スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました。 寝てしまいそうなので、15時30分くらいに現れます。
でゅらん、いつでも行きますので言ってくださいね! 新しい方もクリアしてきます。
15:30来れたらまたきます。 3連線宜しくお願いします!
チラッ( ´_ゝ`)
いけます!
何行きますか?
グラコス希望します!
おお! グラコス(忘失)をお願いします! 三回貼りますね。 魔王がよいならいけますよ!
とりま伝説で大丈夫です
37分にフレ戦で貼ります😃
ダイさん鍵1あざーす! また夜タイミング合えば宜しくお願いします!
ひかりさん、周回ありがとうございました〜〜 また夜にでも覗きます😃 CT削り楽しいですね笑
CT削れるとシャー!なるの良いですね。 黒ブサが紫Aならなぁ…
こんばんは!今日は21時イン予定です。 タイミング合えば、魔王その1行ってみたいです😁 ボコボコにされそうですが…
すいません。21:30〜いけます。 鍵2ですいませんが
今んとこ予備知識0です。 バトパラですかね?
ダイさんが倒してるのでお聞きしたいですが。
りゅうおう強すぎて諦めモードです😵こんばんは。 その1は眠り怖いんで、パラ3でどんな感じか試そうかな~と思ってますけど、バトパラの方がいいのかな。うーん
パラ3でもいいですよ。 なんも分からんので隊長お決めください! その場合はパラでいきます。
今日は竜王戦ですか?
おー!来てくれましたな! 新サンマ1です。 編成何で行かれました?
短剣スパいればバトパラが楽みたいですが。
こんばんは!りゅうおうは闘技場のほうです😅気にしないで下さいませ笑
僕はバトパラ3ですね。 楽しいですよ〜〜
了解です笑
私こんな感じにしてます。アバン頭出なかったのが悔やまれる😭
スカッシュ、チンジャオ、カフェラテ、マックドリンク 食べ物これらしいですが。 バトパラ3了解!
マラー、ベホイム、せいまい、沸き立つです。
ピオリム、闘舞、恵、聖舞です
ピオリム、闘舞、恵、聖舞
職はどないしますか?
私パラで!🙋♂️
ダイさん、バトお願いできますか?
早くないすか笑
バトやったことないですが、ちょいと調べますね😆
張り付いてるんで
あ、じゃあバトは拾いましょう!ダイさん、慣れたパラで😁
パラにしますね笑 ブメで行きます
ダイさん、マジャスティスか冥界、積めたらお願いしたいです🙏
貼り待ちしますねー
道具は雫、石、ガム、葉とかですかね?
すいません、まだ準備出来てないです😅 装備忘れちゃいましたw
葉っぱ独り占めすみません(>_<) 私がマジャスティス積んだ方がいいですかね。
すみません、つぎ行くなら自分貼ります!
マジャスティス積めますよ
貼りますね!
あ、じゃあひかりさん、マジャスティスお願いします🙏
了解!
あ、ダイさん有難うございます。行きます!
どうされました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。