スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみの事ハウスダストとかゾウリムシとか ちょっとみんな失礼だぞー ハウスダストとゾウリムシにw
はい!とぅいまーてーん!
えみちゃーん ももPではガチャできませんよ〜 頭悪いからそんなこともわからないんだね可哀想 絶望的レベルのバカだねえみちゃん♪( ´▽`)
今のアイツの見た目は、学生服にエクスカリバーだね。 顔と髪型はツイと同じ。相変わらずダサイ格好だよ。
えみが着ると学生服もダサくなる 学生服がカワイソウ
やっぱり決めた❗️あたしの決心は絶対に変わらない❗️ お前だろ❗️あちこちのスレに悪口書いたり見当違いしか出来ないボンクラ迷惑探偵したりしとる糞屑輩は(#`皿´) テメーだけは絶対にあぶり出して決着つけてやる❗️ あたしのターゲットはテメーだ❗️ スレや板覗き魔しては悪口しか書けないゴミ屑馬鹿ニート雑魚には鉄槌食らわしてやる❗️ぜってーやるからな❗️震えてチビりやがれ❗️ボォケ
きたきた〜
テメーだろ❗️いつものコテで来やがれ❗️ゴミ 根性見せてみろや❗️ボォケ
学生服普通は可愛いく見えるのに不思議だよね ゾウリムシマジック
ゾウリムシきたー!
いつものコテって私をどのコテだと思ってるのかな? まぁあなたの足りない頭じゃ私のことなんてわかるはずないけど(о´∀`о)
君は面白くないから来なくていいよ お疲れ様でした
想像図
えみが着るとダサくなるイッツ⭐ミラクル
オナニしとけ❗️
間違いないねw
バトして火力が欲しいんだろ🤩わかるよ雑魚ちゃん❗️ 素直に羨ましいって言えんの?馬鹿な生き物だな❗️
大正解ですよ。
イッツ!ダッサ!ミラクル! ゾウリマジック〜!!!へんしん!!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
オナニなんか関係ないじゃん
色を合わせるとオシャレだと思ってるらしいから 最近の黒の学生服じゃなくてこっちだろうね 髪色とブレザーの色を合わせてオシャレしたつもりのえみ でもやっぱりダサい
えみがバトできたら怒りを見届け他3人はガード。 戦友しませんw
可愛い見た目スレに赤統一と緑統一ドヤ顔で貼ってたのはクッソワロタw
それマルチ行くみんなが共通認識して毎回やって欲しいわw
見た目の話なのにバト?火力?w
あれ?神がべたついとる。特に前髪
秋刀魚するの?しないの?どっち? 早くいつものコテできな❗️ 鍵ならおごってやる❗️ 盾もくれてやる❗️ 立ち回りも横で勉強ささせてやる❗️ パラで棒立ちだけしとけ❗️ どうするんだ?
ゾウリムシごみはお風呂に入るって書き込みして名無しになってずっといるから風呂入ってないもんね 何日入らないんだろ?リアルでも髪の毛ベタベタのフケだらけだろうな
会心の力作だったんだろうね本人としては あのスレの中では抜群にダサかったな
誰と勘違いしてココはどこかな?話にならない
秋刀魚盾欲しい人いないでしょ
これの前はベロニカ上、セーニャ下、エクスカリバーで顔と髪型はツイと同じでもっと酷かったわ
かわいい見た目スレにて
でたー!!!!!ゾウリムシいやミドリムシ!!!!!
沢山あるし~要らないよね
ただ色合いを緑で統一しただけじゃん これぐらい誰でも思いつくよw
こんなのもあったわw
これーww あのオサレ自慢が集うスレでぶっ込んで来たやつww ノーマルの意味分かってない?
色を統一すればオシャレと思ってるのがもうね
これはセンス無さすぎでしょw
場末のスナックのチーママなw
エクスカリバーの見た目は何時も変えないのね
この見た目にこのコメント正解。上がタンクトップに見える。
ヤバイよ、このセンスw 底辺フリーターならでは。 いくらゲーム内でもこのカッコで1日も過ごしたくない
ばまつ? って言われちゃうからw
え?職業は農民?
カリバーがゴツ過ぎて女の子キャラと合わない事に気付いてないな
ほんと馬鹿だよなw
アイツ魔王バッジ付けるようになったんだw
農民ワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632