スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんさん、はじめまして~ヽ(´ー`)ノ こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 枠が空いてたら 行きまーす(σ≧▽≦)σ
ありがとうございます^^
ガイアーラです(●´ω`●) ありがとうございます♪( ´▽`) 無凸ですが、福引倉庫に眠ってました(^^;
しんさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんはじめまして!
う~んと、私含め3人かな?
部屋建ててもいいですかね?
皆様こんばんわ仕事終わりました 今から夕食作ってまたきまーす。
エイトさん居るかな?
フレポはいけます。 待機ですか?
編成はどんな感じでしょう?
エルギのギガ伝です(●´ω`●)
パークリですか?
自分はグラかマモがいけます。
いけますよ
部屋建てときますね。
私は何でいきましょー
すいません準備がまだです・・パーティー構成をお願いいたします
すいません自分はグラです。
ほむらさん、エルギギガ伝はグラかまも入れてクリア行けるんですかね?
これでどうでしょ?ほむらさんバトで私とパルサーさんが交代パラでしんさんはグラ?
了解です(●´ω`●) パラ準備します(。・ω・。)
ギガでもかなりダメージでかいですよ
バフかけ気を付けながら 行けると思います😊 とりあえず 耐性海賊で準備しました😃
まだやめといたほうがいいですかね?
ほむらさんパルサーさんどうしましょ? 指示待ちまーす。
大丈夫ですよいけますよ
オー(σ≧▽≦)σ 脳筋海賊 行きましょうか?(´・ω・`) 転けたら終わるので そのまま耐性しておきますヽ(´ー`)ノ
私バトでいいです?パルサーさんパラでいきませんか?ほむらさん海賊 しんさんはグラで ほむらさんどうでしょ?
ほむらさん私はどうしたら?指示ください
アリーナさんバトだと、バト守ると回復が居ないですね(´・ω・`)
私も海賊耐久にします。
それじゃスパします
了解です!( ̄- ̄)ゞ
準備オッケーです(●´ω`●)
マラーマラー突撃聖王で行きます
ギガ頑張ってください(''ω'')ノ
エルギギガ伝お疲れ様でした(●´ω`●) 以外にバトスパパラよりもあっさりでしたね(。・ω・。)
しんさんすいません 料理作りながらやってたので所々すいません パークリすいません
料理作りに集中しまーす。 落ち
いやありがとうございます。助かりました! また立ててもいいですか?
しんさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです。😊
バフかけがスパ一人じゃないですからねヽ(´ー`)ノ 海の絆の効果もありますし(σ≧▽≦)σ
転倒かと思ったら回避してくれてよかった
ウロボロス盾あと一つでMAXなんですけど進化玉つかっていいですか?
急がなくていいと思います😊 元々 盾の類いは防御力あまり上がらないので 耐性部分をスキルマにしてますか?
そうなんですね! まだです。MAXにしときます。
私も盾の半分は 凸状態弱いです。耐性部分は無凸などでもスキルマにはしてます😃 見た感じ まだ日が浅いのでしょうかね? 進化玉は 貴重なアイテムですから 余程の事ない限り 焦って使わなくてもいいと思います😊
初めて2か月くらいです。 了解です!
ガチャの引き強いですね♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪