スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄り希望はプロフィールに記号を載せましょう 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤創:かみさま ♦️:幻竜神王 グレイナルは誰が最初かな😆
過去スレ番号 319、311、301、295、288、270 252 、231 、201 、199 190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 投票ルール2.3 掲示板コメ15.16
ブギーノーデス隊募集です😄 扇スパ、ルビ弓まも2、黄金竜鞭まほせんでいかがでしょう❓ まもかまほせんで行こうと思います(^ ^) 集まれば今日の22時とかに行ってみたいです( ^ω^ )
今日いきなりは厳しいと思うので、週明けの月曜か火曜で行きましょう( ^ω^ )
エピタフさん、こんばんわ😃 来週なら参加できまーす ブギー強かったイメージなんで ノーデスの自信は全然ありませんが🙈 アバン頭、はぐメタ上、コート下、ルビ盾 まもで守備614、ませんで580、スパで570でした
ありがとうございます😊 あれ❓ブギー強かったでしたかねー❓😣 でもたまにはバトスパラではない魔王を楽しんでみましょうか😃 あと勇者2名、絶賛募集中です😍
本日22時〜 魔道士ウルノーガ魔王 バト1パラ3でいきます😃 メンバー:エピタフさん、ししまるさん、アムカ、あと一人募集してます 耐性パラ:エピタフさん、アムカ 脳筋バトマス:竜神かカリバー剣でデイン盛り パラ扇のスキルはマラー、ピオリム、聖王舞、ひかり舞、聖王恵、冥ブレ、凸歌等
ありがとうございます😊 パラで構えてますが、竜神剣バトでも行けます😄 ただ超ギガブレードでなく秘剣ギガブレか超ギガスラになりますが(^ ^)
こんばんは😄 少し早いですが待機します(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 はぐ兜、ガイアーラ、はぐ下、ルビ盾で準備しました パラのスキルはメンバー決まったら調整しますね
アムカさん、こんばんは😄 食べ物はドリンク、アップルパイ、コーンコロッケ、ジューシーorリッチベーグルですかね❓(^ ^)
超ギガスラのがいい気がします 杖とか影とか倒せますし
跨ぎのひかり舞はバトのゲージ跨ぎアタックと同時に先行入力で大丈夫ですよね❓😄
アップルパイじゃなくて、かき氷やったような🤔 デイン、ドルマ、ヒャドが上がれば🙆 あと一つは自由枠だすね😆
そうですそうです! 跨ぎと先行入力しておかないと全滅の危機です😂
アップルパイは氷ブレスでした、、、😣
ししまるさんもパラでくるって書き込みあったけど パラで参加いいかの?
バトやってみようかな?
どっちでもいいですよ。 バトは着替え必要です。
バトの場合は拳王頭、武道着、精霊王下、ルビス盾、怒り心得&会心暴走輝石、ちからペンダントで、竜神剣の超ギガスラ、ギガスト、ギガソード、ピオリムで構えました😄
そうです。霧が来る前にひかりをタップです
ししまるさん、バトお願いします🤲
メンバー揃いましたかね😃 マキさん、ししまるさん、お願いします バトマスの紫スキル何にしますか? 冥ブレ、凸歌、ギガソ? 今んとこ、私のスキル舞と恵ですが 誰かが凸歌持ってくなら旋律に変更します
パラは開幕はピオリミン自投げですかね❓😄
マラー、ピオリム、精米、ひかり舞にしてます😄
マラー、ピオリム、舞、冥ブレでいいのかな?
私冥界のブレス積まなくていいですか?
ピオリミン自投げでいいと思います 第一のバフはピオリムのみで 舞は第二の青の衝撃後まで温存しましょ 私の道具、石、しずく、果実、ピオリミンにしました
どっちの方がいいんだろ? ししまるさんに冥ブレ持ってもらって 私の青枠を凸歌とか恵とか精米とかにした方がいい?
ししまるさん、カリバーと竜神剣どっちですかね❓😄
ししまるさんが冥ブレ持ってくれるなら マキさんが凸歌か旋律か恵かな?
冥界ブレス一回しか使わないのでギガソにしときますね(^_^;)
了解です🙆 現行のまま冥ブレ所持しときます。
ギガソりょーかいです🙆 では、マキさんが冥ブレ、エピタフさんがひかり舞 私が恵み、マラーピオリム精米が共通ですね 誰か立てたい人います?
了解です😄 立てたいです(^ ^)
竜神で行きます。(^3^)/
では、部屋立てお願いします😃 第2のスキル攻撃はガード出来そうなら 残りのパラもガードしましょ
はーい🙋♂️ 立てますね😄
行きまーす。
すみません。 戻ってきました。
すみません、第一形態のラスゲは回復不可でしたね😣💦
すみません🙇♀️真っ先に死んじゃった🙇♀️ もう1回いきましょか?
マラーうって回復しないことで気付きました🙇💦
はい、行きたいです😄
アストロンかかりすぎ問題(笑)
たてます。
行きます🏃♂️ 頑張ります😤
それな。 ウルの嫌がらせ過ぎる。
戦盾は交互に変わらないときついですよ
第一ラスゲは回復不可ですね 一気に行かないとです いつだっけかな?全員ガードしちゃって戦友なしなってごめんなさい🙇♀️ あと連続呪文きたときは、ルビ盾貼ってから戦友交代ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください