スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん なんか、かなパパさんと行けば 下級職でも行ける気がしてきましたw 魔王って強者だったら3人でも勝てるんですねw
ゴメンなさい((((;゚Д゚))))))) 言われてから 気が付きましたm(__)m びばさんですね わざとじゃないですm(__)m
正確にはヴィヴァじゃないの? って突っ込もうと思ったら、平仮名やった(笑)
ジェム貯金と思ってたら倒せないパターン(*´ー`*) アトモスの首飾りいいですよーo(^▽^)o
ずっと びはさん て呼ばれてたんですか?笑
強化回廊。クリア報酬小玉が確定二個って前からでしたっけ?
それは絶対ちゃいます(´ω`) 四人の力で勝つのが魔王だと(´ω`)♪
今日だけですよ((((;゚Д゚))))))) 最初に打ち込みミスして 気付かずそのままというパターンですm(__)m
師匠は天然なんですねw
今日限定ですねw
はぐめたも2回出た!メタ装備の出番やー♪( ´▽`)
うーん。 正論言われると困りますw 俺でも少しは協力し合いましたからねw
やべ、もうこんな時間((( ;゚Д゚))) 急いでおいとましますm(__)m 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(´ω`)
そのとうりです(^o^)/ ミルドラースは特にバフ デバフの掛けまくりで 知らないうちに 一体感が野良さん達でも湧いて来ますよ(^^) さっきクリアーした時は 4人揃って イェイイェイスタンプでした!
あくあさんおやすみなさい(*^^*)
強化回廊→呪文かー(・ω・) とくぎは4時から。。 みんな回廊行っちゃったかな?
あくあさん、おやすみなさい★ 明日もよろしくね(*゚▽゚)ノ
遅くまでありがとうございましたm(__)m 明日はのんびり伝説回して 鍵を集めます(^o^)/ 私もそろそろ落ちます おやすみなさいませ(-_-)zzz
(○''ω''○)ん? カナパパさん びばさん スゲェ━━━━ヽ(o‘∀‘o)ノ━━━━!! (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
すみません、軽妙な会話出来なくて(>_<) やっぱ、ひみつちゃんさんが居てくださると盛り上がるのにね(´ω`)
顔文字さんありがとうございます(^o^)/
コンティニュー覚悟でドスラーデスいってみようかな(´×ω×`) アトモスアクセ欲すぃー!
かなパパさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m また、一緒に遊んで下さい!
ありがとうございます!
いつか お世話になります(。-∀-)ニヒ♪ ガチャは安定の…… _| ̄| ...○ゴロン モチベも上がらずマルチも行かず 辞めてしまいそうです(*´∀`)アハハン♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
いやいや、冗談ですからw てか、あくあさんて 俺と最近知り合ったわけじゃないですよね? 前のハン値が知りたいw
あっ セリーナさんなら 天空剣まもますで魔王ミルドラースクリアー出来ると思いますよ(^o^)/ すみません 今度こそおやすみなさいませ
かなパパさんおやすみなさい(*^^*)
ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・裏山ー オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
顔さん、こんばんは★ 辞めないでまた一緒に遊んでくださいね( ;∀;)ノ
あ、ありがとうございますw 俺は魔王の盾をゲットするより 顔文字さんの性別の情報をゲットしたいですw 顔文字見てると癒されますね(つД`)ノ
顔さん、お休みなさいヾ(^^ ) 回廊経験値が多い♪明日はマルチ行きましょう♪
顔さんおやすみなさい(*^^*)
ごめんなさいw 顔文字さんの ですm(_ _)m
魔王KO!WA!I!! |ω;) ミスド魔王行く時が来たらよろしくお願いしますm(_ _)m
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ ガチャ運が もぅ少しだけ良かったら ヽ(*´∀`)<ワッショィワッショィ♪>(´∀`*)ノ できそうなのですけどねぇ♪
みんなお休みの時間ですね。 今日は皆様、ありがとうございました! また、時間合う時あれば お邪魔させて頂きます! また遊んで下さいm(_ _)m
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす まだ寝ませんょん(。-∀-)ニヒ♪
(゚ペ)?性別? 何ですかそれ?美味しいのかなぁ? 甘いのかなぁ?(*`艸´)ウシシシ
顔さんタイミングが合えばマルチやりましょうね(≧∇≦)
4時ってなんなんやー(*゚ロ゚)腹立つわーもー おやすみなさい(笑)
( ´ ▽ ` )ノはい ∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
確かに4時は酷いですよね(>_<)とらおさんおやすみなさい(*^^*)
(*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q アラームセットしませんとw オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
あかーーーん(笑)ヤバイ笑い止まらん(笑) かなパパの「びはさん」がツボにハマった(T ^ T) 今読み返しながら大爆笑ちぅ(爆笑)はーお腹痛い(爆笑) 今日は楽しいほのぼのを見せてもらいました( ̄Д ̄)ノ
あり?寝ないのかぁ(*´ω`*)4時とか無理なので呪文行って寝ますー (。・∀・。)ノ 課金しなければ、たまにいいのが出るだけでワッショイですよー♪ 1周年で出ますよきっと♪自分も10連1回できっと出る( ´艸`)おやすみなさい
こらこら!カラムーチョさんがマルチやめたら誰がここを守っていくのー( ̄◇ ̄;) モチベ上げてボチボチマルチで…♪( ´θ`)ノ 毎日元気な顔を見せてね♪( ´θ`)ノ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ そうですよね!きっと良いのが当たる筈! 当たるかなぁ? きっと当たらない……w (*´∇`)ノ おやすみ
遅くなりましたが… かなパパ、びはちゃん(笑) 魔王制覇おめでとうござんすー♪( ´θ`)ノ やったがやー*\(^o^)/*
元気ですよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 強くなれないから凸(`△´#)凸って なてるだけです(*´∀`)アハハン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね