スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい\(^o^)/それではそれまでに気づいたら45分でお願いできますか?
それで、みなさんがいつもやってるように9800円でジェム購入したらジェムが3割分くらいお得になる計算になるのかな?笑
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ! それでは45分に建てます押忍 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
やったがやー\(^o^)/
45分に建てますね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
三割ってすごいねヾ(≧∇≦) サークルKないなぁ。。 近所のコンビニで調べよう(笑) 詳しくありがとうございます♪
@1お願いします
ノアさん ひみつちゃん (*´ノ∀`)オツカレサ──ン (*´∀人)ありがとうございます♪
むーちょさんあんやとー\(^o^)/ジェムげっとん!! ひみつちゃんもあんやとー!!楽しかったがやー♪( ´▽`) 9時10時くらいになると1人集まってきそうですねー!
こっそり参加許してちょ♪( ´θ`)ノ カラムーチョさん、ノアさん、お疲れ様です♪( ´θ`)ノ ようやくご一緒出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)ルンルン 時間が正しく書いてあったのでずっと待機してました(笑) あんやとー♪( ´θ`)ノ
これからは時間指定しますねぃ~♪ ( ̄皿 ̄)うしししし♪
人が集まりにくい時間帯だとそれがいいですね!\(^o^)/
ノアさん とらおさん ほっぺさん Ψ(☆w☆)Ψさん、 みなさん こんばんは(^_^) と、はじめまして。新参者のゆきひろです。 又マルチ強いのを出せるようになったら お願いします (^^)/
ひみつちゃんさんも 宜しくです
やったー♪( ´θ`)ノルンルン リア彼女とばかり遊ばず顔を出してちょ♪( ´θ`)ノ 見なくなったので最近は勝手な想像ばかりしてます( ̄Д ̄)ノ
ゆきひろさんレベル上げガンバー!! メイン職はなににしてますか?
ゆきひろさん初めまして♪( ´θ`)ノ こっそりマルチしか参加しないレア者ですがご一緒になった時は宜しくお願いします♪( ´θ`)ノ
あと、下級職60まで上げたら上級職99まで上げたほうがいいと思います! 初顔合わせでジェム集めて武器セレでいいの引けるの願ってます♪( ´▽`)
ひみつちゃんもチョコっとだけじゃなくがっつり参加して下さいなー(((o(*゚▽゚*)o))) 最近はゴリラ出没情報もありますよ!笑
こんばんはー★ ミルドラ伝説のお時間ですね(。・ω・。) それを忘れてスタミナ使いまくってしもた(マスィーンの笛拾いへ) やっと拾えましたが、キラーマの笛。。。 キラーマて。
おめっとさんです(((o(*゚▽゚*)o)))念願叶いましたね! ミルドラース立てますよー!! 30分に!みなさんどうぞー!
ノアさん 自分踊り子です 50に迄上げて他の仕事に就けばいいんですね。(^-^)/
頑張って来てください(^-^) レベルあげ頑張って来ますp(^^)q
とりあえずそうですね! 無課金でやるならスパスタがやりやすいですよ! 武器セレじゃない方のガチャで闘神の扇引けたらアタッカー寄りのスパスタになれますが、0.5%だったと思うので引くなら武器セレがオススメですかねー? ガチャでいいの出たらここに貼ってもいいですよ\(^o^)/
はじめまして♪ ヨロシクねー
お人が減った感じですが、30分ミルドラースよかったらきてくだされー(((o(*゚▽゚*)o)))
おかげさまで地図も埋まりました! 伝説便乗したいです(^0^)/
(*''ω''*)......ん?彼女? いませんよ(*`艸´)ウシシシ
(`・ω・´)ゞハツヨロです Levelや装備は気にせずに 楽しく遊びましょう(。-∀-)ニヒ♪
やったがやー!しゃくねつ前に抜ききれた! 理想的な形でしたね(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさん、セリーナさん、AQUAさん、あんやとです(´ω`) なんか教科書のような完璧さでしたね(/^^)/⌒●~* あ、AQUAさんあんやと良かったらフレ承認お願いします(⌒0⌒)/~~
誤 (/^^)/⌒●~* 正 ( ≧∀≦)ノ
ノアサマ 武器今程回せました(^^)/ 確定一枠のみでした。 ☆5 月の扇?でした。良い商品か分からないのですが、 踊り子なので助かりました(^-^) 画像写真取れませんでしたm(__)m レベルあげてきます。
ノアさん、あくあさん、AQUAさんありがとう! さすがです!かがキャン!! 昨日は事故りまくってご迷惑をおけいたしました(笑)
普段から変なもん投げてるから笑
完凸月の扇は自分も今使ってますよ! でも常設武器なので凸はしやすいですが性能はもっと上やつもあります(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、完凸するとサブスキルが全部Aになるのでゆっくり育てるのもありですよー♪( ´▽`)
普段投げてるの、みかわし薬やし(-.-)ノ⌒-~
リセマラランキングがこのサイトにあるので、その武器を引いたら狂喜乱舞です\(^o^)/
最近はみかわし草なげなげる機会減ってよかったですね♪( ´▽`)
ですよね(´ω`)♪
伝説立てられるくらいスタミナ回復いたしました(・ω・)ゞ 22:00に立てます! どなたかご参加をm(_ _)m
私も月の扇と朱雀弓で始めました。 月の扇は憧れだったのですが、中盤(キングレオらへん?)はしんどいです(;´Д`)ハァハァ 攻撃力ある武器来るようお祈りしてます(´ω`)
ゴリラが来てるんならちょくちょく覗きに来ます♪( ´θ`)ノ メスゴリラに早く会いたいなー(*-*) メスゴリラ見つけたら確保宜しくだす(`_´)ゞ
後、ここの方々とイベント回って、イベント武器入手も良いですよ(´ω`)
いっきまーす!
なにが好きなんだろう?やっぱチョコバナナかな?笑 カレーかな?笑 かなり気まぐれなゴリラのようですが確保頑張りまする( ̄^ ̄)ゞ
なんでゴリラで通じるの(笑)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
セリーナさんのお部屋、後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
セリーナさん、あくあさん、ほっぺさんあんやとです! あれ?なんで烈風で削り切れなかったんだろう(つД`)ノいつもならさくっといけるはずなのに ともあれクリアあんやとです\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね