スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サリーさん、こんばんは(*^^*) こちらこそすみません(´ω`;) よろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさん( ̄▽ ̄) 海王神……怖い…… 海王神の失力の水がめは効くのに、 自分たちの使う失力の水がめは50%って…… やはり神様が使うと違うんですかね?(笑)
ハルさん。さっきはお疲れ様でしたm(_ _)m 自分、棺桶ですみません(>_<)
ゆうとさん、こんばんは(*^^*) モーリー行きませんか?
ユイさん。お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございますo(^▽^)o 宜しくお願いしますm(_ _)m
先にメダパーニャきて呪文無効が残っていなければ メイル1発でアウトなんで 汗
海王神とゲマさんですo(^▽^)o 僕はとりあえず海王神の話でお腹いっぱい(笑)
ユイさんさんこんばんはm(__)m フレの事はすいませんでしたm(__)m
ゆうとさん、来たo(^▽^)o 誰が強化玉 不足してたんですかねー? ゆうとさん・aki☆さん・サリーさん。 ユイさんとモーリーまずは3回ぐらい行って来てください(^o^)/
ナオさん。ありがとうございますm(_ _)m 強化玉不足は皆さんだと思います(*_*)
ユイさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 僕はモーリー、沢山行ったので 皆さんで行って来て下さいo(^▽^)o
ユイ様( ´ ▽ ` )ノ こんばんはお疲れ様です
合ってた(笑) みなさん、杖で行くなら(たた歌)は関係なしですねー(笑)どうしましょ。。。
サリーさん、こんばんは(*^^*) いえいえ、とんでもないですヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
え、akiさん。それを言うなら自分もたくさん連れて行って貰いました∑(゚Д゚)
ハルさん、こんばんは(*^^*) お疲れさまです(*>∀<*)ゞ
僕は物理で行こうと思ったんですがナオさんも杖で いくなら僕も杖でいきますが^o^
aki☆さん…(T ^ T) 僕は全!強化玉、130個づつぐらい余ってますので(笑) ゆうとさん・サリーさん・見てる方… 50分ぐらいユイさんとモーリー行ってくださいm(_ _)m aki☆さんもヨロ(笑)
了解です^o^
ナオさん。ありがとうございますm(_ _)m 強化玉130ってスゴいですね∑(゚Д゚)
ハルさん♪ 是非ともユイさんとモーリーへ!Go! ビッグウェーブの為にo(^▽^)o
僕は(オリハルこん)で行きます( ̄^ ̄)ゞ
タイミングが悪かった( ̄▽ ̄) スマホ、エネルギー切れ…… ちょっと賢者Level上げてきますo(^▽^)o
今時間差で、ナオさんが立ててまーすヽ(*^∇^*)ノ
ユイさんナオさんゆうとさんハルさん おつかれさまでしたm(__)m ユイさんナオさん本当にありがとうございました^o^ ほんまデレうれしいーですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ユイさんまた1からフレよろしくお願いしますm(__)m
ツアーのカギがやっと29本に減りました(^-^) ありがとうございます(^o^)/ ツアーはリーダーで良く出るみたいで…強化玉、すみませんσ(^_^;)
ユイ様(ノ_<) 貴重なモーリー 本当にありがとうございました 時間以上の楽しさがありました(≧∇≦)
ユイさん。ナオさん。ハルさん。サリーさん。 お疲れ様でした。ありがとうございましたm(_ _)m ナオさん。すみません(*_*) もしかして東北ツアー行きたかったですか? 時間あれば今から出しますp(^_^)q 相変わらず気が利かなくてすみません(>_<)
ナオ様(ノ_<) 南国ツアー連投ありがとうございました バトマス祭りみたいになってて すごく楽しかったです(≧∇≦)
いえいえ連れていってもらってうれしいーです^o^ ありがとうございます*\(^o^)/* 今朝ツアーでカギがでたのですが ツアーで結構でたりしますか?
ゆうと様、サリー様 乱入申し訳ありませんでした(*_*) でも、おかげさまで 今日も気持ちよく眠れそうです笑 ありがとうございました( ^ω^ )
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 おやすみなさい(^o^)/
ハルさんとこんな時間に遊べて すごいうれしかったです*\(^o^)/* 今日はありがとうございました。 おやすみなさいm(__)m
ツアーでは各(強化玉)そこそこの確率で落ちるんですが…今日は立て主が悪かったみたいですね>_< みなさん、体力も貯まってるでしょうから周回して来てくださいねー(^o^)/
サリーさん、ゆうとさん、ハルさん お疲れさまでしたー(*>▽<*) 楽しかったですーヽ(*^∇^*)ノ また一緒にお願いしますー(*^^*)
サリーさん、フレンドになっていただきありがとうございますー(*^^*) こちらこそよろしくお願いしまーす(*>∀<*)ゞ
ナオさん今日はありがとうございましたm(__)m 一応何事もなければ週末よろしくお願いしますm(__)m それではみなさんおやすみなさいm(__)m
皆さん。お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m 明日も機会があれば宜しくお願いします(^o^)/
おはようございますo(^o^)o 早々と寝落ちで、こんな時間に目覚めた( ´△`)
海賊転生がいます。ルビスは無凸ですが…
みなさま、おはようございます! ハルさま、スレ立てありがとうございます! もう8まで来てしまいましたね。。感無量! 今後ともよろしくお願いします!
武器フェスティヴァルから強い誘惑を感じます(笑)。 落ち着くんだ。。冷静に確率を計算するんだ。。。 という訳で、1周年を期待してスルゥします。。 ☆5確定枠は価値あると思いますが、その他が0.2%はツラい気はしました。。
ハルさま、鳥むね肉よろしければお試しを。。 加熱方法でここまで変わるとは!と私は感動いたしました。。 パッサパサのささみも、フライにすると幸せ度が向上です。。 フライはアスリート向けではないですが(汗)。
みなさんおはようございますm(__)m ヤクモさんきましたよ弓がー*\(^o^)/* もう全てをかけてぶっパでしょう┗=( ・∀・)=┛ ハルさん今回ついにガチャ回すときですよ^o^
サリーさん? 弓GET♪ヽ(´▽`)/一つですが( ´△`)
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます☆ 今、レオダーマ終わらせて来たら ちょうどあずさ様がいました(≧∇≦) はい☆おかげさまで、ここまで これました( ^ω^ )あずさ様との雑談 すごく好きなのでこれからも、どうぞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヤクモ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 起きるのすごい早かったですね((((;゚Д゚))))))) 今日もよろしくお願いいたします☆ ところで、、、 弓ゲットおめでとうございます!!
ヤクモさんおめでとうございます*\(^o^)/* 最低3凸でアーク2つ積めたらヒーローですよ(>人<;)
サリー様、、、かな?笑 賢者みならい様おはようございます☆ まじすか((((;゚Д゚))))))) ガチャ行った方が良いですかね(*_*) 当初、あずさ様と一緒に禅を組んで 無の境地でスルーしようかと思ってました笑
それができれば、、、汗 考えただけでゾクゾクしますね 汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています