スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人気を分散させたくないも意味不明なんだけどw
雑談で完全にスルーされてて草
アンチを隔離wやっぱりごみだなw
それな。別にここが人気スレなんて思ってないけどなw でも最終的には同じ目的を持ったスレだし、別にあっちはあっちでいいと思う。
予想通りアンチを呼び込んで叩きたいだけだな。
相変わらずやる事がワンパターンだな
やべ側頭部強打した
それを1にかかなきゃ誰もyouの頭の中はわからないと思うよ
人気はないよねwここを支えてるのはおそらく3人かな?wいや、あっちはあっちでいいと思うよ。本当にごみが嫌で通報を促したい人がたてたのならね。
スレたててないんで
なにこのスレ、えみアンチでたまに見てたけどここまで思い込み激しいと引くわ
じゃあワザワザ書き込みしなくていいよ。
3人かいw よく画像を貼ってくれる人と貴方と俺かw あちらはごみが建てたのではないね。スレ主は結構ちゃんとした人みたいだから。こっちは毒を持って毒を制すのやり方で行きましょうw
多分そんな感じだと思うw 自分はこっちが好きだからあっちは見守っときます。早速あっちは荒れてるね。 まぁこっちはこっちで細々wやっていきましょうw
携帯離せんゴミ屑以下のゴキブリばっかだな😂 桜の葉でも拾っとけ(* ̄∇ ̄)ノ 万能用途に触れて自己研鑽のきっかけにしろ(`◇´)ゞ アホ❗️は(^^)vえみちゃんのかわゆさが分からんのな(^^)v
凄い馬鹿だ(T_T) こんな奴が日本人なら超恥ずかしい
こっちも荒らしにきたか。ごみ
お掃除とは言えんのかね?ジンバブエよ(^^)v あんみつのケツは舐めたか?
安価間違えてないか?
ジンバブエってなんやw あんみつってなんやw もっとゴキブリとかわかりやすい単語使ってくれ。 こっちはゴミクズ以下だからそれでもわかるよーに
なるほど。画像貼ってる一人が異常な粘着質と被害妄想のスレ主ってことか。
ゴミはこのスレ嫌いだから 批判でも何でも上げてくれるのは助かる
それな。荒らしに来て嫌いなスレを上げていくごみおじさんw
アンチすれに粘着して自分が批判されてるのみて楽しくて興奮して、うれションしてるの?w
もう大麻はやめたほうがいいよ
なんかこの一連のコメ見てると怖いな 何か朝方の雑談でおかしな妄想独り言言ってたまーぼうを見ているみたいだ
ゴミクズおじさん、名無しで潜伏中?
粘着質の妄想乙 ごみ
スレ見にきたらコレだもん嫌になる
こんなのたてるのもごみだよね。気持ち悪
(^q^) ←ゴミカスの大嫌いな顔文字
そんなんでもあの男にとっては嬉しいみたい というかアンチはあいつのスレにレスしないようにしましょう
流石に結婚とか引くわー((((;゚Д゚)))))))
なんなの意味不明さん?
ここに書き込みしてる人はごみにはレスせず通報ってわかってるはずだけど、どうしてもレスしちゃう人がいるね。ごみは馬鹿だからおちょくるの面白いんだろうけどね。レスして構うと喜ばせるだけだから無視するのが一番
怒ってるの見たよw相手するのも程々にね。 自分の書き込みにレスが付く事がごみの最大の喜びだからね。喜ばせたらダメだよ。
あっちにはコテ付けて書き込みするんだな ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
まだレジェンド、星ドラ部のこと粘着してるw たかがスマホゲームに熱くなるなみたいな事自分で書いてたよね?w
言い返せない事言われると 釣りでした、ニヤニヤ、あたしっていい加減だから 等言って誤魔化すだけだから。相手にするのは無駄だね
そのとーり!!!相手してもつまらない。時間の無駄。早くガメから消滅してもらうように粛々と書き込みにはサイレント通報スレたてには運営問い合わせ通報するのみ。
今の段階で何を話題にしろって言うんだ? 毎日やってる人は18戦で楽勝な相手しか出てないよね 雑談板も発言少ないと嬉々としてやってくるし、歪んでるな
ですな
やっぱりみんなまだ雑魚NPCだよね。前回から29戦までは楽勝になったよね。 雑談コテとか名無しでごみと分かるような書き込みしにくるけどスルーされて終わってるw
早起きしなくても余裕 むしろ早起き特典はレジェンドアリーナだけだよね? ジェム欲しいーのえみがやらない理由はない もしかして本当に負けたのか?
今の段階で負けるはずはないけどなぁ
自演だからスレ上がんねーw乙
上げてくれたの?ありがとう 自演ではないよ。スレいっぱいたてて一生懸命自演して上げてもも書き込んでくれる人全然いなくて大変だね。ゾウリムシ
ごみが名無しで雑談長文荒らししだしたクソが!
あれゴミクズおじさんなの?
あんたのゴミ特定能力は皆無だ 俺何度もゴミ認定されたがあたってない その都度謝られてるがな 何度も誤爆するのやめてくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632