スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、みなさんスレ違い地図で忙しいかもですよねー😣
行き先はお任せしますよ ちなみにスタミナ40ちょいです☺️
ということはルビ弓戦隊でしょうか?
天空秋刀魚3戦と残りメタスタかヒドラでいかがでしょう❓😄 スタミナは101あります(^ ^)
そなりそですね(*≧∀≦*) スレで4人集まったらにしましょうか(*´ω`*)
ストーリーすすめてはらないんですね(*≧∀≦*) 僕も80くらいはあります♪
秋刀魚りょーかいです🙆 パラに着替えてきまーす
バト着替えますー パラがいいかな?
秋刀魚じゃなくても ストーリー進めてもらってもいいですよ🙆
私もパラにしてみます😊 とりあえずGame8のテンプレで行ってみます(^ ^)
目標は5月のしんかだま全部ゲットです!(笑)
たてときまーす おおおやぶんですが( ;∀;)
パラでいきまーす
行きまーす😄
すみません、いまたてます
5分後に戻ります( ̄▽ ̄;) すみません ヒドラかな?
秋刀魚あんやとでした😃 残りどこ行きますか? ヒドラ?メタスタ?新ストーリー?
久々でたどたどしくてすみませんでした😣💦 残りはサクッとヒドラですかねー(^ ^)
5分休憩&ヒドラりょーかい🙆
あっ、メタスタでも良いです😄 というかメタスタが良いです😍
天空秋刀魚の今の装備はコレなんですねー😊
もどりましたーデスピではセンタテの更新なしがベターと思いますー 最悪とけてもとけるころにはコンボでトドメのはずです。 メタスタスタンバイしてきます 全くいってないので装備確認からです( ̄▽ ̄;)
だれかたててくれてらいきまーす
腕が鈍らないようにまた定期的に天空秋刀魚行きましょう🙇♂️ メタスタ準備完了でーす👌
あっ、立てまーす😄
ん?メタスタですねー 着替えてたてまーす
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ももPトレイ出ませんでしたが、久々のさんま楽しかったです(^ ^) また行きましょうね😄 ところでグレイナルカギ報酬のスレ違い地図ですが、実は2枚手に入れたのでもう1枚関西に伝承されてると思います😍 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
あざーす グレイナルもよろすく\(^_^)/
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 途中スキル打つの怪しかったのは睡魔王の一撃を受けたからだと思われます😴 最後まで辿りついてよかった😅 レオしてきまーす
違う名前の地図なんですか?? 梅田でフリフリ頑張ろっと😆
ひでマロさんとtakujiさんです😍
ひでまろさんもろたやつです。
・メテオギガまだ ・セセニョンまだクリアすらしてない ・さんまもちより ・グレイナル提供(鍵ない人3人あつまったらいきましょう。立て直しはいりません) ・イッド 竜騎 エルギオス あたりかな?いきたいやつ 希望あればなにかいきましょう
ギガノーデスじゃなくて良ければパラならいけます 私、ゲスト参加でクリアしましたが そこらへんの魔王より強かったイメージ😅
メテスラのマップクエ回収 &可能ならギガクリアお願いします さやねーもいけるて。 今日どかな? また相談しましょう 僕はパラかな?
マップクエクリアしてないやつ プロフィールに書いときます((+_+)) また連れてってください。 というか僕の見てもらってとかぶってる人みかけたら一緒にあむさんにお願いしましょう(笑)
ビナビ 南 北(めてすら) バルザス 南西 南 南東 北東 北 ボォフゥ 北 意外と少ない?(笑) 多い? メテスラは行く予定なので消してプロフィールに書いときます あむさんおねがいしまーす(*^。^*) みなさんも確認お願いします♪
ゆーきさん、さやか姉 では、ジェム回収メテスラにお付き合いください 今日は20:30~以降なら行けまーす😊 あと一人、ジェム未回収で行きたい人いたら ご一緒しませんかー? ギガはどーしましょ?バトパラ3?バトスパラ?
アムカさん、ゆーきさん よろしくお願いします マップクエストの方なのかな? ギガ強は波動ばかりでしたっけ バトスパラですが 1ゲージ目の素早さ2つダウンはこだましないとですね(*⁰▿⁰*)
メテオスライムですよね??
さやねーのコメントセセニョンぽいかなと(^_^;)
ところで、私、竜神下持ってないので パラの装備、ルビ兜、星神下、ローズ下、ルビ盾、混乱アクセ2つ又は、竜のろろこでいいかな?? そして、私のギガ、野良だとパラで蹴られちゃって 苦肉の策でカリバーバトで野良クリアしたのを 思いだしました😅 あと一人行く人いないかな??
せにょんですね(*⁰▿⁰*) メタもスタンバイ出来てます どの職でも良いんです(笑)
さやか姉、こんばんわ😃 私が貼るのはマップクエなんで、大して強くないはずです😊 さすがにギガはできたらあと一人来て欲しいですが😅 ホストが二人操作するってのもありっちゃ、ありですが
せやったらさやねーになるよね(笑) あむさんのマップクエ さやねーのギガメテスラとか? ふたりともギガ終わってたらギガは今度4人揃ったらにしましょ じゃこらでも。 ボォフゥ北立ててくれたらうれしいな(笑)
ボゥフゥ北はバシトランでした 眠りアクセ要でバギ抜群みたい でも多分弱いからテキトーで多分大丈夫🙆
とりあえず代用装備パラになりました(^ ^)
エピタフさん、ご協力ありがとうございます😊 では、バトパラ3で行ってみましょーか😆 さやか姉、バトお願いしまぁす😊
はーい🙋 準備出来てまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください