スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、情報ありがとうございました♪ やっと終わりました( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今ホスト抜け中なので、少々お待ちを(。・ω・。)
パルサーさん、どうぞ~(σ≧▽≦)σ
了解です(●´ω`●)
beさん、こんにちはー( *・ω・)ノ バトマス回ったばかりです。私が初戦です。 パルサーさんのあと どうぞ~(σ≧▽≦)σ
ほむらさんどうぞ〜
ほむらさんー
待機してますので先に終わらせてください♪
了解です!( ̄- ̄)ゞ beさん、離席かな?(´・ω・`)
了解です!( ̄- ̄)ゞ
エルギオス、カオス、イッド、ファラオ、骨ウルが 残ってるので同じ数だけ残ってますね( *´艸`)
れんさんどうぞ(''ω'')ノ
同じやつはエルギオスとカオスと骨ウルですね♪ エルギオス、カオスあたりは一緒にやっつけたいですね♪ 骨ウルは…おいときます(笑)
どうしたらさんIDありがとうございました。 1つだけめちゃくちゃ強いのがひかえてました わたしのベストメンバ~がこてんぱんにやられました・・死んでも0でいきかえってきて何かバグりました リベンジで再挑戦したらもうでてこなかったです・・。 ダメージはんぱなかったです・・
骨ウルはナツさんが一人で倒そうとしてます(;´・ω・)
あっ!竜騎衆もまだだからほむらさんの方が一個多くクリアしていますね(*σ´ェ`)σ
了解です
皆さんこんにちわ ID挑戦中です ではまた どうしたらさんありがとうございます 落ち
Beさんどうぞ!
骨ウル、どう見ても厳しそうです( ̄▽ ̄;)
待機してますので先に終わらせてください♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でした
5人だと ホスト抜け1周すればみんな 貯まるんですかね?(´・ω・`) こういうのに慣れてません❗️
120なので貯まります。 安心してくださいませ(*´ω`*)
ありがとうございました♪( ´▽`) 3戦目のバトル終了後に通信エラー落ちしてしまいました(´・_・`) ほむらさんとしんさんがマックスになって無いので、またお願いします(●´ω`●)
何回もやってるのご安心を(*´з`)
どんまいです(;´・ω・)
機工頭がない感じですかね? 羽衣上 黄金鎧下 はぐたて。パラ3編成なら 装備どうです?
エラー落ちはしょうがないですね( ˘•ω•˘ )
|ω・)頭あります。
いつでも行けます!
どの魔王でしょう( ̄▽ ̄;) 機械頭はありませぬ…(。´Д⊂)
皆さんこんにちわ入力終わりました フレポよろしくお願いいたします 待機ですかね? わからないので待機します。 後 わたしまだ 海賊が石たまってません海賊だと助かります。
スパ貼りますので、ほむらさん、しんさん、Bさん お願いします(*´∇`*)
ナツさんへ ナツさんが見たときで構わないので、助っ人をオルゴ用にしていただきたいです 今日が最後なので、なんとしても5段が欲しいのでお願いします
ほむらさん、Bさん、居ますか?
います( ̄▽ ̄;) ちょっと離れてました( ̄▽ ̄;)
4人いるなら魔王行きたいのですが… 3人ですかね…宿題しながらちょくちょく見にきます
アリーナさん、こんにちは(●´ω`●) ホスト抜けします(*´∇`*) スパ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
了解
よろしくお願いします♪
ほむらさん居ますか?
皆さん、すいません🙏 戻りました😃 ウルウルです!( ̄- ̄)ゞ
スパ了解です!( ̄- ̄)ゞ
ホスト抜けです(●´ω`●) どうぞ(*´∇`*)
今1戦目終わったところです(●´ω`●)
Bさんどうぞ
すいません充電がヤバいです・・泣
間違えたパルサーさんどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪