スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 頑張ります(^o^)/
了解です! モツ煮しか無いんで モツ煮食べますm(_ _)m
あざす! 頑張ります!
こんばんわー。皆様、魔王(ΦωΦ) 自分の鍵は使いたいけど、入れて貰うには気が引けます(っ´ω`c) ラリホーマ効かないかなぁとか試してみたいのですけどねー♪
びばさん、かなパパさんいってらっしゃい! 頑張って(((o(*゚▽゚*)o)))
伝説無いかなぁとアプリ起動したら‥(T-T)今日は伝説無いからみんな魔王なのかぁ。
みなさんの健闘を祈ります♪( ´▽`)いってらー
かなパパさん 足引っ張りました すみませんm(_ _)m 道具封印が痛いですね… あんなに道具封印されてるとは 思ってませんでした。
びはさん お疲れ様でした 道具使用不可ばかりで やられちゃいましたね(^◇^;) メンバーは 凄く強い方でしたが あれでは勝てないパターンです
さぁ~てそろそろお眠の時間ですかねw コンソメさん!!リセットされてしまったなら、 ここの人を上手い事使わないと損ですよ♪ 自分はメタル狩り要員 かなパパとあくあさんはソロ助っ人要員ですw ノアさんは人柱で構いませんwww また時間のある時に声掛けて下さいね(о´∀`о)
て事は俺のせいばかりじゃないんですね?w 良かったらもう一度行きませんか? お返しに俺貼りますんで。
リベンジ行きたいです(^^)
では、お付き合いお願いしますm(_ _)m メンバーが良かったら 出発オーケー押して下さい。 では、立てます!
お帰りー(*´ω`*)行ってらっしゃい♪ メタル要員必要なら、声をかけて頂ければメタル魔神挿しの魔神斧、騎士兜を助っ人に用意しますよーo(^-^) ゲマは金チケが渋め(´Д`)薬草使わずに済むので楽ですけど( ^o^)
かなパパさん ありがとうございましたm(_ _)m またまた足引っ張りました… 勝てないと思ってた魔王倒せて嬉しいです! これからは師匠と呼ばせて下さいw
やったがやーーーー*\(^o^)/* リベンジ成功しましたね! 道具使用不可が こないと難易度下がりますね(^^) あと 3Pみましたか? 全身フル完凸!((((;゚Д゚))))))) 凄すぎ!
見ましたw ぜってぇ逃がさねぇ と思ってましたw
いえ 助っ人さんが強かっただけですよ(^^) はぐメタ盾無い私は ちょくちょくルビ盾でセコく回復してただけです あと 攻撃ダウン入ったのが一番の勝因ですね(^_^)v
た、倒したのかぁ(゜Д゜;) 自分はシャドウヘルマに負けて帰ってきました(´Д`)つぇぇ~。10ターン難しい(>_<)
攻撃力ダウンはなかなか入らないみたいですもんね。 入った時は正直、 俺居なくてもこの3人なら絶対勝てる! と確信してましたw
かなパパさんのお陰で 勝たせて頂きましたm(_ _)m
ふと思ったんですけど あんまり凍てつく波動してこない気がしませんか? それなら 回復出来るルビ盾で良いのかな?
シュウさん、セリーナさん、ノアさんあんやとです( ≧∀≦)ノ 最後ノアさん綺麗に纏めたね(笑) って。。。。
パパさん、びばさん、勝ったのですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
かなパパさん、びばさんミルドラース魔王討伐おめでとうございます\(^o^)/
シャドウヘルマ! 私もコンティニューした記憶があります(^◇^;)
あくあさんこちらこそありがとうございます(*^^*)
TKさんこんばんは(*^^*)そんなにシャドウヘルマ強いんですか?((((;゚Д゚)))))))
ただいまー!今日はあと回廊回してお寝んねやー! ミルドラー倒したようですね!凄かねー>* ))))><
そうでしたっけw 必死すぎてそこまで見てなかったですw なんか超上級者達の話では、ルビ盾のほうが 良いと言う人も居ますね。 えっと、ターン数かな? なんかそんなの覚えて防御するみたいです。
かなパパさん、びばさんおめでとうございます\(^o^)/ ミスド魔王倒すのすごい((((;゚Д゚))))
みなさん ありがとうございます!
あくあさん シュウさん ありがとうございます(^o^)/ あと2回倒して 盾を完凸させたいですね(^_^)v
こちらこそありがとです♪ ノアさん華麗にまとめましたね。笑
かなパパさんぜひ盾完凸してさらに守備力上げて下さい\(^o^)/
シュウさん、パパさんこんばんわー。 つぇぇ~っす、あいつ(ノД`)10ターン内報酬の200ジェムを意識したら超つぇぇ~っす(´Д`)
これ以上パパさんの防御上げたら。。。 核シェルターレベル(笑)
俺は今ドスラーデス対策が分からないのでそこで止まってます笑
皆さんありがとうございますm(__)m 魔王ミルドラースは やりごたえのある魔王です(^^) 興味のある方は 何時でもご一緒します びはさんもセットで!
私は 初見から無理やりコンティニュークリアーしましたね(^◇^;)
あのこは、左右の手を同時に落とす。。。 ルビス光。。。 ま、破滅の一閃で(笑)
かなパパさんでもコンティニューしたんですか((((;゚Д゚)))))))俺倒せるかな(>_<)
1ヶ月後によろしくお願いします♪( ´▽`)笑 それまで鍵集めと玉集めに精を出します
左右のゾンビが守ってくるやつの次ですか? こわいなー行ける気しないや
海賊かマモマスのレベル上がったらお願いします( ≧∀≦)ノ 旬はとっくに過ぎるけど(笑)
助っ人さんは確か守備力649だったような気がします(^^) 私よりおっかねーまもますさんでした
助っ人はルビスで行きます\(^o^)/食べ物は何が良いですか?ま
師匠! あの…言いづらいんですが わざとじゃない気がしてきたのではっきり言います! びはじゃなくて、びばですw
同じくドスラーデスで止まってます( ̄▽ ̄;) 1回ボッコボコにされて放置なう。
攻略ページも見ずに スキルブッパしてただけですから なんか知らないうちに 真っ赤か! そしてコンティニュー、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね