スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卒業ソング3部作 卒業写真 雑談に流されて 変わってく私を 名無しはときどき 遠くでしかって エイトは 私の人生そのものw 3月9日 名無しを煽ったつもりが 逆に煽られることで どれほど 自演したのでしょう 私にとって ゴミえみは アホでしかない さくら(独唱) 自演 自演 今、レスつける 自滅し散りゆく 運命と知って さらばゴミよ 今祝福の刻 変わらない その想いを今
お前、ここのスレ主=ガメ卒業しますのスレ主=ジョセフ爺=❗️男=親衛隊1号
ログイン専用すら作れないw やっぱ荒らしと変わらないw
そう思ってるのお前だけ
Botですか?(^q^)
コイツはジョセフ決定なw
えみちゃんでどーてー卒業したいボク
スレ主さん、スレ立てお疲れ様です。いろいろ横槍が入ってますが、えみのアク禁卒業に向けてがんばりましょう(`_´)ゞ
ジョセフ臭いぞ
自演ジョセフw
意味不明
だからお前絡んでくんなウザい
スレ主さまありがとうございます。 前スレ主より。
卒業の願いを込めて 旅立ちの日に 平和な板を荒らす 気狂いのネカマ 自分に関係なくても 顔を突っ込む 限りなく黒いレスに 心ふるわせ アンチも演じゴミよ 振り返ることもせず 自演で味方を作り 異臭の風に乗り 引きこもりの世界で 夢をたくして
スレ主=ジョセフ爺の特徴 異常なほどの長文投稿、スクショ投稿 名無しで自分...親衛隊1号(^p^)を褒め称える by○○○とかく 文盲 ニートなので24時間稼働して自演
スレ建てありがとー このスレが嫌いなえみゴミがいろいろ画策してるけど、ガメからいなくなるまでぼちぼち頑張りましょう
ジョセフなんてどうでもいい件。俺たちはただ、えみがアク禁になればいいだけ。
今度はコイツを通報なw
だよねそっくり
でもお前ら荒らしにしかみえないよ
分かった分かった ジョセフって人早く見つかるといいね
替え歌傑作選 レモン あの日の自演でさえ あの日の自滅でさえ そのすべてを指摘してた 名無しとともに スレに残り離れない 臭いえみの匂い レスが降り止むまでは帰れない 今でもエイトは私の光 僕が僕であるために えみがごみである為に荒らし続けなきゃならない えみごみとは何なのかそれは頭がおかしい人 ごみは名無しにのまれて自演擁護しながら このgame8をずっと荒らし続けてる
よかったじゃん ストーカーまでしていた だいすきなえみに構ってもらえて
ばれちった?(^q^)
その通り!
ほんとウザい、ジョセフなんてどうでもいい
俺もジョセフは通報してる
お前もかなりウザいよ 顔も性格も
違うだろw
ジョセフジョセフ言ってるのは、どうせえみ派だろ。無視すればいいよ。
スレ主をジョセフと勘違いしてる人って...。
昨日誤爆してバレてただろ
ポンコツ
他の人の迷惑につながると普通ならわかるはずなのに、おまえはキチガイだよ❗️自ら人の迷惑になることを行っていることを自覚せいよ❗️
それな
放置してここ上げといてもらおう
スレ主一人何役? 昨日逃げたチキンが何やっても無駄だわ
ここあげてスレ主がジョセフなのを宣伝してくれ
これチンパンえみたんかな?(^q^) あそぼーよー(^q^)
だよね!スレ主へのコメに返事してたよな
名無しになってるよw
ワラタ
?(^q^) 妄想いきすぎるとえみたんみたいになっちゃうよ?(^q^) あ、もしかしてえみたんかな?(^q^)
いるけど言われても分からないよね。 ココ通報目的のスレッドだし。
WOW WAR TONIGHT B・A・K・A・E・M・I・B・A・K・A・E・M・I heyheyhey時には自演やめろよ がっかりさせる荒らしばかりでとても残念 いつもの自演をやめろよ 自演と荒らししなきゃ 誰にも相手されない 自演と荒らしでガメを壊す Wow- WowWar- WowWar 自演 Wow- WowWar- WowWar 荒らし Wow- WowWar- WowWar 自演 Wow- WowWar- WowWar 荒らし
親衛隊さんのえみのおちょくり面白い。明日以降も頼むよ。
親衛隊1号の成りすましコピペいるよ
どうぞ、どうぞ、どうぞ、どうぞ、ダチョウくん。 気のすむまでやっとくれ❗️😎 ますます携帯が離せんのぉ ❗️スゴーイ馬鹿犬だ 寝る暇惜しんで携帯チェックしとけよ❗️😎 素晴らしい人生とは有意義な生活とは何かを常に念頭において携帯さわるんだぞ❗️わかったな😂生ゴミ以下のゴキブリ野郎よ❗️
親衛隊俺雑板の時から気に入ってる。ちょくちょく来てくれよ。
そうだよね。 茶化してる名無しも通報してます
卒業の願いを込めて 旅立ちの日に 平和な板を荒らす 気狂いのネカマ 自分に関係なくても 顔を突っ込む 限りなく黒いレスに 心ふるわせ アンチも演じゴミよ 振り返ることもせず 自演で味方を作り 異臭の風に乗り 引きこもりの世界で 夢をたくして
スレ主の自分を褒める技ですね!参考になります
なげーよ?
あなたも通報してますよ
だからお前の特定は当たってないって何度言えば...略
自演の勉強になります!
お前も名無しだから同罪なw
スレ主の書き方ってわかりやすいからばればれだよお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひどい。。 えみの自演に負けとるやんけ。 アンチがんばれー
スレ主がどうこう書いてる人がいるけどスレたてて歌貼り付け作業大変でまだ一回も書き込みしてないんだけどな。早速荒らされてるみたいだけど、ごみが早くgame8を卒業して旅立つのを願うのみ。
イベントなくて暇なんでしょう。 ジョセフって誰と聞いても答えないし 同じやり取りになるので主旨がずれますね 自分はコテのあるえみには通報します。 荒れてる時は離れます不毛なので!
なんという❗️糞屑馬鹿野郎どもの集り(丿 ̄ο ̄)丿 どうしよもないアホにも耳から離れて紅の呪文を特別にキチガイ野郎どもへ授けてやろうではないか❗️😎 耳糞ほじパクしてありがたく聞きやがれ❗️ いくど~❗️(丿 ̄ο ̄)丿 えみちゃんはかわゆすなのだ😍 これ❗️ぜってー耳に残るから❗️😎 馬鹿には理解しきれんが😃選挙と同列の音階だから✌️ 4年は消えないから❗️マジで ほな🙋
本物の親衛隊1号さん応援してます。頑張れ👍
えみはこのスレ見てない設定なのに 我慢出来なくて反撃に出た模様
ですね!頑張りましょう!
前スレありがとうございました。またよろしくお願いします。
はい。ぼちぼちいきましょう。
エイトは何を基準にしてるかわかりませんが アク禁という形でなくとも今より遊びやすさ を望んでるだけですね。 スレッド乱立ては目障りですからね。
これこそ自演なw
ここはえみ通報目的のスレなのに、えみとえみ擁護派がきてるみたいね。俺ら名無しのコメを通報してるみたいだけど、俺らがアク禁になるころには、えみの通報が多くて先にアク禁になるだろうし、えみがアク禁になれば俺らがえみの事書くことはないから、俺らをいくら通報しても無駄なことだな。
前スレは深夜だったにもかかわらず立てた直後に「あ」連投で荒らされたんだよねw このスレも早速荒らされてるけど、えみおじさんのアク禁に向けて頑張りましょう。
そう。ここを荒らすのは御門違いなのにね。えみがいなくなればここも消える。ここが嫌なのであればえみがガメを去るようにすればいいだけ。 荒らしてるのはアンチが仲間割れしてるように見せたい人だろうけどね。なんども自分のスレにアンチが仲間割れしてるって書いてる人w
実際ひどいこと言われたらそう思うだろ スレ主やアンチのお前もえみをアク禁にといってんじゃねーか どうちがうんだ?
早朝から深夜まだ板スレ監視があの人のお仕事みたいですからねw 今度の荒らし方はジョセフと名無し同士で喧嘩してるようにみせるようにしてるみたいですねw
仲間割れ?やっぱり読解力もないねw ここのごみアンチ仲間は喧嘩なんてしてないのにw
えみか?えみじゃないなら引っ込んどけぼけ スレ荒らしはゆるさんぜよ
お前のことだよw すぐビクンビクン反応しちゃってww あぁ、ジョセフだったっけ あいつも感度いいんだよね 自分がディスられるとすぐ反応しちゃうw
ですよね。一生懸命色々画策してるけどアンチ同士で喧嘩なんてしてないよね。 ジョセフとか自演とか意味分からない煽り荒らしの名無しはレスせず通報してますw
お前のことだよw すぐビクンビクン反応しちゃってww あぁ、ジョセフだったっけ あいつも感度いいんだよね 自分がディスられるとすぐ反応しちゃうw
お互い頑張りましょう!
昨夜と同じコピペもいくつかあるしね スルーで通報だね
はい!
コピペ荒らしといえば…w ですねスルー通報でいきましょう。
スレッド乱立ててもどうにも思わない方はよいですが 実際あのスレッドの多さはにひどすぎだと思う 暴言もひどいですよね。
えみの暴言スレとスレ乱立をみると、えみは犯罪やトラブルを起しやすい言動と性格をもってるよ。トラブルを起す前にホントは通報してるんだから、エイトがえみをアク禁にするなりなんなりで対処すべきなんだけどな。
思い当たる人います?全く分からないw まぁ、また誰かの名前出すと弊害が生じそうなので今度コッソリ教えてね
あほちゃんねるで今更トリ割れの言い訳してるみたいだけど、雑談でたまにトリ割れなんて絶対にありえないってピシャリと否定されてたのにw
トリばれの証拠は? 汐留って言ってない証拠は? なんか必死に噛みついてるねw
雑談板にいる人ならコピペで同じ文章を繰り返したり同じ画像を貼る荒らしの犯人は分かってると思います。
今更?って感じですけどねw
眠いって設定みたいだねw
あーなんか見た事あるかも。名前は分からないけど
いつも深夜まで活動してるのに眠いわけないw今日もずっと起きて4時にバトリアやるんじゃないの
どうやって通報してるんすか?
書き込みの右上に通報ってあるからそこを押せば通報できるよ
無駄に無意味にたててるスレは問い合わせにURL貼ってスレ乱立迷惑なのでなんとかして下さいと送ってみたり
これって効果あるの?
1つや2つじゃ意味ないかもだけど、みんなでやれば…? でも今のとこ効果は出てないね あとエイトのスタッフが見てる平日の日中にやるといいって誰かが言ってたな
はっきり言って殆ど意味が無いのが現状 通報するなら、問い合わせからURLと通報理由を書いて運営に通報する方がまだマシ。とは言え卑猥な画像ぐらいしか直ぐに対応して貰えない。
顔文字が暴れてた頃に大分通報したけど、変わらなかったぞ
問い合わせから通報ですね。 了解です。
君たちキチガイだね
君たちのおかげでスレ乱立してて一覧が見づらい 迷惑だから止めてくれ
ここ通報スレと重複じゃん。まとめりゃいいのに
スレたてた時に通報用に問い合わせURL1に書くの忘れてたな。 スンマソン。
次スレ立てる時は1に書き込みましょう。 通報用に運営お問い合わせ https://game8.jp/contacts/forum
気にしないで下さい。スレ立てしてくれただけでも感謝です。
いえいえこちらこそいつもありがとうございます。 効果は薄いかもしれませんが地道に頑張りましょう。 では今日はこの辺で失礼します。 おやすみなさい⭐️
運営早く仕事して下さい! えみさん早く卒業して下さい!
おはようございます。 ゴミおじさんはバトリア杯のために起きていたっぽいですw
下らねぇ 実に下らないな❗️ 馬鹿のひとつ覚えっつうのは本当に頭の足らん奴がする行動だっつうのが良く分かる❗️ まして❗️低能組の思考っつうのも馬鹿の傾向十選のまんまやん❗️ さあー(* ̄∇ ̄)ノ 頭の悪い❗️悪すぎるWWW ポンコツボンクラ障害屑ども❗️ 携帯離さず逐一(^^)全てのスレに板をチェックして寝る間も惜しんで頑張るんだぞ❗️😎 さぁ❗️頑張って💩覗き大好きして❗️ゴキブリ仲間増やすんだぞ❗️ 寝ずに頑張るんだぞ❗️😂
バトリアやってない設定なのに?
えみのやってないはやってると思った方がよい。 魔王も神チャレもやってないと言っててやってたからね。
だね。 ここも見てない、気にしてないって言ってたのに真逆だもんね
卒業します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハモります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
手つなぎ不倫卒業します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デミグラスソースです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何言ってんだw
俺の名を言ってみろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やめろw
君の予告したままゴキブリが湧いて来ましたね(^-^) 痛快なので後程観覧してね(*^^*)
俺の名を言ってみろ。。。
ジャギ様。。。
スルーされてるからって自分で答えてんじゃねーよ!!w
新しいけどしょーもない!!w
前スレでやたら名前が挙がってたジョセフって人は114のことかな?
ちがう! その人はケミストリー。
かまって欲しいのかいつも来る? 皆勤賞狙い
6時間前の書き込みだから今9時代だから午前3時代w寝落ちして起きた事にしてるけど名無しでコテ割れの件必死で言い訳したり、ここを名無しで荒らしてたよねw ごみは相変わらず嘘つきだな。
レジェンドの事であんなに必死になってた奴がバトリアやってないわけないw 神チャレも影でコソコソ必死でやって裏7段で表公表出来ないのにドヤ顔ツイートw ここも見てないとかアンチ隔離とか書いてるのに構って欲しくて名無しで書き込みw 名無し同士で喧嘩してるように見せかけるように必死で画策w 実生活は精神科通いで生活保護の誰にも構って貰えない可哀想なおっさんw
はここのスレ主だよ
ほらこいつジョセフは長文やめられない 嘘を吐くのをやめられない 自演がやめられない病気だから
ほらこれ自演で自分に礼言ってるw
今日もおかしいの来てるな
また意味不明のジョセフか。全然当たってないんだけどwジョセフって言われても痛くも痒くもない件w
134は長文ではなくレスを纏めて箇条書きにしてるだけだしw
114の意味不明で支離滅裂な文章と133、134の文書では明らかに書いた人物が違うと分かるけどな。
なすちゃ
なんでお前はアンカすらつけれないの?
卒業してというか完全に引退して欲しかったのが昔は痳病のお凛と渡り鳥レイカとゆいかとふーふーだったが。 最近は勢力図かたかわりましたかいなあ? 甲乙迷うが(*´-`) 頭から、さいキチ、かわゆすなえみ、腐ったたまご、産廃ジニ、偽装らむ、シバの糞漬物、アホあんみつ姫、蛞蝓モモコ、殿堂入り三度辞退自演ボォケ🍆🍵、ウザイ長文ティア、貧乳ミカサ、ヤバいすっぴん中川翔子、サイボーグ還暦叶恭子、いったい誰が最強のBBAやの?誰か教えて👂️?
ボォケ付けろなって何回言わすねんな やり直し(#`皿´) でも嬉しい(^^)
ミカサはミカサはあくまで美乳と訂正してみたり
あなたは誰ですか?
ツイッターでまだ偉そうにしてるんだね
女満別!!!
長万部!
スレ見み来た瞬間にコレが一番上にあった胸糞悪い
友達にでも聞きなさい。そんなん知らんわw
それシレッとごみを褒めてるからごみが書いたんじゃないのかな?
最近までは読んだ。もの食いながら話す人の文章みたい。w
ごみって言うなや❗️ テメーが❗️ゴミやろ❗️ 頭湧いてんな❗️おのれは❗️ お前みたいな馬鹿野郎が春になるとにょきにょき蛆虫みたく湧くからキモイわ❗️ キチガイ認定のされた方は病院へW💩💩💩💩💩
意味不明で読みにくい文章だよね。書いた人は頭が悪いんだろうな。
また通報されに来たのか。ごみ。
生活保護いくらもらってんの?
エイト最強のBBA😁は誰ぞ? お前かな💩💩💩💩💩💩💩💩
は?舐めんな❗️乞食のキチガイ屑と一緒にすんな❗️ テメー❗️マジで殴る❗️ あんな世の中のゴミ屑は消えろ❗️
このスレ荒らしても、えみを通報アク禁することに一切の影響なし。
ごみがアカ禁になってここを荒らしに来てる人も同時にアク禁になりますように。
今日は春が来たスレに張り付いて上げてるな。 あれれー?一昨日と昨日が仕事休みで今日は仕事じゃなかったのかな?ごみおじさん
俺はくずがみたつおです。。。
こえーよw
ゴミにぴったりの替え歌があるぞ
拾ってきました。コレと 山本リンダの歌 ウララ~ウララ~ウラ七よ~ ガメは~私のためにある~
コレ コブクロ 桜 えみのスレッドが立つ限り えみのコメントは嘘だらけ ゴミとえみえみに消されてく そしてまた荒らしになった 自演で擁護の悲しみは 自滅で誤魔化す悲しみは いつまでも変わることのない 無くさないで 早く卒業 しろyo
コブクロは私が作りましたw by三部作作者
2つとも良く出来きてて面白いw
さすがです。上手いなぁ。
また著作権おじさんが来るかなぁ...。 深夜に同じ画像連投おじさんw
コブクロ 桜 えみのスレッドが立つ限り えみのコメントは嘘だらけ ゴミとえみえみに消されてく そしてまた荒らしになった 自演で擁護の悲しみは 自滅で誤魔化す悲しみは いつまでも変わることのない 無くさないで 早く卒業 しろyo
良い出来なので1に付けときました。
アンチ同士で喧嘩してるように必死で偽装工作もやってましたねw
これ神チャレの言い訳?コテ付いてないけど、ごみおじさん?ごみのキャラ崩壊してるな
竜王って表の7段の話?なんだかよく分からないな。
しかも冥界無くてもクリアできるけどな...。
本当に何言ってるのやらね。 冥界なんて要らんわ。
嘘つくな❗️ 無理なら無理と言え❗️ 悔しいなら悔しいですと言えよ❗️ お前みたいな低段位の下手くそに神チャレは語ってほしくない❗️ 強く言っておく❗️ さっさとガチャしとけ❗️😂馬鹿課金だけど下手め😂
因みにえみは冥界持ってるぞ
ん〜分からないけどごみおじさんではないのでは? ごみはこんな長文書けないっしょ
180の人ってゴミをdisってるよなw
装備もスキルも豊富なのに活かしきれず裏7段… 宝の持ち腐れ。ごみ
こいつは、えみえみ、アルファ、おりゅ、使い分けてる糞雑魚な
くっくっく❗️くく81ヤーイ❗️😎 お前❗️なかなかやるじゃないか❗️😎 まだバカ者の迷惑探偵じゃなく❗️ プチまじモンの名探偵が残ってたかな?✌️ こりゃあ❗️失敬したわ❗️😎 だが❗️特定には至ってはないな❗️ まだ❗️テメーはあまちゃんだよ❗️ のんのん能年のんのん答えはノンノンだ❗️ 詰めがあめーんだよ❗️馬鹿たれが❗️😂 古参気取りのポンコツはヘド弓糞犬ゴキブリあんみつ姫とジャレとけや❗️お前だけは消えろや💩
早く卒業して
早く治療して
嘘じゃなくて冥界要らない。 どぐう笛使うんだよ。みんな知ってるでしょ?
一生懸命調べてきたの?土偶も要らない冥界も無くてもクリア出来るよ。
あっ❗️😎 そ、それな❗️😎 知ってたわ❗️ボォケ🍆 次はそれ使うわ❗️😂
あれば楽にはなるけどね
ハイハイ❗️😎 テメーは嘘つき認定だ❗️ 低段位を恥じるなかれ❗️😂😂😂 次こそ頑張るんだぞ❗️ 5段ぐらいは取れんと超級でもキック確定な❗️ボォケ
ごみは表7段クリア出来てないみたいだな
無いなら❗️😎 私持ってません❗️と素直に言いなさいよ❗️ あたしみたいに嘘が大嫌いになると人生楽しいよ☺️ ポジティブシンキングってわかるぅ~⤴️? 頭湧いてる名無し屑には難しいかった?ワラワラ凸凸💩
テメー❗️ テメーだろ❗️ 毎回毎回いっつも舐めたカキコしやがるのわ❗️ マジで殴るぞ❗️ あたしは時間的に都合が悪くて神チャレ出来なかったんです❗️ テメーは勝手にカキコするな❗️ 二度と来るな❗️ボォケ🍆
ごめん表は休み無効に装備足りなくて神様倒せなくて8段なんだ 君は何段?そんなに偉そうなんだから当然9段なんだよね? 自分の貼るから君のもお願いね。時刻入れるから広い物じゃないよ
拾いもの
それくらいは誰でも、、、 貼るのハズイぞ(*/□\*)
自慢じゃないよ7段はクリア出来てる証。 だから君の貼ってね。
わ!八段スクショwwwwww
自分は君と一緒さ。口の悪い❗君とは違うよ。
8段貼るの凄く恥ずかしいかったんだ。でも偉そうにしてる人に裏表9段スクショ貼ってもらうには自分の恥ずかしい段位のスクショ貼らないとね。間違っても裏7段だけのスクショは貼れないから。
これ❗️貼ったらいかんやつやん❗️😂 伝説でも人権無いバッジやで❗️ マンモイ隊長からブチ殴られるやつやんけ❗️ 頼むから反省してな❗️ アピールするな❗️次からはダメ🆖薬物はダメ🙅あピエール
そう裏表8段なんて恥ずかしいよね。だから君の表裏9段のお願いします。
こいつなんなの?マジうざい
ごみおじさんは裏7段だから伝説で人権ないのか。
あたしは十段なの❗️😎 低段位の下手くそはレスしないでって言ってきたけど❗️ 下手くそがうつるからマジでやめて❗️(#`皿´)
黙れ❗️マジ卍固めすっぞ❗️タコ🐙 泣かすぞ❗️(#`皿´)ボォケ🍆
全然面白くない 二度と来なくていいよ お疲れ様でした
10段なんてないよね?人の事馬鹿にしておいてそんな逃げ方しか出来ないの?
裏7段しかない君が泣いてるんだよね?w
自分で自分をディスって自滅ごみおじさんw
❗️野郎の相手をしたら❗️野郎の思う壺だよ...。
❗️て名無しのごみだよね
えみちゃんはここかな?(^p^) 親衛隊2号だお(^p^)
ゴミでもなりすましでもどっちでもいい。 荒らしってことには変わりないよ
正体は誰にせよ荒らしは通報しとります( ̄^ ̄)ゞ
君も荒らしみたいな感じだけどwww 寝る間も惜しんで頑張るですよ☺️ 痳病にかかると治らないよ(^^)v THE携帯離せませんってね(*^^*) 頑張ってねー
で、表何段?
テメー❗️しつけーんだよ❗️ くどいしつこい奴は女にもてんぞ❗️ あたしがガチぎれする前にエイトから消えな❗️
このスレ荒らしても、えみ通報アク禁することに何ら影響ないので、荒らしても無駄であることを進言する。
頑張ってね(^-^)
おまえ、えみっぽいなw
おはようございまーす(^p^)
今日も4時からバトリア杯に勤しんでた無職のゴミおじさん
2号ちゃんおはよう
朝4時にやらなくても29戦目までは楽勝なのにね
他のスレで4時頃のコメントあったわ バトリアやってない設定なのに頑張ってるみたいw
さっきやったら明日の28戦目の相手も楽勝の模様 ごみさん早起きおつ☆だね
闘技場命なのにやってないわけないw 夜中からずっと起きてるんだと思う。雑談の夜中の名無しの書き込みってほぼ、ごみおじさんだと思ってるw
昨夜は飽きたのかここ名無しのゴミに荒らされなかったね またやってきたらスルーしとけば勝手に上げてくれるからね このスレほんと嫌いみたいだからw
嫌いなスレを一生懸命荒らして上げてる事に気付かないごみおじさんって滑稽だよねw 名無しの意味の分からない書き込みや荒らしはスルーで通報してるw
バトリア杯で完勝→ツイで自慢w バトリア杯完勝できず→ツイで愚痴るw
石無し即抜けのゴミカスがまたクソスレ立てやがった
生き甲斐がガメでレスもらう事 今日もレスが欲しくてスレ徘徊 毎日が日曜日のごみおじさんw
生活保護の質問すると分かりやすく逃げる無職生活保護のごみ
また星ドラ部が不正とか意味の分からない事を言い出すのかなw
生活保護の質問すると自演名無しで助け舟だして分かりやすく逃げるごみおじさんw
魔王介護クリアしか出来ないのに石を持って来いと偉そうなごみw
黙れ❗️どうせお前は火力枠出来ないパラ枠なんだろ😁ワラワラ凸💩 課金が足らないんだよ❗️課金がな❗️ 怒りバト高火力出せん底段位は人権無いから❗️ あたしは先見性あるから先が読めるの❗️ 次々と出てくる新クエストボスも火力ないと倒せないから😎 助っ人で貸してあげましょうか?😎ニヤニヤ 底段位で立ち回り理解出来ないから全滅させるパラ枠さん☺️ワラワラ凸いちいち見るな来るな❗️雑魚は腐ったたまごスレ行け馬鹿
後もう1つ大事な事ね❗️ ごみって言うな❗️ゴミって❗️ マジで腹立つから❗️
粗大ゴミ!!お前 テラワロス
よくわかんないんだけど レッツパーティのスレ主の◯◯ぐれっちって人は、 えみと同じ地雷コテ? 地雷コテ同士仲がいいってことか? 知った仲みたいで、えみは知り合いのスレは潰しに行かないのな。知らない奴のスレは潰しに行くのに。
えみちゃんは、腐ったたまごスレ潰せばエエのに😃逆に仲良しになるのかな?一緒にマルチしないかなwww
ごみはごみって言われるの嫌ったんだ。ごみ
ごみ、ごみんね。ごみ。
game8を代表するゴミコテではないか胸張って早く卒業してな!ゴミ!
ほんとにいんたいしちゃうのか?
ごみだから、ごみとして、ごみなのに、ごみならば、ごみであるとき、ごみだった、ごみ
あれも、ごみおじさんがやってるんじゃない?知らんけど
引退× in滞◎
ガメに漂うごみという事かな?
ゴミおじさんは中途半端な火力と地雷レベルの立ち回りの持ち主w
座布団1枚あげるっ (*・ω・)つ⬛️
安価つけわすれた (*・ω・)つ⬛️
ごみはごみって書かれるの嫌だったんだ。通報頑張ってしてるけど、中々アク禁にはならないみたいだけど、ごみにダメージ与えてるだけでもこのスレの存在意義があるって事だな。ごみ
夢ならばどれほど良かったでしょう 今でもゴミえみが居座っている 卒業するからね と言ったけれど 三日も持たずに戻ってきた ◇ 戻らない選択があることを いつも名無しが教えてくれた 煽りに無視できぬおバカだから 他人のスレ使って喧嘩する ◇ スレを乱立し 他人(ひと)のスレ荒らす 名無しを煽るけど返り討ち ◇ サビへ
またクソスレたててるな。買い物行きますって一々スレたてることなの?
いいね👍
まーた、ごみは誰かの載せてくれたマルチキャンプ闘技場指名マッチ転載してドヤ顔してるのか
まるで自分が取りまとめましたみたいにやってるよ
くだらねー書き込み上げるな乙
別スレの勇者の卒業したのでは?という質問に真摯に答えなかったえみはやっぱりゴミだなーwww
自分で上げてるって分かってる?
ごみってツイッターとか雑談で得た情報を自分発信かのようにするよね。ああいう奴大嫌い
お前らに教えたる。荒らしスレに荒らしと野次馬が集まる→巡回荒らしがネタを持ち込む→そこでネタを揉む→誰かが凸る→集団でなだれ込んで荒らす→煽りに堪えられず煽り返す→祭り。この流れでたくさんのスレが被害に遭ってるよ。その中でもえみは荒らしの耐性が低いのか煽り気質なのか分からんがタゲになってる
本当に激ムカってこれだ❗️ あたしがどんだけ我慢してるか馬鹿ども糞ども屑ども神チャレ低段位の雑魚どもはわからんのだね❗️ 障害持ちのキチガイさんって言えば良いのかな💩ワラワラ凸 ごみって言うな❗️ごみって書く奴がゴミな❗️ よーく覚えておきな❗️😎 テメーら馬鹿にもわかりやすく書いてやったかんな❗️ 馬鹿ども❗️腹立つ❗️
えみちゃんはかわゆすなのだ😍😍😍 かわゆいのだ✌️
低段位って自分の事?表の段位ひた隠しにするごみに段位の事偉そうに言えるの?w
だからって人のスレ荒らして良いと言う事にはならない
結局痳病はコテ板に粘着してるって事だろ しかも松井~代みたいな顔してチェックしてるって事だろ せっかく良い流れになって来たのにな⤵😥 ぁ~痳病はコワイわ。
此処もゴキブリ認定されたからだろ あいつのコメは酷でーレベルなんだよ 何にもおもろないうえにしゃしゃり出てくる覗き魔よ そしてすぐにクソスレ立ての連発 そしてすぐに過疎っ過疎誰も相手にしてねーよ
又仲間割れ😎😎😎
ごみの書き込みって意味不明だから名無しでもアンチの書き込みじゃないってスグわかるね。
仲間割れという設定にしてるらしいよw
ごみ一生懸命画策してるみたいだけど、何処をどう読めば仲間割れしてる事になるんだろうか?w頭おかしい人の考える事は理解出来ないねw
とりあえず意味の無いえみのスレは通報しています。 普通にえみが回りを考えて立てればいいだけ。 それをしないから不振がられる。凸しているのは 全部ここの人達とは限らないよ。ココを名無しでただ荒らしている のもいるだろうから、、 ここの人も余り神経質にならないように煽りには乗らず がんばって下さい。通りすがりより。
ここの基本理念はえみスレに書き込みせずえみの書き込み意味の無いスレたてを通報するという事です。 えみスレに書き込みしてるアンチっぽいのは自演で書いたりしてますからね。それに乗せられて書き込みしてしまう人もいるし、ただ単にえみをからかってる人もいる。えみの書き込みを完全に皆んなが無視して通報を続けてれば、そのうち消えてくれると思うのですが。
ここを名無しで荒らしてるのは、えみ本人えみ擁護だと思うので全て通報してます。
お礼忘れてました。失礼しました。 えみの意味のないスレ通報ありがとうございます。
当然、通報は問い合わせからしてるんだよね
逆にお前らがやってる事はえみを呼びたいからか?もう無駄あいつはゆいだった。もしえみが戻って来たら認めた事になるからなw
書き込みの通報は通報ボタン押してます。スレ乱立はお問い合わせにURL貼り付けてしてます
ごみ闘技場マッチングスレでほぼ1人で書き込みしてるね。闘技場の事になると必死になるよね。
キチガイだね君たち 頭ダイジョーブ?
タイマンスレのこの言葉みて、 えみ「結論から言うとね、掲示板なんか煽り煽られするもんってあたしは思ってるし、結構楽しいよ。」 こいつは、荒らしも煽りも楽しんでる奴だと再認識した。
うん。そういう頭のおかしい奴なんだよ。だから奴の書き込みにはレスしてはいけない。無視して通報しかない。
転載しただけのマルチキャンプ闘技場IDでドヤるゴミ
あの人闘技場と掲示板が命だからね〜 闘技場のイベントある度に何やかんや言い出すでしょ たかがゲームなのに全然楽しめてないみたいで可哀想
マルチキャンプ板で見つけたんだけど 5656って…ごみ自演?
バトリア30勝したってスレでもツイでもドヤってないけど出来なかったのかな?w
うーん、名無しだし、顔文字・絵文字ないし ごみならもっとアピールする気がする
そっか。他にこの番号使ってる人いるんだね。
今回のバトリアやってない設定らしい
闘技場マッチングスレまで作ってるのに、やってないはずはないと思うんだけどなぁ。30勝出来なかった時の為の言い訳だと思う
ごみ名無しで雑談板荒らしだした。はぁ。
夢ならばどれほど良かったでしょう 今でもゴミえみが居座っている 卒業するからね と言ったけれど 三日も持たずに戻ってきた ◇ 戻らない選択があることを いつも名無しが教えてくれた 煽りに無視できぬおバカだから 他人(ひと)のスレ使って喧嘩する ◇
スレを乱立し 他人(ひと)のスレ荒らす 名無しを煽るけど返り討ち ◇ あの日の自演でさえ あの日の自滅でさえ そのすべてを指摘してた 名無しとともに スレに残り離れない 臭いえみの匂い レスが降り止むまでは帰れない 今でもエイトは私の光
完全版完璧だね!いいね👍
これごみだよね?気持ち悪過ぎて通報したけど
ようは花粉症の悩みってこと?
コテ板ほぼ荒らしいなくなって誰もスレいかない。 淋病遊ぶ場所ない 淋病ザマァ(笑)
お前みたくいちいちあげる馬鹿の方が病んでると断言しておこう。 たかがゲーム板に躍起になってごくろーなこった。 手首パイプカットしたゴミおじさんかな?ぐらいで無視しとけばええんちゃうの?お前が悩んでる輩ども全員救済出来るだけの経済力と包容力あれば別件扱いにはなるけど。 💩うんこしたらケツ穴きれいにしてだな☺️選挙結果から保持銘柄を守る手段でも馬鹿なりに考えとき❗️😎💩アホは死んでもドあほになるだけだがな
確かに❗️痳病のお凛はウザかった❗️ 精霊様に逆らった罰やな❗️😎ニヤニヤ
みんな飽きただけだろ? ちらほら書き込みしてたけど暴言ははいてないけど コメントすると何かまずいのか?
まずかねよーアホ。ちゃんとコテ板見とけ。名無しなら当たり前の事を発言してんじゃねぇーよ。雑魚名無し乙。 荒らすならしっかりな。
おまえ頭悪いよなってよく言われるだろ?
昔こんな事を言ってたなw「わたしの事をちゃんと信じてくれている人達がちゃんとグループにいます」と言って召されたwあの頃は主も居て楽しかった。
確かに\(^o^)/否定は致しませんm(__)mキリッ😠✨
ツイじゃ猛者の方々はえみを相手にしてないから 初心者相手にドヤってるんでしょ?w ツイ勢はネカマうざいとか悪口言ってるよ
呟きつまらん、日常景色、拾い物の銀座景色 初心者相手に偉そうだから猛者からはスルーされて当然の報いです。数名はゴミの正体を見破っていますがね
なるほどな。確かにそう読める。
また意味不明な書き込みが沢山あるな通報ポチッとな
こんなの建てられては辞めようと思ってたのに しゃくにさわるから最後まで居残りしようと決めた2日前
それお前のことだろw
ここの雰囲気変わったけど誰か消えた?
は?よく言われねーよ💢 たまにだよ💢
ごみのツイッターって本当につまらないよね。
何かの情報も誰かの受け売りをそのまんま自分発信の如く呟いたり、スレや雑談に書いてるしね。あの人自身は本当に何も無い人なんだよ。 趣味も(洋楽·洋画)も薄っぺらいよーw
正論。ごもっともですm(__)m エイトの癌は、たまご、えみ、さい、たまごの子分、ゆいか、ですわね。
なかだしきもちええ
誰かの受け売りよく分かるw マルチ参加のお礼もガメと同じ短文繰り返す。纏めて書けないのかと… 映画トランスフォーマーのスピンオフ?若い女の子が興味持って見る映画かな?相変わらず映画のチョイスが変で感想も本当に見たの?って感じだった。
エイトの癌ですから たまご、さい、ゆいか、ドさえモン、ナイフ屑、にも下げポチおなしゃす
死んでも誰も困らないから❗️ 迷惑だから鉄道ダイヤは乱さないでね❗️ どうぞ、どうぞ、気のすむままに入山して下さい❗️
荒らしてた奴アク禁くらったんじゃね? 関係ないスレとかにも書き込みしてた奴いたよなw
そんなのどうでもいいわwww
あんなにスレタイトル立ち上げて呟いてるけど 自スレに擁護もアンチも来てないって事を証明してる事になるって気がつかないアホなんだな 知ってたけど それは誰も来てないけどちょいちょいアンチ、擁護は自演です。って言ってるのと同じ
馬鹿の一つ覚えの如くスレ立てるよな、あのゴミ
ゴミのスレに書き込みしてる名無しって...。 ①ゴミの本性知らないバカ ②自演 ③荒れるの大好きな名無し どれだ?
自演でしょw
えみがからかいがいがあるからでしょ。えみはアホだから。俺も最初は書き込みしてたけど、あいつは荒らしも煽りも好きだからもうやめたよ。黙って通報アク禁が一番だね。
日本語変だったり意味不明な書き込みはレスせず通報してたのが効果あったのかな? でも、まだ何か変な人がチョコチョコ書き込みしてるね
そうそう。それが一番良い。ごみのスレに書き込みしたりレスしたらごみが喜ぶだけ。
そういえば、ごみはバッジの新しいスレに書き込みしてないね。新しいスレが出来るとすぐに書き込みするのに。バッジの話は嫌なのかねw
スレ名に「神チャレ」「バッジ」「エア妹」 って入ってればごみは来ないかもね
魔除けw
ここにも意地でもコテ付けてはこないね。まぁ来なくていいんだけども。名無しで書き込みしてもスグに分かるしw
ごみ星ドラやってる人の性別と年齢にはちょっかい出しに行ってるな。やっぱりバッジは避けてたんだなw
画像保存して貼るなら綺麗にやれよよ!メニューとホームとトップが被ってる!後見ればわかるから乙
さーせん
スルーが一番効果ありね ゴミは顔真っ赤
ゴミ発達障害者は自分で言ったことすらわからないみたいだな 段々とみんなが相手にしなくなってきたからゴミレスラッシュがヤバイヤバイ
怒り狂ってゴミが新スレ立てたぞ😂
そこには書き込まずサイレント通報&エイト運営に報告しよう
ほんとそれ 相手にしないのが一番良いんだよ。 まぁこのスレの人達は相手にしてないと思うけどね。
必ず絡みに行くアホいるよなw
アホだらけちゃう?
相手にされなくなってきて猛烈にレスしまくってるぞ嘘つき野郎は
運営に報告してる間にすごい書き込んでるな アイツ仕事してねーよ、絶対
りんちゃんスレにまで行ってたな 自分のスレより盛り上がってたのが癪にさわったんだろう
ゴミが暴れまくってる ゴミの相手する馬鹿名無しマジ迷惑
まぁスルーが1番とわかってても意味もなく絡まれて攻撃されるとやっぱりカチンとくる
承認欲求が強いごみには罵倒も褒め言葉だからな 絡んだら負け
そうだね、反省
星ドラ部とか星ドラ動画配信者に謎のライバル心w 喜屋部ちあきちゃんの事もdisってたな 自分より可愛い女の子だから気に入らないんだろう
バッジスレがいい例 誰からも相手にされずムキになってたからね えみはスルーされるのが一番堪えるらしい
そそ。ムキになったら勝手に連投するから自爆待った方が早いかも あの自演バレ事件の時の様にw
なにこれwまたムキになって粘着発動させてたのかw
自演で『早くえみに謝んなよ』 誤爆したときは腹抱えて笑ったよ(笑)
ここでバッジスレにコテ付けて行かないって書かれたからムキになって荒らしてるの?頭おかしいね
自分の段位バッジのスレからは逃げてたのに、あそこは段位バッジの事だけじゃなかったから書き込みしても大丈夫と思ったんだろうね。 段位バッジ出せとか煽って時刻入り裏9段バッジ出されたらキャラが写ってないとか意味不明な事書いて逃げてるしw とりあえず、ごみの書き込みは全部通報してきた。
お疲れ様でした。 引き続き頑張っていきましょう
はい。地道にいきましょう。
うん。ここにも名無しで荒らしてきたら慌てず騒がずスルーで。 名無し荒らしの書き込みの8〜9割はゴミだと思うから自爆を待ちましょう
後は解決を待ってば良いだけ終わり
スルーがかなり効果的で本人はレスしまくりw ついでに自分で自分のこと正体は凄い人みたいなこと書いてあったけど本当に凄い人が言う言葉じゃない 行き詰まってきたあげくに引きつける作戦かよw
見た見たw正体ってw覆面レスラーかよって思ったわw うん。スルーが大正解だよね。ほっといたら自爆する人だからねw
かなり凄い怖いも1〜3まで通報しといた
早く卒業してくださいって、元SMAPのプロデューサーの事ですか?
とうとうアク禁になったか?w
名無しで雑談荒らし始めた?少し離れとこっと
荒らしてるね、わかりやすいよな
誰がみても発狂してるのえみ本人だよな。笑えた。
また何処かのスレでキチ荒らし行為してるのか
あほちゃんねるだったんだな。通報しといた
イラつくと1つのコメントに複数レスするんだよな 俺も通報してくる
乙です。
雑談のコケやろーってごみおじさんだよね?出てきたら通報してるけど。
分からないけど「コケやろー」って見るとちょっと笑っちゃうんだよね
えみは、自演しまくりで名無し潜伏する わかりやすい頭がイカれてるヤツだから、 シカトしとけばいい。 言ってること、メチャクチャで 嘘ばっかり。呆れる。
わざとじゃないの?変換ミス気づいたけどそのまま作ったと思う 名無しで「天然で可愛い〜」とかレスするんでしょ
考えすぎ。そんなに頭良くない。 頭良ければ、もいちょいまともな自演なり 発言してるはず。つまり、えみは馬鹿クソじじい。
えみがいろいろスレ立てまくるから、名無しで立てたスレもえみか?と思ってしまう。だから名無しで立てたスレもえみと思ってしまって絡みにくくなってるな。奴を野放しにしておくとホントやばそうだ。
どっちにしろ「交換」をつついた所でごみはみんなに構ってもらえてニヤニヤ喜んじゃってる。ほんと気持ち悪いよ、あの人。
さっき雑談にたまがいたから名無しで意味不明な叩きしてたな。ごみ。
漢字間違えて書き換えてスレたててってどんだけ無駄なスレ作るの?馬鹿なの?あ、聞くまでもなく馬鹿だったな。
新しいスレ立つとだいたいいるしね。 ログインスレ以外は消せって言う人の気持ちよく分かるわ
通報効果あった?って運営も馬鹿にして挑発してる事になってるって分かってんのかね?ごみ
お前もあちこち警備して大変だなw
使うわけない。あそこに書くとしたらえみの自演だけ。
24時間警備でゲーム8の平和を守ります!(キリッ)
頑張れよケイビインコスナー
(´・ω・`)←ゴミのスレでよく見る顔文字だけど、ゴミの自演なのかな?
必死w間違えた方が上がってるのが嫌なんだw まぁどっちにも書き込みしないけどね。 ここにもまた名無しで来てアンチ叩きしてるね。 通報するだけだけど。
ごみのスレの書き込みは基本自演だと思ってる。からかいに行く人と自演につられて書き込む人もいるけど
スレつくり過ぎてあほちゃんねるの自演も超適当だよね。
作り直したスレのは完全に自演だね。必死で上げようとしてんだなw
あそこのコメント全部通報しておいたよ
お疲れ様です。自分も通報済みです。
おはようございます挨拶スレも通報
お上手ですね! 座布団1枚あげます(*・ω・)ノ⬛︎
お前えみだな
刈り上げかな?
ゆんゆんがえみの標的になってる💦 https://game8.jp/games/426/forums/230159#anchor_comment_last
可哀想だけどごみに関わってしまったのが運の尽きというか何というか…荒らししてるごみの書き込みは通報しておこう。
ごみも魔王討伐助けてもらったりしてたのにな。フレ切られたのは自分自身の行いのせいだろ。逆恨みとか頭おかしいね。
荒らすのに必死でまた仕事設定忘れてるよな
あいつはこれからどん底になるよ。ここもツイも。自業自得だ。
バカすぎですねw 旬を過ぎた魔王スレも荒らしまくってる 早くアク禁にしないと...。
忌々しいも読めんのか
フレを切られただけで狂ったように探してるんだから精神異常だと思う。むしろ関わったら付き纏われる。
ほんとにね。絶対に関わったら駄目なタイプの人物だわ
ごみって知らな言葉も漢字も多過ぎるよね。少し長い文章書くと日本語変だし。学校もちゃんと通ってなかったんじゃない
自分では中卒と言っていたが怪しいなw
引きこもって20代後半だからね 25年以上にはなるな
20代女のケツを追いかけまわしてひたすら叩く30代40代の引きこもりを想像すればここのスレ住人の異常性がよくわかる
はよ卒業しなよ君たち
20代を信じてるの?wwwwww
20代女のケツを追いかけまわす? ここは、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと 40代男性引きこもり無職ハゲデフワキガドブ臭を放つ生活保護生き甲斐がgame8荒らしの「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業に向けて書き込みはスルーし地道に通報するスレですよ。
425,426は...。
レスせず通報対象者ですねw
ストレスしかないですが 地道に通報頑張りましょう。
おう!٩(‘ω’)و
りょうかい!
(・∀・)/ ハーイ
ここのスレ住人の異常性を指摘されたのが痛かったようだね君たちw他スレへ波及する過剰反応にウケたw普通の人ならこんな反応見せないw君たちは気持ち悪い部門のエンタメだね
漢字読めへんおれ
どれが読めないんだ? 教えて進ぜよう。 聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥だぞ。
また、ごみは通報されに来てたのか
また糞スレ乱立糞ごみ
こんばんは アリーナSS 春コーデ 今みんななにしとる 通報
なんも悪いことしてないから意味なくね?
無意味なスレ乱立は立派な迷惑行為ですよ
全部一々スレたてずあほちゃんねるで書けばいいだけ。誰も来ないからスレたてて目立とうとしてるキチごみ
問い合わせから通報しないと意味なし
スレいっぱいたててそのスレと旬を過ぎた魔王と徘徊してるからそれ以外の所は平和
とりあえず通報だけしました。後で問い合わせからも通報しときますね。
えみちゃん最高でーす!
ごみは旬を過ぎた魔王の人達が移動した攻略板でも荒らししてたな。粘着ごみ
ゴミの駆除おねがいします
どこのスレにも板にも現れるゴキえみ。早くアク禁駆除して欲しい。
ゴキブリのような生命力だから手強い。 でも頑張っていきましょう✨
今の所地道にコツコツ通報するしか手立てはないのですが早くガメから消えてくれたら良いですね。
はい。コツコツやるしかないですね。
ガメどころか日本から消えてほしい
ごみって何故こんなに馬鹿なの?何故こんなバレバレな事するの? ごみが仲間割れしたように名無しになって一生懸命意味の分からない書き込みをここにしてたのは知ってるけど、アンチ同士仲間割れなんかしてませんよ。
やっぱりこの後すぐにコテ付けて出てきやがった。ごみ
えみ乙乙乙書いたの俺だけどその前からいたぞ
名無しで潜伏してたな。たまが邪気を感じたか寝落ちして消えてからコテ付けて出てきた
腹筋の破壊神、それがえみ
いいね👍
18634 えみ◆bJeSa7Dc5k1時間前 あ、忘れてた。 評価がめっちゃ低いキラマ2がレベルマになったんで試してみて😃 ALKMJW4452 さあ、みんなでえみを闘技場でボコろう
やっぱり奴がきて雑板揉めましたな。えみと関係ないところでも互いに疑心暗鬼になって揉める元凶になってますな。えみをアク禁にしないとエイト全体の空気が悪くなっていく一方ですな。
このコード入力したらあのダサダサファッションのごみおじさん出てくるんでしょ?腹筋破壊されちゃうからやめとくわ
そう コード入力するとあの腹筋の破壊神が降臨するぞ 今回の腹筋崩壊のポイントは、弱いキラーマシン2をカンダタ、豚、キツネという環境TOPと組み合わせることにより、あたかもキラーマシン2が強いと思わせる、その分析能力のなさ
2回対戦したがボッコボコにされたぜ! がっぺむかつく!
魅惑3積み、勇気2積み、開幕ボミオス転倒、時々マヌーサ
キチガイ君たち結局えみに夢中
魅惑大好きなゴミカス
本当に仲間割れしてないなら反応すること無いのに。画像付けてまで反応したのは君たちに後ろ暗いところがあるからだろ?
1ターン目でそんなかい。あ、腹筋大丈夫だった?
馬鹿か?ここの連中を俺は仲間と思った事は一度もない!だから割れるとかもない!ただただえみネカマジジイが嫌いなだけだw
そう 割れるのは破壊された腹筋だけでいい
そうだね。仲間というより、ごみが嫌いだからここに書き込みしてる方が強いかもね。ごみが消えれば解散されるんだし。ごみはここが嫌いたがら色々裏工作して仲間割れしてるように見せたいみたいだけど無意味。 ごみがいる限りアンチは消えない。
ごみは朝から乱立糞スレと旬を過ぎたを徘徊中か
メンテ明け8時に無我夢中でやりに行ったカスw
仲間割れの件住人言い訳に必死で草
ごみ地図を自慢したくてスレたててるな 今日また仕事設定忘れてガメきピッタリ張り付き中の粘着ごみw
ごみはここみたいき何か一つの事に対して一緒に動いてくれる人がいないから寂しいんだよねw だから意味不明な裏工作をする。フレ切られて激怒するのもそう。 リアルでも友達とか仲間とか全くいないんだろうなw
仕事?ガメ8に粘着するのが?仕事だと?兄さん☺️笑わすなよW
その通りだと思いますよ
話す相手もいないんだろうな 生涯孤独で死んでいくんだろうな
簡単事教えてやる!お前らが此処を卒業しろよw
はいご愁傷様🙏
徘徊しかすることが無いんだよね。何処に行っても暴言吐くから嫌われとる。ツイ勢にまで嫌われとる。
あれ?仲間意識?w
卒業スレ住人=烏合の衆
嘲笑されてんぜお前らwwww
また連投しに来たの?
そうだぞ!仲間と言うより同じ意見なだけだ。 いくら徘徊して名無しで凸ろうがノーダメジだな。 それを分からないゴ○ミえみ
仲間外れじゃん可哀想に
ほんとその通り。ごみが大嫌いな人の集まりなだけだもんね。 伏字になってない件w
嫌われる事はあっても好かれる事はないだろうな
ごみの意味不明な書き込みってスグ分かるから通報しやすいわ〜
挑発に弱い人の集まるスレだなここ
引き続き頼むよ
りょうかい!
結局えみの事を書いて皆んなで笑っているだけのスレだな。
いいえ‼通報スレです。
反応ビンビン草
良いチャンスだったのに、いつまでたっても卒業出来ない人たち 通報して何ヶ月たってる😜 永遠に繰り返して上げて私の滞在の為に ニヤニヤ😎
ごみは何故ここにワザワザ通報されにくるの? 名無しでもバレバレなんだけど あぁごめん。聞かなくても知ってた。 アンチにも構って欲しい頭おかしい人だったんだw
レスを遡っても通報スレには見えないな。
出たよ生ゴミ 誰からも構って貰えなくてさびしい人ですね
良い場所ね私の為にあるスレ😘 また頑張って画像とか通報頑張って👍 ニヤニヤ😎
地道に戦いましょう。 毎日何人かが一斉に送れば必ず処罰はくるはずです。 また今日もメールを送りましたが僕一人の紙切れ一通では動いてくれるはずもなく。 みなさん力を貸して下さい。
ここだよ通報押して卒業出来ない人たち😘 ニヤニヤ😎
コピー🤣 私の為に上げて😜 ニヤニヤ😎
えみちゃんねるゴミ屋敷に帰れば?
良い調子上げて来う😘
精神疾患で通院記録がある闇えみさん可哀想
私に構って貰え幸せなんでしょう😍 上げるわよ😎
何でスルーできんかなぁw
ニヤニヤ😎
構うと喜ぶだけなんだね 友達いないから嬉しそうだもんね でも忙しいからまたね
良いね😎
ここ別に荒らされても気にするなよ。えみアク禁にすることに変わりないんだから
次に上がるのは何かしら😜
ほら私は此処だよ😜
あなた達は私が居ないとか生きれないのよ😜 次は卒業出来ないスレが宜しくてよ😎
名無しでもごみだとバレてるのに頑なにここではコテ付けないの何でだろ?変なこだわり?変な所にこだわるのも発達障害の特徴だったな。
ありがとう上げてくれて😎
コテで来ないって所が笑えるよね 自分のスレから逃げ回ってるからここしか居場所ないんじゃない? ドブ臭いから出てって欲しいんだけどw
アンチスレに名無しで逃げ込むって笑えるw さすが腹筋の破壊神と呼ばれてるだけあるわw
ゴキえみはあらゆる板とスレに現れている。ここにも間違いなく名無しできている
ゴミカスってgame8でしか荒らすことできないのねw ツイッターのフォロワーも荒らせばいいのにw
来てねえよ
頭おかしいね、都合悪くなると「ニヤニヤ😎」で誤魔化そうとするゴミ。
ニヤニヤって犯罪犯す人が良く使うんだよな
アンタ学級委員長?ウケるんだけど~
こんな所で書く前にLINEで通報しろよw
えみ勝利スレ民敗北
ほらえみを卒業したいなら https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1 これに行って対応してもらえ。
怖くてURL押せない。なんなのこれ?
星ドラ窓口だよ
えみちゃんお疲れ様ですwww
今日も仕事設定忘れてちょむすけスレ荒らしか
今、雑談板を歯無しさんてコテつけて荒らしてるのごみ?
こういう窓口もあるんだ。ありがとう。初心者の質問以外でもいいのかな?game8のサイトの苦情も受け付けてくれるの?
地道な努力が報われますね がんばろ
ごみはスレ荒らししてたけど、反撃にあって逃げ出して名無しで雑談を荒らしてる感じかな。どうしょうもない馬鹿だな
ここも一応窓口にhttps://t.co/ncjmRimLx6?amp=1言っとくから。
ここを見てもらえば、ごみがいかにごみであるか分かると思うよ。
公式のラインアカウントだけど、これだけ騒ぎになればさすがにエイトも対処するでしょう。明日が楽しみ。
ゴミちゃんねるにまた汚い画像貼ってるから通報よろしくお願いします。
えみはすれ違い地図の自慢をいろんなとこでしてるから、ウザすぎてかなわんわ
雑談でも名無しでやってるね。ごみだってスグ分かる。自分でスレたてたんだからそこでやっとけと思う。 自慢したくて構って欲しくてウズウズしてるのが伝わってきてウザいしキモい
見てきた。可愛いはずの衣装が汚くダサく見えるのは何故だろう?ゴミマジック
通報より此処もhttps://t.co/ncjmRimLx6?amp=1問い合わせて執念雑魚スレも卒業 乙
ツイッターでもグレイナル地図自慢してやがる。フォロワーさん達よく相手してあげてるな。だんだんウザくなってくるだろうけど
今更感 今じゃもうレアじゃないのにダサいな
自慢した後すぐにフォロワーさんに俺のことにもきたって書かれてた。地方住みて簡単にS地図手に入らないフォロワーもいるかも知れないのに何の配慮もない。ただ自慢したいだけの馬鹿。
ツイ民に煙たがられてるを知らないのは本人だけ(笑) ツイートはくだらん、雑魚なのに上から目線、 飽きられるのは時間の問題だね(笑)
フォロワー達にも早く数々の悪行が知れ渡ってフォロー切られればいいのに。まあ、時間の問題だろうけどw
今日も仕事設定忘れてガメに張り付き中か。無職だからあちこち駆け回って手に入れた地図を自慢したいんだろうな。ごみ
ほんまや。あいつは都会と地方の格差が出てるのに何の配慮もない。いや、配慮とか感謝という言葉を知らないんだろうな。でなければジャンフェス鍵無提供してくれたりキチなえみの味方になってくれたゆんゆんに嫌がらせなんてしないだろうから。
一時的にでもごみ擁護派になった人達は何故擁護派でいたのか残念だけど、あれはちょっと酷すぎる。フレ解除されたのは完全に自分の行動が原因なのに。 例のゴタゴタがあった時にフレ解除されても何も思わない去る者追わず的な事を何処かで書いてはずだけどな。 何とも思わないどころか、シッカリ根に持って気持ち悪いぐらい執着してるよね。 擁護派でいた人達はごみと関わりを持った事を大後悔してるだろうな。
早くえみをアク禁せなあかんな。アルファも確かに雑板でうるさい時があるが、まだあいつは雑板だけだし他スレや板に行かんからまだいい。しかし、えみはいろんなスレや板にお構い無しに邪魔しにくるからたちが悪いでほんま。
こういうエセ関西弁も窓口で問い合わせだなw
ほんと早くアク禁になる事を願うばかりだわ
ごみ旬を過ぎた魔王スレへの粘着っぷり半端ないw
ほんと早くアク禁になる事を願うばかりだわほんま
ごみ関連のスレ上げてるの誰?本人?迷惑極まりない!
きときと
このスレはあげられなかったな
やっぱか。ここを避けるという事は…
しかし不思議だよな、このスレは結界でも張ってあるの?ってぐらいゴミがコテ付けて来ないw なお、名無しでは...。
馬鹿みたいに名前が付いてるスレ上げしていて 気持ち悪い
本当に気持ち悪い すり寄った擁護派も同類
エンドレスであげるのかな?
誰だよ上げてるバカは!
最初にここが出来た時にアンチを隔離してやったと勝利宣言したプライドでもあるんじゃないw チンケなプライドがw
自分がたてたスレ順番に上げ続ける。こんな事するの本当に頭おかしいとしか思えない。
やっと上げるの終わったのかな? 他のスレの人達大迷惑じゃないの?
あげた奴発見
マジでキモいんですけど
あげ
スレ立てしか出来ないアルバイト
あげ
スレ立てする脳しか無いからアルバイト止まり 無職ごみ
意味不明なスレ乱立。他スレ、板の荒らし煽り。無職への煽り。 やってることがキチガイでも、こちらは通報しかできないのが悔やまれるな。えみは通報してもガメは何もしないはずとたかをくくってるんだろな
『通報は「効果」あったかな?』スレだけやたら上げてるな
あげ作業終了?
通報かなりきてるはずだけどなぁ。なんの手立てもしてくれないのかな?してるけど何の効果もないのかな?アク禁もスグ解除出来る人もいるみたいだし。
やっぱり間違えた方は上げるの嫌なんだw
今日もボケ老人のように早朝からスレたて徘徊か。 こんなのごみが一々スレたてなくてもモンスター性格変更されてみんな分かってる事だし。
課金者馬鹿にしてるけど課金者がいるから無課金、微課金が遊べてる事分かってんの? 分かってないからスレたてるんだよね馬鹿だからw
おはようございますってスレでコテと名無しで独りで繰り返し書いてて楽しいのかな? 自分と相手になって挨拶の練習?何かの治療行為? ただ頭おかしいだけだろうけどwごみ
どこに行っても相手にされないから スレを利用する人達に嫌がらせするんだろう。 乱立させてるスレはツイで呟けばいい物ばかりなんだけど、あっちは大して反応ないから誤算なんだろうね。
闘技場でジェム溶かしまくって80ジェムしかないバイトテロおじさん...。
2回呟いたの?
どんだけ気付いて欲しいんだよw
80ジェムしかないの新ストーリー配信されたからクリアしてなかったストーリー2の18話やったからじゃない?w
異常だよな どんだけ自分に感心もたせたいんだあのバカは とある所ではマルチでゴミと会ったらブラリだってw まぁゴミもバカなりにマルチに行かないようにしてるw ツイで募集しかできんw
フォロワーの人達もだんだんウンザリしてくるだろうね。クリアした報告なら装備なりメンバーなり攻略法書けよと思うわ。ただ自慢したいだけの馬鹿。 ごみのガメでも悪行知ってる人はマルチで会ったら蹴るかブロックだろうね。 そのうちフォロワーにも相手されなくなると思うよ。
これ強さはギガ伝ぐらいかな?ってフォロワーの人やってるとは限らないよね。 先にクリアしてる人いますか?て聞いてクリアしてる人に聞くならまだしも、唐突に初見クリアしたけどギガ伝ぐらい?って聞かれても、はあ?と思うわ。
あほまちゃんねるが終わりに近づいたから、いつもの自演で埋め始めたな。ごみ。ワンパターンだからスグ分かる。普段過疎過疎なのに急に書き込み増えるからなw
ゴミの垢、フォロワーが43→41に減ったな
ツイ友にえみの悪行をチンコロしたのは僕です( ´ ▽ ` )ノ えみちゃんごめんね(爆笑)
GJ👍
もっとツイッターでごみの悪行が広まってフォロー全部切られればいいのにw
いずれ0になるでしょw そうなったら暴れ狂ってどんな手使ってくることか
未だに上げてえみ卒業出来ない雑魚おりゅ?
地方集めってどういう意味?
これは恥ずかしいw ごみってよく言葉も漢字も間違うよねw
ゴミは発達障害だわな
フォロワーさんに教えてあげれないの?ネカマの悪行
発達障害か精神的な疾患があるのか分からないけど、ガメでやってる事は普通の人はしない事ばかりなのは明らかだね
地方集めってなんだ?ごみは星ドラじゃなくて国取りゲーム的なゲームを独りでやってるのかw
はい通報 あほちゃんシーズン2の2の最後糞キモい自演してたな。 ごみ
2Pスレ主
お前らアイツに卒業して貰いたくないだろう! 俺みたいに言いに行けないもんな🤣 本当に卒業させるなら上げないで窓口に行け https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1 🙏
全然関係無い人の晒しはやめて下さい。通報しました
2Pスレ主って何か根拠があるの?スレ主だったとしても他の2人は全く関係ないよね? それに、たとえスレ主だったとしても全員ここに関係あったとしても晒して良い事にならないよ。
根拠を尋ねる反応は心当たりのある証拠だろ?
だから?何? お腹減ってんなら生ゴミでも漁っとけな
00スレで見た
全く無い。何故スレ主だと思ったのか聞きたかっただけ。ただ、そのホストはごみと仲が良いから何かあるのかなと思ったけど。
スルーすれば?
なんとなくわかる時はあるよ
えなりのとごみがグルになってここのスレ主を炙り出そうとしてるのか?
ホストえなりの◆XVgl8VCsaoこいつ雑板荒らし
ごみ擁護の時点でマトモじゃないわ
さっき雑談でコテがグレイナルの募集してたら晒されてたね その画像をどっかのバカがそのままここに貼ったみたい
えなりのが、えみに雑板でマルチキャンプ連れてって貰ったのは知ってるから、えなりのはえみの味方かもしれないが、ここのスレの主は俺たちと同じアンチだから、その主を晒す意味がわからない。
会話の癖やスレ移動の人の流れを見ればだいたいな
画像を晒したのはえなりのじゃないでしょ。 ここのアンチでもなく、あちこちでよく暴言吐いてるただのバカだと思うよ
確かにアンチしかいない所でアンチのスレ主を晒す意味はよう分からんね。馬鹿のやる事は理解出来ないな
えなりはただの変態だから晒したりせんと思う
晒したのはゴミでしょ。えなりのがマルチ募集してる時雑談荒らしてて雑談でも晒してたし。 ただ不思議なのは、どうして、ここのスレ主がその時雑談にいてえなりのマルチに参加したと思ったのか? ゴミはクルクルパーだからどういう思考回路か一般人には理解できんw
ホストて部屋たててるから写真は撮れないわな。いや、もう一台スマホあれば出来るか。
ごみがスレと雑談を行き来してるのは、よく分かるよw
アンチ以外でここに執着してる人が嫌がらせで貼ったんだろうね
お前も行きしてるだろう🙏 御釈迦様は常に観ているぞ🙏
御釈迦様の悪口はやめとけマジでやばいからな🙏
御釈迦様でなくても知ってる
だから何?関係無い人晒すな!ごみ
無関係だと思ってれば?
ごみまた雑談に名無しできてるウザいな
お前達の好きなネカマ達画像だぞ
関係ない人晒すな!ごみ!
誰が誰なのか説明きぼんぬ
画像好きなんだろ! お前達が画像上げるように上げてやるよ
ネカマの中に男1人🤣
画像貼ったり悪口かいたり要はお前らがやった事と変わらない事をしてるだけw
偽善者ぶるなよ乙
擁護派だけど通報手伝います…これはダメ
マルチ覗いてなにやってんだ? 意味わからん
争いは辞めない🙏
全然関係ない人達晒して何がしたいの?ごみってホント頭おかしいね。
御釈迦様の下で文句を述べて恥を知りなさい。 通報をする度に貴方達の心も一つまた一つと汚れていくのですよ🙏
愉快犯か?スレ主擁護の話題そらしか?説明しろ
この3人は誰?
ごみえみの仲間、擁護は所詮同じごみだということだな
お釈迦の画像貼るコテも頭おかしいよ
アンチはごみ未満のくず。忘れんな。
アンチスレに通報されにくるなよw
えみ無いところに火種は起きない。早くえみがアク禁ならんとエイト全体の空気が悪くなる一方だ。
そうなんだけど、毎日毎日通報しててものさばってるんだよね。アイツはごみじゃなくていくらカビキラー巻いても出てくるカビじゃないかな。うんざりする。
ツイッターで別垢作って20万応募バレる
市村に凸した別アカで20万ジェム応募してたとしたら馬鹿すぎるけどね流石にそこまで馬鹿ではないと思うけど
何の成果もあげられない自分にうんざりなんだろ?
4人揃わないと解散とか 行く気ないね、最初から ケチなおっさん
監視キモいよ
自演で誤爆しちゃーだめよ
何故ガメで募集するのかね?散々馬鹿にしてる雑談にまで来て募集してたけどツイッターでいつも相手してくれてるフォロワー達に出してあげれば良いのにね。頭おかしい人の行動は理解出来ません。
散々雑板を廃人が集まる場所と馬鹿にしてたのに、その雑板で募集するなんて神経図太いよな。というかどんな神経してんだよって感じだよな。
スレ一覧の1ページ目がほぼえみスレでワロタ。どんだけあいつ1人でスレ立ててんだって感じだよ。自己中にもほどがあるな。
また糞スレ大量に上げてるな。ごみ。 ここで書かれたからフォロワーにグレイナル鍵出すみたいだねw
先ず自慢してから
確かに。ワロタw
ごみおじさん、グレイナルを耐性で!と言いながら、耐性スカスカだったんだろうな。
今日朝からずっとごみ関連のスレ上げてるのって本人? よっぽど暇なのかなウザいわ。
ごみって雑談板の事馬鹿にしてるけどフォロワーの事も相当見下してるよな
またクソスレ立てやがった 軍団戦のやつ
あほちゃんねるに書くかツイートでもしとけばいいのにね
糞ごみがまたたてたな。オチェーアノ
途中で書き込み押しちゃった。 オチェアーノ錬金のスレ
こういう奴無版に行けw
ネカマ達
コメント4件中3件がごみだなw
馬鹿共が集まるw
ネカマ達
又馬鹿が来る
えみ今日だけでまた何個もスレ立ててるな。しつこすぎるな。
馬鹿発見
ゴミの生き甲斐なんだろうね。 一日も早いアク禁を!
早く手伝ってやれよ。そして11から消えろ
晒されて居る事も知らずに又来る気狂い
690が二つあるよ。 画像貼ってるアホに対してでしょ?
裏9でも此処を見たゴミ
まとめ 2Pスレ主1Pえなりの 3Pアニスhttps://game8.jp/games/426/forums/230159
ネカマの巣
別画像でスレ主画像流そうと必死だなw
本人かw 又気狂いの集まり
地雷だと認めた証拠な乙
確定まとめ >>612 2Pスレ主1Pえなりの >>638 3Pアニスhttps://game8.jp/games/426/forums/230159
確定まとめ 2Pスレ主1Pえなりの 3Pアニスhttps://game8.jp/games/426/forums/230159
スレ間違えたかと思ったわ。 関係ない人達の画像貼るのやめて下さい。
スレ主が自キャラ晒せば済む話だろ?
新しいスレたてても殆ど無視されてるよねw 錬金残念な事にしたいみたいだけどマジャスティス全然残念じゃないと思うけどな。 ごみは補助出来ない雑魚だから価値が分からんのかな。
関係ない人達の画像貼っても俺たちにはノーダメージだから、何か貼る意味とか目的あるの?貼ってるのはえみ擁護派?
そう。全く痛くも痒くもない。晒されてる人達が可哀想。ただの荒らしじゃなくて関係無い人達晒してるから悪質だよね。貼ってるのごみだと思ってるけど。
ゴミ本人か貼ったバカにしかわからない...。
この人達って
雑で拾ったけど地雷で良いよね?
地雷か何か知らないけど関係ない人の画像貼るのはやめて下さいね。
何でもごみに見えてる人終わってんね 社会に絶対に出てこないでね
本人か?
えみではない事は確かだなw
確かに。 そして画像貼ってる奴はどうしてもココを荒らしたいみたいw
画像貼る人も必死で荒らそうとする人も地道に通報ポチポチするしかないな
こいつアースしね!の奴だろう。完全に病んでる
未婚の20代って土日はデートや遊びで忙しいんだけどね。 今日もゴミは掲示板と星ドラの往復で忙しいらしい。 スレ立てても本人のコメント全然面白くないからスレ伸びないしね。スマホばっかいじって何にもスキルないとあんななっちゃうんだね。そう思うとかわいそーだわな
設定の20代後半女子ならあり得ないよね。 まぁ中身はもっと悲惨な40代無職独身ハゲデブワキガ歯槽膿漏加齢臭ドブ臭を放つおっさんだけどね。
ごみ関連のスレ上げてるの誰だ?迷惑だからやめて下さい
ごみと名無しが立てたスレのカウントしてるっぽい?
ここだけカウントされてないなw
ゴミおじさん、クソスレ35個も立ててたの?
名無しさんの立てたクソスレ40
えみの立てたクソスレ38 名無しさんの立てたクソスレ40 合計78 えみだけが責められるのはおかしいよな?
えみおじさんがアク禁になっていれば立てられることのなかったスレが40個か...。
名無しさんでたってるスレの中にもごみが名無しでたてたのもあるからね
アンチのフリして名無しでたててるのいくつかある
名無し擁護スレもごみがたててると思われ
えみ一人で約40もスレ立ててる事自体異常。これは普通じゃない。
スレ乱立について、本人に確認した結果、えみはやはり確信犯。擁護する奴らは逆にえみを何とかしてくれ
これだから〇べり9段以下は 流石えみおじさん8段としかいいようがない
ツイで裏七貼るぐらいだから、表八段持ってたら八段の方を貼るでしょ。だからえみは八段持って無いでしょ。表は良くて五段ぐらいじゃない。
だよね。表8段ならフォロワー達にドヤってるはず。頑なに表の段位出さない所を見ると出せない段位なんでしょうw
裏は7段で見せたんだから、表は2段くらいじゃない? ゴミのことだから表は9段じゃなければ見せないはず。
腹筋の破壊神えみ 今日も絶好調だな 今回の腹筋破壊のポイントは、ルビス盾が2ターンで通常行動のタイミングを全く把握してない点だな
あんたは何段なのよ?
いかれポンチ具合がすざまじかったな 相変わらずキモい
今までいかに上手くて強い人達に寄生してきたかよく分かるよね。それで自分も上手くて強いと大きな勘違いごみ。怒りバトしか出来ないからルビ盾が切れるタイミングも知らないんだね。ソロも相当下手くそだろうなぁと思った。
えみがまたスレ立てた。毎日えみスレ増産させて迷惑極まりない。
ごみは無職で毎日星ドラとガメの板スレチェックお気楽でいいよね。なんの権限があってこんな事書いてるの? 雑談過疎ったのお前が原因だからな。 それに日曜日は仕事休みの人が大半でみんな出掛けたり家の用事したり色々あるから! お前みたいにずっとガメに張り付いてないからな! 無職だと分からんだろうがな!
ごみのスレに積極的に書き込みしてるアンチっぽいのってごみのアンチ自演だよね。
えみは他スレ、他板に出没してるから必ずここにも名無しできてる。ちなみに、グレナイルとかオチェ剣とかの板にもいてうんざり。最近の記事には必ずえみがいるからうんざり。
板スレ監視がお仕事の無職のおっさんだからね
ゴミおじさんのツイッター...。
すげー!!!ごみ魔王討伐勇者が現れてる!!!!
ルビス盾の使い方を指摘できるんだから少なくても表9段以上は確定だと思うぞ
段位関係ないだろ。
ツイで魔王討伐依頼かよー ここで募集しても誰も来ないもんなw
ごみは字が読めないのかな?あ、いつも介護されてる雑魚だから盾の使い方知らないんだな。ソロとか糞下手なんだろうな
姉さん!!!事件です!!! ツイッターにごみ討伐勇者様が降臨されました!!!
効いてるようだね
ごみはあほちゃんねる上げるのに必死なのか?他に見られたくないスレでもあるのかな?w
フォロワーを気にしてるから見られたくないんだよ 時期に孤独になるでしょ
ツイッターに勇者様が現れたからね。ガメを知らないフォロワー達があれを見てどう思うのかw
それが自分ならバトの怒り並みに心得て会心の一撃食らわすかな
あほちゃんねるで年収の事で突っ込まれて逃げて顔真っ赤にしてスレたてたごみw 本物の親衛隊1号さんが来たな
上げてあげる。 人生に大切なことは、五文字で言えば「上を見るな」。七文字で言えば「身のほどを知れ」。 返信
ツイッターについに勇者来たか!ツイからもえみが浄化されることを望む。
どうやったらゴミは消えるかな? 8禁止になる方法ないかな?
1個だけ偽物w
ワロタ
偽物にも通報押しちゃってるやんw
俺も昨日間違えて3番のコメ通報しちゃったわw 1号くんだったかな?
ツイに凸した勇者をブロックしたみたい。ごみダサ過ぎw
だって裏7だしw
今の所エイトに通報、問い合わせしても全く効果がないので とにかく無視で! ごみちゃんねるや他のスレで見かけても徹底的に無視です。 そのためにこのスレがあります。
えみはエイト公認の荒しなんじゃないか? エイトが解決する気がないのなら、これを機に俺も身の振り方を考えよかな。 否、よく考えたらこれに自分の時間を費やしすぎているから、ある意味解決しなくても良い。もうどうでもいいか。 ここを盛り上げようとスレッド立ててワイワイやっていたけどな。 思い立ったら吉日だな! もうここに来るのやめるわ。 みなさんさようなら。俺は卒業します。
まぁ一番いいのは見つけたら通報して、気にかけないことだね。 そしてそのままマルチに行ってる。自分はね。 ア○ホなやつに時間をとられても勿体ないからな。
書き込み無いだけで迷惑している人はいると思うよ。 自分は通報はしてる。後は8がどうするかです。
楽しくドラクエやろーぜ!達者でな~
密かに777を踏みたいと思ってる自分
やっと気づいたね
シャー! 今日はなんかいいことありそうだぜ!
777踏んだけど自分アンチじゃないんだゴメンなー 擁護派でもないけどな
ゴミはこの画像が嫌いらしいw ゴミちゃんねるの316コメに貼ってあったけど、削除されてるw
ゴミも通報するんだなw
俺は最初からそうだと思ってるぞ
星の勇者様ブロックされたのか残念だな。
ほんとだ。ごみちゃんねるから316削除されてる。俺達がいくらえみを通報してもアク禁にならないのに、えみの通報にはいち早く対応するって、エイトおかしくない?えみがエイト関係者なら俺達お手上げじゃん。このままだとゲームエイトじゃなくて、ゲームえみ化するな、このサイト。
だからみんなで卒業しようぜ。 ログインスレは別もんだからコテで好きにやってもらうとして、大量のえみスレにえみの書込みしかなくなったらgame8も何とかせざるを得なくなるぜ。
別にワイセツ画像とかでもないのに素早い対応は何だろうね。ごみへの通報って相当な数だと思うんだけど相変わらず馬鹿なスレたてまくってるし、ここの運営の対応には不満しかない
構ってほしいらしいから上げてやるけどログインしないのは自演乙
構ってほしいらしいから上げてやるけどログインしないのは自演乙
ブロックなんて無意味
星の勇者様の新しいアカウント?
素敵やん
いいね!
すげー!いいね👍
さすが勇者!!お見事!!
何度でも立ち上がる勇者、かっけぇぇ! そのまま魔王えみを倒してくれ!
勇者様、ツイの人達になるべくこのゲーム8を見るよう促して頂けると助かります。ツイだと勇者さんがまたブロックされるかもしれませんが、このゲーム8であればえみの所業は消せませんので。
直接フォロワーさんにDMして、ゲーム8のスレッドを見てもらえれば、えみは関係なく直接フォロワーさんに基地ぶりを見てもらえるよね
こんなコテ付けてこんな事書き込むキチだって事をフォロワー達に知らしめて欲しい
えみが焦ってる証拠
このコテ名みたら、誰もが絶句するだろうな。これからは、仕返し仕返し楽しいなさんと呼ぼうかなw
ツイッターの人がガメ見たらどちらが要注意人物なのか誰もが分かることなのにえみってバカだね(笑)
本性丸出ししやがってネカマの分際で
またブロックw
ゴミって大口叩くわりには直ぐに逃げるんだねw
ガメでの悪行バラされるのよっぽど嫌なんだなw
前からすーぐ逃げる逃げるw 100歩譲って今ごみは仕事中としといて、ツイッターに何されるか分からないから気が気じゃないだろうね。 スマホしまって仕事しろ!給料ドロボー
同じトリップだから貼っといた。
勇者様!!!最高です!!!
名無し自演がバレたのを誤魔化す為にまた糞スレ乱立してるな。ごみ
裏七+名無しえみ → 裏七しえみ、または、裏名無しえみ
勇者!ブラボー!!
座布団狙うなよー うまいこと言ってるけどさ
自演ミスした おじさんの イライラ 積み重ねてく レスはいつも 入れ食いしてる ◇ 自滅 自滅 ごみえみ 汚い コメもそのままに いつか 卒業できたら 君に 打ち明けられるだろう
座布団1枚‥‥ 没収!(*・ω・)ノ⬛️
いいね👍
ゴミおじさんもおかしいが、何事もなかったかのように普通にやり取りしてるフォロワーもおかしい。
フォロワーは多分気がついていないのかも
えみおじさんが、えみおじさんを自分でフォローしてるんだろ つまり、超ナルシスト
ツイで凸られる→逆ギレしてフォロワー0にする→晒しスレ立てる どこまでゴミなんだよ
ごみのスレ消されたぞ やっとアク禁か?
......
4時間前じゃねえかwww アク禁決定?
ねえ 悔しい?
名無しの圧勝で締め! クソざまぁ
ゴミおじさんアク禁? 晒しスレ削除、最後のコメが4時間前...。 ついにやったか?
スレ削除って本当?何のスレ?
あれ?逆襲の赤い水洗便所 えみ・アズナブルのスレは何処行っちゃたの?
干されたか?w
さて、身軽になったし、、、、で始まる晒しスレ。 ツイのフォロワー0にして立ててたよ。
昨日の夜から今までガメ見る時間が無くて流れが分からない。あほちゃんねるの方見たら親衛隊1号さんもツイの方で動いてくれたみたいだし勇者さんもツイで頑張って凸ってくれてるし、それで?ごみがご乱心で乱立したのを誰が通報してそのスレが消されたのかな? だとしたらメッチャおめでたい㊗️👏🎉
ごみおじさん消されたのか
フォロワー0今見た。ガメの悪行バラされたくないから?元々頭おかしかったけどトチ狂ったのかw
しゃーっ! 名無しの圧勝で締め!
スレが一つ消されただけ?本当にアク禁になったのかな?警戒してコテ付けて書き込みしてないだけ?あれだけガメに依存してたんだから名無しで潜んでそうだけど… ここまま消えてくれますように
ツイアカが一時凍結されてるみたい フォロワーはそのまま残ってる
なんか嵐の前の静けさだな・・ 頼むから復活するんじゃないぞ。
まるで古の化け物が封印から解かれるみたいな感じだな
とりあえず クッソざまーw
ケラケラ
祝賀会の準備OK?まだ潜んでる?
アク禁はいずれ解けるよ。俺は長かったけどね
俺が気になってるのは、どっかのスレで別端末あるってえみが言ってた。奴はここの執着心半端ないから要警戒。
あいつは今頃ムカつきが止まらないから、どうにかしてまたここに現れるよ。
まるでゾンビ化したまーぼうのようにね
マジウケるんですけど🤣🤣 アク禁になってやんの
永久アク禁かわからんが、一時的でもえみがいなくなれば、やっぱりえみがいなきゃ荒れないよねとみんなが認識するから、一時的でも効果はあるな。
これだな
ヤベー楽しくなってきた!
別端末あるのに自演失敗してたって相当馬鹿だよね
うん。それ大事な事だよね。
そうそうこれ。これで別端末も使ってるんだって分かった。
ざまぁみろ
アク禁祝いの酒でも呑みにいこうか
一時的かもしれないけどアク禁なのか書き込み禁止なのか分からないけどスレ削除された事とツイッターも凍結されてるみたいだし今日はお祝い🥂だね
げーむえいと に へいわ が おとずれた!
いいね!
農民消えたの?平和になったw
勇者さま、親衛隊1号さま、ちょむさま ありがとうございましたm(_ _)m 今夜は美味しいお酒が呑めてます (*n'∀')n バンザーイ
毎日自分に言い聞かせなさい❗️ 今日が人生最後の日だと❗️ あるとは期待していなかった時間が驚きとして訪れるでしょう🙏
ああ、平和だ
平和の令和!
毎日自分に言い聞かせなさい❗️ 今日が人生最後の日だと❗️ あるとは期待していなかった時間が驚きとして訪れるでしょう🙏
あっそー
変なのいるからまだ平和じゃねーな
えみどうなったのスレ不自然なアンチ叩きがいるからおかしいと思った
また暗黒の時代か...。
俺もアンチ叩きに何か不自然というか極端な名無しがいたから、あれ?と思ってたけど、まさか名無しえみが紛れてたと思わなんだ。
またえみがえみスレ(20万ジェム)立てたから、みなさん通報頼みます。このままだと、また毎日えみスレが増産されていきます。
スレも書き込みも通報してます
えみはもはやエイトの地縛霊だな、困ったもんだ
ニヤニヤ😎
お前らえみアンチもエイトの地雷だぞ
何とかあのキモゴミジジいを排除する方法ないかな
今はあのバカがまた同じことをしだした時を待つしかないね 成長無いからまたやると思うけどw
そういう都合の悪いレスはえみの自演と考えるのがアンチの芸風
わろた
通報しました
また自分本位のスレ(真夜中のえみ)立てたから、通報お願いします
済
通報よりも問い合わせからの連絡の方が効果あるため、そちらから連絡してます
次から次へと気持ちわりーえみスレ立てやがる。えみえみえみもうえみスレうざすぎる
また凍結とアク禁へのカウントダウンが始まりましたw
最近えみに関して気持わりいスレばかり立ってほんと迷惑。いくつかエイトに問い合わせで消してもらってますが、えみもまた立てるから、いたちごっこになってます。みなさんもご協力お願いします。
上げ
あげ
えみアンチどもは他スレを占領するな やってることはえみよりひどい荒らし できることなら雑談に帰ってくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 卒業宣言したのにまだgame8に居座って悪さしてます。 早く卒業してもらいましょう 前スレ③https://game8.jp/games/426/forums/227988 前スレ②https://game8.jp/games/426/forums/227100 前スレ①https://game8.jp/games/426/forums/225632