スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンチスレで意味不明な自演すんなよw
意味わからないし勝手ににここ上げてくれるから放置しとこうw
だね。ほっとこうw
スレ主にすぐ絡む人ってW
だね。
自演乙
コレもごみだよね?通報したけど
ツイッター画面で白はえめ自演 黒はアンチの皆様からの投稿です
ログイン専用つれない?
無理自作自演だからw
臭い 臭い
すぐ上にいるやつね。自分が自演だからって決めつけてる。
反応が自演だからw 無視が一番
⬇︎自演
アンチスレに何しに来るのだろうね。
流石、頭が永遠の中学生。帰りな さよなら
えみはandroidだぞw
毎回何しにくるのか目的が不明だね 本人はすごい煽ってるふうに書き込んでるけど
変な日本語だから意味不明だし煽ってるつもりか知らないけど馬鹿が書いてるから煽りになってないんだよなw
ツイッター背景黒はスレ主さんだけど、白はオイラだよwごみはアンチ自演もするからややこしいよね。でもごみはアンチ自演しながら意味不明なアンチ叩きしだすからスグ分かるよw 構うなとか自演とか書きだしたらごみ確定w
ここもごみの自演スレ?
??? ゴミクズは表何段なのかな?
久しぶりに被っちゃたw
段位の話は逃げるね。やはり出せる段位ではないんだな
まさか三段とかだったりして
裏7段で出すんだから表はそれ以下だろうねw 裏やってるから初段以上ではあるけどね
今更ながらあいつって星ドラやってるの? スレ徘徊してる方が長いよね ホストもソロもやらなくて 楽しみはエイトでの裏7段的なマウント
先週一緒にマルチしたぞ あちこちに画像貼られてるから即ブロリ出来た スレ乱立もこれに関してのみ感謝してる
正直こいつ雑魚のくせに偉そうにしやがって ってところがムカついてた。 でも実際に雑魚だとカミングアウトされてからはなんかあいつが可哀想になってきた。 40過ぎた男が廃課金もしてて裏7段で 楽しみはエイト星ドラスレの荒らし 俺もうちょっと優しくするよ
廃課金なの? ツイッターでは貧乏だからあんまり装備ないって書いてるけどあれウソか
アイツは、意味不明なスレの乱立、他のスレ荒らしをしているから同情の余地は無いね
一時期は廃課金だった 今はパスポのみみたいだね バト装備の時は意地になって課金してる
違うアプローチからの自演擁護?
詳しいね。何故そんな事知ってるの?
それな。迷惑行為し過ぎ。
大盛りイカ焼きそば→チョコパイ 次の食べ物系リツイートは何かな?
これわざわざ女子っぽい話題を探したんだろうな。 大盛イカ焼きそばリツイートしてから必死で女子が興味持ってそうなの探してリツイートしてるのが笑える
つまんないのはお前。 撮影?迷惑行為ばかりするお前の脳みそ撮影して研究機関に送れよ。 落ちるとか言って名無しで雑談にいるごみ
20代の女子だったら話題のカフェのスイーツとかリツイートしそうだけど、おじさんが必死に考え抜いた末に出たのはロッテのチョコパイw
卵焼きのスレ立てたり、イカ焼きそばとかチョコパイとか、あいつは星ドラ以外は食いもんしか興味がないんかw
家に篭ってガメと星ドラばっかりしてたら楽しみは食べ物ぐらいしかないんじゃないw
廃課金で裏7段w表2段w こいつは超絶嘘つきだから
表2段て何処かに出てた?
はい迷惑行為
game8さん、そろそろ仕事してくれ...。
一々スレたてる事なの?ほんといい加減にしたら?やってる事おかしすぎるよ!
何撮影ってw アタマ湧いてるね。マグショットでも撮るんか?
俺も通報済です。頭おかしいね
同じく通報済み
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632