スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人の自由になりますが、私はあきらか素材集めのクエでギガストやドラソやられたらイラですね。 でも伝説や魔王なら仕方ないんじゃないでしょうか?
簡単な伝説周回なら極力カットインスキルを使わないのがマナーでしょ
マナーってなんだよw 好きなスキル使えばいい ただそれだけ
おまえのようなタイプがヒドラでギガスト得意げに使うんだよな
そんなの初めて聞いたけどもしかしておまえ1じゃない?
でも銀河の剣は最悪な絵面だったわ、、 あれみてガチャして当たっても使うか悩むぐらいひどい
ダサいよな(笑)
カットインon-off機能搭載の神アプデ来ないかな
変身をスムーズにしたいんですよ
黄金竜の槍が来たら迷わずキックする
そもそもヒドラとかやんねーし フレポか餅集めに必死なんだなお前www
個人的な意見なんだけど、高速周回したとして A君は伝説10ステージを10分で終わったとして、B君は15分で終わったとする ゲームのあと、出かける用事があってA君は自転車で20分かけて目的地へ B君はバイクがあるから3分で目的地へ ゲームの時間は別にしても生き方として余裕がないからせっかちになってしまうのではと思うのは自分だけでしょうか? カットインのスキルは多用しないですがマルチで使われても全く気にならないから、、
カットインをカット出来るようにしてくれると良いんだけどなぁ
気にならない 時間に余裕が無いならゲームすんな
四畳半の部屋か実家の自室で血眼になってやってるんだよきっと 普通の常識人ならカットイン位でスレ立てて騒いだりしない
それあるとガチャやらなくなるだろ ギガストやドラソはオレツエーするときに必要 銀河の剣はいらね
そうなん?どんなのだっけ?
カットインあるスキルを使う側としても、カットインはカットしたい。
うむ。まるで50年ぐらい前のアニメーターのセンスみたい ちなみに俺は30代だが
輝石でドラゴンソウル、覇王斬、ギガスト持ってきてる人が3人もいたけどかなり長かった 何百周と周回する輝石ではちょっと控えてほしいな
カットインよりも 敵の変身なんとかして欲しいわ
無駄だと思うが取り敢えず運営にカットインスキルのキャンセル機能又はパーティ内で同じカットインスキルを使用した場合、2人目以降はカットインが省略される機能を付けて欲しいと要望を出しといた。
一つくらいなら気にならないけどたまに同じ人がカットイン三回出すやつはびみょーかな。何回出すんだよってなる
そそっ!変身するならサクッとしてえな。 ダラダラするくらいなら変身せんといて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回においてカットインのあるスキルは賛否両論あると思いますがみなさんはどう思っていますか? ちなみに私はそれが必須であれば(例えばルビスの雷撃ではダメでギガストラッシュクロスの30%に賭けるしかない状況など)仕方ないと思っていますが他で代用できるのであればカットインスキルは持ち込まないようにしています。