スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で来ます✌️
おかえりなさいませ👱♀️♀
ただいまです✌️ちょっと電話かかってくるので後ほど✌️
🍳ほいほい待機👱♀️♀スタミナ65輝石無料全部ありますヨ💦
当方もスタミナ、キセキMAXです✌️昨夜もエルギオス魔王マツモトさん、なすちゃん、きとお嬢様、りっくんで頑張ってたみたいですねー✌️ ラスゲ半分で3人魅了とかきついですねー💦
🍳気持ち萎えそうですヨ💦👱♀️♀シクシク魅了を軽減する食事とか出てくれませんかねぇ😭
そのうち魅了耐性食べ物出るでしょう‼️
🍳転倒耐性食べ物もお願いです🤲🤲値引き菓子パン🍞🥐🥖🥯🥪うまうま👱♀️♀
ほっともっとうまうまです✌️天空軌跡やってきます✌️
🍳行ってらつさいませ👱♀️♀輝石無料でフレポできるから天空軌跡どんどんやりませう😋
カキコのみ。皆さんエルギオスのギガ伝はノーデスクリア済み?自分は済みですが。
ではお風呂入ってきます💨
⭐️おかえりなさいませ👱♀️♀スタミナはあんまり無いですが輝石全部残ってますよーっと
なこむろたんこんばんは!
お風呂上りました🛁 今日はまだ集まらないですねー。
3人いたら行くのに。
21時にまたらのぞくねー!
⭐️もうちょい待ってみますかね21:00くらいなら集まるかな?👱♀️♀
ほほい天空軌跡してますよ〜っと👱♀️♀
あ、なこむろたん、皆さんはエルギオスギガ伝パークリ済みか知ってる?なこむろたんも一緒にパークリした?
⭐️いんやノーデスが残ってますけど💦👱♀️♀エルレキオスはしばらくお休み💦ゲップ💨が出そうですヨ💦😭
弱気ですねー、ギガ伝なら大丈夫ですよ! 自分は魔王トラウマですが!w
では、まだの人いたらあとでいきましょー!週末でいいですよ。
シクシク😭弱気無職💩👱♀️♀
あ、そいえばドラクエの日前夜祭?まだ日にち決まってないよね?土日なら行きたいと思ってます!
ほーいよろしくです100ジェム回収💦👱♀️♀21:00にのぞきますよ〜調整天空軌跡💦
入院と重なると行けないかもしれないのでその時はお願いです🤲🤲 👱♀️♀
あー、手術したら入院かー。星ドラできるの?wifiなさげだけど、病院って。
もちのろん、ですよ!
⭐️タブレット外に持ち出すと常に低速😭マルチはできなそうですね💦書き込みだけでよろしくです💦👱♀️フレンド消さないでーえーんえーん😭
ねー、身体が大事だからゆっくり治すのが先決だね。 鍵は心配しないで大丈夫ですが、ヒマだろーね。 筋トレしてるしかないね💪
つか今日は誰もいないですねー!(>_<) エルギオス魔王連チャンし過ぎて過疎化させてしまった!?
低速でも書き込みはできるので賑やかしで参戦しますよ〜💦👱♀️♀天空軌跡三回やって17分くらいで終わりそうですね💦😭てか執刀したらしばらく看護士さんに見張られる可能性あるので2、3日はログインできないカモです💦👱♀️♀
22:00になすちゃん🍆待ちにしますかね?スタミナ86👱♀️♀
よし!なこむろたん、バトマス→まもます→パラディン貼って良い?
自分が寝そうです👍
ほいほい向かいます💦👱♀️♀私も出しますよーっと
はりまーす
お、ダイブ( ´ ▽ ` )ノ
フレポ 満タン😄
なすちゃん!
こんばんは❗書き込みです。 そんな事はないですよ。 今日は仕事が忙しいから顔出せないだけです。 おさぼりタイム目指して頑張ってます❗
たつやさん忙しい中ありがと!良かったー、ひと安心です(*´ω`*) お仕事ファイト!
こんばんは!今回は全部持ってますからねー。
なすちゃん、なこむろたんありがとー!かなり眠くて落ちてしまった💦
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️サクッとありがとうです😊スタミナ溢れるー86
🇳🇿おおこんばんは👱♀️♀お待ちしております〜ヨーお仕事頑張ってくだされ💪
なすちゃん、きときとさんはエルギオスギガ伝はパークリ済み?ジェム回収した?
なこむろたんさん、りくりくさん さくさくっと聖堂ありがと\(^o^)/
大きい病院はwifiあるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!