スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さ
た
な
ふむふむ
半額菓子パンあさりに行く率たけーなw
スーパーの人「また漁りに来たわ、あの人毎日この時間に来るわね」
ふて寝します🛌デワデワ💦👱♀️♀
モンハンさーんいますか? バレンタインにチョコ🍫渡したいんですけど受け取ってもらえますか?❤️
横浜市鶴見区東ナンチャラの中村荘って所に住んでるらしいよ。
やめろ
風呂なしアパート
土砂降りですね💦👱♀️♀☔️寒いです😨
何しに来たの?
サクスレ見てんだけどさ
たまごちゃんとの掛け合いヤバない?公開だぜ
フレポ勢ってあんなもんなの?蔑視しそう
モンハンがたまごちゃんよりマシに感じる
シバちゃんはハナハナファンなんだな。なるほど
たまごが酒飲んでる時はもっとすごいぞw
たまご関わりたくねーな ROMなう
皆さんもサクスレに遊びに来てください💦👱♀️♀ 私ピーク時は体重80キロありましたよ🙋♀️ えっへん😃
たまごって人強いの?
サクサクっと見たけど変なこと言ってるかな⁉️
🍆🍵
36のおっさんがえっへんとか言ってるからなw
たまご自己中だわ モンハン逃げ場ないし身かわせないしで気の毒
アホのモンハンでさえ対応に困ってる時あるからな
あの話の流れだといずれ顔写真のせそうだな😂
なんか知らないけどその人のこと目の敵にしてる人いるよね
いやあ俺はたまごは優しい方だと思う。空気読まないなこむろたんが(個人情報さらしたり変なカキコしたり)してるのに怒らず大人の対応してないか?
へぇ~。そう感じるひともいるんだねえ
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
優しいんじゃなく気にしてないだけじゃね
なぁ?このスレ潰したらどーなるんだ?
お前アホすぎ、そろそろ消滅しろ、まさしく屑の中の屑、価値の無いゴミだな
新スレできんじゃね?
名無しが作るのか?
モンハン人気者だなw
おはーよーございます💦👱♀️♀コジキ早起きバーニングボーナス喜😊
何しに来たの?💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 腕立て6回腹筋8回背筋4回できましたよ😃えっへん👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ショルダープレス32キロが安定してきました喜😊
キチガイよ気持ち悪いんだよ社会の糞ゴミ
🛌お昼寝しますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
なんでシカトして居座るんだ?荒らしとかわらんな。君には常識ないのか?自分のスレがあるじゃないか。理由を答えてくれないか
モンハンは都合悪いとスルーだよ
やっぱり出ていって下さい
かまって欲しいから サクスレはほぼ決まった時間しか人いないからな
今日も荒れてますねえ💦私にはサクスレがあるから放置でいいですかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
場違いはわかってますがモンハンについて語ろう!この中でモンハン好きが集ってくれると嬉しいです クソスレならクソスレでいいです