スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番♪
2ゲト モリさんありがとやで
4かー
うそーん
わーい(≧∇≦) リーダーあんやと♪(´ε` )
ごめんなさい(>_<)
5番?
てかそりゃー1番モリーさんやん(・Д・)ノ
10!モリーさんありがとう(≧∇≦)
モリーさん、更新ありがとうございます。 本日も20人近い皆さんと遊んでいただき、私は幸せです。明日からリアル引っ越しで少し離れますが、数日で戻って参りますので、また遊んでやって下さい。おやすみなさいませ。
モリーさん♪ スレ立てありがとうございますm(*_ _)m 注意事項のアップデート (950コメ以降は新規スレッド立ち上げまで コメント自粛) がないですよ?
影のリーダー(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫! クロエさん以外は自粛してたw
ティアラちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)カキコミ自粛の為遅くなりました(‥;)
早速ですが…… スタミナmaxなので 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
何番でしょうか?笑 モリーさんありがとうございます!
モリーありがとう(^O^)/ 1000なんてあっと言う間だと思った… 今日から自粛する(´・_・`)
すいません( ̄▽ ̄;)
もうこんなにも(笑) お疲れ様でした(o^^o)
クロエさん、よろしく(^O^)/
モリーさん、ありがとうございますm(_ _)m 凄く早く番号進むね;^_^A
ユリアさん、ありがとうございます♪ あと2名募集中!!
私も行きたい(≧∇≦)
コメの半分以上リ◯ィだと思われます (^∇^)
もっちさん、ご案~内♪ あと1名(笑) あれ? もうミルドやってる?
まぜてほしいです
クロエさん、先ほどは失礼しました。 もし、空いていたら、お願いしますm(_ _)m
ユリアさん、もっちさん♪ 部屋立てて来るので来てください!! あと1人スペシャルゲストさん お待ちしてます!
だいぶ遅れたな^_^; モリー隊長、ありがとうね(^_^) 明日のガチャのために今日は寝ます^_^; 皆さんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こっちではまだ発言してないもん!
あ、そもそもクロエさんフレンドでしたっけ?? もしまだでしたら AUQDKX4369ですー
はい、埋まってしまいましたね。 またよろしくです(^-^)/
ティアラさんどうぞヽ(・∀・)ノ
モリーさん。 ありがとうございます\(^o^)/ 私も、スタミナマックスです。 誰か遊んで下さいm(_ _)m
おじさんおやすみー 俺も寝よー 起きたらパート3になってたら笑う
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
いえ、私、ユリアとも、もっちとも報酬もらったので ゆーきさん、どうぞ。
私も今日は寝まーす。 起きたら3やったら面白いけど、誰も立て方分からず 970くらいでまごまごしてると踏みました!( ̄▽ ̄) 皆さん、おやすみなさいませ。 明日もよろしぅ♪(´ε` )
ようやく来ました(^-^)/ 皆さん、またこれからもよろしくお願いしますm(__)m
皆さまに聞きたいですが 気のせいかもしれませんが 強化鍵を使って強化の扉に行くと 倍速でスキル使って進めてクリアーしてくより 開始からスローでスキル使わないでゆっくりクリアーした方が強化素材より強化玉が出やすい傾向に有る様な? たまたまなのか 気のせいかもですが どうなんでしょうか?
スローンさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい。(_ _).。o○
まきちんさん、遊びたいです((o(^∇^)o))
それしたことない!やってみよう!
あと一時間ちょいで メンテになります。 リリィ姉ご当地ツアーは まだですかw 今ならなんと メンテ後は相談し放題 お買い得です
おじさんアムカおやすみー モリーユリアいるー?
たてます!ユリアとあと1人来てください!
アムカ、文章考えるの、大変だったでしょう。お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
お疲れ様でしたー(^ ^) ガチャ、って今日までなんですね。 回した方がいいかなぁー|( ̄3 ̄)| はぐメタ弓、超強いって書いてあったし…( ̄◇ ̄;)
アムカはん、イルカノさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
おじ様おやすみなさい(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします