スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もレベル上げしてきます。またよろしくお願いしますm(_ _"m)
たしかに 昔はクラゲいきのこし仲間呼び呼び法が皆様レベル上げのメインでしたからね
レベル上げ大変ですけど頑張ってください
みなさん、こんばんは♪ って、解散したかな?
誰かこないかな?ホメロス魔王行きたいです・・泣。
Bさんこんばんわ
Bさんホメロス魔王手伝っていただけないでしょーか? すいません
ほむらさんまだお時間大丈夫ですかね? すいませんホメロス助けてほしいです
アリーナさん、こんばんは♪ ホメロスですか? すっかり忘れていますが( ̄▽ ̄;)
ホメロスの報酬がほしくてたまりません・・エルギオス魔王で使えるのでほしいです・・。
同じく笑笑(*´∀`) 夕方 アリーナさん拉致って偵察してきました。 ドルマ デイン位しか覚えてなくて どんなやつだったっけーでした笑笑(*´∀`)
皆様いつも私 勝手ばかりいってごめんなさい
いけましたら私はパラでお願いしたいのですが
こんばんは(^-^)/ ヴェルザー野良で倒してきました 明日はマスタードラゴンですね
攻略見てきました♪ スパパラと海賊2ですかね? スパ、海賊いけますが、どうしましょ?
どうしたらさん、こんばんは♪ ヴェルザークリアおめでとうございます♪
どうしたらさん、クリアおめでとうございますヽ(´ー`)ノ
beさんと同じく 海賊 スパどちらでも行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます♪ 意外と楽でした(・・;)
どうしたらさんこんばんわ クリアおめでとうございます。 どうしたらさんホメロスお助けいただけないでしょーか?
おめでとうございます(/・ω・)/
簡単な方残してますね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
聖王まいひとつしかないですが、スパでいきましょうか?
私たてまちします。
装備やっと増えてきたので(・・;)
海賊2なら、舟歌あるので聖王1でも大丈夫ですね♪
エイトさん、こんばんは♪
海賊かな? 準備して向かいますね~ヽ(´ー`)ノ どうしたらさん、紫残り一枠 何積みますか?(´・ω・`)
テンプレートどおり、たたかいのうたでいいですか?
みなさん頑張ってください 終わって周回行ける方よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんすいません 後でフレポよろしくお願いいたします。 皆様すいません助かります。
オルゴできない… 4形態目でというか言葉に出来ない難しさがあります… ゲージ全部飛ばして、マダンテで死人1人に抑えてあとゴリ押せば行けると思うんですよね 麻痺しなければ
明日も頑張ります あとナツさんのバト火力おかしいです… 凄すぎます
了解です!( ̄- ̄)ゞ
beさん、凸歌積みますね~ヽ(´ー`)ノ
ナツさん無敵です うまく利用すると余裕で跨げますよ(;´・ω・)
いえいえ(*´ω`*) 今日はまとまって集まりますね( *´艸`)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ホメロス討伐お疲れ様でした♪ サクッといけましたね♪ みなさん、流石です♪
皆さん討伐ありがとうございました。 本当にありがとうございました。
beさん、黄槌と迷ったんですがね(σ≧▽≦)σ 思いきって こやつ使ってみました笑笑(*´∀`) 私の行動 読んでくれて助かりました。😊 合わせやすかったですヽ(´ー`)ノ
Zさんエイトさんこんばんわ お待たせしました お待たせしてすいません
ホメロスお疲れ様でした(^-^)/
アリーナさん バトスパラ以外の戦い方 少し慣れた方がいいかと思います😊 でないと バトスパラ使えない魔王とかで 行き詰まりますよ!( ̄- ̄)ゞ
コンボミスありましたが楽しかったです♪
ほむらさんお昼からずっとお付き合いしていただいて本当にありがとうございます皆さんやっぱり流石です。
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
海賊輝石たてます Bさん、エイトビートさん、Zyukaさんよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪