スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私に言ってくれれば良いのに!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何を?
寂しいってʕ•ᴥ•ʔ
ヒマでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マライアと接点ないでしょ?あなたは。
あ!! そうでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もどかしい。。。
ちなみにマリアね。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒いけど日本人🎶
寂しくなるな😂(=たかがオンラインゲームの中でおっさん1人居なくなった所で誰も困らねえんだよ黙って引退しろ)
チーム踊り子の事か?
誰とは晒さないがこの間引退宣言した奴、 名前と見た目変えて思いっきり遊んでるやんw 垢売ってしまったのでもう二度と戻りません!って言ってた奴がノコノコと戻ってきたときは吹いたわ
ヨウコ?
ぐしけん
ようこ
アポロも案の定すぐ戻ってきたな! 引退宣言するつもりはないとか言ってたけど 度を越えたレベルで100魔王やり込んでたくせにいきなり辞めるとかねぇわ。 あれでもツイ勢の人は戻ってきて快くウェルカム出来るん??
黙れよ陰キャ8民w 直接本人に言いに行く根性も無い癖にw どうせ言ったとして仮名捨て垢だろ?w どこまで行ってもヘタレ野郎がw
いやいや、それはないでしょ😧? 4月だったよね、引退するって言ったの 5月頭に戻ってくるって...どうゆう神経なんだろうwww
お前はあんなクソ詐欺師歓迎なのか?!?!
ヘタれは引退宣言してすぐ戻ってくるそのお方では🤣🤣🤣
最初から辞める気なんてあるわけない。
ツイ見たら、4/16日に引退宣言してたわwww
だから何覗き見してんの?w陰キャ きもいよストーカー野郎
フツーの感覚を持ってる人であればあんなのすぐ引退詐欺って分かるわw 分からない人は鈍感なのか純粋なのかw 本当に辞めちゃうんですか〜?💦 寂しいです😔😔😔 沢山お世話になりました😭 ってな感じで、取り敢えず上辺だけ、向こうが言って欲しそうな事を仕方なく言うけど心の中では二度と戻ってこなくてOKって思ってるよ。
何回も言わすな 本当に引退するやつはいちいち宣言なんかせんわ
令和初の引退詐欺者! って確実に復帰日も前々から考えて狙ってたんじゃねえかよww笑わすな 令和初だから引退詐欺カッコいいと思ってんのかね?
アポロには吹いた( ^ω^ )かまってちゃんさようなら
さすがにゴミ
そんなもん快くできるかーw!
引退詐欺歓迎とか偽善だろ?? 本当にそう思ってんのか?笑 そんなに必要な存在?
ねーねーアポロさん、落ちつくの早すぎませんかーw? 本音を言うと、めんどくさいので引退してください 誰も困りません。
構ってちゃんw復帰してもいいけど最低でも半年位は 開けようぜ?喪が明けてから再開すればまだ風当たりは 柔らかいから
引退詐欺の何がいけないの?俺は 引退?あっそうさようなら 引退詐欺?あっそうじゃあまたよろしく みたいな感覚だから、なんでこんなにdisられるのか理解できん
まあ、人によっては振り回されたと感じる人もいるんやない? 俺はアポロは絶対引退詐欺するってわかってたから予想どおりって感じだったけど
そんなにかまってほしーのw?その発想相当やばいな( ^ω^ )
ツイ勢はみなアポロ馬鹿にしてる証拠だねwお疲れさま
引退宣言してすぐに取り消すような奴の事をどう思うかは人次第だけど、客観的にあの引退宣言とそれに対するコメントのやりとりを見てみると沢山の人が振り回されてるなーと感じる。 本気で信じて驚く人。悲しむ人。寂しがる人だったり。 心込めて凄く丁寧に感謝してる人だっている。 それで数週間程度で取り消しでしょ。 なんか人の気持ちを下げてからの上げてというか。 客観的に振り回してると思うけど。 それともあのやりとりは只の遊び??それなら分かる。
?なんの話?
振り回されるほどTwitterやってる奴らも問題かと思うわ・・・他人なんてどうでもいいじゃんしかも顔も知らないやつだしwまーSNSってそういう孤独な人の集まりなのか
ほんそれ!こんな奴と遊びたくないし野良来たら即蹴る
なるほどなぁ言われてみればそうなんかもな でも所詮SNSでの繋がりだし、そんなことでいちいち神経使ってたら見が持たないだろうしリアル疎かになっちゃうんじゃないのって逆に不安になるわー しかしそれだけSNSでの繋がりを大事にするやつが多いんだなって思ったわボンノウとかゴンヂとか特にね 長々と教えてくれてありがとう
意味不
引退宣言へのコメント見ると面白くなってくるなw 始めから令和に戻ってくるというストーリーは完成してるのにwwww 真面目にレス出来るのはピュアなのか?鈍感なのか? それとも詐欺と分かっててかまってちゃんの為に釣られてあげてるのか?
ツイのやり取りみたら超ウケるw まじめにレスしてる奴らが可哀想w腹痛い
見たけど、引退詐欺に引っかかったバカな奴らに同情してきた
よくわからんが ふつうにコテ同士ならスルーすると冷たい人だと思われてしまうからじゃないか? 気遣うコメをしていながら内心イラついてるが直接言う勇気もなく、名無しで愚痴るお前みたいなコテばかりってことさ
アポロって昔フレになったけど 下手過ぎたから切ったのこいつが初めてだわw
普通は周りのことを考えたら引退詐欺なんてしない 自己愛性うんちゃらこんちゃらの人種が集まってるtwitter民に関わりたくない
てか引退宣言ハッキリと二度と戻りませんって言っといて本当に辞めるのって1割もいない程度じゃないかな それでも引退宣言あるたび、信じられるもんなのか。 アポロも引退宣言後、見た目と名前変えて普通に遊んでたしw
それな! バッチも変えて馬鹿みたいだわw ヘタレやろうw
一般的な星ドラプレイヤーの100倍以上はやり込んでた人がいきなり辞めるとか普通信じないだろ 只でさえツイ勢の引退詐欺率は90%以上なのに あの人の引退詐欺率なんて99.9999999% 引退宣言が目に飛び込んだ瞬間マジ吹いたわwwwwwwww 普通の人は魔王級なんて1回~5回クリアしておしまい。 旬が過ぎた系の色んな雑魚魔王100バッヂをつい昨日まで集めてた人が急に辞めるはずない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退詐欺する人の心理ってなんですか? 引退宣言して、フレンドまで全解除しておいて、沢山の人からから本当にありがとうとかチヤホヤさせて騒がせておいてほんの数か月、酷い奴で一週間で取り消して平気で戻る人。 2回も詐欺した人もいる。 本当にやめる人ってイン率が段々落ちて静かにやめてくものだと思う。つい最近まで魔王や大魔王100討伐やってた人がいきなりやめる??せめてCHANEさんとかみたく休憩って言えばいいのに。 引退宣言してすぐもどってくる人ってぶっちゃけどう?