スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^) エルさん行けたりしないですかねー❓😄
さやか姉妹エルギオスあんやとでした😊 初戦通信悪かったの私のせいだったのかな🙏 それにしても鍵がちっとも落ちませんね😫 野良ギオスしてきまーす
アムカさん お疲れ様でした スタミナ2回も出していただき ありがとうございます😊😊😊 さーやん準備してたら時間かかったのです
あ、エピタフさん、こんばんわ😃 スタミナ35しかないので1回しか貼れませんが いけまーす
タイミング合わずわかなー❓😄
あっ🤭
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 2回晴れまーす
アムカさん、さやかさん、おばんです😄 私もスタミナ溢れてます(^ ^)
それにしてもさやか姉のバトのスキル完璧ですね✨ 昨日野良でパラ3の部屋探してみたんですが バトスパラばっかりで結局入れませんでした😅
ではエルギオス伝説貼って待ってますね
行きまーす🏃♂️
お邪魔しまーす🙋
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝です✨なんとかこのギガ鍵を魔王鍵に変えたいですねー(^ ^) それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来ます(≧∀≦)
アムカさん、エピタフさん エルギオス伝説ありがとうございます😊 意外とサクッと周回出来ますね まだギガエルギオスさんしてなかった
エピタフさん、さやか姉妹、エルギオスあんやとでした ホントに魔王鍵でませんね😓 こんなに絞るの意味不明🤷♀️ 野良してまーす
輝石無料分が余りまくっています(^^) 誰か行きませんか?
何か来週になったら 星神ガチャ開催しそうでガチャるの迷うんですよね
こんばんは😄 輝石回りしに来ました(^ ^)
わかります(^^) だから僕はスルーです٩( ᐛ )و 星神上が欲しいので(╹◡╹)
黄金竜は槍が欲しいんですよねー🤔
エピタフさんこんばんは(^^) 残ってるところで遊びましょう(╹◡╹) 僕は全部あります(・∀・)
まんぶぅさん、こんばんは😄 まもとパラ以外ありますー(^ ^)
サクッと賢者はいかが?
了解です😄
二人で行きます?二人なら賢者のあと魔法戦士で(^^)
私も賢者、まほせん貼って良いですか❓😄
オッケーです(^^)
ではサクッと行きましょう😄 立てますねー( ^ω^ )
はーい(^^)
エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクですね(^^)
まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) では闘技場して来まーす(*´꒳`*)
がっつり回して来ました ハンマー狙い成功とルビ短剣狙い成功しました 1番欲しいのが手に入ったから まあまあです(笑)
短剣3本め? まだ一本もないから三本揃えるまで気が遠くなりそ(T_T) ヒロさんくらいしか持ってなかったですよねー( ;∀;)
おはよう😃 朝ドラ〜〜はいるかな?とりあえず30分に来まーす
イルカノさん、おはよー。 行き先の希望特になければガナサダイか賢者がいいです🙋
おはようございまーす! 7:30狙いまーす
そろそろ30分。 待機してまーす。
makiさん、アムやん おはよう😃賢者行こうぜ〜〜
おじさん、マキさん、おはよう😊 賢者たてまーす
行きまーす。
おじさん、マキさん、賢者あんやとでした😊 有りジェムぶっぱしてガチャしてきまーす ハンマーが出ますように🙏🙏🙏
イルカノさん、アムカさん、さくっと賢者ありがとう🙌 昨日ルビガチャぶっぱして ガイアー2積み出来るようになりました。 初めて短剣1棍1当たったけど1なので運用悩ましい😓 また遊んでね。落ちまーす。
いってらー。 良い報告待ってまーす😆
ゆーきさん ルビ短剣無かったのですが がっつり11回11連ガチャ回して 今回のガチャで3本出ました ジェムがスッカラカンになりました
makiさん、アムやん 朝ドラご馳走様です(⌒▽⌒)俺もガチャ引きたいけどジェムが(-.-;)y-~~~300ジェムあるので単発一回引いて来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おっは〜 誰かいるかの
いるよ〜〜( ̄▽ ̄) さや姉、おはよう🌞
いるかのさん おはようございます😃
あと1人居ないかなぁ
おはよう😃ジェムは無くなったようだけど短剣とか出たから良かったよね(⌒▽⌒) 最近プレガチャ多くて無償ジェムだとなかなかのー(-.-;)y-~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910