢者かパラ以外行きましょー。
ん?
ぱふぇさん、さっきぶり😃
アムやん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)またタイミング合ったら遊んでね〜一旦落ちまーす
スパはどうかな?? ぱふぇちゃんも行ける?
まきちゃん遊びましょ😀
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした さーやん貼り間違えてしまいました 申し訳ありません また遊んで下さいね
スパ了解です🙆 バトで行くけど気にしないでね。
りょーかい🙆 残り時間が少なくなってきたので3回で解散でもいいかな??
いく
はーい🙆
部屋立てたらココ見れなくなるのですが とりあえず立ててまってまーす 20:00出発のスパです ぱふぇちゃんか、さやか姉か、来れたらきてねん
マキさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 でわ、野良りくらり帰宅しまーす
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん スパありがとう(*'▽'*) また遊んでね。一旦落ちまーす。
アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 アムカちゃん気をつけて帰ってきてねぇ🙃
こんばんは😄 やっと仕事が終わりましたー😣 遊んでくださーい🙇
野良してきます😄
こんばんわ😃 ヒマ過ぎてやることありません😑 なんか魔王でも行かない??
アムカさん、こんばんは😄 今帰宅中なのでできればサクッと輝石だと助かります(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 どこか希望はありますか? 天文、グラ、まも、海賊、バト無料あり スタミナもあるのでどこでも🙆
私賢者と天文貼るので、サクッとデートしませんか❓😄
では、私、天文はりますねー 残りお願いします🙏 天文からたてます!
行きまーす😄
エピタフさん、おじさん 天文あんやとでした😆 なんだかほんのちょっと睡魔王がやってきたような😴 マズいな😅
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとうd( ̄  ̄)乱入成功! またヨロシク〜〜
アムカさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです( ^ω^ ) 晩ご飯後にまた輝石ツアーしに来まーす(^ ^)
おはよぉございます🌖
おすすめスペモンはなんじゃろか?
ぱふぇさん、こんばんは😄 鳥系がゴイルしかいないのでジャミラスもらってみましたー(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🤗 わたしゃ赤い鳥持ってるから悩んでるんよね🤤 鳥系イベはないよぉな気がするし……
こんばんは(・∀・) いるのはエピさんとぱふぇさん? 今日はぱふぇさんとタイミングバッチリなのだ😃
鳥アリーナもいずれ来そうですがね😄
マキさん、おばんです(^ ^) 遊んでくださーい😊
私もガルゴしかいないわ😃 交換どうしようかなー。 さくっと輝石何かいこー。
モンスターの修練はおまかせがいいのか、狙い定めたほうがいいのかまだ悩んでます😣 とりあえずはおまかせでやってますが(^ ^)
パラと天文以外は無料あります(о´∀`о)
まきちゃんおはよ🌖 じゃ物質イベもあるかな?って考えてるとデビルアーマーも必要になってくるからまたまた悩みますわ🙄
賢者とスパがない。 ぱふぇさんの残りは?
そうなんですよ😣 マシン系キラーとして需要でそうなんですよねー🤔
ただデビルアーマーはいろいろ耐性低すぎですかねー❓😣
オサボリンだからいっぱい残ってる🙃 天文 グラ まも 海 魔戦 パラ バト しかもスタミナダブルマックス垂れ流しっ放し状態継続中🤤
何あげたい? 私もスタミナmaxなんでたてれるだけたてるよ👍
私もスタミナあるのでぱふぇさんのお好みの系統で良いですよ🙆♂️
僧侶系がいいね🐄
僧侶系がいいね🐄
じゃ、とりあえずパラ3回たてる。 次僧侶系の何かたててください。
ではパラでどうでしょう❓😄
まかせた😮
おお‼️シンクロしました😄 行きまーす(^.^)
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れさま(*^-^)ノ 時間あるなら天文も1戦いこ?
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、たくさんありがとです(^ ^) イブも転生3が近づいて来ましたー😂 それでは闘技場して今日は寝ようと思います💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
あっ、行けまーす😄
とりあえず48分頃部屋立て、50分発でたてますね。 ぱふぇさん間に合ったら入ってね。
はーい🙋♂️
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 スタミナ垂れ流しっ放し状態継続なんだけど寝ちゃおかな🤤
天文たてるからきてね。 適当装備でもいいよ。
いく
マキさん、おかわりありがとうございました😊 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
魔人の薬久々に使ったけど面白い😆 エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 天文お付き合いありがとうね。 では、また明日👋
なんもやってないですね 夜からファラオ部隊かな? いってらー 天空さんまならいつでもいけまーす(*´ω`*) またきまーす
こんばんは😄 夕ドラーはいますかねー❓(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 ゆーきさんはもういないかな?? 待機しまーす
アムカさん、おばんです😄
\(^_^)/
ゆーきさん、こんばんは😄
デビルアーマーとキラマ2はどうなんでしょうねー❓🤔
おかえりなさい😃 サクッと輝石でもいきますか?
夕方ドラ参加したいです エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん こんばんは
鳥系がガーゴイルしかいないので ジャミラスかひくいどりか取るつもりなんですが オススメどっちなんやろ? あとキラマ2とタイプGも悩んでます
ジャミラスに賭けてみました✨
さやか姉、こんばんわ😃 まもますどうでしょか??
まも行きます
まも貼って待ってまーす
行きまーす😄
はーい🙋いきまーす
ゆーきさん、来れますかー?
すみませー ( ̄▽ ̄;)ん
さーやんが入って4人ででたから、ちょいとお待ちを 3戦で19:30頃戻ります
失礼つかまつりました( ;∀;)
アムカちゃんこんばんわ🤗 ひくい鳥持ってるから指名マッチやってみる?
エピタフさん、さやか姉、あんやとでした 最後さーやんはポイント入ったのかな? 私は獲得出来たんですが😅 ゆーきさん、お待たせしました
さーやん落ちた😭 さーやんのみ参加したいです(笑)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ひくいどり、スタメンで使えてる感じ??
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 さーやんさん、溜まり切りましたかね❓ 私も大丈夫でしたが😣 ちょっと食事落ちします🙇 また後ほど遊びに来まーす(^ ^)
のんびりいってきてください(*´ω`*) ソファーの上でしてたら寝てしまいました( ;∀;)
1戦まも立てますねー😄
ゆーきさん、おはよ😆 サクッと遊びましょ ぱふぇちゃんとさーやんが行ける感じなのかな? まも以外全部ありまーす! 残り時間は約20分ですが
わたしゃ使ってるよ😮 夢導の眼差しセットできてブーメランだから普通に全体攻撃いけるしね😀
あ、では、先にまも1戦いきます
ゆーきさんと行き先決めといてー(笑)
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お願いしまーす🤲
申し訳ありません まもよろしくお願いします
どこでもよかです。 おまかせしますー 全部無料ありますー
ぼくのときはさくらあつめたてさせてもらおかな
アムカちゃん暇な時にやってみてね😀 AEUVXZ2762:対戦ID
エピタフさん、さやか姉妹 おかわりあんやとでした😃 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ
ぱふぇちゃん、あんやと😘 あとで対戦してみるね
早そうな魔法戦士とかでもいいかな?? 立ててまってまーす
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お疲れ様でしたー😄 ではまた後ほど来まーす(^ ^)
20:00落ちなので、時間ヤバそうなら 🌸じゃなくて輝石お願いします🙇♀️
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 なぜか同じとこでさーやん落ちた
ぱふぇちゃんいかないのかも?
ん?そなのかな??
とりあえず二人でもいいので、щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんわ(⌒▽⌒)8時30分に来まーす
あっ、また探されてたかな🤤いく時は『いく』とか『遊びたい』とかなんらかの書き込みするからね😀
ゆーきさん、時間ぴったりあんやとでした😃 では、帰宅しまーす🙋
あむさんあざー\(^_^)/
すまん(>人<;)30分に来れなそうなんでまだ適当に来まーす
らじゃすー 狙ってました(笑) ファラオ隊もあったような? のらさんまぼつぼつやっときまーす
さんまはかどってしまいました( ̄▽ ̄;) 今日はなさそかな(*´ω`*) またー
こんばんは 誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
後でまもの帝国のメタルスター回りませんか?( ̄▽ ̄;) 魔王忙しいのね
輝石行く人、🐬の?? レオしつつ、23:30にのぞきにきます
こんばんは😄 サクッと輝石行きませんかー❓(^ ^)
エピタフさん、さっきぶりです😃 みなさん、野良ですかね?
アムカさん、先ほどぶりです😄 無料分で回れるだけ回りませんか❓(^ ^) パラ、賢者、まも以外あります😄
おちまーす
了解です😄 今日もありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
あ、ごめんなさい🙇♀️誰もいないと思って🙇♀️ ニューヨーク行ってきます
メタルスター、、、😣💦 正直あまりやる気が起きないですねー😢
メタルスター回りませんか?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、こんばんは😄 スタミナ満タンなので行きますー(^ ^)
じゃあ立てますね(^_^;)
行きまーす😄
ししまるさん、落ちちゃいましたかねー😄 たくさんありがとうございました(^ ^) 開放が完了して、地図ミッションもかなり進みました😂 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよう🌞朝ドラはあらかな?少し待機しまーす
おはようございます😃 どーするんだろね??神田さんだけ??
おじさん、おっはー😆 遊びましょー
アムやん おはよう😃レイド前の静けさだな( ´Д`)y━・~~ とりあえずメタルスターしかないかのƪ(˘⌣˘)ʃ
んでは、メタルスター立てるねー バトじゃなくてレベル上げしたい職業でいいからね щ(゚д゚щ)カモーン
そのつもりです( ̄∀ ̄)
おじさん、デートあんやとでした😃 あと1回メタキンに会えたらサンドラもバトマス完ストしそうなので、野良ってきます🙋 また夜遊んでね😘
アムやん、ありがとう😊 仕事行ってら〜〜〜〜👋1000ジェム貰えるように頑張っておきますd( ̄  ̄)
カキコのみ 大地の魔神ノーデス狙い隊 付き合ってもらえませんか?出来たら今日か明日希望 鎧上で怒り💢中に攻撃 怒り解けたらバフみたいな感じで考えてます 編成は多分なんでも行けとは思うんだけど スパ1パラ1あとの2つは要相談 しずく多分不要です
チェック付けも兼ねて行きたいです🙋♂️ ただ開始が22時とかになってしまうので、もし他の参加メンバーが揃ってもっと早い時間に出発できるようでしたら気にせずに討伐に向かってください🙇
こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来まーす
カキコのみ 魔王板に新規の方の書き込みがあるのですが😅 どうしましょ?? 単に魔王募集スレと勘違いされてるのかもですが。。。
アムカちゃんこんばんわ🤗 勘違いしててもとりあえず遊んでみて長続きしそうなら引き込んじゃえばいいんじゃないかな?だんだん人減ってきてる感じだし・・・
こんばんわ(⌒▽⌒)来るもの拒まず去る者追わずなんで せっかく書き込みしてくれたんだし話してみるのもいんじゃないかと俺は思いますが(⌒▽⌒)やはり皆んなに聞いてからになるかと
アムカさん IDありの方みたいだから冷やかしでもないから 間違えてるだけかもしれないから 魔王様やっつけ隊なら違いますよーの感じで良いかなー と思います。
メタルすたーでお題クリアー したいです
とりあえずメタルスター行っとこゥ( ̄▽ ̄) 立てるから来てね〜〜お好きな職でd( ̄  ̄)
行きます
さやかちゃんこんばんわ🤗 遊ばれ隊🙃
ぱふぇちゃん今から来てね〜〜
カキコのみ 事後報告ですが、魔王板にコメントしてみました 相談せずに書いちゃったけど、とりあえずあれでいいかな? もし本スレにお越しになったら対応お願いします
さやか姉妹、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 テキトー装備でやってたけど黄金ハンマー良さそうな感じやね🤤武器変しちゃお🙃
任せちゃってすまん(>人<;)全然いいと思いますd( ̄  ̄) IDありきで書き込みしてるしスルーは失礼かと^_^ ちょっと風呂落ちしますがタイミング合えば対応しまーす(⌒▽⌒)
カキコのみ。 アムカさん、新規さんへの対応ありがとうございます。 他のメンバーも書き込んでいる通り、アムカさんの対応でベストだと思います。引き続きお願いします🙇💦
ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😄
エピタフさん こんばんは
🛀からの〜〜帰還d( ̄  ̄)
さやかさん、イルカノさん、おばんです😄 遊べませんかー❓(^ ^)
遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒)
メタルすたー一択かも
さやか姉妹とエピタフさんと俺の4人かな。 makiさんは書き込みのみだし とりあえずメタルスター貼りますね〜〜後は何処でもok ヨロシク〜〜
メタスタですかねー😄 今日はメタキンに一度も会ってないです😣💦
行きまーす😄
行きます
こんばんわ😃 周回中ですかね? 待機しまーす
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 やっとメタキンに会えました😂 なんとかパラを成長させておきたいです😊 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ます( ^ω^ )
エピタフさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 アムやん、朝ドラぶり〜〜^_^またタイミング合ったら遊んでね〜〜ちょっと落ちますね
一旦解散ですかね😆 野良しつつ、ときどきのぞきにきますねー あと一人魔王行ける人いたら、魔王板までお願いしまーす
エピタフさん、イルカノさん お疲れ様でした メタルキング出るとレベル上がってきます ありがとうございます😊
おはよぉございます🌖
野良いってきまぁす🙄
あっ😣
どなたか遊べる方いますかねー(^ ^) 少し待機してみます😄
マキさん、次のスレ何番で作ってますか?? 魔王スレ何番にしたらいいかな?
本スレ325で作るので、魔王は324でお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初戦カンダタと思ってたから メタルスターでした😅 装備オヨヨでした 手間取り申し訳ありません また遊んで下さいね
ホントは魔王板の新スレは私が作るべきでしたね😣 アムカさん、マキさん、すみません🙇
そういえば、メタスタは怪人編なのにカンダタ出てこないですね🤔 どういうことでしょう❓🤔
りょーかいです🙆 324で作ってきます
メタルスターはスライム系やね🤤 う~ん、よくわかんないね🙄
今お知らせ見て気が付きました😄 今回は怪人系のモンスターが操られてて、怪人系のスカウト鍵がもらえるから怪人編なんですね(^ ^) なんだかなー、、、って感じですね😵
にゃるほど🐹
エピさん、気づいてたてれる人がやればいいと思います🙋 最近スレたておさぼりんだったので私は丁度良かった💕 アムカさん、魔王板作成あんやとです。 今の319は本スレ325になる頃には埋まると思うのでコメ1の魔王リンクは324にしてます。 新スレ(本スレ325)↓ https://game8.jp/games/426/forums/228776
あ。ホントだ😆 昨日からなんの違和感もなく、カンダタだと思ってました🙈 ややこしいこと言ってすみませんでしたー🙈 メタルスターはスライムやったのね😆
マキさん、完璧✨ さすが仕事がデキル女ですな(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
グレイナル追加してるアムカさんの方がすごいんだぜ✨ ぱふぇさん、周回行けるのかな? 23:30まで待機してみまーす。
私。ニューヨークへ行ってきま🙋
マキさん、先ほどぶりです😄 報酬済みで良ければここに暇人がいます(°▽°)
エピさん、さっきぶり! スタミナ90あるからデートでも全然OKです😆
私も88あります😄 メタスタ行きますか❓(^ ^)
行きましょうか? 間に合えば誰か乱入してもらいましょう。
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきまーす。
行きまーす😄
あっ、
間に合いませんでした\(^_^)/にせんめからまざれるかなー
ゆーきさん、2戦目立てまーす😄
ゆーきさん、今から2戦目。 来てね。
ぱふぇさんもお願いしまーす🤲
ぱふぇさんも!
あざーす\(^_^)/ 319うめてきまー
エピさん、けんちゃん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) 1戦くらいしないと誰もこないだろーと初戦すぐ出発しちゃってごめんでした🙏 4人で回れて良かった😆 また遊んでね。落ちまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/228776
マキさん、ゆーきさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 本日最後の周回で無事メタキン出てくれましたね😂 今日もありがとうございました(^ ^)楽しかったです😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
と思ったけどだるいので明日パソコンあるときにしまーす(笑)
まきちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀そろそろ寝ちゃおかな🤤おやすみなさぁい😴
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
なんでデルカガチャなんだろ? 11のギガ伝が続くんですね 5月にニズゼルファ来るのかな🤔 また夜きまーす🙋
カキコミのみです😄 おはようございます(^ ^) このまま既存の11ガチャが続くなら今のところお目当てはないのでドラクエの日に向けてジェム貯めします😊
319はうめときましたー こちらはまだ使うことにしときましょう。 デスピサロめんどくていってませんでしたが一発でノーデスkoできるくらいザコになってしまったのですね 時代の流れを感じます。 昼ドラこれます
海賊のぼうしだけほしいですね・・
せやねん。 凸りたいし引けたら嬉しいんやけど ただジェムに余裕がないの☺️ 20万ジェムあればなぁ(笑)
おつー
メタルスターも時間かかるし微妙な感じですなー(^_^;)
どちらでも🙆 それかウルノーガ2回とヒドラとか?
とりあえず人いなさそだしやめときましょー(^_^;)
うーん、やっぱりごめん🙇♀️ 40分には落ちたいから 報酬達成までの時間はないかも😅 また夜きます
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? 20時までうろうろしてます。
こんばんは😄 20時に出没予定です(^ ^)
了解です🙆 20時に再集合かな?
とりあえず
残り少ないから
埋めときますね。
では
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910