スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇんじぇん分からないけど٩(´・ω・`)وオー!
スタミナマックスですが、何も貼れないw
ホリホリポイント、余った分ももPにしてくれたら、俄然ヤル気出るんですけどねぇ~
ありがとうございました! 睡魔が酷いのでこれにて失礼します🙇♂️
ヨシ!50分ありがとうございました! 野良に潜るモチベ貯まりました! ありがとうございます!( ̄^ ̄)ゞ
ひかりさん、おふさん、お部屋有難うございました! ゼイアン以外なら開けるんですが😹スタコジすみません🙏
ダイさん、お疲れ様です!睡拳の時間ですね😹 またよろしくお願いします
おふさん、あと1日ありますよ(悪魔の声)
おふさん、未討伐の魔王4体倒したらジェムたまりますよ(小悪魔の声)
おはようございます😃 眠気限界にて昨晩は戦略的撤退を選択しましたw ラーダ巡りやってきます。
なんかすごい下がってるΣ(゚д゚;) 22時からラーダ伝説2回はります。 ご参加できる方は飛び込みよろしくお願いします。 あと個人的にアイスが壊滅的に減ってきてるので、ルビス初級もスタミナ0になるまではります。こちらは寝落ちOKコースとなっております😹
23時からアイスいけます!
おふさん、お疲れ様でした!アイス集めは行きませーんか?
アイス集め今でも大丈夫です
おおお、ひかりさん、いらしてた🙌 じゃあスタミナ貯めて23時でいかがですか?
了解!
今行きましょう
おっ!今行きます?4ー5回は出来そうです
ちと名前変えるので30秒下さい、フレ専用でたてます
了解です。
おふさん、どうぞ~
わんこさんアイスありがとうございました! スタミナ出せずにすいません。 またお願いします!
おふさん、ひかりさん、アイスご参加有難うございました~。 またちょくちょくリクエストさせてもらいます。助かりました🙌
( ;´Д`)スレ上げわっしょい! 市村君!ドラクエの日前に星ドラ盛り上がってるねぇい! イエー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ゲーム8のスレ群もなんかソワソワタイム入ってるね! ∑(゚Д゚)おい!ゴミスレばっかとか言ったやつ許さんぞ! さー!皆さん!祭りは近い!大いに盛り上がろうぜ! イエー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヨシ!ちょっとロ◯サガ行ってきます!( ̄^ ̄)ゞ
最後でコケた😅 そろそろドラクエの日イベント来てくれないと、モチベが下がっちゃいますねぇ、といいつつルビス地味に回ってます。 スラマンとアイス貯まるイベント来て欲しいですねー🙏
わんこさんこんばんはー! すいません花の蜜集めいきたいので、もし需要ある方いたら22:30にフレ専にお願いします。
すいません。ビール飲んだら意識飛びそうなんでまたお願いします。
はーい、蜜集め私も行きたいので、また声かけてください👍
わんこさん是非宜しくお願いします!
こんばんは、 22時からエルグラーク魔王、行ける方いましたらお願いします~。
こんばんはー!23時ならいけます🙋♂️
22時行けます😁 23時起きてる可能性は42%笑
ダイさん了解です。 42%引いたら宜しくお願いします! わんこさんと先に行かれてくださーい🙋♂️
こんばんは~。一応パラで用意しました。 こだまのタイミングがわからんので杖パラです😅
エルグラーク伝説けっこう回りましたけど、8本しか落ちなかった😖 これで何とかしたいですねぇ
さくっと風呂入ってきます!🛁 30分後に戻ります~
装備的に自分もパラですがよろしいですか? 鍵は数本あるので、貼りますよ😃
すみません、戻りました!(ホカホカ♨)
私も装備でパラしかできません(๑•̀д•́๑)キリッ 短剣欲しいです、出来れば三本。。
スパでいきます!
あ、ひかりさん、こんばんは! 貼り待ちしますね。フレ専です
ダイさんウェイクアップ⁉️( ゚д゚)
了解です。
あら?ダイ先生?
すいません、落ちましたw
もう一度フレでお願いします🙇♂️
了解
立てますねー、フレ専です
バトさんにピオ積んで欲しかったんですが、通じなかった😭
素晴らしい安定感! お二人、さすがです😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。