スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料分毎日捨ててます笑笑😋輝石整理めんどいから全売り💦マルチ専用とか本当勘弁してほしいですヨ💦👱♀️♀
でも夜ロビーとかでゲームしてると怒られるよ
自分かなりもたついたというか寝てたというか、なこむろたんのバイキやこだまが目覚ましがわりでしたよ⏰
済み
じゃ、今日でもギガ伝パークリ済ませます? 自分は済みです👍
あら、いつのまに。
🍆東京国際福祉医科大学三田病院って🏥大きい病院でしたヨ💦👱♀️♀回線盗めるかなぁ💦執刀直後は感染症の件で隔離されるので2:3日はログインできないかと…炊き出しとスタミナもったいない〜👱♀️♀
同じく
もしくは週末でも良いですね👍
🍆布団被ってコソコソDSしてましたよ💦👱♀️♀
動けるようになったらおいで〜(*^◯^*)♪ フレンドお気に入りで待ってるから
あら💦👱♀️♀感染症落ち着いたら低速侵入しますかね😅離脱多発警報💦
ありゃ以外と低速でも大丈夫なんですね🙆♀️ほっ😋
通信でこそこそ星ドラ、布団かぶって(^∇^)
ドラクエの日近辺はイベ盛りだくさんかもだから、布団で隠れて低速侵入ありかもねw
執刀する日がまだわからないのですけど😅忙しい先生なので診察予約二ヶ月かかりましたヨ💦👱♀️♀手術予約いつになるやら😅
22時からエルギオス(トラウマ)伝説ですが、周回します?
入院中🏥マルチは最低限のフレポ満タンで😅離脱とかしたら申し訳ないですから👱♀️♀
うまくいくとイイねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタミナたっぷり88😋
ヒマだからやり続けるカモよ
ドラクエの日は、ルビローブ上下、冠、ルビ杖の錬金覚醒だろーな!あと星神の棍w
きときとさん、ギガ伝行く?
じゃ、魔戦あたりの輝石行きます?サクッと3回で。
ルビスろーふ下何故か完凸してましたヨ💦👱♀️♀使うところあんまり無いです💦倉庫😭
さくっとグラdeフレポする?
グラも良いね、弱いから。
ほほーい
魔戦たてますねー
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様会長⭐️サクッと満タンありがとうです😊🔑ありがたやーしずかつで使いましょう😋
きときとさん、りくりくさん、なこむろたんさん さくっとフレポありがと\(^o^)/
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀おやすみなさい💤
んじゃ、ちょっと野良る( ´ ▽ ` )ノ
溢れそうなので天空軌跡行ってきますヨ💦👱♀️♀たまちゃん🍳寝てますね😅
きときとさん、なすちゃん、なこさん、周回ありがとでした!
👀
ごめんなさい😣💦⤵️ まだ仕事終わらないです。 今日は参加出来ないです。明日は休み なのでお願いします。 はぁ😞💨午前様
🇳🇿お仕事頑張ってくださいませ💪おやすみなさい💤💤またよろしくです💦👱♀️♀お待ちしてますよーっとデワデワ🙋♀️🛌
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノお仕事ファイトです カラダ大事にね(*^◯^*)♪
おはようございます。 ギガ伝説キングモーモン始まりましたね。 また魅力と混乱ボスでウロボロス盾有っても 魅力喰らいました。 今日はよろしくお願いしますね❗
おはよーです!遅くまでお疲れ様でした!ギガもーもんの魅了は今ある装備だと掛かるみたいです。無効にできないですし。
昨日と今日天空ソロしたらももp盾3個。久々にやりましたがラッキーでした。進化玉ゲットしなきゃ!
おはようございます☀年度末、月末で忙しく日々の生活に追われています💦石補給の為ちょっと天空軌跡やってます💦鍵とモモトレイドロ嬉しいですね✌️夜降臨しますのでよろしくお願いします🤲楽しい週末に向けて頑張っていきましょう🤲
年度末なので、いいガチャ来るかと思って秘かに 期待していましたが残念でした。 黄金、星神、ルビスの何れか来るかなと思ってましたが
ほんと。おかげでジェムがまだ5万くらいあります。ドラクエの日までに8万くらいになりそう。貯めてる人は10万ジェムくらいいきそうですね。
りくりくさんおはようございます。僕も5万ジェム残ってます。 今回のドラクエ9イベントはもう終わりでしょうか? 星くだきが活躍する舞台は全く無かったような感あります
おはよーございます👱♀️♀
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
星くだき、どこでしょーね💦 幻鍵のグレイナルの弱点とか知らないですし、復刻イベのときでしょうかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!