スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさ様 お忙しそうですが、 また一緒に冒険行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様でした☆
ナオさんハルさんこんばんはm(__)m まだ全然進めてないので攻略もわからず足手まといに なりますがそれでもよかったら よろしくお願いしますm(__)m
サリーさん、こんばんはo(^o^)o ガチャの結果 天空1、天使剣1、天使弓2♪ヽ(´▽`)/ その他天使多数、常設でした
ナオ様( ´ ▽ ` )ノ こんばんはお疲れ様です 定員に余裕がありましたら ぜひ連れて行ってほしいのですが、 実力的にちょっと厳しいですかね(;´Д`A
ヴェラさんにはお目にかかってないので… 書き込みで強敵だと有りましたね( ´△`)
弓でたって事はアーク2つ積めるんですか?
サリー様( ´ ▽ ` )ノこんばんは 今日もお疲れ様です☆
進化玉三個あるし…一つは取り出してアーク二つ積めますが…スキル強化玉が(´д`|||)
ヤクモ様すごぃ((((;゚Д゚))))))) 最強の下地が出来上がってますね(≧∇≦) めっちゃうらやましい笑
サリーさん、こんばんは^o^ デスアルタダラ・ヴェラ・ドスラーデスは癖が凄いので ランプまおう(眠り・幻惑)バギ呪文 キングレオ(氷ブレス・マヒ・やすみ・猛毒) みなさんで、イベ周回等…されないなら。。 少し楽な2つを行きましょうか( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさんとうとうやりましたね^o^ おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
ナオさん、お邪魔していいですか?("⌒∇⌒")
ナオさんできれば簡単なな方でお願いしますm(__)m
進化玉が2つって!Σ(゚д゚lll) 武器の進化玉ですか…羨ましい(≧∇≦) 差が付くばかりですねー(笑) モモP3万、がむばらねば( ^ω^ ) ww ヴェラは バギ・幻惑・眠り・ゲージ変化(バギクロス)・ラストゲージ(ゴールドシャワー、味方全員に200ダメージ)です。
御披露目はもう少し先で( ´△`)
ちょっと用意してきます^^;
ランプまおう→着替えて キングレオ行きましょうか(^-^)?? aki☆さん、ゆうとさんは…まだですかね|д・) ソォーッ…
20分にぐらいに… ランプまおう→キングレオ行きましょう。 (眠り・幻惑)→着替え(氷ブレス・マヒ・毒) 何度でも行けますので、森のみなさんでジェム獲得しましょう( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず用意できました^o^
ありがとうございます*\(^o^)/* 了解しましたm(__)m
着替え終わりました("⌒∇⌒")
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m ご当地にいました(^_^;) また来ます!
……皆さん待ってる間に寝てました。 旅立たれてるみたいですね。 寝落ちしてなかったらまた来ます。
お疲れ様でしたo(^o^)o スタミナ満タンです。何処か行きたいところありますか?
ナオさんハルさんさんヤクモさん ありがとうございましたm(__)m 最後の方は何回か意識がとびました 汗 ジェムはデレうれしいーです^o^
aki☆さん、ゆうとさん…(T ^ T) いつでもジェム取りに行きましょう( ̄^ ̄)ゞ もう、みなさん帰ってこられますので周回してください(*^^*) ハルさん、サリーさん、ヤクモさんアランさん??お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m
ゆうと様、aki様 ただいま☆お疲れ様です なんとか無事に帰還できました(≧∇≦)笑 ☆☆☆☆☆ ナオ様 マップクエストありがとうございました 私はまだ行けない場所なので、 連れて行っていただけて、しかも ジェムが入って大変幸せです(T_T)笑 超級のお手伝いもありがとうございました☆ ヤクモ様、サリー様 お疲れ様でしたm(_ _)m その後、 超級のお手伝いしていただき すごく助かりました(≧∇≦) 今日も本当にありがとうございました☆
すみません(*_*)みなさま 今日はもう眠気が限界に きてしまいましたので、 道具整理等をやって 休もうと思います( ^ω^ ) ありがとうございました☆ また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m ご当地行ってました(*^^*)
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
ハルさん、おやすみなさいm(__)m ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o
ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m ご当地で教えてくれてありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ご当地行っても青森希望1回しかなくて、 フレンドさんの乱入してましたo(^▽^)o
岐阜は栗きんとん希望で乱入してくれてる("⌒∇⌒")
岐阜人気すごいですよね(≧∇≦) 羨ましいo(^▽^)o 青森需要なくもフリフリするので鍵増える一方です(;^_^A
イベが終われば、岐阜需要なくなるけどね(´・ω・`)
ゆうとさん、お疲れ様です^o^ 栗きんとんは、今!役立ちますからねーd(^_^o) 熊本の(炎ブレス)・福岡の(氷ブレス)も役立つんですが…熊本人気も、全くありませんよσ(^_^;)
ミルド伝説始まりましたね。 行きます?
自分が、ご当地覗いた時はイベント前でも 岐阜人気でしたよ! そういえば今日、トトマルさんのも乱入して来ました(*^^*)
魔王級の為に |・ω・*)チラ 他の県のご当地食材は欲しいです(≧∇≦)
伝説行くなら、自分出してもいいですか? 自分ホストで未クリアなので(´・_・`)
行きましょう("⌒∇⌒")その後岐阜栗きんとん食べ放題です♪ヽ(´▽`)/
栗きんとん不足になったら言ってくださいね("⌒∇⌒")
岐阜!!! ヤッター*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*) 23分に2899で出しますp(^_^)q 宜しくお願いします(^o^)/
了解です(^-^ゞ
今日もお疲れ様でしたm(_ _)m お先に失礼します。 おやすみなさい。。。
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 今、戻って来ました! 少し遅かった_| ̄|○
ヤクモさん。ナオさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています