スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるわー どんなに完璧でミスのない立ち回りでもいいタイミングでボミエが入らないと勝ち目はゼロ そのボミエもコンスタントに継続しないとジリ貧に 凍結運が悪かったら早くも詰み 感電で防御できなかったら詰みの一歩手前(必至) そもそもあの当時の武器では火力がないから神さまがなかなか削れない(3期だと神さまが豆腐のように柔らかかった) . 裏神さまが基本を大事にする検定試験だとすれば、2期神さまは実力者をふるいにかける大学入試のようなもの
よう、シゲチー
自分のクソスレに帰れ雑魚
とりあえず、肝の小さい奴がスレ主って事はよくわかるw
2期神さまには勝てなかったけど裏神さまは楽に勝てましたよ あんなの運要素ないからパターン覚えるだけで簡単に勝てます
もうじゃ じゃなく もさ だからね
ふいんき じゃなくて ふんいき だからな
バッチで敏感になっている、こいつら全員雑魚(笑)
だから何?三期君。 三期でしか9段取れなかったってだけでお前はずっとこれからも俺らより下だから。 憧れる?笑わせんな雑魚! お前みたいな卑屈な野郎は虫酸がはしんだよ。 いっちょまえに裏9簡単に取れたアピールウケるんだけどw
それな。裏簡単アピールしている奴ほど3期9段か何百回も挑戦している雑魚だよな。
まぃめろ湧いてるねぇ
2期9段取得、裏9段あっさり取得したわい高みの見物
どいつもこいつもくだらねぇ
グルでは2期9段で通しているから問題ないよ😀
春休みか……
星ドラプロのごーきゅんも2期神さまには手も足も出なかったからな
おれも!やっぱ2期最強だよな!(本当は三期でーす)
悪いけど3期9段は格下に見てるわ(本当は自分も3期だけど)
落ち着けよ、せっかくの陽気が台無しだぜ
男塾みたいだなw
本気と書いてマジと読む
ここと合併したら? https://game8.jp/games/426/forums/225528
ごーきゅんにこれ言ったらマジ切れするから気をつけて
お前のかーちゃん、でーべーそ
今日って平日だよな? とりあえず仕事してくれ まさか生活保護不正受給とかして日本人の足引っ張っていないよね?
うるせぇこの 握り金たまが!
平日休みの仕事があるのを知らないのかなこの引きこもり君は
自演www
平日の休みにこんなくだらねーことしてねーで結婚相談所に入会でもそろクソカス
3期9段は言葉が悪いね
あばらが疼くんだ
要は3期で取った人も2期で取りましたっていえばいいんだろ? 楽勝じゃんww ざまーww
鬼塚か?
抱いて(ノ∀\*)
ごーきゅんみたいな奴だな
野良ではクリアしたことないんですね 笑
本当になw 星ドラが配信終了したらコイツ発狂するぞきっとw
裏9段も2期に比べて簡単だったしせっかく神チャレ2やったのに変わらないって残念だね。 簡単というかまあ、去年の5月6月に比べ装備がインフレしすぎたんだけどね。 星神上の登場がでかすぎ。 覚醒ハンマー、ロト赤、弓、とつうた、旋律、その他錬金装備。 期間も長すぎだよな。 2月いっぱいで区切ってもよかった。
確かに。開催期間が長すぎだよ。特に15日以降くらいから取れる奴が増えてきた気がするわ。
グラディウスって剣じゃないの?
カオスエッジが刺さりません❗️
野良魔王で見ててこいつめっちゃ下手って思ってたツイの人も結構取れてるからな。 まるべりの動画にも昔たまに出てた、むくろじ?とかやま?とかでも取れてる。 なんでそこそう動く?って突っ込みながら見てたわ。 普通の魔王ならできないけど、神チャレは200回でも400回でも挑戦できる。 特に重課金者なら、グルや野良魔王でのプライドのためなら3000ジェムや6000ジェムけずるのもガチャと一緒でそんな痛くないだろ。 だから重課金・廃課金の下手糞が一番おっかないわ。
魔王の介護クリアの奴が野良にでてくるほうが怖いわ
まあそれもな。初見であろうが未クリアであろうが、野良にゲスト専で毎回参加し、負けたら「野良の人が下手で勝てない」と愚痴。 結局仲間内に助けてもらってクリア。
それ5chのグルのぐーとか言う奴だろ アホみたいな煽りスタンプして負けそうになったら雫使わずに即抜けする屑だぞそいつ エルギオスで同席したが間違いまくってる上に勘違いしてて気分悪かったわ
クズは黙ってブロック
2期で神さま物理クリアしてない人が魔王を語らないでくださいよ 笑
裏7段 ウケる
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
エミと同じタイプのニート
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
で、2期に9段は取れたんですか?