スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局痳病はコテ板に粘着してるって事だろ しかも松井~代みたいな顔してチェックしてるって事だろ せっかく良い流れになって来たのにな⤵😥 ぁ~痳病はコワイわ。
此処もゴキブリ認定されたからだろ あいつのコメは酷でーレベルなんだよ 何にもおもろないうえにしゃしゃり出てくる覗き魔よ そしてすぐにクソスレ立ての連発 そしてすぐに過疎っ過疎誰も相手にしてねーよ
又仲間割れ😎😎😎
ごみの書き込みって意味不明だから名無しでもアンチの書き込みじゃないってスグわかるね。
仲間割れという設定にしてるらしいよw
ごみ一生懸命画策してるみたいだけど、何処をどう読めば仲間割れしてる事になるんだろうか?w頭おかしい人の考える事は理解出来ないねw
とりあえず意味の無いえみのスレは通報しています。 普通にえみが回りを考えて立てればいいだけ。 それをしないから不振がられる。凸しているのは 全部ここの人達とは限らないよ。ココを名無しでただ荒らしている のもいるだろうから、、 ここの人も余り神経質にならないように煽りには乗らず がんばって下さい。通りすがりより。
ここの基本理念はえみスレに書き込みせずえみの書き込み意味の無いスレたてを通報するという事です。 えみスレに書き込みしてるアンチっぽいのは自演で書いたりしてますからね。それに乗せられて書き込みしてしまう人もいるし、ただ単にえみをからかってる人もいる。えみの書き込みを完全に皆んなが無視して通報を続けてれば、そのうち消えてくれると思うのですが。
ここを名無しで荒らしてるのは、えみ本人えみ擁護だと思うので全て通報してます。
お礼忘れてました。失礼しました。 えみの意味のないスレ通報ありがとうございます。
当然、通報は問い合わせからしてるんだよね
逆にお前らがやってる事はえみを呼びたいからか?もう無駄あいつはゆいだった。もしえみが戻って来たら認めた事になるからなw
書き込みの通報は通報ボタン押してます。スレ乱立はお問い合わせにURL貼り付けてしてます
ごみ闘技場マッチングスレでほぼ1人で書き込みしてるね。闘技場の事になると必死になるよね。
キチガイだね君たち 頭ダイジョーブ?
タイマンスレのこの言葉みて、 えみ「結論から言うとね、掲示板なんか煽り煽られするもんってあたしは思ってるし、結構楽しいよ。」 こいつは、荒らしも煽りも楽しんでる奴だと再認識した。
うん。そういう頭のおかしい奴なんだよ。だから奴の書き込みにはレスしてはいけない。無視して通報しかない。
転載しただけのマルチキャンプ闘技場IDでドヤるゴミ
あの人闘技場と掲示板が命だからね〜 闘技場のイベントある度に何やかんや言い出すでしょ たかがゲームなのに全然楽しめてないみたいで可哀想
マルチキャンプ板で見つけたんだけど 5656って…ごみ自演?
バトリア30勝したってスレでもツイでもドヤってないけど出来なかったのかな?w
うーん、名無しだし、顔文字・絵文字ないし ごみならもっとアピールする気がする
そっか。他にこの番号使ってる人いるんだね。
今回のバトリアやってない設定らしい
闘技場マッチングスレまで作ってるのに、やってないはずはないと思うんだけどなぁ。30勝出来なかった時の為の言い訳だと思う
ごみ名無しで雑談板荒らしだした。はぁ。
夢ならばどれほど良かったでしょう 今でもゴミえみが居座っている 卒業するからね と言ったけれど 三日も持たずに戻ってきた ◇ 戻らない選択があることを いつも名無しが教えてくれた 煽りに無視できぬおバカだから 他人(ひと)のスレ使って喧嘩する ◇
スレを乱立し 他人(ひと)のスレ荒らす 名無しを煽るけど返り討ち ◇ あの日の自演でさえ あの日の自滅でさえ そのすべてを指摘してた 名無しとともに スレに残り離れない 臭いえみの匂い レスが降り止むまでは帰れない 今でもエイトは私の光
完全版完璧だね!いいね👍
これごみだよね?気持ち悪過ぎて通報したけど
ようは花粉症の悩みってこと?
コテ板ほぼ荒らしいなくなって誰もスレいかない。 淋病遊ぶ場所ない 淋病ザマァ(笑)
お前みたくいちいちあげる馬鹿の方が病んでると断言しておこう。 たかがゲーム板に躍起になってごくろーなこった。 手首パイプカットしたゴミおじさんかな?ぐらいで無視しとけばええんちゃうの?お前が悩んでる輩ども全員救済出来るだけの経済力と包容力あれば別件扱いにはなるけど。 💩うんこしたらケツ穴きれいにしてだな☺️選挙結果から保持銘柄を守る手段でも馬鹿なりに考えとき❗️😎💩アホは死んでもドあほになるだけだがな
確かに❗️痳病のお凛はウザかった❗️ 精霊様に逆らった罰やな❗️😎ニヤニヤ
みんな飽きただけだろ? ちらほら書き込みしてたけど暴言ははいてないけど コメントすると何かまずいのか?
まずかねよーアホ。ちゃんとコテ板見とけ。名無しなら当たり前の事を発言してんじゃねぇーよ。雑魚名無し乙。 荒らすならしっかりな。
おまえ頭悪いよなってよく言われるだろ?
昔こんな事を言ってたなw「わたしの事をちゃんと信じてくれている人達がちゃんとグループにいます」と言って召されたwあの頃は主も居て楽しかった。
確かに\(^o^)/否定は致しませんm(__)mキリッ😠✨
ツイじゃ猛者の方々はえみを相手にしてないから 初心者相手にドヤってるんでしょ?w ツイ勢はネカマうざいとか悪口言ってるよ
呟きつまらん、日常景色、拾い物の銀座景色 初心者相手に偉そうだから猛者からはスルーされて当然の報いです。数名はゴミの正体を見破っていますがね
なるほどな。確かにそう読める。
また意味不明な書き込みが沢山あるな通報ポチッとな
こんなの建てられては辞めようと思ってたのに しゃくにさわるから最後まで居残りしようと決めた2日前
それお前のことだろw
ここの雰囲気変わったけど誰か消えた?
は?よく言われねーよ💢 たまにだよ💢
ごみのツイッターって本当につまらないよね。
何かの情報も誰かの受け売りをそのまんま自分発信の如く呟いたり、スレや雑談に書いてるしね。あの人自身は本当に何も無い人なんだよ。 趣味も(洋楽·洋画)も薄っぺらいよーw
正論。ごもっともですm(__)m エイトの癌は、たまご、えみ、さい、たまごの子分、ゆいか、ですわね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 卒業宣言したのにまだgame8に居座って悪さしてます。 早く卒業してもらいましょう 前スレ③https://game8.jp/games/426/forums/227988 前スレ②https://game8.jp/games/426/forums/227100 前スレ①https://game8.jp/games/426/forums/225632