スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかな
まきちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀実はまだ全然回ってない職業いっぱいあるのよね🙄
あっ、さやかちゃんこんばんわ🤗
はーい😃 さやか姉と遊び隊🙋
こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ぱふぇさん 遊んで下さい バトマス行けるかな
バトマスいく😀
さーやん、さやか 2名参加で良いかな?
アムカさん、ぱふぇさん 貼って待ってますね
バトりょーかい🙆
さやか姉妹、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 野良行ってきまーす🙋
ぱふぇさん、アムカさん バトマスツアーありがとうございます😊 下級職でいっぱいレベル上がります
さやかちゃん、さーちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😀 休憩しながら闘技場&野良いってきまぁす〰️
あれ?おかしいなー フレンド申請OKして次入れ無いのだ
誰かイルカの? 22時までふらふらしてます。
やっぱちょっと落ちまーす。
ふらふら中です
30分に来まーすd( ̄  ̄)
輝石行ける人はいますか? まぜまぜツアーでも(^^) 残りは天文、グラ、海賊、スパスタ、マモマス、賢者です(╹◡╹)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
こんばんわ😃空いてますか??
実はちょっと鍵集めも行きたかったりして。。。🙈
遊んで下さい❤️
アムカさん、さやかさん、こんばんは😄 輝石ツアーからの鍵集めツアー、はしご出来まーす(╹◡╹)
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん 遊んで下さい
とりあえずまんぶぅさんが本日初周回ぽいので 優先ですかね😆 私、いっぱい遊んでもらった気がするので お留守番してますよ
4人じゃない?
おばんです^_^ あっ4人目だね(⌒▽⌒)周回終わった頃にもう一回来まーすd( ̄  ̄)
では、グラで良いかな 貼って待ってますね
行きまーす😄
さやか姉妹とエピタフさん、まんぶぅさんで行ってら🙋 エピタフさん、まんぶぅさんが連戦行けるなら 私とおじさんとも遊んでちょ🙋 10分後くらいにのぞきにきまーす
行きまーす(^^) イルカノさん後で捕まえますからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スタミナ満タンどこでもおっけー🙆 正座待機してます☺️
さやかさん、さーやんさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 輝石ツアーも鍵集め🗝もまだまだ行けまーす(^ ^) とりあえず待機です( ^ω^ )
さやかさん、さーやんちゃん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んだくださーい(^^)
こんばんは(^3^)/やっと遊べます。遊んでください。
スタミナそこそこ&奇跡も無料分そこそこd( ̄  ̄) 超ダラけた姿勢で待機開始〜〜
ちなみに明日22時よりエルさん魔王挑戦予定です😄 バトパラ3編成で行こうと思います(^ ^) あと1名の勇者様募集中です( ^ω^ ) ぜひぜひ魔王板ものぞいてみてくださーい🙇♂️
4人指名しちゃっていいかな?? おじさん、まんぶぅさん、ししまるさん まもます立てまーす! きてねん
行ってらっしゃーい😄 では野良でレベリングしてきまーす🏃♂️
行きまーす(^^)
了解ですd( ̄  ̄)行きまーす
行きます。
アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんは寝落ちかな? 残り物ツアー行きます?天文、スパスタ、賢者、海賊あります(^^)
まんぶぅさん、おじさん、ししまるさん あんやとでした😊 ししまるさん、残りはまた今度貯めましょー では、野良してきまーす🙋
アムやん、まんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 でわソロレオやって寝まーす
おはようございます😃 7:30~8:00過ぎに朝ドラできまーす! 高速のません、賢者、天文あたり希望 誰か遊べそうならよろしくぽ🙋
待機開始😆
アムカさん、おはよー。 出来れば賢者かませんがいいです😃 待機します~。
マキさん、おはようございます😆 待っておった😆 でわ、賢者貼りますねー 数分待って出発しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910