スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方ありがとうございました。 また是非誘ってください! 行ける時はガンガンいきます!
テンカーて風の厄災がまだなんで、お時間ある時におねしゃす!
どちらもいつでも発射出来るように用意しときます! 何なら今日でも。。
わんこさん、ありがとうございます! 自分のはいつでも良いので、わんこさんがクリアされてない奴行きましょう😁 今日はもう寝てしまいそうですがw
ダイさん、ありがとうございます😆 テンカーは、確かおふさんも行きたいと言われてたと思うので、いらっしゃる時に一緒に行きたいな~と思ってます😁
今からいけます!
一応22時までチラ見します。
すみません(>_<)💦すれ違ってしまいました。 またお願いします!
おはようございます。(おやつの時間ですが) 今はドラクエの日前の嵐の前の静けさ的な感じですかね。 全くやる事ないとか言ってるみなさんヨォ! 今は筋トレの時間なんだよ! なぁ?イチムラセンセィ!そうですよね! ニズゼルファ(筋肉ハニワみたいなやつ)でしたか? :;(∩´﹏`∩);:やばそうですな… ドラクエの日までジェムと雫めっさためとこう。 とりまロマ(サガ)ってきます!
僕もロマサガやってましたw ソロのオムドを今からやってみようかなと思います。 始めたての頃、苦労しましたね〜〜 ジェム回収に勤しまねば!
オムド、パークリ出来ましたw いやぁ、装備が強いw でも結構楽しいですね。 ジェム800も嬉しい😆
ダイさんオムドおめでとうございます! まあ、ダイさんなら今のオムドなんか朝飯前の手洗いうがいくらいの相手ですね🙋♂️
基本職オンリーでクリアしないと、そないなこと言えませんです笑
お疲れ様です!!^_^ 皆さん教えて頂きたいことがあるのですが、今狭間を周回する時、バトの武器とスキル構成を教えて頂きたいのですが(^-^; これがいいよーって言うのがありましたら、教えて下さーいm(__)m よろしくお願い致します🙇♂️
ダイさん、さすがのパークリ😽おめでとうございます。 まさか、昔は基本職だけだったんですかね。。😱😱 最近星オジさんの、説教奴隷シリーズにどハマリして腹筋痛めました。_(:3 」∠)_
みねたさん、こんばんは! 私は未〇リアなので、、お力になれずすみません。 先輩方よろしくお願いします🙏
わんこさん、こんばんわ^_^ そうでしたか!是非一緒に行きましょう✨ 昔の魔王の最近事情を知らなくて🤣 よろしくお願いします🙇♂️
∑(゚Д゚)やべえ!財布の所持金がついに64円に… (先祖が遊牧民なんで貯金などという文化はない) 黄金週間遊び過ぎた…orz 給料日まであと10日か… アコムは行きたくない。ダメ!絶対! プラス思考で乗り切るしかない… 1日6円使いたい放題!ふぉーう!🙋♂️ 資産よりジェムの方が多い。 10日間だけ星ドラの世界に引っ越したーい😂
アホな事書いてる間に新イベ来てましたな!∑(゚Д゚) 結構ボリュームある。 レパルドのギガクロスブレイクがガチャで来たら初めてのアコムは私だけじゃないはず。
こんばんは!3つも重なるとスタミナが厳しいですねぇ💦 明日には伝説貼れるかな。。 とりあえずソロギガ片付けてきます~
ひかりさん、ダイ財閥に融資をお願いするのも手ですよ😏(コッソリ)
(・Д・)ノリッチだ!(名前) ( ゚д゚)金は無い! (サウイフモノニワタシハナリタイ)
6月から無課金仮面になります、コブダイです。 今回のイベントでは、防具進化玉が貰えるんですね。 1個しかないからマンモスうれぴー‼️ それにつけても腹が立つのが、銀河の剣ですよ。 スキル抜き出し用にナンバリングの最強剣を使うとは何事じゃぁ!! 銀河まで届いとらんわ! 種子島から発射すらされとらん剣やんけ😭 デュランに八つ当たりしてきます…
>>[768 ダイさんこんばんは! 新三魔王来てるのでスレで鍵集めて挑戦してみますかね? とりま今日22時半くらいから回れる方いたら宜しくお願いしまーす。レパルドあたりで! 紋章希望あれば私はどこでもOKです。
ひかりさん、わんばんこです😃 野良でまずクリアし、こちらで集めた鍵は提供したいと考えてましたが、野良の足並みが揃わず一度しか行けてません。 22時30分に起きていられる可能性は低いですが、起きてましたらその時間に伺います!
こんばんは!22時半いけまーす。👌カギ1本しかありませんけど、練習にお付き合いしてもらえると嬉しいです。
クリア出来ました〜〜😃 やっとパラ3に慣れてきましたw 鍵ありますので、魔王行く時は出させて下さい😁
こんばんはー!22時半から周回お願いします。 ダイさんもうクリアされたんですか? ∑(゚Д゚)はや! わんこさん魔王は週末いきましょうか。 鍵集めます!
すいません。特に希望なければデュランでもいいですかね! 私も特に希望はないんですが。 22:30フレセンでデュラン貼りまーす
デュラン了解です!
おおう、着替えるので1分下さーい
ちょっとですいません! ダイさん盾めっちゃカッコいいですね! またお願いします
ひかりさん、わンコさん、ありがとうございました😁 睡魔が来たので寝ますです。 また明日よろしくお願いします。
ひかりさん、お部屋有難うございました。カンカンカーンで階段登れました🙌カギ三本目ありです
ダイさん、お疲れ様でした~!またお願いします😊
盾?グレイナルですかね😅 結構気に入ってます。 わんこさん、ありがとうございました〜〜
えー、ゴホッ、ゴホ_:(´ཀ`」 すいません。今日は23時から… ゴホッゴホ_:(´ཀ`」 いつも遅くてすまんですのぅ。 ついでにベロベロですじゃ(たぶん)
すいません。今日無理そうです。m(_ _)m
こんばんは~、まだ新ボス全然やってないので、その2カギ?ぼちぼち貯めときますね。スタミナがキツイ~😭
本日のおみくじは、、、えっ、大吉?Σ(゚д゚;)
😱慣れないことに動揺して、大っきいの貼っちゃいました😱 すみません
ヤッホーい‼️ からの‼️ 間違えて全部ももPになった、華の金曜日…
うーん…末吉… 防具欲しい
14時から伝説周回出来る方いたら宜しくお願いしまーす🙋♂️
行けますよ〜〜 何行きますか?
ダイさんありがとうございます! エビルプリーストで良いですか? 14時にフレ専ではります!
エビプリギガの方が良いですか?
伝説で結構です😆
了解!
ダイさんありがとうございました! デュラン3魔王早いですね! またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。