スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ヶ月ですごい 皆様こんばんわ 食事終了しました フレポいきましょーか?
5月末に ドラクエの日が来ますので おそらく ルビス 黄金竜 星神ガチャ辺り来ると思われます。 そこまで 進化玉は温存して そこで出た装備をもとに 相談などして 進化させるといいと思います😊
昨日無償10連したら3つ光って盾盾剣でましたw
行けます!
すごい
羨ましい( ̄▽ ̄;)
パルサーさんほむらさんいます? フレポ天文いきます。
了解です(●´ω`●) その後賢者行きます(。・ω・。)
居ますよ~ヽ(´ー`)ノ 充電しながらスレ たまに覗いていました😃
了解
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆様フレポありがとうございました。
しんさん、フレ申請ありがとうございますヽ(´ー`)ノ しんさん、グルで 今のレオさまイベントあるときは 対応した基本職や該当上級職育てるといいですよ😃
ありがとうございました。 >> ←どうすればなります?
基本 全上級職 Lv80まで上げると 上級職ボーナス。というのが つきますので 少しですがキャラが強くなります😃 基本職も全職Lv99に コツコツしておくといいかもですね😃
上級職ほとんどレベル低いです><
半角でうちこむとなりますよ
スマホでしたら、返信の所をタップです(●´ω`●)
>>616
レオ鍵さっきほむらさんからもらったのでみんなでいきません?水玉スキルほしーい
これかな? ↘️にある青い返信押すと その人向けに返信することができます。 あと 特定の方にコメント返したい場合は 記号などのところで半角 >>[] と押してカッコの中に 半角で番号打つとその方に返信できますね😃
なるほどーありがとうございます。
はいスマホなら変身にタッチです。 過去をさかのぼる文をここに載せたいときは半角で
ほむらさんホメロス魔王も助けてほしいです
しんさん耐久装備あります?
ないです・・・
始めて2ヶ月の方に ホメロスは無理かと(^_^;)
了解しました レオはいけますからみんなでいきましょー?
すいません 皆様でレオいきましょー
パラで行きます♪( ´▽`)
質問なんですけどまんべんなく上級職のレベル上げやったほうがいいんですか? それとも1職だけまずレベルあげしたほうがいいのですか?
しんさん、コツコツ 頑張ってくださいね(σ≧▽≦)σ 影ながら応援してます!( ̄- ̄)ゞ
バトいきまーす
今は満遍なく上げた方が早い気がします(。・ω・。)
それぞれのキャラ 転生1まで上げてるなら 経験値ボーナスが 転生前までかな? つきます。 基本職にも経験値ボーナスがつきます。 魔王級を今後意識するなら 全上級職 まんべんなく上げておいた方がいいと思います😊 それぞれのキャラ上級職 一つでいいので転生前Lv99以上にしたら 基本職を全職99→全上級職 まずはLv80にするとキャラの強さが底上げされます。
あーそうします。やることいっぱいw
ほむらさんパルサーさんレベルあげの件どう思います?
今レオメタでたてました。
ホーム画面のフレンド欄で 私でも誰でもいいので 強さを見る→職業スキル→上級職ボーナス 基本職ボーナス。 などを見て 参考にしてキャラを育てるといいかもですね😃
しんさんのレベル上げに強力しまーす。
ありがとうございます。がんばります🔰
昔はリバイアサンとかでクラゲ増殖でレベル上げ大変でしたが、今は輝石イベや職業神も有りますし、全体的に上げた方が楽だと思います
しんさんパルサーさんほむらさん今レオたてましたよろしくお願いいたします
皆様レア周回ありがとうございました。
皆様レア周回ありがとうございました。
レオ周回でした・・
ありがとうございました。
みなさんレオありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、鍵ありがとうございます😊 自分も余ってるので、次回出しますね(。・ω・。) 今日はこれで落ちます(●´ω`●) またお願いします(*´∇`*)
お疲れ様です。 周回ありがとうございました。
レベル上げ 楽になりましたよね笑笑(*´∀`) はぐメタ メタキンカギ・・・かなり?貯まってます。 はぐメタ叩きとか2~3回したら飽きてしまいます笑笑(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪