スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト輝石がいーのかな?俺的には輝石なら何処でも行きたい(⌒▽⌒)
はい、さーやんバトマスがいいです(笑) さーやんなかなか強くなっていかないです
でわ適当に着替えてからバト輝石立てまーす(⌒▽⌒) チョイ時間かかるんでゆっくり来てね〜〜
イルカノ親方、さやかさんおはようございます。 まぜてください。
行きます
8万ジェムでやっとハンマー1つでました😫 槍は未だにZERO😑 羽衣上3人分完凸しました😇偏りが酷い🤷♀️ 倉庫整理しながら、待機しまーす
いるかのさん 待ってまーす
イルカノ親方、さやか姉妹ありがとうございました。(^3^)/ まだ他の職業も行けたら行きたいです。
いるかのさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
さやか姉妹、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)1戦目誰か落ちたようですが( ̄O ̄;)無かった事に〜〜
ちょっと落ちますね^_^
おかえりなさい😃 連戦行けるかなぁー?
(゜ロ゜川)ハンマー1つ…凄い闇ですね。 沢山副産物出たでしょうからそれに期待ですね。 短剣もう1本欲しいですが、1点狙いは闇が深いので悩みます。
アムカさん 8万ジェム貯まったのですか すぎょい
アムカさんおはようございます。 ぜひ連戦お願いいたします。職業の希望ありますか?
連戦行けまーす パラ行きたいです
1点狙い、漆黒の闇でした💩💩💩 副産物で黄金ムチと黄金鎧上とスフィーダ盾が完凸したので、明日で終わるけど、裏神様するべきか悩んでます😇 まぁ、砕くジェムももうないんだけど😭😭😭
パラパラりょーかい🙆着替えまーす
パラいいですね(^_^;) アムカさんが、よろしければパラ立てます。
ありがとうございます😊 準備完了です
やめ時が難しいですよね。天井があればいいですけど( ̄▽ ̄;) アクセルベタ踏みしたいなぁ。気持ちだけは(笑)
準備出来ました!パラたてますねー ししまるさん、さやか姉妹щ(゚д゚щ)カモーン
行きます
行きますε=(ノ・∀・)ツ
アムカさん、さやか姉妹パラありがとうございました。 レベルあげ助かります。 またお願いいたしますね(^3^)/落ちます
ししまるさん、さやか姉妹、あんやとでした😃 朝ご飯🍞食べて野良ギオスしてまーす! ときどきのぞきにきますねー 遊べる人いたら、よろしくお願いします
アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした さーやんイケメン魔王様やっつけれるか検討中です(笑)
オサボリン登場🤤お客ちゃんきたら放置プレーになっていいなら遊びたいな🙃 ガチャガチャ何するか迷い中🙄
オサボリぱふぇちゃん、はっけーん😃 行き先どこか希望ある?
どうしても欲しいものがないなら 5月まで貯めとくのも良いかもよ?? もし星神来たら、泣くしかない😖
希望は踊り子系🤤
海賊とかどう??
いいよ😀 いなくなったらお客ちゃん対応中なので気長に待つかあきらめてやめてもいいからね🙃
んでは、海賊はりまーす
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、あんやとでした😃 野良してまーす
アムカちゃんお疲れでした😀 予想通り途中でお客ちゃんきてしまいましたの~🦁
こんにちはー😄
エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんにちは😃 午前中エルさん鬼周回しましたが、あまり鍵🗝ゲットできませんでした、、、💦
サクッと海賊にでも行きたい
了解です😄
それでは 貼って待ってまーす
行きまーす😄
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 サクサクで楽しかったでーす(^ ^) それではまた夕ドラ、夜ドラでまた遊びに来ます😄
エピタフさん お疲れ様でした エルギオス伝説行くの忘れてました
さやかさん、次回エルさん魔王挑戦時にご都合あえばぜひお力貸してください🙇
こんにちは😊 ゆうどらーは🐬の?? 裏神様行ってみたら、全然出来んかった😂
17時にきまーす バトリア杯してきますね エルギオスか輝石かお願いしたいです
いないかなぁ🤔 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
同じくー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910