スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつは名無しで荒らしてる時が一番活き活きしてる 話が噛み合わない名無しは全部えみだと思うようにする
相変わらず必死だなw
糞えみは難癖ありだな 誰からも相手されないから顔と性格が歪んでる
仕事もせずにスレや板の監視ですか😎 おじさん頭大丈夫?凸ワラワラ
馬鹿なんだね😂
またごみが名無しで来てたのか
ちょこちょこ名無しで来てアンチに痛くも痒くもない煽り噛み付きしか出来ないごみおじさんw
ゴミの行動って病的過ぎて真面目に心配になるレベル
何かしらの精神疾患か発達障害系を抱えているとは思う。いくら構って欲しいとはいえ普通の人はしない理解出来ない行動が多すぎる。
もしリアルで身近にいたら絶対に関わってはいけない人
そうだろうな。最初はただの自己中かと思ってたが、内容見てると病的だろうね。
極端に会話がつまらないのも病気のせいなのかもね 幼児性があるし言葉知らな過ぎるし虚言癖あるし IQめっちゃ低そう。可哀想〜
先ず会話にならないもんね。キャッチボールが出来ない自分の書きたい事を一方的に書いている。知能が低いから幼く感じるんだと思う。ギリギリ普通学級だったんだろうか?下手したら特別学級いってたかもね。
オイっ❗️タコ❗️タコ🐙タコ助の屑輩❗️ テメー❗️それをマジで言ってんのか?コラ😠(#`皿´) マジで調子に乗ってると痛い目にあわすぞ❗️タコが あたしとキチガイとを一緒にするんじゃねーぞ❗️ボォケが わかった❗️テメーは迷惑探偵でスレや板を覗き大好きして監視しとるマジで馬鹿で日本語が使えねえ奴だろ❗️😂😂😂悲しい生き物だな❗️オイ馬鹿野郎❗️ならテメーはみどりの病院で入院しとる廃人ってとこだな❗️笑えるぅ~⤴️凸ボォケが消え失せろアホ❗️
やっぱ収まらんわ❗️テメー❗️いつものコテ出してカタつけよーや❗️ あたしとテメーみたいな覗き魔迷惑探偵とどっちが秋刀魚うまいかな❗️テメー逃げるなよ❗️いつものコテでカキコしろよ❗️ 鍵はおごってやるから❗️😎 テメー❗️ぜってー出てこいや❗️
ほらね。頭おかしい。
自分のスレで書けないんだろうか?
病気なんだよw
そだねーw
てか、ルビス黄金の後星人って決まってたっけ?星人ガチャがあるのってゼイアンイベントある時じゃなかったけ?
影響力の無い人間。それ、お前の事なw
あほちゃんねる終わりに近づいてきたから自演頑張ってるなwもうすぐ埋めだすなw
ゴミちゃんねるはアンチと自演コメがないと過っ疎過疎だしな あ、そろそろニベアの時間かな?
ずっと独りで書き込みしててもう完全に仕事設定忘れてるよなw
会話のキャッチボールがまともにできないから 名無しを煽ることしかできない 板やスレを荒らすことが自己表現のひとつになってる 哀れなおじさん、その名はえみ(40代 無職)
いつも過疎過疎なのにスレが終わりに近づくと書き込みが急に増えるのは何故だろう?
スレが終わりに近づくと嬉しくて興奮してニベアシコシコしながら書いてるのかなw
あんたバカ。これしか会話ない。リアルは言われ慣れてるから 暴言の自覚なし。
938の書き込みみたら蕁麻疹が出てきたわ
女設定忘れてね?帰宅したら風呂に入らずガメに張り付き。 自演連投しとるわ。
ごみが相手を煽る罵る時に使うのは、だいたい バカ、無職、ネット廃人、ネカマ(ネット構ってちゃんの意味で使う)おじさん、雑魚 全部ごみ自身の事ですねw
ごみは最近仕事設定はおかまいなしに一日中書き込みしてるよw馬鹿だから忘れちゃったんじゃないw
女設定もかなり雑になってきてるw時々普通におっさんみたいに書き込みしてる時あるよw
ね。気持ち悪い
埋め始めたなw
いつも同じやり方でバレバレ。
単細胞生物だからね
次スレ立てな 直接通報したりしてるけど中々、対応してくれんわ
キモいねここ
謝罪と賠償を
つちつちつちつ
あはーんさん
埋めるの大変
どっか行くアピールは完全に要らないかな。 所詮一人だし。本当意味不明 むなしーい
ごみゾウリムシおじさんw
脳味噌は無いw
1に風呂入って来ますってw設定忘れないように? 今日は一日中ガメに張り付いてツイはほったらかし?
この「20万ジェム当たりますように」とか「遊びたいよー」とか言ってるのも単細胞なゴミえみの自演だからまともな会話のキャッチボールが出来てないんだよな。毎日こんなクソみたいな自演して脳みそ寄生虫湧いてるとしか思えない
大陰核
あっちいって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632