スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ おそらくですが、21時頃来れそうです(。・_・。)ノ (*´∀`*)ポッ 花粉症かなり治まりました\(^o^)/ 夜会えたらよろしく("`д´)ゞ なかった事‥‥‥(´・ω・`)? 寝落ちのこと(´・ω・`)? 朝ドラサボりというか、誰も来ないから‥‥( ;´・ω・`)ショボーン
21:00かぁ~φ(・ω・`) 教えない~(´^ω^) 朝ドラの宣伝力が足りないんじゃない?(((*≧艸≦)ププッ もっと、みんな来やすいように呼びかけしないと…
こんばんは~(〃´ω`〃) (´・ω・`)? (゜Д゜≡゜Д゜)? 宣伝力Σ(゚ω゚) でも朝はみんな忙しいからσ(´・ε・`*) 呼び掛けねぇσ(´・ε・`*)
こんばんはー 花粉症、まぶたにワサビ塗ると治るらしいですよ♪ モモコさんが来ないから脳内マルチを…ε- (´ー`*) フッ ジェムのばら撒きが足りないんじゃない? 参加者全員に分給100ジェムが最低ラインかと(・ω<)☆
(✽ ゚д゚ ✽)
|д゚)チラッ みんな来るの待ってたら、(。-ω-)zzzしてしまった‥‥‥ 💎ばらまきΣ(゚ω゚) (^з^)-☆
(๑•́ ₃ •̀๑)エー
(*^3^)/~☆
ティアさんはもうウルノーガギガ級やりました(´・ω・`)?
(* ̄3 ̄)チュウゥゥ♪( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!
この24時間、マルチはギガウルしかしていません(笑)
あ、メタルスター伝説ホストも1回したっけ。 スキル玉狙いで。
( ;´・ω・`)ショボーン まだやってません(--;) すぐに準備するので、一緒に行かない(´・ω・`)?
今日の分まだあるので私も貼りますね。
ありがとう(〃´ω`〃) すぐに着替えますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
バト4で殴りましょう!
テンプレ無視して火力盛りで! では待ってまーす
準備完了("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
武道着あるなら着て来んかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ いや、火力盛りで大丈夫とは知らなかった‥‥(・д・`;)ビクビク
おつかれですー 鍵ドロ率悪いですね…
テンプレ無視って書いたでしょ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ま、天下無双受けなかったからセーフで♪
(・д・`;)ビクビク まもの帝国も無料行きますか~(´・ω・`)?
着替えて来まーす
じゃあ貼って待ってまーす(。・_・。)ノ
はーい
お疲れ様でしたー! 橙玉でした…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 2回ともメタキンが出るとは‥‥Σ(゚ω゚)
赤玉でしたσ(´・ε・`*)
モーリーとか武道会でもそうだけど、逃げないのに未だに魔神薬とか使う人いるよね。
なるほどφ(..) 全然意識してなかった…………σ(´・ε・`*)
さすがに降臨にはびっくりしました(笑)
ミスタップかな( *´艸`)ププッ まぁそんな時もあります( *´艸`)ププッ
天空粉ゲット!
(´・ω・`)? では休憩落ちします🍵 また寝てしまうかも‥‥‥‥‥( ・д⊂ヽ゛ とりあえずおやすみなさい~(〃´ω`〃) ありがとう(〃´ω`〃)
もう1戦して野良落ちしますね。
おはようございます(^ ^) 昨日今日と雨で、花粉も少し落ち着きました…。雨は嫌ですがこういう時は助かります(^_^;) 昨日の夜中に目が覚めたのですが、書き込もうとしてる間にまた寝てしまいました…💤わさび足りなかったかな…
お久しばんわです。
ほろ酔い気分でこんばんはー 花粉症ってよく分からないけど基本耐えるしかないの? 根本的な治療は難しい? そう簡単に治るなら誰も困らないと思いますが… アーシェスさん久しぶりー まだいるかな?
ティアさんこんばんわです。 まだ居ますよ。 私も花粉症ですが、最近は色々薬も進化してきているので、多少なりの対策はあります。 しかし私も非道い方なので、緩和は出来ますが、根絶は中々…。
因みに今更ながらロトソロ周回してました。 ゾーマさんソロの100バッチが欲しくて鍵集めが目的ですσ(^_^;
アレルギーの一種だっけ? 重症の人はお花見とか大変そうだね。 沖縄は基本お花見する文化はないですが… ギガウル行きます?
装備整ってないので生き残れませんが行きます。
おー! 私は鍵21本あるけど100はいいやw デスピならマルチ100も終わって鍵41あるから狙ってもいいけど… ソロのロトか天空が実装されるまでのんびり待ちます(笑) ロト秋刀魚も暇な時には遊びに行きましょ♪
適当でいいですよー 野良バトさんと一緒に殴るので!! それともスパ入れてじっくりやります?
いえいえバンバンビンタしちゃいましょう(^-^)
了解、火力盛り盛りで殴ります! では先に貼りますねー
はカラオケい続きますね。
??
おつかれですー メタルスターも行っちゃいましょうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ