スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???帰ってきたら思いっきり誤字ってました。~←(から)で変換したらカラオケになってました(笑)
解りました。準備してハリハリしますね。
ドンマイですw 続きまーす
お疲れ様でしたー! 経験値いらないけどスキル玉のためだけにやっています(笑)
ティアさん有り難う御座いましたm(_ _)m ここの所、皆さんど時間が合わなくてずっとひたすらロトソロ周回してました。 御陰様で3本しか無かったゾーマさんの鍵14本迄来ました。 未だ未だ足りませんが、頑張ります。 (石だけが貯まってゆく…)
そうなんですね。 私未だ未だカンスト迄には時間がかかりそうなので、スキル玉も欲しいけどLv上げが主体ですね。 そしてスレメンじゃないと銀色掲げてないとみんな抜けちゃう_| ̄|○
ロトソロ、天空より楽しいよね♪ そのうち最速ターンを目指すようになりますよw 極まると、必要な耐性は炎と氷の両ブレスだけです♪ 石は昨日また500個売ってきました(笑)
メタ鍵使うの早まった気がします… まだ輝石イベ中だったのに、聖堂で転職する手間を省くために一気にカンストさせました! そしたらまさかのメタルスター&経験値2倍イベですよ(笑)
羨ましい…。私魔王級チャレンジしてないのにまだ300弱しかないです。 今年の目標の40バッチが程遠い…(T^T)
これは4度目の転生待つしか無いですねσ(^_^;
あと9ヶ月もあるから大丈夫ですよ! まだ起きてるなら1匹ボコって来ますか?
たぶんシーズン3実装と同時に転生4も来るんじゃないかな? 近々シーズン2が完結するようだし。
行きたいけど眠気がまさってきました。 明日良ければ一体お付き合い下さい(^-^) それはそうと話した変わりますが、ティアさん毎日元気ですけどお身体大丈夫なんですか? 板見てると何時寝てるのか疑問になるときが多々有ります(笑)
ちゃんと寝てますよw 最近は昼前に起きています。 一昨日だったかな? 謎の頭痛に襲われたりもしましたが…
それじゃ、今日はこの辺でお休みしますか! 明日はどうだろう? 早ければ21時に来れるかもです。 たぶん遅れると思いますが。
あ、ごめん。 21時はまず無理です。 用事を思い出しました……
ではでは闘技場落ちしますね。 お先に?おやすみなさーい
おはよう御座います。 ティアさん昨日はありがとう。 今日は起きてましたらお散歩宜しくお願い致します。
おはようございます(^ ^) 今日は10時頃から少し時間が取れるので、タイミング合えばよろしくお願いします♪ ティアさんおはようございます! アーシェスさんが書かれたように新しい治療法も出てきてますが、基本的な対策は症状を抑えることです…。この時期はほんとしんどいです…。 アーシェスさんもおはようございます(^ ^) 久しくマルチできてないですが、またよろしくお願いしますね♪
|д゚)チラッ やはりこの時間は難しいですかね(^_^;)また後で来れたらよろしくお願いします♪
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 色々バタバタと… 今夜から21:00に来ます(^o^)/ 遊びましょう(>Д<)ゝ”っと…言うより…今回、回廊と帝国地図、全然やってない(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 しかも…ギガイベ来てるし…
ゴメンよ(*-ω人) 来週こそは…o(`^´*)
皆さん お久しぶりです〜 クリフトさん 今日は結構暇してるのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*) モモさん 21時大丈夫そうなら遊びきますね(*゚▽゚*)
|д゚)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) お花見終わって、今夜からまた仕事‥‥σ(´・ε・`*) 夜は乱入、朝は朝ドラしますよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ このあと遊ぼう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 乱入狙うので( ̄▽ ̄)ニヤリ
(´□`; 三 ;´□`)アセアセしなくても、 まだまだ余裕よ(  ̄ー ̄)フッ ギガも楽勝よ(  ̄ー ̄)フッ (〃´ω`〃)(^з^)-☆
Σ(||゚Д゚)
Σ(゚ω゚) σ(´・ε・`*)
|ェ)・`)チラックマ♡ ナッちゃん(≖ᴗ≖ )♡ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 地図埋めとか、ギガイベのウルノーガ行きましょ(´∀`*)ε` ) お花見🌸(´・ω・`)? ごっティーの頭は満開🌸してないのにね……(((*≧艸≦)ププッ じゃぁ~手伝え(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 殴っちゃぇ~(≖ᴗ≖ )♡
(^з^)-☆拒否られてるね(((*≧艸≦)ププッ このキス魔めっ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
|д゚)チラッ こちらはこの週末が🌸1番の見頃だったよ\(^o^)/ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 相変わらずナッちゃんとの温度差がスゴいなぁ‥‥σ(´・ε・`*) (-ε- )チッ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ(*T^T)ノ
こんばんはー🌙😃❗ 今日は人多そうだね(σ≧▽≦)σ 朝練サボってる部長の代わりに校長に謝るなんて…… 立派になったのぉ〜(*^3^)/~☆
モモさん 来ましたー!今から大丈夫です٩( 'ω' )و ティアさん ちょっとだけお久しぶりです(*'▽'*) ゴータさん (つД`)ノ
(・ω・*≡*・ω・)? モモさんいないかな? またタイミング合ったら来ます(*'▽'*)
|д゚)チラッ サボってません( ・`д・´) 誰も来ないから、拗ねてるだけです(*T^T) (^з^)-☆ きっと🍑(。-ω-)zzzよ( *´艸`)ププッ (^з^)-☆
なるほど(〃ω〃) ではまた今度遊び来ますね! Σ(||゚Д゚)
またまたこんばんはー 抹茶リキュールをどう飲もうかいろいろ試していたら、すっかり出来上がってしまいました(笑) とりあえず聖堂行って来まーす ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛(^з^)-☆ また後ほど!(*’∀’人)♥*+
Σ(゚д゚lll)ガビーン 暴力反対‥‥‥‥‥‥(・д・`;)ビクビク
(ノ≧ڡ≦)テヘペロ
|д゚)チラッ |д゚)ジー σ(´・ε・`*)
三刀流しようと思って海賊でロト立てたら、バトパラ仕様の殴る気のないパラとか聖舞2のスパしか来ないよ… 遊びでエクスカリバー使いたかったのに(笑) 遅い!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あ(゚д゚) ティアさん、おはよー(ノ∀`) あと10分くらいで来ますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ネムネム...ヽ(*´□)ゞ ファァァ。o○
眠いなら無理しないで(。・_・。)ノ 実はかなり( ・д⊂ヽ゛😪なんです‥‥‥‥
寝室|ョ´д`*)《ネルヨ オヤチュミ♪
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
はーい(。・_・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz また夜か明日の朝ドラで(。・_・。)ノ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!昨日はすみませんm(_ _)m 姉の子供が高熱出して、病院に連れてったりしてましたm(_ _)m せっかく来てもらったのに、すみません(つд;) 寝てないわぁ~ボケ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン どさくさに紛れて(^з^)-☆なんかしやがって=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
本当にすみません(つд;) ティアねー!ナイス蹴りよ(((*≧艸≦)ププッ 暴力じゃぁ~ありません(((*≧艸≦)ププッ 私をキス魔から守ってくれてるのです(〃ω〃)ポッ 眠いだと?( ✧Д✧) カッ 気合いが足りん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 睡魔に勝てないようでは、まだまだトレーニング不足だね( ✧Д✧) カッ!!
|д゚)チラッ こんにちは~(〃´ω`〃) あ(゚д゚) すみません_(._.)_ペコリ そんな事情とは知らず‥‥‥‥‥‥‥‥‥ てっきりいつもの🍑(。-ω-)zzzかと‥‥(・д・`;)ビクビク いや、睡眠不足で仕事してその後だったから。 もう朝眠くて眠くて( ・д⊂ヽ゛
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は到着時間言っても…また来る来る詐欺だろう(・д・)チッ っと言われると思うので……突然に来ますww はっっ( ✧Д✧) カッ!! 毎回のように寝落ちばかりするかぁ~( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 仕事中に寝るべし( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ