スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、追加もありがとう<(_ _)> エピさんも中断したせいかな💦ごめんね🙏 また遊んでね。 では、野良消費して落ちまーす。
今戻りました(^ ^) すみません、継続だったんですね😣💦
今日もたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の?? スパで貼り待ちしてみます 12:15なったら誰か来ても誰もこなくても出発しまーす
また夜きまーす🙋
あ、募集されてましたか😣フレ専で探してました😣💦 また夕ドラで来まーす😊
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
こんにちは😃 サクッと夕ドラ行けますかー❓( ^ω^ )
さやかさん、エピさん、まだいる? いるならさくっと輝石コレクション行こー。
マキさん、こんにちは😃 実はまだいます(^ ^)
やった😆 無料はパラだけないんだけど。 希望なければませんにしまーす。
ません了解です😄
じゃ、たてまーす。 13分には出発しまーす。
行きまーす😄
マキさん、デートありがとうございました❤️ ではまた仕事終わった後に夜ドラしに来まーす( ^ω^ )
エピさん、こちらこそデートありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
こんばんわ😃 誰か🐬のー??
イルカノちゃんこんばんわ🤗
おじさんではないけど(/ω\) まぁ、どちらかいうとおじさんの生態に近いね(笑) ぱふぇちゃん、遊びましょ😆
アムカちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ😀
( ^ω^ )
エピちゃんこんばんわ🤗 遊ばれて🙃
エピタフさん、こんばんわ😃 サクッと輝石いきましょー パラとか海賊とかどうでしょ?
アムカさん、ぱふぇさん、こんばんは😄 海賊はいかがでしょう❓(^ ^)
何でもいいんだけど、けんちきは下級職でいくから弱っちぃのよ🙄
( ̄▽ ̄)いっぱいかな?
大丈夫ですよ🙆♂️ 万一のときは葉っぱ使わせて頂きますので(^ ^)
イルカノちゃん入ってね😀
おじさん、ぱふぇちゃんに召喚された(笑)?? 大丈夫ですよー🙆
海賊はりまーす! 私、みかわしで行きますね おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
力もりもり、チャンピオンベルト2巻きで行きます😄
召喚獣イルカノ参上( ̄▽ ̄)呼ばれて無くてもじゃじゃじゃじゃ〜〜ん( ̄▽ ̄)んー年代を感じる(^^;)
行きまーす( ̄∀ ̄)
誰か残って周回行けるかな? とりあえず待機しまーす。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 また遊んでねー😆 マキさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい
アムカさん、けんちきさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 それでは休憩終えて、残り仕事頑張ってきます(^ ^) また後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
アムカさん、お帰り~。 ません、パラが無料ないのでそれ以外が希望です😃
アムやん、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 人足りないようなら行きまーす( ̄∀ ̄)足りてればチョイ落ち〜〜
アムカちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀エンゼルバッジ+メタルチャンスでバンバンレベル上がるのだ🤤ちょい休憩しまぁす🙃
無料も有り余り& スタミナ満タンなのでどこでも大丈夫🙆 あと二人行けるかな?
あっ、まきちゃんこんばんわ🤗
行けまーす(⌒▽⌒スタミナMAXで海賊以外全て無料あり(o^^o)
じゃ、グラたてまーす。 アムカさんお願いします。 イルカノさん、ぱふぇさんも来れたらきてね。
おじさんも強制連行しますよー 天文どうでしょ?
あ、グラグラいきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃんもグラ行こ
アムカさん、イルカノさん、けんちゃん グラ周回ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、おじさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー
makiさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊少し落ちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910