スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、いつでも行けまーす
スマホしばし手元にないけどエルギオスタイム?? そーならそっちがいいかな あとさくら集めとかでもよかばい
エルギオス伝説行くのかなぁ
昨日やりましたが、全然落ちませんでした ・・
今アムカさんと回ろうとしてまーす😄 野良で会いました(^ ^)
野良でエピタフさんと遭遇したので エルギオスはりまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しますね
どちでもいーですよ。 どーせスタミナなくなってもダーマいるし、バトマスさくっといってからエルギオス適当にいってもよいし。 バトマス全員カンストなのでまた守っときますし
きがえてなし(・_・;) ちょいまって
行きまーす😄 ゆーきさん、さやかさん、行きましょう(^ ^)
私もまぜて( ̄▽ ̄;)
すみません おっさんに話しかけられて一瞬止まってしまいました(・_・;) ありがとうございました♪
エピタフさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 嫌がらせとしか思えないくらい、鍵落ちませんね😫
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 相変わらずのドロの渋さですね、、、💦 もう少し野良して粘ってみます( ^ω^ ) また夜ドラで輝石ツアーしに来ますね😄
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん サクッとありがとうございます。 本当に鍵落ちないですね(*⁰▿⁰*)
輝石ツアーでもいけるー エルギオスは今鍵もってないね。 おちやすい時期に狙って周回した方がいいのかなー ま、食べ物も集まるしいいちゃいいんやけど
ししまるさん、いるのかな?? 18時くらいに一旦落ちないとなんだけど😅
落ちますね 18:30~19時くらいにまたのぞきにきまーす
へいっ!またー
18:30に遊んでください(^-^)/
今行ける人いますか?
エルギオス行きたいです。エピタフさん、ゆーきさんいませんか?
とりあえずエルギオス立てて待ってます。 来てくださいね(^3^)/
誰も来ないので野良で行ってきます。(^3^)/
あ、すれ違ってしまった、、、💦
( ̄+ー ̄)
戻りました😃 どこでもいけまーす
( ̄+ー ̄)
鍵おちないし、伝説やってないしギガギオスとか? レオダーマを添えて、的な感じで
正確にはあと数分やってますが
あ、おじさんみっけ😃 おじさん、メドローアいっぱい持ってなかった?? 今度モーモンのノーデス挑戦したいな☺️ 賢者1パラ3で行けそうなんだけど
ギガエルギオス行こうぜ〜〜( ̄▽ ̄) まだ着替えてませんが( ̄O ̄;)
ギオりょーかい🙆 バトパラ?スパいる?
ギガギオスどういう構成なのかも忘れましたが バトパラとかバトスパラ的な感じがいいのかにゃ?
何でもok俺はグラですけど( ̄▽ ̄)
ルビス棍&短剣狙いで最初の11連で棍出たから調子こいてガチャり続けたら・・・その後110連特に欲しい物出ず🤤
野良1の可能性を考えると バトパラスパでいってパラまちかな?? バトしかきびいかも
ドンマイd( ̄  ̄)ギガエルギオス行こうぜ〜〜
パラするのでアムスパでイルカノさんばと?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ギガ行っちゃう?? ちなみに今いる全員と遊んでもらってるから 誰か来たら交代しますね
んでぱふぇちゃんぱらかな? あむさんとぱふぇちゃんどっちか相談よろー
じぞうパラでスタンバイ ぱふぇちゃんいなさそうなら野良1にしましょう
こんばんは😄 戻った後遊べたらお願いしまーす🤲 野良しながらちょくちょくのぞきます(^ ^) エルさん鍵は全く落ちず、、、😣💦
3凸ガリバーですけど( ̄O ̄;)バトでいいのかな?
ぱふぇちゃん、職業何がいい?? パラ3でももちろんおっけー🙆 バトマスは一応ツッコミ持ってきてね
んーと。どうしましょ?? ぱふぇちゃん、着替え中? エピタフさん来たので、私交代しましょか??
いないのかも?
ちょっと火力不足のバトで着替えましたが( ̄O ̄;) バトパラ初なんでよく分かってませんので、あしからずm(_ _)m
3人かもしれないけど、ギガ1回いきましょか? スパでたてまーす😃 野良1パラにしましょ
誰かー ギガモーモンってどうなのな? ご一緒一回して欲しいです
おー ギガエルギオス クリアーしてないから 行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910