スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3凸は進化玉あるので("⌒∇⌒") 取り出し用にあと一つあれば♪ヽ(´▽`)/
ハルさんおはようございますm(__)m 昨日はおつかれさまですm(__)m 僕は今回のガチャは回すべきだと思います^o^ まず賢者の武器として賢者、天使杖狙いで それで剣が天空、大天使、はやぶさきたら 当たりですよ*\(^o^)/* とりあえず大天使の剣はほしいですね(≧∇≦) でも1周年か今か迷いますね 汗 もうちょい考えましょうか 汗
まじっすか 汗汗汗 これはあと3つ狙いましょう^o^ ヤクモさんマモますも育ててますか? これからはスパとマモが活躍しますよ(≧∇≦)
天空、天使剣弓狙いで回しました♪ヽ(´▽`)/ ちょっと課金すっかな(´・ω・`) まもマス転生がサブにいます("⌒∇⌒")
賢者みならい様 そうですね(*_*) 実は、ジェムに投入する資金があまり 無いので(;´Д`A笑 今の手持ちが最初で 最後と思ってしっかり考えますね( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます ご助言すごく助かりましたo(^▽^)o
じぇ((((;゚Д゚))))))) ヤクモ様、そんなに強い魔物マスター いたんですか((((;゚Д゚)))))))すげぇ笑
今回の武器フェスティヴァルは心揺れます。。 私にとっての欲しい度Sランクが、 はやぶさの剣、メタスラの剣、大天使の剣、賢者の杖、メタスラローブ下、メタスラの冠、ルビスの楯 です。 たしかに今回の武器フェスティバルを10連で引いたときの期待値は、0.05以上で、いつも通り程度になります。。 ただ、上記7個が1周年で全部包括される可能性がある! と期待して、私は今回スルゥです。。 血の涙と共にスルゥです!
マモいてるんですか 汗 もう弓狙いでしょう^o^ でも天使剣は1つはほしいですね 汗
1周年記念がにょんぼりガチャであった場合、私の口癖第二段、 「あの時点ではベストな選択だった!」がもれなく発動します(笑)。
一応、バトマス、パラ以外は転生がいます("⌒∇⌒") 魔戦、まもマスそのうち御披露目します( 〃▽〃)
ハルさま 雑談9割でもうしわけない(笑)。 今回の武器フェスティバルは上記書き込みが長文であるように、迷いがあります(笑)。 スルゥしますが!頑張ってスルゥしますが(笑)!
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 今日はパラディンのLevel上げに没頭します! 早く転生してお役に立てる日が来る事を願って! ☆☆☆☆ ちなみに今回の武器フェスはみかわしですo(^▽^)o 今はとにかくLevel上げです…… 忍耐力がいります…… 仕事に行ってまいります(・ω・)ノ
大天使剣GET♪ヽ(´▽`)/
ひょえぇ! おめでとうございます! ・・・グラァ!(心が揺らぐ音(笑)。)
ヤクモさん、あずささん お疲れ様ですm(_ _)m ヤクモさん…… おめでとうございますo(^▽^)o 天使様装備は闇属性の僕にとっては眩し過ぎます! 心が揺らがないように心頭滅却( ̄▽ ̄)
こんにちはaki様 今日もお仕事頑張ってくださいね☆ こちらは、今は落ち着きましたが 雨が酷かったので、お気をつけて( ´ ▽ ` )ノ ちなみに、 aki様のパラディンって可愛らしいですよね笑
天空天使剣弓狙いだったから良かった♪ヽ(´▽`)/ 天使剣は取り出して天空に積みます("⌒∇⌒")
ヤクモ様((((;゚Д゚))))))) あやかりたいです(>人<;)笑
あずさ様((((;゚Д゚))))))) お気を確かに!!!笑
ハルさん♪ 今、昼休憩ですo(^▽^)o 猿橋のとあるスーパーでパンを買って 食べるのがいつもの定番となっておりますm(_ _)m 鉄壁のパラディンが出来上がるのを期待して下さい! かわいらしい……実は彼もダークサイドなのです(笑)
ヤクモさん…… 英雄の槍ちょうだいo(^▽^)o
じぇ((((;゚Д゚))))))) ダークサイドの極み!?笑
目玉商品が多いから無理に回さない方がいいと思うよ(^-^) ゆとりあったから回してるだけなんで…
たぶんゲームの世界だったら ヤクモさんのお部屋のツボ・タンス・花瓶・袋 調べて壊してゲットしてます(笑) かわいらし顔に騙されてはいけません!
・・・ハッ!! あぶなかった。。(汗)&(笑)。 丁度ドラクエVイベントが終わると一周年記念ですね。 良いカウントダウンです! カウントダウンに集中!!するよう、努めます(笑)。
ちわーo(^o^)o 今日のミルド伝説は20時までだね( ´△`) 今日はお休みかな
みなさま、お疲れさまです! 欲望に耐えて今に至ります(笑)。 今晩タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ パスポーツの福引券5枚分なら使っちゃうんですけど、今回は10連の確定分がないとイマイチなんですよねー(まだ心に迷いが(笑)。)。
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 仕事帰りの釈迦堂Pでディナーですo(^▽^)o ☆☆☆☆ 何度、福引の画面を見たことか…… 大天使剣、欲しい…… 食事で欲望を満たしますm(_ _)m 20時頃には参加できそうです! よろしくお願いします(・ω・)ノ
下りの釈迦堂はご飯美味しいですよね! と言いつつ、私はほぼ100%醤油豚骨ラーメンです(笑)。 美味しく召し上がってください!
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ズバリ醤油豚骨です!それにチャーハン! そこから甲府盆地の夜景を見て帰る…… 最高ですねo(^▽^)o
こんばんはo(^o^)o やっと終わった( ´△`) 21時過ぎになります
akiさん♪ 宝石のようにきれいな甲府!最高ですね! そして醤油豚骨ラーメンの選択、ありがとうございます(笑)。 夜、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 僕もダラダラとしていて今から帰ります! なんだかんだ言って21時頃になりそう( ̄▽ ̄)
ヤクモさん、遅くまでお疲れさまです! 今日はミルドラース伝説級が時間が合わないようですが、ゆったりとよろしくお願いします!
あずささん♪ ラーメン美味しゅうございましたo(^▽^)o 今から甲府に向けて出発です! またあとでよろしくお願いしますm(_ _)m
ぬぅ。。。 用事が入ってしまいました。。 また明日、よろしくお願いします! むむ、明日明後日も夜に用事がある。。 またしばらくしてから、よろしくお願いします!
あずささん♪ 待たせてしまって申し訳ありませんm(_ _)m リアル優先ですよo(^▽^)o 次回もよろしくお願いします(・ω・)ノ
さて…… 久しぶりに野良でゲマさん行ってきます! ドラゴラムでこんがりと調理してきますね(`・ω・´ゞ
皆さん…… ザックリと死神の鎌で調理されてきました(笑) ゲマさん伝説ってあんなにきつかったかな?
こんばんはo(^o^)o 食後のコーヒータイム♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ 今晩は。仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 僕もコーヒー飲みながらポチポチo(^▽^)o
akiさん、こんばんはo(^o^)o みんなはいないのかな?( ´△`)
今日はまだ来てないみたいですね|ω・`)
ちょっと道具整理してきます(´・ω・`)
みなさん、こんばんは^o^ まだな方はジェム取りに新大陸マルチのラスボスでも行きますかーo(^▽^)o デスアルタダラ・ランプまおう・ヴェラ・キングレオ・ドスラーデス ですd(^_^o) 僕はドスラーデス以外のボスはクリアしてますw 楽に行けるのが ランプまおう・キングレオです( ̄^ ̄)ゞ
ナオさん、こんばんはo(^o^)o ランプまおうまで終わってます♪ヽ(´▽`)/ 今ヴェラさんのクエストですo(^o^)o
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様でした☆ こちらは一日雨でした(*_*) 今週はずっと天気悪いみたいですね 太陽と青空が大好きなので、 気が滅入ります_| ̄|○笑
ハルさん、こんばんはo(^o^)o 岐阜も1日天気悪かったです( ´△`)
akiさんヤクモさんおつかれさまですm(__)m ヤクモさんおめでとうございます アクブレやりましたね*\(^o^)/*
ハルさん、こんばんは^o^ 雨…お疲れ様です(>_<) ヤクモさん、ヴェラはソロは完クリしてますが…マルチは誰か昇天しております(≧∇≦) ストーリー進めてない方も、ジェムってもらえますよねo(^▽^)ow
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています