スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一週間と数ヶ月はかなり差があると思うから 50歩100歩みたいにいうのは日本語がおかしいぞ しかも、これ逆に引退宣言したりグル脱退宣言して俺は一度も戻ったことないけどだからと言って誰からも褒められたこともないぞ! 戻るとバッシングしたり 辞める宣言してもわざわざ言うなとか言われるなら戻ってない奴は褒め讃えてくれよ!
びおたの事か
いちいち報告するな こっそりフェードアウトしとけって思う ログインずっとしてなかったらこっち側が気づいて切るから安心しろ
辞めたのにどこで誉めるの?
ツイ勢結構多いよ
おっさんちゃんと日本語使え これだからメンヘラは
頭悪いの?そもそも日数とか関係無いから 自分で決めた事も守れない意思の弱さ 散々周りを振り回しておいてなに食わぬ顔でやっぱ星ドラ楽しい~とか頭お花畑かよ 皆面と向かって言わないけどおまえみたいなメンヘラの類いはウザイって裏でめっちゃ嫌われてるよ
日数はただの例で、数か月や酷いので一週間でキャンセルするやつってことだろ。 日数はどっちにしてもいい歳したおっさんが気持ち悪いけど。 自分が誰にどのぐらい必要とされてるか試してるんだろうな。
それめっちゃわかるw 皆表向き辞めないでとか寂しいとか言ってるけど内心おっさんがいつゲーム辞めようかなんて知ったこっちゃねーわと思ってる 俺辞めるとしてもいちいち報告なんかしないわw ていうかゲームなんて自然と飽きて辞めるものだろw 未練たらたら女々しい野郎だぜ
アンストします。もう二度と来ませんっ って言って何度もくるやついたわ
草
昔からゲームにしろSNSにしろ、引退宣言して挨拶文ダラダラ書いてくやつは間違いなく復帰するな。それも結構早め
装備全売りしたりフレ全解除して戻って来るやつは頭沸いてるとしか言い様がない あそこまで行くともはや病気且つ自覚症状無しだからタチが悪い
まぁ、あなたとスレ主さんが言いたい人とは違うようだから 気にしなくていいんじゃない?
まあ人柄見れば報告された時にわかるよね本当に辞めるかどうか まともな人だと素直に辞めないで欲しいとか思うけど かまちょはミュート&ブロック案件
辞めて戻らないから褒めてくれ?それが普通なんです頭大丈夫ですか? やれやれ結局どう転んでもかまってちゃんはかまってちゃんか
えみおじいい加減にしろ! 糞スレ建てる前にツイッターに戻れ
頭悪いw人生やり直してこいよ
小さな揉事でグループを無言で抜けたヤツを偽善者が呼び戻すんだよ! どっちも裏じゃ嫌われてるの分かってない模様。
宮崎駿に聞いてくれ
皆呼び戻す気本当はさらさら無いんだよ 一応ね形だけでも取り繕っておかないとと思って軽く声かけたら本当に戻ってくるんだよ 以降彼は引退詐欺常習犯に もう一切絡みません許して下さい
まさか同じグルメン? もう辞めてくれよな!君自身のためにも!
はいすいません 本当は戻って来て欲しくなかったんです 戻って来たら案の定鬱陶しいやつで後悔してます
引退詐欺師のお手本w
ポロリとか言う奴は何回も引退とか言いつつ 平然とグルに戻ってくるけどなw
引退詐欺師はただのかまってちゃん いい歳して頭おかしいし責任感がない人間 行動である程度人格が読み取れるが、無能なゴミ 男なら一度行ったことを貫かないのはただのクズ
6はネタで書いたのにつまんねー返しと文盲ばっかりかw もっとユーモアがわかる余裕のある奴はいないのか?平日の昼間にくだらねえことでよく騒げるもんだね暇人乙
ネタにしてはつまらんぞ
ネタはきちんと日本語で書いてね。
昼間に一番くだらねえ事書いてんのおまえだよ
嘘吐き小狡いクソニートの活動時間帯は深夜
草
ここでもかまちょかよ頭沸いてんなメンヘラおっさん
32に構うなよ 構ってほしいだけの引退詐欺師だから いい歳こいて恥ずかしいやつだな
ふうかがそんな感じだったよな 今はもう辞めたみたいだけど、何回も引退詐欺してた
つきうさぎのこと?
あの人9段取れなくて辞めたんでしょ?
というかゲームで引退って…
ね、面白いよねw ただひとつの遊びを止めるだけなのに大層に。
大金払ってるから本人にとっては遊びじゃないんじゃないの? キモww 構ってちゃんは1番嫌いなタイプ こいつらは人の足引っ張ってくるよ
引退詐欺した挙げ句やっぱり辞めなきゃ良かったとか抜かしてるの見たら全力でぶっ飛ばしたくなります
皆さん今迄ありがとうございました
ばいなら。帰ってこないでね。
皆の暖かい言葉を受けて復帰します!
やったー!(帰ってくんな!) おかえりー(チッ!〕 よかったよかった(目障りだしウザいわー) いなくて寂しかった (このままずっといなくなりゃいーのに) ○○さんのお帰りだー! (構ってちゃんは幼児期の愛情不足が原因)
ひねくれとんなー いつの話をネチネチ 嫌なら自分が出てけ? それが嫌なら話あうなり折りあいつけろ
間違ったことは何一つ言ってない不思議 不義理は嘘つき
本人に言えなくて自分もやもやを只相手にぶつけるのは 違うと思う 相手も謙虚さが裏目に出ている部分もあると思う うまく言えないが お互いにぶつかってもいいから 話すのはできない?
引退したらさっさとグル抜ければいいと思う
「辞める」言ったり、グルを1度抜けたならもう帰って来ないで。 マルチせずにレスしかしないメンバーでも、辞める言うヤツよりはずっとマシ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退詐欺する人の心理ってなんですか? 引退宣言して、フレンドまで全解除しておいて、沢山の人からから本当にありがとうとかチヤホヤさせて騒がせておいてほんの数か月、酷い奴で一週間で取り消して平気で戻る人。 2回も詐欺した人もいる。 本当にやめる人ってイン率が段々落ちて静かにやめてくものだと思う。つい最近まで魔王や大魔王100討伐やってた人がいきなりやめる??せめてCHANEさんとかみたく休憩って言えばいいのに。 引退宣言してすぐもどってくる人ってぶっちゃけどう?