スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了
廃課金ならかなりいけるんちゃう? 神チャレの1番最初のヤツはドラゴン系でさらに 剣パワーアップだったから3人脳筋会心のこだま係1 でギガブレード打ちまくればいいせんいくんじゃね? 頭は黄金龍の冠でこだまリピートがいいかもね まぁ神チャレ終わったけど、、
前回の神チャレでスタミナ消化でずっとやってました。 剣バツグンのクエで剣ん3、扇1にして3人にこだまかかるまでガード→怒り→コンボです。 結構、7万以上出してる人も多いみたいですよ
なんの意味もない、くっだらない😃
すごいですね!自分もちょっとやってみるかな
楽しそうですね!やってみよ!
すみません 神チャレが終了してるので 次回に期待ですね 竜の試練でも同じ事ができます。 最近はハンマーが火力あるのでハンマーバツグンのお題でもいいかも
荒らしたい気満々のやつは通報おすすめ 今は運営さんが仕事中の時間帯だから目につくよ
なるほど、◯◯ばつぐんは有効ですね。 最近やったダイイベントの破邪の洞窟はテンション付与がありましたね。 あれ利用すれば良かったと後悔中…
次は竜の試練か厄災も他のが残ってるので その時に更新ですね 敵が弱すぎるとこだま溜まる前に通常で倒してしますので… 例えばクエストを指定してそのクエでスキルフィニッシュ選手権にすればイベント関係なくできますね
しかしアイツは良スレとクソスレの区別もつかんのか?
スキルフィニッシュ6万すげー! 装備も揃わず4万弱が関の山…
スレ主さんがクエストや条件を指定して 第1回とか2回とかやってみませんか? 戦いの記録ではなくスクショとかで 賞品はないけどやるなら参加します!
面白そうですね! ソロなので装備の揃い具合も様々だと思います。 もしやるなら敵の指定は無しで、 ①どのダンジョンに挑んだか ②スキルフィニッシュのスクショ を晒してもらえると個人的には興奮しますw タイトル通りあくまで自己満足なのでw
ではとりあえず個人的にダーマにしときますね ある意味一発勝負になるかと
①魔戦職業神の探求 このスレでは初コメの者です。
やるの忘れてた。 でも常設でこれはすごいですね!
すげー!! 武器は黄金槌ですかね??
マニアックなところで ①ルビスの光に導かれ 遥かな世界への旅路・超級 仲間呼ばれてプランを滅茶苦茶にされましたw
17の者です。 黄槌2、親父斧、ルビ扇です。 超ビッグバンの追撃は1人だけでした。
みなさんすごいですね! 編成はバト4人がいいんですかね? 自分はバト1人しか育ててないのでえんりゅうしん斧海賊、大賢者杖賢者、竜神剣に超ビッグバン積んだバト、助っ人にルビ扇、これでストーリー11のイエティで試してみましたが頑張っても21000ちょいでした💧
20ですがやはりバト4で怒りがダメ伸びますよ。 自分も急遽育てたもんだから2人未転生ですw
スレ主だけはなく言い出しっぺですが、スクショ逃しました。 でも15000しょぼー たぶんバト4の方が良いですね 一人は扇バトで赤1つ積めば8コンボ行きますね 明日やってみます。
スクショ狙うなら動画録画してからのスクショで確実に撮れるよ
自己満足スレなのでしょぼいなんて思いませんよ〜 撮れたら是非貼って下さいね!
フレンド枠次第でかなり変わるね
またもやマニアックですがちょっと更新 槌ばつぐんの敵を選んでみました 上手くいけば5万狙えそうな感じがします ①ルビスの光に導かれ 遮る石巨人との戦い 超級
①魔戦職業神の極致 もう誰もやってないけど… 職業神(どの職業でも)の極致でこれ超えれる人凄いと思いますm(_ _)m
頑張って超えてみよう暇やし
これはちょっと燃えるなw
挑戦しようと思った時に限ってメンテ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソロ環境で皆さんどのくらい出せますか?? 興味のある方お願いします。 装備、スキル、戦術、敵などなど…