スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ‼️今落ちる所でした✌️結構天空ソロ頑張ってますよ✌️あとストーリーもちょこっと進みました✌️
🍳え、今廻廊の時間ですけど💦👱♀️♀もったいない💦
あっ行ってきます💦💦💦いつも教えてくれてありがとうございます💦
👱♀️明日は病院🏥行くので早起きです🏃♀️廻廊やって寝ましょ〜zzzz
🍳行ってらっしゃいませ〜おやすみなさい💤🛌また明日デワデワ🙋♀️
1回行けました🤩ぼうぐスキル玉も出ました✌️ もうスタミナ3なので無理ギガウルノーガ消化して寝ます😂
当方も明日有給とってるので病院🏥行ってきます✌️ 早い時間でタイミング合うかもですね✌️
🍳夕方くらいには合流できますかね💦👱♀️♀外だと低速なのでマルチはできないですヨさーせん🙇♀️
どこか🍳体調悪いんですかね?お大事に💦👱♀️♀
おはようございます☀病院🏥行ってきますねデワデワ🙋♀️始発の電車🚃眠いです💤😴
おはようございます☀早起きですねー‼️気をつけていってらっさい✌️ また夜あたりで✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 不良肉芽の話が伝わってなかったようです笑笑😅感染症の話で脅されましたよ💦怖いです怯えますヨブルブル😨早起きしたので撃ネムです廻廊行ってからお昼寝しますよデワデワ🙋♀️
こんにちは‼️カキコのみです✌️回廊したのでスタミナありません💦 夜また来ます✌️
おかえりなさいませ🍳同じく廻廊二回やったのでスタミナまったくないですヨ💦👱♀️♀1900くらいにある程度戻ったら無料メタルスター併用でフレポしませう🥺
🥚
居ないようですねー‼️当方もバタバタなのでまた夜中降臨します✌️
🍳すれ違いうげげ〜👱♀️♀
お待ちしてまーす💦👱♀️
👱♀️♀
降臨🥚
🍳いらはいいらはい👱♀️♀スタミナ85無料メタルスターもあります😊
ちょっと立ち上げてメルスタの準備します✌️
同じく〜着替えまーす💦👱♀️♀
なんとなくで準備しましたよう💦👱♀️♀
準備しました✌️ではフレ専で立てます✌️
🍳ほほいスタミナ私も出しますよ〜向かいます〜👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀🍳サクッと満タンありがとうです😊新しい地図さん幕張に来られるんですね💦星と関係ないおばさんたくさんきそうですね💦
マツモトさんメタルスターからマックフレポ満タンありがとうございました✌️ マック2人だともったいないのでご当地とかガイコツとかヒドラとかでいいですよ✌️
新しい地図さんってなんですか❓ 鍵ですか❓
🍳マクドあと48本あるので消化しようかなと💦👱♀️♀無職なのでリハビリとかスポセンとかの帰り道のマクド北寺尾🍔寄ってたので消化しきれてないんですよ💦👱♀️
🍳公式YouTube通知来てないですかネ?星ドラのテーマソングを三人が歌ってくれるそうですヨ💦それの発表を幕張でやるそうです💦さすがにそっちは抽選するようですが💦午後は勝手に入れるので鍵🔑回収🔑行く予定です🏃♀️👱♀️♀
無職のリハビリ、スポセンですね✌️健全な無職です✌️ 自宅警備(笑)ばかりして画面に張り付いているより健全な、建設的です✌️
アッーーーー‼️元SMAP3人ですね‼️
🍳それに便乗してもがふりリニューアルするようですヨ💦👱♀️地図の交換ってシステムまた都心優遇政策💦神奈川でよかった喜😋
星ドラは好きで始めたわけでは無いと言いつつも詳しいますね wwww
YouTubeの通知来てましたよ💦👱♀️♀もがしょうとももこの解説見てました💦そのせいで20:00くらいにたまちゃん🍳とすれ違ってしまいましたよさーせん🙇♀️
誤字にいいね付いてますね wwww
なぜいいね👍が笑笑😅また覗きがいるのかな💦👱♀️♀
当方が情報疎いのでマツモトさんチェックお願いしておきます🤲 りっくんはすぐお知らせしてくれて助かってましたので✌️
覗きだらけですよw
無職ですから💦たまちゃん🍳待つ間に情報収集しますかね💦👱♀️♀雑でも行きますかね?またいじめらますかね😭
名無しだと好き放題書いてもお咎め無しですがコテで書くと名無し様(笑)からお叱りを受けますのでこの辺にしておきますね✌️
色々行ってきていいんじゃないですか✌️ただ凶器は載せたらいけませんよ✌️ 拾い画でも難癖つけられますしね‼️ 危ないモノは載せたらダメです‼️
🍳私なんてアク禁喰らわされてますよ〜💦😭低速不便ですヨ〜💦プシケさんも喧嘩両成敗でアク禁にしてください〜👱♀️♀
さーせん🙇♀️🙏
プシケって名無しでしか来ないのでアクゥ禁にはならないです。。。残念ながら。。。
むむ〜💦😭プシケさん私のことボコボコにしてやるって言うてたのにお咎め無し💦なんてじゃ〜😬😤
時間ある時桜🌸も枯渇しているので集めに行きましょう✌️ スラマンとか色々補充しまくりましょう✌️ それでは落ちますねー✌️💤 本日もありがとうございました✌️おやすみなさいよ💤
🍳おやすみなさい🌙💤また明日🛌デワデワ🙋♀️廻廊は12:00からですよー💦眠いですかネ💤まあ起きてれば行ってみてくださいませ💦
ボコボコにしてやるって言われたんですか😂 ネット上でリアルで会ったらこれしてやるゼ☆みたいな仮想論争を展開しても端からはシラケた目で見ているだけなので止めた方がいいですよ wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★