スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルギオスギガ伝をスパで遊んできました( ^ω^ )
お風呂入る前なのでキセキならいけます✌️🥚
おかえりなさいませ〜👱♀️♀
きとお嬢様、マツモトさん、りっくんキセキでフレポ満タンよろしくおなしゃす🤲
🍳天文以外全部ありますよーっと👱♀️♀
ギガもーもん、耐性あれば舟歌2掛けで生き残るみたいですよ。やったことないですが。
グラで3回行ったら抜けます✌️
あれ?輝石?ならバトは?
勝手ながらグラ貼らせていただきます🤲
あ、はい!
バトでオーケー✌️貼ります✌️
ほほい向かいますヨ💦👱♀️♀
バト✌️
やっぱグラで💦
グラでおなしゃす🤲
たまちゃん🍳貼り待ちしてますー👱♀️♀
なこさん、きとさん、たまごさん🥚ありがとでした!
ただいまです👱♀️♀お嬢様会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊輝石無料ごっつぁんですヨ😋
きとお嬢様、りっくん、マツモトさんキセキで満タンありがとうございました🤲ちゃんと確定せずに出発すみませんでした💦 ではまた後ほどタイミング合う時におなしゃす✌️
🍳ほいほい行ってらつさいませ♨︎またよろしくです👱♀️♀
たつやさんもう寝たかなー?
なぜ🛀と分かったのですか wwww wwww
🛀落ちー
海賊🏴☠️がいいんですか?やったことないので💦👱♀️♀不安ですヨ💦
自分もすぐ着替えます!海賊🏴☠️
ほほい回復役ですかね?魅了耐性あまり上げられないですヨ💦👱♀️♀
こんばんは モーモン終わりましたら天空いきましょう
おおーさつきまた二つ拾って26本🔑😋
やべ!スパで用意しちゃった💦海賊にします!
ではいってらっしゃい 私はモーモンは待機してますね
あらもう終わってるんですね💦👱♀️♀
え?サクッといきましょ!
もーもんは1戦だけですね。
はーい🙋♂️ 1人野良さんかな?よろしくです!
私達も一回でミッション取れたら撤収しますかね?👱♀️⭐️会長⭐️二人出してくだされ🤲🤲🤲⭐️⭐️
ただいまです👱♀️♀結構手強い💦一回で十分ですね💦ミッションなかったんですね💦失礼しました
きときとさん、なこむろたん、ありがとでした! なこむろたん、パラ必要だった?笑笑 ガードしてめっちゃダメ受けててびびった笑笑
ヒャドスキル満載のルビ弓さん来てくれて助かりました!休み効くって聞いたからマイブレ持って行ったのに笑笑
天空スパ着替えてきます!
では天空いきましょう 部屋立てますね
はーい🙋♂️
イベント装備の探検王装備とアステアローブだったので防御400くらいでしたヨ💦👱♀️♀始めて使いました😅イベント装備は耐性あっても通常攻撃が効きますネ💦
ほーい向かいます😋紋章で氷ブレスを少し上げてますよ😅👱♀️♀
たまちゃん入りましたよ
ありゃ待機してまーす💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
なにやら賑わいのご様子 なに⁉︎モーモン?~(・・?))
🍆いらはいいらはい天空軌跡回してるのでちと時間かかりますヨ💦👱♀️♀お留守番中無職💦
ギガ伝モーモンか!
じゃ30分来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!