スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見間違えました・・すいません
みなさん、こんばんは♪ 今周回中ですかね?
ともさんもいないかな? ともさんしんさんZさん今日夜お時間ありましたらレベルあげいきません?
オーBさんこんばんわ 目分量ミスりました 笑
あまり時間ないのと、ジェム不足のために未討伐魔王挑戦優先中です 通信落ちが多く、クリアしても報酬もらえてませんが……
皆さん魔王黄色ドラゴンいかれました
ドラゴーン討伐おめでとうございます㊗️
グラドラお疲れ様でした~ヽ(´ー`)ノ 永遠と殺戮カギでしたね~(/´△`\) 残念(/´△`\)
了解しました またよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 永遠の巨竜鍵ありがとうございました(*´ω`*) れんさん助かります(*´з`)
ボーガン、帝王、ホメロス、ガリンガ、バーン、ハドラー等々どうしょう?
皆さんおかえりなさい
ありがとうございました
デスタとか竜王とかどうですかね?
行けますか? 他にご協力してくださる方は……?
行けます(●´ω`●)
ハドラー バラン 真バーンあたりどうですか~?(´・ω・`)
できれば、○○魔王いきたいといっていただいた方が集まりやすいと思いますよ♪
いけますよ♪ どこ行きましょうか?
もし、通信不良とかで 何かあってもzyukaさんの都合よければ貼り返しますよ~ヽ(´ー`)ノ
さて、どうしましょ? 竜王あたりいきますか?
自分は大丈夫です(●´ω`●)
竜王なら装備整えられます
Zyukaさんチャンスですよ(;´・ω・)
では魔王スレに移動しましょうか? パルサーさん、ほむらさん、お願いします♪
了解です!( ̄- ̄)ゞ 移動しますね。
こんばんは(^-^)/ モンスターアンケートで書いた希望のジャミラスが来ますね 鳥系これからどんどん増えてくれると環境が変わりそうです
どうしたらさんこんばんわ
ジャミ強いですか?
100コインなので期待大です けものメタ系なので アルミラージ8匹とか引き払ってコイン調整します(・・;)
私も百あるのでもらえます。 どうしたらさん今日のいただいたID異常に強いチームが1個まぎれこんでましたよ。 なんと今までIDでは全滅ないのにはじめて全滅しました。 攻撃力も半端なく死んでも行きかえってきたり体力0なのに復活してきて・・かなり強かったです もう一度戦ってみたいです・・泣
それはバグだと思います…(・・;) 全部同じ構成で勝てましたよ
そうなんですね ゾンビみたいでした 笑
確率5%で生き返る性格はありますよ
コイン50枚しかない( ;´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
いきかえったら体力0でした 笑
オールスカウトしてコイン化しましょう(・・;) アースさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんわ 今日よろしくお願いいたします
どうしたらさん、アースさん、こんばんは♪ ちょっと風呂いってきます( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたら遊んでください♪ 魔王周回組が戻ってくると思いますよ♪
どうしたらさん、こんばんは。 すみません、少し離れます。
しんりゅうとか倒してます エルギオスも明日までですね
闘技場ではジェム使わないようにしていますので( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんフレポいけます? 海賊でたてます。
今日のおかげで85枚になってました エンゼルスライムをコイン化すればいけそうです(・・;)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ アースさん、戻ってきたら輝石行きましょう
了解です(''ω'')ノ キラーマシン2のほうが強そうです( ˘•ω•˘ )
了解
けもの系が強いので、とり系の強いのが優先でほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪